pidema · 10-Мар-10 22:21(15 лет 4 месяца назад, ред. 10-Мар-10 22:27)
Удивительное очищение печени Год выпуска: 2009 Автор: Мориц Андреас Исполнитель: Погребной Александр Жанр: Здоровье Издательство: Аудиокнига своими руками Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Описание: Оригинальное название: The Amazing Liver Cleanse; A Powerful Approach to Improve Your Health and Vitality
Переводчик: П. Самсонов
От издателя
Книга раскрывает причины появления камней в печени и желчном пузыре, объясняет, почему эти камни ответственны за ряд болезней, помогает определить, есть ли в Вашем организме такой "непорядок", предлагает простой метод избавления от камней и рекомендует, что надо делать во избежание возникновения рецидивов. Книга написана для тех, кто хочет избавиться от болезней раз и навсегда.
После 7 процедур очистки камней в желчном пузыре по этой книге,вышло много камней, но как потом оказалось при повторном медицинском обследовании узи и др. все камни в пузыре остались на месте,как и до процедуры, (а это были камни из кишечника,которые образуются, как показал анализ от реакции олив. масла ,сока и желчи,) т.е. очистка от камней по этой методике не работает.
Мало того, это затраты на соки и.т.д.
После 7 процедур очистки камней в желчном пузыре по этой книге,вышло много камней, но как потом оказалось при повторном медицинском обследовании узи и др. все камни в пузыре остались на месте,как и до процедуры, (а это были камни из кишечника,которые образуются, как показал анализ от реакции олив. масла ,сока и желчи,) т.е. очистка от камней по этой методике не работает.
Мало того, это затраты на соки и.т.д.
Вы что уважаемый? Как камни могут в кишечнике образовываться??? Не надо тут фантастической медициной заниматься. Камни - продукт многомесячной а то и многолетней деятельности организма!!!
Благодарю за отличную книгу! Те, кто твердят якобы это камни от масла появляются, это тролли от медицинских сволочей, которым нужно сохранить поток больных, а иначе с кого деньги качать? Вот есть замечательная ссылка, с опровержением этого вранья, там в конце статьи очень подробно объяснено. Я же сам на данный момент сделал 3 чистки и результат отличный, вышло много крупных камней и что самое главное - я стал себя чувствовать гораздо лучше и легче! Далее буду продолжать, пока не выйдут все камни. Это отличный, дешёвый и безопасный способ кардинально улучшить своё здоровье и убрать вероятность в будущем проведения операции по удалению желчного пузыря. Вот напоследок ещё цитата:
Цитата:
Во-первых, оливковое масло не может иметь такого тошнотворного запаха, какой исходит от камней. Во-вторых, масло не способно приобретать такую плотность, даже если его искусственно подвергнуть химическим преобразованиям в лабораторных условиях. И это тем более невозможно, если учесть скорость прохождения оливкового масла через кишечник и отсутствие в организме веществ, способных сгустить масло до такой степени. В-третьих, химический анализ большинства камней показывает наличие всех базовых компонентов, из которых состоит желчь. Многие из них содержат по нескольку слоев старой темно-зеленой желчи. Такие структуры не могут сформироваться в одночасье.
В-четвертых, потребляемое в процессе чистки оливковое масло, смешанное с соком, даже не проходит через печень, как это было бы, если бы оно поступало с пищей. Следовательно, печень никак не воздействует на масло, и ее роль ограничивается лишь выделением камней и желчи.
;):)=ПОЛНАЯ ТУФТА=( ДЛЯ ТОГО,ЧТО БЫ СДЕЛАТЬ ТАКОЙ ВЫВОД-НАДО УЧИТЬСЯ В МЕД ИНСТИТУТЕ и РАБОТАТЬ в СФЕРЕ МЕДЕЦИНЫ=???????????=КОШМАР............. ;):)=А ВАМ, AndX , Я ЖЕЛАЮ ДАЛЬНЕЙШИХ УСПЕХОВ= СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ............ КСТАТИ,ИСПОЛЬЗУЙТЕ НЕРАФИНИРОВАННОЕ ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО,А НЕ ОЛИВКОВОЕ.........
Это ж каким дебилом нужно быть, чтобы верить во всю эту чушь? Меня, как врача, всегда поражала безграмотность населения и подверженность всяким "чисткам", после которых у настоящих врачей работы явно прибавляется. Аж лечить таких противно, честное слово!
