[Windows Mobile] Pocket Pref (Карты, CAB, QVGA, RUS)

Ответить

Barraga

Стаж: 17 лет

Barraga · 23-Фев-10 12:29 (15 лет 4 месяца назад)

bvasya писал(а):
блин всё отлично шло... выигрывал. но когда выключил, а потом типо продолжил игру, она заглючила и все мои взятки в этом кону распределила между противниками.... а я семирную играл... в итоге у меня 50 в горе... короче блин я расторился....
Не расстраивайся. Если игру выключить-включить во время заказа любой игры партнёрами, взятки распределятся так что играющий ни одной не возьмёт....
Очень неприятный чит, будем ждать пока исправят...
[Профиль]  [ЛС] 

bd9565

Стаж: 15 лет 4 месяца

bd9565 · 25-Май-10 19:55 (спустя 3 месяца 2 дня)

Y-e-sssss! наконец-то дождался эту игру с таблеткой.
Стоила бы она рублей 100-200, я бы официально купил...
Огромный респект инициатору раздачи!
[Профиль]  [ЛС] 

evisa

Стаж: 16 лет 8 месяцев

evisa · 26-Июл-10 15:46 (спустя 2 месяца)

Единственный преф, который установился на мой UIM-чудокоммуникатор ANYDATA.
Кому интересно по недостаткам (предыдущей версии. может чего-то сейчас в 27-й и улучшили - заценим):
1. Сильно тупит при игре на висте стоя, часто выносит из двух карт берущую старшую. Тупит причём ненамеренно. Но если 6 пик, то всегда играет на подсад партнёра, то есть перебивает взятку вистующего.
2. Алгоритм поимки мизера абсолютно никакой.
3. Постоянный недозаказ на игре. Вообще, если можно заказать 6 пик (при "сталинграде") - будет заказано именно 6 пик даже при 9 чистых.
4. Расклады на мой взгляд совсем не "случайные" при выборе этой опции - заметно. что в прикупе встречаются сильные карты гораздо чаще среднестатистической вероятности. Да и в целом расклады, скажем так, стимулируют к активной игре.
5. Нет соглашательских функций ("остальные мои" и т.д.), что делает тоскливым розыгрыш неловленных мизеров и десятерных.
Зато: корректно играет распас во всех системах, корректно играет лёжа, не виснет вообще (!), легко ставится и быстро работает.
[Профиль]  [ЛС] 

OldDigger

Стаж: 16 лет 5 месяцев

OldDigger · 08-Авг-10 16:49 (спустя 13 дней)

Спасибо. Программа немного глючная, но к сожалению альтернативы нет.
Очень рекомендую начинающим преферансистам
[Профиль]  [ЛС] 

el_oscuro

Стаж: 15 лет 8 месяцев

el_oscuro · 04-Дек-10 02:15 (спустя 3 месяца 26 дней)

Справедливости ради - уже к середине девятнадцатого века в преф уже вовсю играли, а придумана она была гораздо раньше.
А за раздачу большое спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

bd9565

bd9565 · 05-Дек-10 22:08 (спустя 1 день 19 часов)

На HTC Touch2 T3333 работает отменно, без глюков.
А то, что она обнуляет кол-во взяток при выходе из игры до окончания розыгрыша можно использовать для подсада соперников. Выходим посередине розыгрыша и тут же запускаем игру, жмём "продолжить игру", и соперник остаётся без взяток. Круто! особенно на десетяриках
[Профиль]  [ЛС] 

Hedgehog70

Hedgehog70 · 14-Дек-10 22:06 (спустя 8 дней)

И у меня без вопросов на HTC Touch2 T3333!
bd9565, правда у нас клёвый зверёк?
[Профиль]  [ЛС] 

Mopuapmu3

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Mopuapmu3 · 26-Фев-11 16:42 (спустя 2 месяца 11 дней, ред. 26-Фев-11 16:42)

Greykov писал(а):
Прога практически уникальная!
OldDigger писал(а):
к сожалению альтернативы нет.
Ну, не совсем. Есть еще python-вариант, без всяких "таблеток".
http://pypref.sourceforge.net/page.html
Цитата:
PyPref это вариант карточной игры Преферанс написанный на языке программирования Python. Одно время PyPref существовал только в версии для смартфонов под управлением Symbian OS. Теперь эта версия игры доступна также на устройствах, где установлен Python с графической средой Tkinter. Это могут быть как персональные компьютеры, так и различные КПК c процессором ARM-архитектуры, на которых установлена одна из операционных систем на базе Windows CE от Microsoft (PocketPC, Windows Mobile, и т.п.).
Игра поддерживает QVGA и VGA разрешения экранов (или размеры окон) и две ориентации игрового стола: книжную и альбомную.
[Профиль]  [ЛС] 

DeaDFausT

Стаж: 15 лет 6 месяцев

DeaDFausT · 08-Апр-11 10:01 (спустя 1 месяц 9 дней)

Хоть в заголовке темы и указано QVGA, но на моём HTC Touch Pro с VGA экраном полёт отличный! Спасибо! =)
[Профиль]  [ЛС] 

papaa66

Стаж: 16 лет 6 месяцев

papaa66 · 13-Апр-13 19:23 (спустя 2 года)

Установил на старенький QTEK. В принципе всем доволен, не глючит, но отсутствие режима предложений превращает розыгрыш очевидных контрактов в сущую тягомотину, да и пришлось установить "косые" расклады, а то все трехкозырки играть приходилось, и магистра сажаю слева т.к. при двух вистующих всегда под виста выходит подсадом! На работе спасает от скуки, джентельменский набор: Преф,Кор.нарды, Шахматы!!! Так что спасибо еще раз аффтору раздачи!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error