[CD] Wings over Vietnam / Асы над Вьетнамом [L/P] [RUS + ENG] (2004, Simulation) [Scene, Руссобит-М]

Страницы:  1
Ответить

Fokker51

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Fokker51 · 20-Окт-09 17:38 (15 лет 9 месяцев назад, ред. 21-Окт-09 12:16)

Wings over Vietnam
Год выпуска: 2004
Жанр: Авиасимулятор
Разработчик: Third Wire Productions
Издательство: неизвестно
Платформа: Windows 98/2000/XР
Системные требования:
Pentium III 750 Mhz,
256Mb RAM,
32Mb 3Dvideo.
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: английский и русский
Таблэтка: Не требуется
Описание:
В этом боевом авиасимуляторе вы сможете попробовать свои силы в качестве пилота во время конфликта во Вьетнаме (1964–1973 г.г.) и принять непосредственное участие в известных воздушных боях этого периода. Проявите свои способности в управлении реактивными самолетами и знании тактики воздушного боя! На выбор предлагается более 12 высоко детализированных реактивных истребителей и штурмовиков (среди которых F-4 Phantom II, A-6 Intruder, A-7 Corsair II и F-100 Super Sabre), а взлетно-посадочной полосой может быть как палуба авианосца, так и асфальт захваченного вьетнамского аэродрома.Помимо динамичной сюжетной кампании Вы можете испытать себя и в отдельных боевых миссиях или в сетевой игре с друзьями.
Части
1. Wings over Vietnam ENG
2. Wings over Vietnam RUS
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Fokker51

Fokker51 · 20-Окт-09 18:07 (спустя 28 мин., ред. 20-Окт-09 18:07)

На эту версию ставятся все патчи и моды в отличие от руссо-бита.
Мне вообще нравятся симы этой серии.
[Профиль]  [ЛС] 

BENZOBAK3

Стаж: 16 лет 3 месяца

BENZOBAK3 · 21-Окт-09 02:36 (спустя 8 часов)

А ты сам пробовал ее юзать после установки с образа ? А то у меня пишет Wrong disk ? Устанавливал Даймон тулсом, а как что б поиграть ?
[Профиль]  [ЛС] 

Fokker51

Fokker51 · 21-Окт-09 07:45 (спустя 5 часов)

Пардон чето я забыл вот ссылка на патч http://depositfiles.com/files/3s806xafd .
Ставим патч и игре диск воще не нужен.
[Профиль]  [ЛС] 

BENZOBAK3

BENZOBAK3 · 21-Окт-09 08:52 (спустя 1 час 6 мин.)

Да патчь помогает, только я использовал официальный патчь(исправляет много ошибок, статические самолеты появляются, улутшение ИИ), есть он тут http://www.thirdwire.com/downloads.htm называется Wings Over Vietnam Oct 2008 Update.
Тут есть много самолетов (и несколько кампаний но для Вингс овер Европе) http://column5.us/
Тут валом всего , нужна регистрация, но она того стоит : http://forum.combatace.com/index.php?app=downloads&showcat=409
[Профиль]  [ЛС] 

Fokker51

Fokker51 · 21-Окт-09 09:30 (спустя 38 мин., ред. 21-Окт-09 09:30)

Опа а я не успел инфу на эти ресурсы скинуть я там уже года 4 пасусь.
Мой тоже офицальный только самый первый его уже нигде нету.
[Профиль]  [ЛС] 

BENZOBAK3

BENZOBAK3 · 21-Окт-09 10:21 (спустя 50 мин.)

4 года это стаж я года полтора...Fokker51 проверь личные сообщения, я там тебе пару вопросов задал.
[Профиль]  [ЛС] 

Fokker51

Fokker51 · 21-Окт-09 12:17 (спустя 1 час 56 мин., ред. 21-Окт-09 12:17)

Если надо могу РУС выложить но на нее кроме самолетов ничего не поставить и оружие будет только дефолтное, правда года 1.5 назад я на РУС умудрился патчи присобачить но игра получается полурусская полуанглийская, вроде даже где-то на диске валяется.
Парни перезагрузите торрент добавил RUS версию, извините за неудобства.
[Профиль]  [ЛС] 

Руз

Стаж: 15 лет 4 месяца

Руз · 26-Мар-10 20:11 (спустя 5 месяцев 5 дней)

что делать? у меня диск требует
[Профиль]  [ЛС] 

MERLIN13

Стаж: 16 лет 2 месяца

MERLIN13 · 25-Ноя-10 10:28 (спустя 7 месяцев)