Вот это пожалуй главное в этом опусе. Не понять, не произвести на себе эксперимент, а просто не читая написать, что я врач и мне противно вас лечить. Видел я много раз вас врачей на всевозможных симпозиумах и съездах. Жалкое зрелище... В большинстве своём глубоко больные люди, курящие, пьющие, склонные к обжорству, близорукие и к 50 годам страдающие кучей болезней. Вы как в том анекдоте, в говне ничего понять не можете, а лезете рассуждать о творении Бога.
58246515Это ж каким дебилом нужно быть, чтобы верить во всю эту чушь? Меня, как врача, всегда поражала безграмотность населения и подверженность всяким "чисткам", после которых у настоящих врачей работы явно прибавляется. Аж лечить таких противно, честное слово!
58246515Это ж каким дебилом нужно быть, чтобы верить во всю эту чушь? Меня, как врача, всегда поражала безграмотность населения и подверженность всяким "чисткам", после которых у настоящих врачей работы явно прибавляется. Аж лечить таких противно, честное слово!
Вы не правы, очень жаль мне Вас таких "8рачей". Вас либо слишком хорошо учили, либо слишком заигрались Вы в доктора. Думайте сами, своей головой, а не Jopoy.
Всем желающим оздоровиться, а именно тем, кто уже знаком с данной темой, также хоть немного, очень рекомендуется к ознакомлению... Информация полезная и проверенная автором 100%. Проверено на себе, камни сыпяться, здоровье восстанавливается.
P.S. Никого не убеждаю, и не обманываю. Счастья Вам.
P.S и "8рачам", Счастья, когда-нибудь настанет день и вы станете себя ассоциировать не с профессией.
Кошек лечи, лечильщик херов.
СОГЛАСЕН КОШЕК и СОБАК=а ЛУЧШЕ УВОЛЬСЯ и ХВАТИТ ЛЕЧИТЬ ДРУГИХ=пора заняться собою>>>>>>>>>>>>>>
Это невозможно слушать Как так можно было озвучить? Это прикол какой-то? Ощущение, что тот кто озвучивал, очень не смешно пошутил. Интересно а есть в другой озвучке?
Метод Морица разделила на составляющие части, т.к. сразу полностью сценарий не срабатывал. Начала принимать утром по 1 стол.ложке сульфата магния на стакан теплой воды. Результата не последовало. Перешла на 1/2 пачки за 1 раз. Беготни , куда царь пешком ходил, опять же никакой. Через 3 дня заметила неприятные ощущения, как бы близко к болевым, слева сбоку в районе бывшей талии . Посмотрела по иллюстрации - в этом месте поворот кишечника почти под острым углом. Однако через 4 дня пития в теле появилась необыкновенная лёгкость. Далее разводила за 1 раз по целой пачке и пила за 1 раз утром натощак. Всего это питие продолжалось 17 дней. Потом наступило полнолуние и я приступила к очищению печени.
В течение месяца после окончания приёма сульфата магния периодически во время дефекации очень неприятно по ощущениям, но выходили буквально какие-то "шлакоблоки". Действо происходило глубокой ночью. Думаю, порушились многолетние залежи в кишечнике, типа баррикад.
Через 6 месяцев отважилась повторить приём сульфата магния ( согласно рекомендациям Морица). Выпила 1 чайную ложку. Произошла большая беготня в домики неизвестного архитектора... Очевидно, заторов на пути сульфата больше не было...
Утверждаю - очистка кишечника по рекомендации Морица - работает!!!
Проверено на собст. опыте!
67725134Даааа, слушать, конечно, адская, адская мука. Но инфа полезная. Про признаки и симптомы интересны, хотя некоторые очень спорят с утверждениями других "умных людей". Уже не терпится посмотреть, так ли оно все, как тут говорится) Если так, то буквально все мои проблемы должны разрешиться
эффект длится около двух дней, затем опять всё возвращается. это при том, что неделя уходит на подготовку. лучше почитайте про бор. бор раскальцинирует всё тело. я только заказал его, но вот он действительно должен решить все проблемы.
эффект длится около двух дней, затем опять всё возвращается. это при том, что неделя уходит на подготовку. лучше почитайте про бор. бор раскальцинирует всё тело. я только заказал его, но вот он действительно должен решить все проблемы.
