Dreary_Alien · 05-Янв-13 10:32(12 лет 6 месяцев назад, ред. 11-Янв-15 07:08)
2 Альбома=||Жанр: Traditional Electronic, Ambient, Chillout, Space, New Age||Год выпуска дисков: 2012||Страна: Россия|| ||Аудио кодек: MP3||Тип рипа: tracks||Битрейт аудио: 320 kbps, CBR||Продолжительность: 2:49:47||Источник: O2Label||=
2012-The Milky Way Galaxy (1:35:40)
1.Endless Universe (9:40)
2.The Crystal World (7:11)
3.Cosmic House (Earth) (8:39)
4.Creator (5:27)
5.Belt Of Orion (6:39)
6.In Harmony With The World (5:54)
7.Here I Am (8:23)
8.You Are My Universe (For My Wife) (6:51)
9.The Milky Way Galaxy (17:56)
10.The Asteroid (7:16)
11.Cannan (5:14)
12.Guardian Angel (6:30)Label:O2 Catalog#: 02-089
2012-Golden Autumn (1:14:07)
1.Obsession (7:12)
2.Dreams Come True (8:18)
3.The Best Of Miracle (7:20)
4.Back To Reality (7:51)
5.Listen To Me (6:37)
6.Romantic Night (6:55)
7.Golden Autumn (7:38)
8.Children's Pain (7:44)
9.Wanderer (Dedicated To My Friend Strannik) (7:10)
10.Telephone Silence (7:22)Label:O2 Catalog#: 02-093
Об исполнителе
Гольцов Константин Геннадьевич. Московская область г.Подольск 14 августа 1965Всем доброго времени суток! Пульсар — космический источник радио-, оптического, рентгеновского, гамма- излучений, приходящих на Землю в виде периодических всплесков (импульсов). Так и я, периодически пишу музыку. Очень интересна тема космоса. Большинство композиций с ним и связана. Но это не значит, что мне не интересны другие темы. Всему своё время. Pulsar-мой псевдоним в музыке. Увлекаюсь ей с детства. С 7-летнего возраста, пошел заниматься в музыкальную школу, по классу фортепиано. Отучился пять лет и забросил это благородное дело. Вернее был отчислен,за прогулы. А как скажите, можно ходить на занятия, когда в это время, все пацаны купаются на речке и т.д. Вот я и поддался на эти искушения. Но в 2006-ом, приобретя первый компьютер, стал немножечко заниматься композиторством. Можно сказать стало моим хобби. Я конечно простой любитель. Не знаю многим понравится моя музыка или нет, но пусть её слушают те, кому она придётся по вкусу. Я если честно, даже и не знаю, к какому стилю музыки, отнести свои треки. Скорее всего, это можно назвать стилем-Assorty. Кому нравится моё творчество, желаю приятного прослушивания! С уважением, Pulsar!!!
Оригинальное переплетение стилей. Такую подачу материала сейчас редко услышишь. Очень понравились ньюэйджевые темы. Мелодии не "заезжены,". Спасибо.
Автору успехов и ждем новых работ.
Спасибо всем за отзывы! Все эти композиции, были начаты от одного до трёх лет назад. Долгое время не занимался этим. Потом стал продолжать и одновременно осваивать новые программы. Открыл для себя Cubace 5, сейчас работаю и в нём, и всё-таки не хочется оставлять то, что было сделано в Magix, пусть даже и с тем, как многие называют Ёжиками. Все когда то начинают с малого, и доходят до вершин своего таланта. Я ещё, посередине. Стараюсь себя совершенствовать и пусть не скоро, но в этом году выпущу альбом полностью сделанный в Cubace 5.
С благодарностью, Pulsar!
Ха наше поколение отжигает,я старше Вас на полгода.в 80х немножко играл в
Ансамбле и пел,потом женился и бросил.В конце 90х пытался на компьютере
сочинять музыку и опять бросил.Теперь только слушаю.У вас есть собственный
стиль,так сказать музыкальная харизма и это ценно.Развивайте свое
направление и дальше.Музыка мне понравилась,немножко многовато женского
вокала,но это имхо.
57654600Ха наше поколение отжигает,я старше Вас на полгода.в 80х немножко играл в
Ансамбле и пел,потом женился и бросил.В конце 90х пытался на компьютере
сочинять музыку и опять бросил.Теперь только слушаю.У вас есть собственный
стиль,так сказать музыкальная харизма и это ценно.Развивайте свое
направление и дальше.Музыка мне понравилась,немножко многовато женского
вокала,но это имхо.
Рад что вам понравилось. Тем более ровесники. Спасибо за отзывы!
Благодарю вас Ksush929292!
Пожалуйста w.979! Вы имеете ввиду мою фотку? Типа на фоне ковра? Я уже и забыл когда фотографировался вне дома. Да разве в фото дело? Главное что вам понравилось моё творчество. Спасибо вам!
Ясно. А мне коврик нравится. И вам ещё раз пожалуйста! Готовится к выходу наш со Странником (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4322180) совместный альбом. Готовность альбома-60%. В первую очередь, он будет опубликован на нашем O2 Label. Желаю вам всего самого наилучшего!
GRAND912
А нет всех этих альбомов в FLAC ? Я как то раньше не заморачивался с форматами но недавно попробовав почувствовал разницу.А композиции конечно мне в тему.Спасибо.
Уважаемый berkut-999! Спасибо за отзыв. По поводу формата, все вопросы сюда: admin@o2label.ru Права на эти альбомы у O2Label. Я не могу отступить от договора. Прошу извинить меня.
Ну раз сюда послали то спрошу тут.В этих 2-х альбомах всё Ваше творчество или что то есть ещё.Очень хотелось бы побольше,побольше.Так как?Надежда есть?