Игруха неплохая, однако есть несколько НО:
1. Нет кампании за Северный Вьетнам;
2. Реальную опасность представляют только зенитная артиллерия (И то только малокалиберная - на малой высоте, от крупнокалиберной толку мало - ток красивые шапки разрывов).
ЗРК С-75 (в реальности был страшным сном амеровских летунов) при не сильном маневрировании в тебя просто не попадают.
Про самолеты противника я вообще молчу (представлены МиГ-17, МиГ-19, МиГ-21) сами лезут в прицел. Можно даже начинать кампанию не за истребителя, а за штурмовика, или бомбардировщика и имея на борту только ав. пушку насшибать пачками истребители противника (от 3х до 10 ну или как снарядов хватит) чуть-ли не в каждой миссии.
Сложность представляет лишь уничтожение наземных объектов ввиду их малого размера, отсутствия корректируемых боеприпасов класса Воздух-земля (за исключением нескольких противорадиолокационных ракет) и большого количества мелкокалиберной зенитной артиллерии;
3. Ну и если с первыми двумя недостатками как-то можно смирится (игруха-то амеровская) то с третьим....
Я имею в виду то, что ни хрена не получается ввести имя пилота (фамилия, имя, позывной). Вводятся лишь только цифры, почему не знаю (трабл и в русской и англ. версии).
Если кто-то разобрался с этой проблемой, ответьте в форуме или в личку.
P.S Релизеру спасибо!
Также отдельное спасибо всем стоящим на раздаче (скачал быстро)!
[Профиль]  [ЛС] 

A.z.o.t.

Стаж: 14 лет 9 месяцев

A.z.o.t. · 27-Ноя-10 14:47 (спустя 2 дня 4 часа, ред. 28-Ноя-10 10:56)

добавти скорости плииизззззззззззз
Скорости нету дайте скорости
[Профиль]  [ЛС] 

Andrakann.

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Andrakann. · 13-Фев-11 17:52 (спустя 2 месяца 16 дней)

Цитата:
Я имею в виду то, что ни хрена не получается ввести имя пилота (фамилия, имя, позывной). Вводятся лишь только цифры, почему не знаю (трабл и в русской и англ. версии).
100% в русской раскладке пытаешься, возможно она в игре не переключится, нужно перед запуском в выни настроить на английскую по-умолчанию.
[Профиль]  [ЛС] 

MERLIN13

MERLIN13 · 24-Фев-11 20:11 (спустя 11 дней, ред. 24-Фев-11 20:11)

Andrakann. писал(а):
Цитата:
100% в русской раскладке пытаешься, возможно она в игре не переключится, нужно перед запуском в выни настроить на английскую по-умолчанию.
Я тож сначала так подумал, однако и эт способ не помогает. Я даже писал письмо в службу поддержки Руссобит-М Вот цитирую:
Здравствуйте, обращаюсь повторно:
Приобрел диск от Руссобит М с локализованной версией Wings over Vietnam (Асы над Вьетнамом). Столкнулся с такой проблемой: После установки Игры, в меню в пункте Файлы пилотов не возможно внести данные нового пилота - Фамилию, Имя, позывной. Вводятся только цифры, ввод букв как русским так и латинским шрифтом просто игнорируется. Вопрос: Как, каким образом можно сделать запись данных пилота и возможно ли это вообще?
С уважением, ............

Ввод позывного игрока возможен только цифрами.
С уважением, служба технической поддержки
компания Руссобит-М

Так-то вот, но один способ все же есть - вручную отредактировать файлы с именами пилотов через текстовый редактор Wordpad.
[Профиль]  [ЛС] 

rumyancevv

Стаж: 13 лет 8 месяцев

rumyancevv · 19-Июн-12 19:14 (спустя 1 год 3 месяца)

Загрузил в Даймон и .... как будто ничего не грузил!!!! Никакой реакции.
[Профиль]  [ЛС] 

neko-sama

Top Seed 04* 320r

Стаж: 17 лет 10 месяцев

neko-sama · 27-Июл-12 20:58 (спустя 1 месяц 8 дней)

А можно ли здесь летать за вьетконговцев?
[Профиль]  [ЛС] 

MERLIN13

MERLIN13 · 26-Авг-12 20:13 (спустя 29 дней)

neko-sama писал(а):
54389940А можно ли здесь летать за вьетконговцев?
Кампаний за Северный Вьетнам нет . Можно на Мигах по сети.
[Профиль]  [ЛС] 

Brian_Jones

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Brian_Jones · 27-Сен-12 15:22 (спустя 1 месяц)