Хах) ну почитаю теперь про бор) Эффект.. Насчет эффекта я так и не поняла. Мне кажется, он скорее от кофейных клизм, которые я сочла нужным добавить. А от самой чистки еще две недели приходит в норму пищеварение потом :/// По итогу, я сделала четыре чистки. Эффекта, по большому счету, просто НОЛЬ. Хотя камни и вышли. Не знаю, может, надо совсем уделать свою печень, чтобы ощутить хоть какие-то изменения..
Ну и это лишнее подтверждение тому, что всякие личности от "альтернативной медицины" приписывают своим средствам качества, которых просто нет. Не то, чтобы я была на стороне традиционной медицины, но подобные авторы и книги уже утомляют. Что хочу еще сказать. Автор периодически несет бред на протяжении всей книги. Я не буду сейчас сильно вдаваться в подробности, но взять хотя бы его утверждения про масляную чистку (когда "полощешь" рот) или почему кое-где жжет, от магнезии (чтобы убедиться, что это полный бред, выпейте вместо нее раствор соды и посмотрите, будет ли жечь где-нить). У меня просто глаза на лоб полезли - люди вы этому верите? Как после того, что он говорит вообще можно всерьез его воспринимать??? Я уже молчу про магнезию три недели подряд Тем, кто сильно хочет "почистить печень", советую найти несколько обстоятельных статей в интернете, это очень просто. Во-первых, там есть весьма ценные рекомендации, о которых у Морица нет даже упоминаний, во-вторых, вам не помешает вообще посмотреть на вопрос пошире.
ЧЕСТНО, если вы хотите сделать чистку, эта книга вам просто НЕ НУЖНА. В статьях полезной информации БОЛЬШЕ. Вообще, впечатление от книги не особо приятное. Совсем не кажется, что Мориц врач и действительно разбирается в том, о чем так смело говорит в книге...
Kololej
и что же Вы знаете о здоровье? Вы знаете только как таблетки продавать бессовестно, сами того не осознавая, вас "научили" в мед институте великие с огромной буквы профессора..., как Вам кажется, непоколебимой истине, а все остальное - бред. 99% людей у кого есть мед образование попались под внушение и не заметили как их вместо того, чтобы лечить людей, научили быть совсем другими людбми, с помощью которых делаются огромные деньги на продаже всяких лекарств от несуществующих болезней. Вы хоть знаете, что химические соединения не может ни 1 клетка усвоить, и что у любой неорганической таблетки будет в сотни раз больше побочных эффектов. или хотя бы что больные спидом умирают не от спида, а от таблеток которые им прописали врачи с улыбкой на лице. и что никогда и ни при каких обстоятельствах общепринятая медицина не вылечила и не вылечит ни 1 хроническую болезнь...
Очищаю печень по методике Морица.
Уже делал два флаша печени.
Вышло более 400 "камней" в сумме.
Самый большой камень был 2.5 см в длину. Первый раз камней вышло немного меньше, но я делал не всё как рекомендовал автор, а именно, не была соблюдена фаза луны. кроме того на следующий день у меня болела голова и я себя чувствовал не очень хорошо. Через день состояние нормализовалось и как будто пришло новое состояние лёгкости и покоя. После первой очистки, я решил соблюдать протокол слово-в-слово, чтобы проверить, будет ли снова болеть голова после процедуры и сколько выйдет камней на этот раз. Как результат вышло больше камней, при одинаковом количестве употребленного оливкового масла и никаких головных болей не наблюдалось. Все прошло легко, как и описано в книге. Прилагаю фото с моей второй очистки печени.
...
...
...
Первый раз за 30 лет разложило гайморовыe пазухи! Я могу дышать носом!
Голос тоже стал звонким и приятным, а не как раньше -гундосным.
Методика рабочая! Самочувствие отличное! ВАЖНО!
Я рекомендую также людям заинтересованным в собственном оздоровлении очистить кишечник сначала, иначе камни застрявшие в "забитом" кишечнике могут реобсорбироваться в организм заново.( Это то что произошло сомной после первой попытки очистить печень. Наверное, из-за забитого кишечника не все камни смогли выйти успешно и поетому у меня болела голова и самочувствие было не очень.) Изучите тему очищения кишечника досконально прежде чем браться а очистку печени! Помимо многолетних фикальных масс из толстого кишечника нужно убрать слизистую бляшку (mucoidal plaque). Она выстилает весь кишечник и мешает всасыванию воды, микроелементов и минералов в теле. Слизистая бляшка образуется как защитный механизм тела на млоголетние залежи фикальных масс, чтобы остановить всасывание ядов через кишечник. Также, в слизистой бляшке живут очень много червей-паразитов. Бесмысленно бороться с паразитами если вы не очистили свой кишечник от многолетних залежей кала и слизистой бляшки. В интернете много фотографий mucoidal plaque после правилной очистки кишечника.
