Fokker51 · 20-Окт-09 17:38(15 лет 9 месяцев назад, ред. 21-Окт-09 12:16)
Wings over VietnamГод выпуска: 2004 Жанр: Авиасимулятор Разработчик: Third Wire Productions Издательство: неизвестно Платформа: Windows 98/2000/XР Системные требования:
Pentium III 750 Mhz,
256Mb RAM,
32Mb 3Dvideo. Тип издания: лицензия Язык интерфейса: английский и русский Таблэтка: Не требуется Описание:
В этом боевом авиасимуляторе вы сможете попробовать свои силы в качестве пилота во время конфликта во Вьетнаме (1964–1973 г.г.) и принять непосредственное участие в известных воздушных боях этого периода. Проявите свои способности в управлении реактивными самолетами и знании тактики воздушного боя! На выбор предлагается более 12 высоко детализированных реактивных истребителей и штурмовиков (среди которых F-4 Phantom II, A-6 Intruder, A-7 Corsair II и F-100 Super Sabre), а взлетно-посадочной полосой может быть как палуба авианосца, так и асфальт захваченного вьетнамского аэродрома.Помимо динамичной сюжетной кампании Вы можете испытать себя и в отдельных боевых миссиях или в сетевой игре с друзьями.
Если надо могу РУС выложить но на нее кроме самолетов ничего не поставить и оружие будет только дефолтное, правда года 1.5 назад я на РУС умудрился патчи присобачить но игра получается полурусская полуанглийская, вроде даже где-то на диске валяется. Парни перезагрузите торрент добавил RUS версию, извините за неудобства.
Игруха неплохая, однако есть несколько НО: 1. Нет кампании за Северный Вьетнам; 2. Реальную опасность представляют только зенитная артиллерия (И то только малокалиберная - на малой высоте, от крупнокалиберной толку мало - ток красивые шапки разрывов).
ЗРК С-75 (в реальности был страшным сном амеровских летунов) при не сильном маневрировании в тебя просто не попадают.
Про самолеты противника я вообще молчу (представлены МиГ-17, МиГ-19, МиГ-21) сами лезут в прицел. Можно даже начинать кампанию не за истребителя, а за штурмовика, или бомбардировщика и имея на борту только ав. пушку насшибать пачками истребители противника (от 3х до 10 ну или как снарядов хватит) чуть-ли не в каждой миссии.
Сложность представляет лишь уничтожение наземных объектов ввиду их малого размера, отсутствия корректируемых боеприпасов класса Воздух-земля (за исключением нескольких противорадиолокационных ракет) и большого количества мелкокалиберной зенитной артиллерии; 3. Ну и если с первыми двумя недостатками как-то можно смирится (игруха-то амеровская) то с третьим....
Я имею в виду то, что ни хрена не получается ввести имя пилота (фамилия, имя, позывной). Вводятся лишь только цифры, почему не знаю (трабл и в русской и англ. версии). Если кто-то разобрался с этой проблемой, ответьте в форуме или в личку. P.S Релизеру спасибо!
Также отдельное спасибо всем стоящим на раздаче (скачал быстро)!
Я имею в виду то, что ни хрена не получается ввести имя пилота (фамилия, имя, позывной). Вводятся лишь только цифры, почему не знаю (трабл и в русской и англ. версии).
100% в русской раскладке пытаешься, возможно она в игре не переключится, нужно перед запуском в выни настроить на английскую по-умолчанию.
100% в русской раскладке пытаешься, возможно она в игре не переключится, нужно перед запуском в выни настроить на английскую по-умолчанию.
Я тож сначала так подумал, однако и эт способ не помогает. Я даже писал письмо в службу поддержки Руссобит-М Вот цитирую: Здравствуйте, обращаюсь повторно:
Приобрел диск от Руссобит М с локализованной версией Wings over Vietnam (Асы над Вьетнамом). Столкнулся с такой проблемой: После установки Игры, в меню в пункте Файлы пилотов не возможно внести данные нового пилота - Фамилию, Имя, позывной. Вводятся только цифры, ввод букв как русским так и латинским шрифтом просто игнорируется. Вопрос: Как, каким образом можно сделать запись данных пилота и возможно ли это вообще?
С уважением, ............ Ввод позывного игрока возможен только цифрами. С уважением, служба технической поддержки
компания Руссобит-М Так-то вот, но один способ все же есть - вручную отредактировать файлы с именами пилотов через текстовый редактор Wordpad.
401468512. Реальную опасность представляют только зенитная артиллерия (И то только малокалиберная - на малой высоте, от крупнокалиберной толку мало - ток красивые шапки разрывов).
ЗРК С-75 (в реальности был страшным сном амеровских летунов) при не сильном маневрировании в тебя просто не попадают.
Про самолеты противника я вообще молчу (представлены МиГ-17, МиГ-19, МиГ-21) сами лезут в прицел. Можно даже начинать кампанию не за истребителя, а за штурмовика, или бомбардировщика и имея на борту только ав. пушку насшибать пачками истребители противника (от 3х до 10 ну или как снарядов хватит)
Что, неужели игра - полнейшая аркада, или же есть настройки сложности?
401468512. Реальную опасность представляют только зенитная артиллерия (И то только малокалиберная - на малой высоте, от крупнокалиберной толку мало - ток красивые шапки разрывов).
Про самолеты противника я вообще молчу (представлены МиГ-17, МиГ-19, МиГ-21) сами лезут в прицел. Можно даже начинать кампанию не за истребителя, а за штурмовика, или бомбардировщика и имея на борту только ав. пушку насшибать пачками истребители противника (от 3х до 10 ну или как снарядов хватит)
Что, неужели игра - полнейшая аркада, или же есть настройки сложности?
Настройки сложности присутствуют и если поставить все на хардкор, и не пользоваться всякими послаблениями типа внешний обзор, маркеры, обзор назад (он очень читерный), не врубать форсаж на полчаса, и прочее, чего не имели в распоряжении пилоты в реальности, то привозить из боя по 10 фрагов (как хвастались некоторые) уже никак не получится. На базу вернулся и то хорошо.
Хардкор... как в неё играть, миллиард кнопок. Как летать, как стрелять
Ученье и труд - всё перетрут! Вы что, реально думаете, что в ЛА мало кнопочек и рычажков? Добро пожаловать в реальность! Их там до этого самого:)))
Если хотите реала - скачиваете инструкции по эксплуатации нужного ЛА, изучаете, и летаете в своё удовольствие, не забыв при этом выставить режим "как в жизни".
В противном случае - Zuma и её клоны