MERLIN13 писал(а):
401468512. Реальную опасность представляют только зенитная артиллерия (И то только малокалиберная - на малой высоте, от крупнокалиберной толку мало - ток красивые шапки разрывов).
ЗРК С-75 (в реальности был страшным сном амеровских летунов) при не сильном маневрировании в тебя просто не попадают.
Про самолеты противника я вообще молчу (представлены МиГ-17, МиГ-19, МиГ-21) сами лезут в прицел. Можно даже начинать кампанию не за истребителя, а за штурмовика, или бомбардировщика и имея на борту только ав. пушку насшибать пачками истребители противника (от 3х до 10 ну или как снарядов хватит)
Что, неужели игра - полнейшая аркада, или же есть настройки сложности?
[Профиль]  [ЛС] 

Fokker51

Fokker51 · 08-Дек-12 13:17 (спустя 2 месяца 10 дней)

MERLIN13 писал(а):
54885976
neko-sama писал(а):
54389940А можно ли здесь летать за вьетконговцев?
Кампаний за Северный Вьетнам нет . Можно на Мигах по сети.
Оффициальных нет модов много. Я как-то глумился поставил Су-27 за Северный Вьетнам.
[Профиль]  [ЛС] 

-Вячеслав-

Стаж: 15 лет 6 месяцев

-Вячеслав- · 30-Янв-13 13:41 (спустя 1 месяц 22 дня)

Русская озвучка полное гавно. Где скачать оригинальную озвучку?
[Профиль]  [ЛС] 

Fabius777

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Fabius777 · 24-Дек-13 18:56 (спустя 10 месяцев)

Brian_Jones писал(а):
55440977
MERLIN13 писал(а):
401468512. Реальную опасность представляют только зенитная артиллерия (И то только малокалиберная - на малой высоте, от крупнокалиберной толку мало - ток красивые шапки разрывов).
Про самолеты противника я вообще молчу (представлены МиГ-17, МиГ-19, МиГ-21) сами лезут в прицел. Можно даже начинать кампанию не за истребителя, а за штурмовика, или бомбардировщика и имея на борту только ав. пушку насшибать пачками истребители противника (от 3х до 10 ну или как снарядов хватит)
Что, неужели игра - полнейшая аркада, или же есть настройки сложности?
Настройки сложности присутствуют и если поставить все на хардкор, и не пользоваться всякими послаблениями типа внешний обзор, маркеры, обзор назад (он очень читерный), не врубать форсаж на полчаса, и прочее, чего не имели в распоряжении пилоты в реальности, то привозить из боя по 10 фрагов (как хвастались некоторые) уже никак не получится. На базу вернулся и то хорошо.
[Профиль]  [ЛС] 

AnGeLiN

AnGeLiN · 06-Окт-14 21:44 (спустя 9 месяцев)

Хардкор... как в неё играть, миллиард кнопок. Как летать, как стрелять. Я в воздухе только шасси сумел выдвинуть)))
[Профиль]  [ЛС] 

neko-sama

Top Seed 04* 320r

Стаж: 17 лет 10 месяцев

neko-sama · 09-Окт-14 14:16 (спустя 2 дня 16 часов)

AnGeLiN
Цитата:
Хардкор... как в неё играть, миллиард кнопок. Как летать, как стрелять
Ученье и труд - всё перетрут! Вы что, реально думаете, что в ЛА мало кнопочек и рычажков? Добро пожаловать в реальность! Их там до этого самого:)))
Если хотите реала - скачиваете инструкции по эксплуатации нужного ЛА, изучаете, и летаете в своё удовольствие, не забыв при этом выставить режим "как в жизни".
В противном случае - Zuma и её клоны
[Профиль]  [ЛС] 

Sakha_serg

Стаж: 11 лет 6 месяцев

Sakha_serg · 04-Сен-16 09:52 (спустя 1 год 10 месяцев)

На Windows 10 пашет?
[Профиль]  [ЛС] 

DemonikD

Moderator gray

DemonikD · 10-Мар-21 17:53 (спустя 4 года 6 месяцев, ред. 10-Мар-21 17:53)

В раздаче Scene-релиз Wings_Over_Vietnam-ELEGANCE и лицензия от Руссобит.
# сомнительно
[Профиль]  [ЛС] 

tahzib

Стаж: 10 лет 8 месяцев

tahzib · 26-Окт-22 20:12 (спустя 1 год 7 месяцев)

У кого-нибудь есть платный мод Rising Sun от группы Yankee Air Pirate?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error