|
kssena2
 Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 4
|
kssena2 ·
05-Авг-12 22:10
(12 лет 11 месяцев назад, ред. 05-Авг-12 22:10)
Sekhmet-2 писал(а):
kssena2 писал(а):
Там за Россию выступал мой хороший друг-конник и в выездке во втором дне соревнований ехала моя хорошая знакомая от Украины,
Ух ты, круто! kssena2, можно полюбопытсвовать кто, Коршунов или Настенко?
Ехал троеборье Настенко. Он ведь родом с Киева и у нас на базе работал( но это было давно),а в конце почти девяностых, та даже уже в начале 2000 годов он переехал в Москву и теперь стартует от команды России. Мы за него все переживали и как могли просматривали трансляции с соревнований. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА РАЗДАЧУ- ЗА КАЧИВАЙТЕ ЕЩЁ ПО ВОЗМОЖНОСТИ потому что возможности на украинских просторах смотреть конный спорт в онлайн нету. Больше показывают разную хрень, а конный спорт говорят на Украине не котируется. Очень бы хотелось иметь все трансляции с конного спорта/ если возможно/ люди ждут видео аж "землю роют"- это я про своих конников у которых нету возможности ни с качать ни в онлайне смотреть
НАСТЕНКО ПЕРВЫЙ С ЛЕВА
|
|
SolaFide
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 35
|
SolaFide ·
06-Авг-12 00:06
(спустя 1 час 56 мин.)
greenback писал(а):
Спасибо вам огромное за оперативную раздачу.
Сегодня о медалях речи не идет, - рассказал главный тренер сборной России по конному спорту Владимир Тишкин. - Прежде всего, это из-за того, что уровень лошадей, на которых выступает наша сборная, не очень высокий. Может быть, в конкуре есть какой-то шанс на высокое место, но до олимпийских наград дотянуться будет невероятно сложно.
Ну и кто им виноват, как не тренер?
|
|
H_R
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 18
|
H_R ·
06-Авг-12 02:29
(спустя 2 часа 22 мин.)
kssena2 писал(а):
конный спорт говорят на Украине не котируется.
что странно
зачем тогда в конкур немок набирать и с Анкой для выездковцев контракт подписывать?
|
|
greenback
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 54
|
greenback ·
06-Авг-12 05:01
(спустя 2 часа 32 мин., ред. 06-Авг-12 05:01)
SolaFide писал(а):
Ну и кто им виноват, как не тренер? 
Нет, ну были специалисты, ещё Советской закалки. Есть, к примеру, Виктор Угрюмов, который выставлял пиафэ за день. Ему сейчас 72 года, но он всё равно тренирует. Есть специалисты EFI, на худой конец, которые занимаются тренерской работой на выезде. Вон, следующая олимпиада в Рио, так английский комментатор сказал, что бразильцы регулярно запрашивают EFI, чтоб те прислали специалистов, и EFI им их посылает. В конце концов, (опять-же судя по английским комментаторам), большинство спортсменов, что едут за всякие Ямайки и Финляндии тренируются или в Англии или в Германии или в Голландии. Если своих специалистов нет, так почему бы заграничный опыт не перенять?
Обидно.
Кстати, похоже, что большинство троеборцев (не только Российских), при подготовке пренебрегли выездкой, а зря. Да, многие выбыли на кроссе (Больше всего было жалко японца - купил лошадь, от которой все отказались, наладил с ней контакт, хорошо ехал, и упал.), но отценки по выездке имели очень большой вес.
ЗЫ: Если честно, то разница, при просмотре конно-спортивных состязаний без комментариев, и с комментариями специалистов (а есть ли русские специалисты, которые могли бы прилично откомментировать?) это небо и земля. К примеру, о японце, и его лошади, если бы не BBC, не узнал бы. Ну, упал и упал. Профессионализм коментаторов BBC вызывает уважение. Ни о ком не сказали ничего плохого, даже о русских спортсменах.
|
|
SolaFide
|
SolaFide ·
06-Авг-12 10:25
(спустя 5 часов)
greenback писал(а):
Есть, к примеру, Виктор Угрюмов, который выставлял пиафэ за день.
