Родион Олейник ·
22-Янв-16 20:02
(спустя 2 года 6 месяцев, ред. 22-Янв-16 20:02)
Господи. какой гениальный композтор.. никто бы лучше наверно к этому фильму не написал бы.. Я скачал сперва так, чтобы меня - больного меломана, не мучали мысли об этом фильме моего детства и музыке оттуда.. Скачал неделю назад ради темы главной менб, что просто чтобы "было" в коллекции.. Но на днях скачал повторно - как будто что-то внутри меня екнуло - и решил внимательно переслушать все... О боже.. я там такие темы открыл.. Та самая музыкальная тема когда там какая-то сцена с мутантами... Это именно та музыка, которая на меня произвела огромнейшее впечатление в детстве... О боже спасибо вам.. Но в чем парадокс, когда просматривал фильм, то ли в наушниках боюсь громко ставит или что - музыке из фильма почти не придал значения.... Только сейчас когда по второму разу прослушивал - а неделю назад удалил то я эту папку скачанную - погружаюсь в музыку вообще.. Наверно мозг мне дал скрытый сигнал - типа , парень, ты много теряешь, прослушай ОСТ еще раз, ты очень невнаметелен был.. Боже.. как это вообще со мной вышло.. Я чуть не проворонил такой гениальный саундтрек.....