На вид это похоже на плотную резиновую субстанцию тёмно зелено-корричневого чвета. https://www.google.com/search?q=mucoid+plaque&client=firefox-b-d&biw=1440...HbgsCh4Q_AUIESgB Проверенный рецепт очишения кишечника от слизистой бляшки.
Ингридиенты:
1. bentonite clay (бентонитовaя глина) 2 столовых ложки
2.psyllium husk (шелуха от злаковых или отруби) 2 столовых ложки
3. активированный уголь 15 таблеток
4. дистилированная вода (800мл) Всё перемешиваем и выпиваем за один раз.
Когда пить?
Три раза в день: утром, в обед и вечером за 1 час до еды, на тощак, чтоб смесь прямиком отправлялась в кишечник и очищала его.
После каждого похода в туалет "по большому" нужно выжать 1 лимон в 250мл чашку смешать с чистой водой и выпить. Например, если будете ходить в туалет по большому 5 раз в день, то нужно будет после каждого "похода" пить лимон с водой. За этот день вы выпъете 5 стаканов "лимонада".
У меня заняло около 5 дней вышеописанного протокал пока я воочию не уведел резино-подобный мукоидал плак. Вывод плака продолжался в течении 6 дней. В моё случае вся очистка заняла 11 дней без каких либо побочных действий.
Сылка на автора методики: https://www.youtube.com/watch?v=sEDYcLNWAko Автор рекомендует добавлять еще семена Чиа, но если их нет, то можно и без них.
Я делал смесь без них и всё получилось отлично в результате.
Их добавляют для придания смеси "скользкости".
Когда семена настоятся в воде в течении 10-15 мин то они становятся очень скользкими, что помогает выводить фекалии и плак быстрее и без болевых ощущений для тех кто страдает гемороем. Для тех у кого нет таких проблем, можно обойтись и без этих семян. ВАЖНО!!! в период очистки кишечника нужно убрать из питания мясо, мучное (выпечку, хлеб и т.д) и пить не меньше 2.5 литра чистой воды, чтоб вымывалися кишечник. Если не пить воды, то может возникнуть запор. Много воды нужно употреблять, чтоб помочь организму выводить фикальную массу.
После того, как кишечник самоочиститься от кала (первая фаза), наступает вторая фаза в которой кишечник очищает себя от слизистой бляшки.
От себя добавлю, что лучше на время очистки кишечника ложиться спать в 22:00 и вставать утром в около 6:00 или 6:30. Это будет происходить натурально и вы будете высыпаться. Проверенно.
Утром с 6:00 до 7:00 кишечник эфективно самоочищается от фекалий (циркадные ритмы), и если мы спим в это время то кишечник вместо вывода кала через анус толкает фекалии в противоположную сторону в начало толстого кишечника, как результат имеем забитый кишечник и кучу проблем со здоровьем. Чистый кишечник- залог здоровья!
Утром, в районе 6:00 я пил 1 литр чистой воды, потом, спустя 10-15 мин я пил смесь для очистки кишечника из бентонитовой глины, отрубей и активированного угля, добавляя один свеже выжатый лимон в чашку чистой воды и выпивая это после каждого похода в туалет "по большому".
После того как очистили свой кишечник можно и печенью заняться по методике Морица. Верить врачам или не верить ваше дело. Самое главное то, что у каждого из нас есть выбор быть здоровым или больным. Те кто выбирает второе идут к врачам, их делают больными и "лечат" до конца их дней.
Ваш выбор за вами.
Читайте книги, самообразовывайтесь, берите своё здоровье под контроль.
Удачи в оздоровлении. P.S. рекомендую к изучению все книги Адреаса Морица и собенно:
Андреас Мориц: Лечение солнечным светом
Андреас Мориц: Ключ к здоровью и очищению
Эти книги для тех кто хочет по настоящему разбираться в вопросах питания, оздоровления, физиологических и биохимических процесах нашего тела.
Книги просты в понимании и отлично написаны.
Сылка на беспланую книгу PDF (на английском): https://www.urantiagaia.org/eng/vital/moritz/timeless_secrets_health.pdf На русском: https://www.labirint.ru/books/392055/ https://www.labirint.ru/books/256629/ Всем добра.