Зачем? Ради чего? Кто куда спешит, чтобы делать такие вещи?
большинство троеборцев (не только Российских), при подготовке пренебрегли выездкой, а зря.
Это проблема не только российских спортсменов. Многие троеборцы считают, что манежная езда - баловство, и они обязательно ее откатают без всяких тренировок. А некоторые, судя по этим соревнованиям, считают, видимо, что и конкур - тоже баловство. Как можно привезти 52 штрафных с маршрута?? Я 15 лет не прыгала, но думаю, если бы я поехала, то не смогла бы насобирать больше.
|
|
greenback
|
greenback ·
06-Авг-12 11:58
(спустя 1 час 32 мин.)
SolaFide писал(а):
greenback писал(а):
Есть, к примеру, Виктор Угрюмов, который выставлял пиафэ за день.
Зачем? Ради чего? Кто куда спешит, чтобы делать такие вещи?
Дык, хотя-бы Коршунов у него пиафэ и пассаж бы выставил. Потратил бы день на манежную езду, глядишь, и отценка была бы получше.
Хотя, если честно, Коршунову и в кроссе не подфартило. С каким результатом он прошёл кросс не показали, но я сильно подозреваю, что из за падения Алёны и остановки кросса, он набрал больше штрафных баллов, чем мог бы без. Хотя, в начале шёл хорошо.
|
|
VicShif2012
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
VicShif2012 ·
06-Авг-12 12:47
(спустя 49 мин., ред. 06-Авг-12 12:47)
Цитата:
[quote="Mitake" VicShif2012, сколько эмоций в вашем сообщении  . Аж читать приятно.
Да, в этом году с трансляциями получше стало (тот же Sportbox осведомляет очень хорошо).
Да, с эмоциями у нас все хорошо... 
Вот только с трансляциями лучше не стало, по крайней мере у нас, в РБ.
Пример, как у меня выглядит "тот же Sportbox":
Не любят нас, ой, не любят... 
Но, судя по добавленной раздаче День 5/6/7, жизнь все же налаживается!
|
|
SolaFide
|
SolaFide ·
06-Авг-12 22:42
(спустя 9 часов)
greenback писал(а):
Хотя, если честно, Коршунову и в кроссе не подфартило. С каким результатом он прошёл кросс не показали, но я сильно подозреваю, что из за падения Алёны и остановки кросса, он набрал больше штрафных баллов, чем мог бы без. Хотя, в начале шёл хорошо.
А в конкуре ему кто помешал? Там что не подфартило?
|
|
greenback
|
greenback ·
07-Авг-12 02:17
(спустя 3 часа, ред. 07-Авг-12 06:22)
SolaFide писал(а):
40 очков (разница между его результатом, и лучшими результатами выездки), это: или две закидки в кроссе (20 очков закидка) , или 100 секунд задержки в кроссе (0.4 очка/секунда), или 10 задетых препятствий (4 очка сбитая планка) или 40 секунд (очко/секунда) задержки в конкуре.
После 80 очков на выездке, и неизвестно сколько, но много на кроссе, конкур для него решающей роли уже, как мне кажется, не играл, так как отыграть такой дефицит было нереально.
|
|
SolaFide
|
SolaFide ·
07-Авг-12 11:20
(спустя 9 часов)
greenback
Я смотрела конкур, как он ехал. Он поснимал все, что нашел. Почти все. Не знаю, что он на Олимпиаде делает...
Ну и что вообще за настроения, что раз результат не решает, то можно прыгать как попало?
|
|
Sekhmet-2
 Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
Sekhmet-2 ·
08-Авг-12 15:49
(спустя 1 день 4 часа, ред. 08-Авг-12 15:49)
kssena2, спасибо за пояснения) Настенко молодец! в российском троеборье он реально лучший. В Лондоне выступил очень достойно
SolaFide писал(а):
Похоже, Фабий не восстановился после кросса
|
|
SolaFide
|
SolaFide ·
09-Авг-12 02:04
(спустя 10 часов)
Sekhmet-2
Странно, будеги все-таки выносливые. Опять проблема в тренинге...
|
|
Mirrarosa
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
Mirrarosa ·
10-Авг-12 17:05
(спустя 1 день 15 часов)
Спасибо большое за запись!
