Cynric · 26-Окт-12 17:28(12 лет 8 месяцев назад, ред. 26-Окт-12 17:43)
007: Координаты «Скайфолл» / Skyfall Жанр: Soundtrack Исполнитель: Adele Год выпуска диска: 2012 Год выпуска фильма: 2012 Страна Производителя Диска: EU Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 00:09:34 Источник: Lossless (Спасибо Filex777) Наличие сканов в содержимом раздачи: Да. ID3-теги: Да. Треклист:
1. Skyfall [0:04:48]
2. Skyfall (Instrumental) [0:04:45]
Думаю как только фильм в прокат уйдет, это видео появится везде А никто не может достать в ALAC качестве? Так чтобы можно было на iPod'е со словами слушать и подпевать?
56148546Moremira каким местом надо было смотреть чтобы фильм не понравился? не понимаю((
фильм восхитительный!!!!!
В кинотеатре сложно смотреть "не тем" местом
Уж как-как, а восхитительным его точно не назовешь. Лично я могу по пальцам пересчитать восхитительные фильмы. Думаю, это относится к любому человеку. Тут же - полная посредственность!
Именно - полная посредственность! Плюс ко всему, сюжетные плагиаты. Вертолет под песенку 60-х "аля Вьетнам" - избитый штамп. Расстрел дома из пулемета - таже хрень. В допотопном "Смертельном оружии 2" было круче. Понравился меньше, чем предыдущие фильмы с Крейгом. Ну и чтобы пидоров не обидеть, убила сцена на острове.
без особой надежды на успех стала искать в раздачах эту песню, и вдруг такая оглушительная радость обрушилась прямо как небо из песни.. огромное спасибо за раздачу!!!!!
На одном из украинских трекеров нашел вот такое описание:
Цитата:
Описание: MI6 с застоявшимся принципиальным руководством в лице старой маразмотички подвергается нападению. Aгент 007 должен ликвидировать угрозу, несмотря на цену, которую придется заплатить.
Спасибо! Посмотрела фильм, когда он вышел, пришла домой и здесь нашла песню к нему. Замечательно. По-моему, из последних фильмов о Джеймсе Бонде - этот лучший.