andrew0ne · 19-Авг-10 18:11(14 лет 11 месяцев назад, ред. 15-Май-13 20:46)
Midway Arcade Treasures Deluxe Edition Год выпуска: 2006 Жанр: Arcade Разработчик: Midway Издательство: Новый диск Платформа: Windows Тип издания: пиратка Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Не требуется Описание: Сборник аркадных игр от Midway, включающий в себя 29 игр.
Midway Arcade Treasures 2:
A.P.B.
Arch Rivals
Championship Sprint
Cyberball 2072
Gauntlet II
Hard Drivin'
Kozmic Krooz'r
Mortal Kombat
Mortal Kombat II
Mortal Kombat 3
Narc
Pit-Fighter
Primal Rage
Rampage World Tour
Spy Hunter II
Timber
Total Carnage
Wacko
Wizard of Wor
Xenophobe
Xybots
Midway Arcade Treasures 3: (Только гонки)
Badlands
Hydro Thunder
Off Road Thunder
Race Drivin'
S.T.U.N. Runner
San Francisco Rush 2049
Super Off Road
San Francisco Rush: The Rock Alcatraz Edition
Доп. информация: Раздача включает один DVD образ, вся защита взломанна, никаких глюков нет. На диске так же имеются эксклюзивные материалы от разработчиков.
Блин чувак эта самаф афигеная раздача!!!! было бы у меня такое в дестве я бы кончил и умер)))))) спасибо огромное!))) MK2 решает!)))) а МK1 вобще по такой ностальгии)))
Блин чувак эта самаф афигеная раздача!!!! было бы у меня такое в дестве я бы кончил и умер)))))) спасибо огромное!))) MK2 решает!)))) а МK1 вобще по такой ностальгии)))
Извени, еле еле скачал но на раздачу встать не могу.
У меня инет мобильный, обрезаный(ну 7 Кб\с), а ещё работать надо с него. Не подскажите где можно найти МК трилоджи полноценный(без вырезанной музыки) и чтоб в XP нормально работал.
Раздача супер. Интересно оформили, все игры выполняются в какой то оболочке которая избавляет от проблем с настройкой звука. Обычно в старых играх предлогалось выбрать саунд бластер у нас или по умолчанию в тишине поиграем.
Не подскажите где можно найти МК трилоджи полноценный(без вырезанной музыки) и чтоб в XP нормально работал.
Mortal Kombat Trilogy v2.1 [ENG] [Сборка] в комментариях этой раздачи пишут что на XP работает с музыкой. P.S. если будете внимательны, то там найдете ссылки на другие варианты (версии) скачивания, установки и запуска игры!
!!!Всё ниже сказанное не про эту раздачу!!!
Мощно. Разрешение 320 х 240(если не хуже), управление настроить не получается, музыка не понятно откуда(он сам её написал чтоли?). Везде какие то паки, репаки, перерепаки, пропатченные.
Сам мидвэй не выпускал чтоли версию на диске с разрешением 640 х 480 для виндовс, 95-й уже был? Ну это никуда не годная шляпа. Не помню играя на сеге в ультимэйт чтоб такие квадраты были.
Хотя телевизоры с кинескопом немного сглаживают острые углы.
QWERYTY
Версия Mortal Kombat Trilogy для PC — прямой порт с PlayStation за исключением отсутствия длительного времени загрузок. Ссылку на скачивание которую я дал ранее, это сборка с музыкой и с вшитым патчем от cubanraul (в принципе там все написано). В оригинале музыка идет только с диском и не без тормозов (то есть вылетов, зависания и т.д.). На данный момент я думаю это самая лучшая сборка которая нормально работает (плохо что пока только на XP). Управление настраивается в Options -> Keyboard Setup Есть еще вариант эмулировать игру на PC с PlayStation или DOS P.S. лучше врятли найдете, если конечно разработчики не переиздадут!
MK2 здесь самого лучшего качества чем где либо на платформах, играли его в начале/середине 90-х у нас в хлебном магазине стоял автомат с ним, еще тогда заметили, в отличии от версии на компе и на приставках, что игроки на пол экрана и детальней прорисованы, локаций это тоже касается, на карте где потолок в шипах, а на полу большой "инь-янь" - на фоне летают драконы, такое видел только много лет спустя на NTSC-версии Трилоджи, выпущеной для японского рынка. у меня этот трилоджи на ПС2 есть.
скачал на этом сайте много игр и все работают,а эту тоже запускаю на эмуляторе но дальше заставки (с японскими символами не идет) в чем может быть проблема,вроде файл как и все другие в формате iso, попробовал распаковать вышла куча папок и файлоа
сори не заметил автоматом скачал и хотел на эмуле ps2 сыграть, подскажите такойже полный сборник на ps 2 есть? хотел записать на болванку и поиграть на ps2 все спасибо 1ю и 2ю нашел