Скажите, а запись КЮРа будет?
|
|
Cuentista
  Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 526
|
Cuentista ·
12-Авг-12 05:35
(спустя 1 день 12 часов)
Mirrarosa Будет позже. Пока некогда, к тому же со спортбокса закачка обрывается а запись с BBC пока так и не выложили.
|
|
Framsynn
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 24
|
Framsynn ·
13-Авг-12 06:51
(спустя 1 день 1 час)
только у меня не открывается видео? Скачивала в первые дни появления торрента, все работало, как появились новые соревнования, скачала новый торрент, перезапустила, скачанное видео не открывается. Открывается окно проигрывателя и он принимает вид как для проигрывания аудио, и тишина.... После полного удаления старых файлов и новой закачки то же самое
|
|
koteykin
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 182
|
koteykin ·
16-Авг-12 11:21
(спустя 3 дня)
а продолжение следует или уже совсем ничего не будет? 
и пятиборья нигде нет, а ведь там тоже конкур одним из видов. очень интересно было бы посмотреть...
|
|
voytsii
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 5
|
voytsii ·
16-Авг-12 13:20
(спустя 1 час 59 мин.)
Кто-то на раздаче есть? 3-и сутки не могу скачать... Или технические проблемы у мну? Подскажите, пожалуйста.
|
|
Cuentista
|
Cuentista ·
16-Авг-12 19:55
(спустя 6 часов, ред. 17-Авг-12 09:29)
В общем обновил. Осталось с этим видео разобраться. Конвертирование навернулось(
|
|
SolaFide
|
SolaFide ·
17-Авг-12 11:38
(спустя 15 часов)
Cuentista писал(а):
54715253В общем обновил.
А что именно обновили? Что сейчас есть новое?
|
|
Cuentista
|
Cuentista ·
17-Авг-12 17:08
(спустя 5 часов)
Cuentista Теперь вся программа, кроме упомянутого выше дня. Добавил конкур и одну из квалификаций, + последнюю выездку.
|
|
a_lexx
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
a_lexx ·
19-Авг-12 22:26
(спустя 2 дня 5 часов)
Торрент-файл битый - сейчас невозможно поставить на закачку и скачать 10 и 11 дни. До этого, когда были "1-8 дни" - всё было ок.
|
|
kssena2
 Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 4
|
kssena2 ·
22-Авг-12 11:06
(спустя 2 дня 12 часов, ред. 22-Авг-12 11:06)
Да, с эмоциями у нас все хорошо... 
Вот только с трансляциями лучше не стало, по крайней мере у нас, в РБ.
Пример, как у меня выглядит "тот же Sportbox":
Не любят нас, ой, не любят... 
Но, судя по добавленной раздаче День 5/6/7, жизнь все же налаживается! 
да у нас на Украине тоже была такая же проблема с трансляцией конного спорта.Если российские конники и давали ссылки на ихние трансляции,то мне писалось такое же предупреждение, что не положено смотреть хохлам русские каналы.И по этому приходилось лазить по официальным сайтам олимпиады,а там вечное зависание инета и интернет шумы-в общем видимость нулевая
voytsii писал(а):
54708077Кто-то на раздаче есть? 3-и сутки не могу скачать... Или технические проблемы у мну? Подскажите, пожалуйста.
да нет, качает то как раз и нормально.СПАСИБО! Я стою на раздаче, понимаю всю важность такого мероприятияно в данный момент не могу включать программу,потому что файлы большие и у меня уже в компе памяти почти нет.Вот разберусь с уже закаченными файлами и начну докачку остальных дней себе в комп и вновь будет у меня торент работать на постое
|
|
Aodaliya_Ren
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 685
|
Aodaliya_Ren ·
22-Авг-12 11:27
(спустя 20 мин.)
VicShif2012 писал(а):
...да и канал - 512 кбит/с (да-да... вот так у нас в РБ, бывает, как в Амазонии...)...
