IronUltra · 31-Дек-11 18:33(13 лет 6 месяцев назад, ред. 12-Янв-12 19:01)
L.A. Rush / Los Angeles RushГод выпуска: 2006 Жанр: Аркада, гонки Разработчик: Midway Studios Newcastle Издательство: Новый диск Платформа: PC Тип издания: RePack Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: русский + английский (видео на русском) Таблэтка: ПрисутствуетСистемные требования:> Операционная система: Windows® XP / Windows Vista / Windows 7
> Процессор: Pentium 4, 2 Ггц
> Оперативная память: 512 Мб
> Место на жестком диске: 2 Гб
> Звуковое устройство: совместимое с DirectX
> Видеокарта: ATI Radeon 9500Pro+ или Geforce 6200+, 128 мб
> Важно: перед установкой отключаем антивирус!Описание:Крутые тачки,деньги,девчонки - всего Pro- гонщик лишился в момент, столкнувшись в разборках с местным авторитетом.Теперь придётся начинать с нуля... Пора вернуть все назад, а заодно покрошить обидчиков в металлическое месиво.
Снова Бешеная скорость и драйв уличных гонок , вой сирен и копы на хвосте,красочные авеню и заброшеные задворки Лос- Анджелеса.Чуваки из West Coast Customs , известные по передаче "Тачка на прокачку" на канале MTV приходят на выручку и готовы прокачать тачку до небывалых технических высот, только чтобы ты вернул себе звание короля улиц.
Особенности RePack'a
•Ничего не вырезано / Не перекодировано
•Для установки требуется 512 МБ ОЗУ
•Установка доп. ПО
•RePack by R.G. BashPack
Порядок установки
1. Смонтировать образ
2. Установить игру
3. Играть
SpartakFAN39
Надо по очередно нажать на каждую кнопку и будет установка)))
================================================= Игра не айс так что совет не качать Оценка 2 из 10
Так же была проблема с установкой, не нажималась кнопка Установить. Установил С++ и пошло вроде бы, а то даже нажатие подряд остальных кнопок не помогало.
Ребят кто ее далеко прошёл - у вас не было глюка, в том плане - когда доходишь до крупной гонки с множеством тачек,очень долгая гонка около 10мин реального времени,и +подвохов дофига - резко надо заехать в переулок между домами(если не знать или вовемя не сообразить считай проиграл гонку...), так вот у меня там на одном месте асфальта нет(текстуры исчезают) и я падаю,причём это вроде под конец гонки.
Обидно блин, почти прошёл эту гонку,и игра понравилась! много раз пробовал и тоже самое с текстурами - проваливаюсь вниз и лечу в никуда...может патч какой надо,а может у меня версия левая - у меня лиценз на 3х си-ди. может думаю старая версия просто...одна из первых..
Кто знает плиз подскажите!!!????может просто комп у меня тогда слабый был... кто сталкивался с такой проблемой? да и она озвученна на русском?
manhunt (Павел Ч)
ну она правильно типо аркады, от приставки...портированная на Комп. Ток сложная капец, из за этого забросил... 13hthriller
скрытый текст
Ребят кто ее далеко прошёл - у вас не было глюка, в том плане - когда доходишь до крупной гонки с множеством тачек,очень долгая гонка около 10мин реального времени,и +подвохов дофига - резко надо заехать в переулок между домами(если не знать или вовемя не сообразить считай проиграл гонку...), так вот у меня там на одном месте асфальта нет(текстуры исчезают) и я падаю,причём это вроде под конец гонки.
Обидно блин, почти прошёл эту гонку,и игра понравилась! много раз пробовал и тоже самое с текстурами - проваливаюсь вниз и лечу в никуда...может патч какой надо,а может у меня версия левая - у меня лиценз на 3х си-ди. может думаю старая версия просто...одна из первых..
Кто знает плиз подскажите!!!????может просто комп у меня тогда слабый был... кто сталкивался с такой проблемой? да и она озвученна на русском?
Кстате по поводу этого всё путём,нет лаг, которые у меня раньше на другой версии были...)) Да и ништяк озвучку русскую сделали, ток она особо не нужна, а вот меню так и не перевели,хотя так то тоже не сложно разобраться)
Автору респект!
фпс залочен на 30,глазу не приятно,всё таки гонка,тут надо больше.
да и этот блум,весь асфальт белый,за него не врубить сглаживания,в итоге лесенки не приятные
плюс только трафик машин на дорогах