Уважаемый Cuentista, огромное спасибо за Вашу поистине просветителскую заботу о Богом забытых задворках цивилизованного мира!!! 
Ждем продолжения!
Бедняжка, тяжело наверно жить в джунглях Амазонки.
Каждый раз, когда наш брат начинает плакаться на жизнь, вспоминаю родителей одного австралийского олимпийца во время Пекинской олимпиады, они жили на ферме без телевизора и ездили смотреть выступления сына в "отель" (проще говоря, кабак) местной деревни в паре десятков километров от их "фазенды" -- в этом кабаке был единственный телевизор в округе. Об этом узнали только когда сын выиграл медаль и после Олимпиады их пригласили на ТВ. Представить страшно, какой длины была бы бахрома соплей и какими жалобными воплями пытались бы "достучаться до властей" родители чемпиона, будь они нашего роду-племени. А австралы ни фига не жаловались, радовались за сына и всё. Менталитет-с.
|
|
Kotyonok Pasha
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 202
|
Kotyonok Pasha ·
03-Сен-12 16:22
(спустя 12 дней, ред. 03-Сен-12 16:22)
благими намериниями дорога в ад выложена
Четрые продолжительности 6:44:50 + 4:25:02 + 2:19:18 + 6:02:03
а файлов двенадцать - мозг уже кипит как процессор, файлы надо именовать через ноль ведь , чтоб бы 10 -ток сверху не было, элементарно же Ватсон, не учили ?
Что в раздаче вообще присутствует, как разобрать, что где ?
Смотрим расписание Олимпиады, лезем, гуглим, ищем
28 июля, троеборье, выездка -очень хорошо, смотрим , что у вас стоит - выездка, замечаетельно, но что это ТРОЕБОРЬЕ УКАЗАНО ГДЕ ? И какое это троеборье индивидуальное , командное ?
Хотите делать добрые дела ? Замечательно, но это занятие не благодарное, даже если делать добрые дела ПО ДОБРОМУ, а не такой бардак разводить! По-любому спасибо, потому как иначе самому все вытаскивать придется
А так, попробуем благодаря имеющемуся расписанию самостоятельно разобраться в этой куче информации рано поблагодарил - а какого хрена с четвертого дня файлы по другому принцыпц именуются - 1-3 понятно, выездка ,кросс а дальше что, духа не хватило ?
Нет, я лучше сам выкачаю со спорт бокса flv
А такие раздачи, только аппетит разжигают! А там копайся в них и ломай голову ,что где !
|
|
Cuentista
|
Cuentista ·
03-Сен-12 22:10
(спустя 5 часов, ред. 03-Сен-12 22:10)
Kotyonok Pasha Не надо - не качай. Никого не заставляю. Hannibal писал в названии Day и начал "без нуля". А дальше... я так и придумал как называть.
А описание можно и прочитать. Я в данном виде спорта не разбираюсь, взял описание с официального сайта. Если необходим определенный день - тот и качай (по дате).
И хватит доставать релизеров. Подобным тоном не стоит обращаться к людям, которые тратят своё время и здоровье компьютера.
Извиняюсь, что я такой нехороший и выложил подобное видео. Потому что все кому не лень хотели выложить конный спорт, а я залил первым и всем и всё испортил.
P.S. Если кто составит более подробно - вперед, добавлю.
P.P.S. Залито для тех, кто не может смотреть на Sportbox-е.
|
|
shnobel2008
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 8
|
shnobel2008 ·
06-Сен-12 15:28
(спустя 2 дня 17 часов)
Cuentista писал(а):
54715253В общем обновил. Осталось с этим видео разобраться. Конвертирование навернулось(
Уважаемая Cuentista, есть шанс увидеть этот пережатый день?
|
|
Cuentista
|
Cuentista ·
06-Сен-12 20:48
(спустя 5 часов)
shnobel2008 Я вообще-то бородатый мужик)) Аватарка на это намекает. Данное видео полностью не сконвертировалось. Могу на Youtube залить.
|
|
ponu
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 13
|
ponu ·
19-Окт-12 22:52
(спустя 1 месяц 13 дней)
Тут так всего много что смотреть я устала,спасибо
|
|
motoxayc22