Gravit · 23-Окт-12 18:52(12 лет 8 месяцев назад, ред. 25-Окт-12 23:09)
Rocksmith Год выпуска: 2012 Жанр: Arcade / Music / Симулятор Разработчик: Ubisoft San Francisco Издательство: Ubisoft Платформа: PC Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: английский Язык озвучки: английский Таблэтка: Присутствует Системные требования:
Операционная система: Windows Vista / 7 (у меня ХР, но работает нормально)
Процессор: Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 2.0 ГГц
Оперативная память: 2 Гб
Место на жестком диске: 12 Гб
Звуковое устройство: совместимое с DirectX
Видеокарта: с 256 Мб видеопамяти (NVIDIA GeForce 8600 GT / ATI Radeon HD 2600 XT) Описание:
Rocksmith – музыкальная игра, в которой можно использовать настоящую
гитару. В ней присутствуют песни таких знаменитых исполнителей, как
Rolling Stones, David Bowie, Nirvana и Animals, причем ни одна из них не
появлялась в проектах Guitar Hero и Rock Band.
Порядок установки
1. Монтирование образа
2. Установка
3. Скопировать кряк(Он в образе) в папку с игрой
4. Запускать через Launcher.exe
Автору респект! Не знаю работает ли фикс на Ubisoft'овский кабель (я постораюсь через jack запустить), но за игру огромное спасибо. Выложили бы еще DLC все.
Уже 7 дней весь инет сканирую на этот виртуальный кабель. Накачал 4 штуки ехе успел убить винду и игру)
за эти дни. надеюсь с этим образом проканает.
Если что выложу сcылочку на рабочий ехе у меня есть с префиксом v3
1ff1eeff Cyprean
автор этого NoCable фикса выпускал еще 3 версию своего ехешника, там уже оно само переименовывает входы под имя кабеля, таким образом в линейный вход можно играть не залазя в реестр (в 7-ке ладно еще, а в хр я не смог найти, где записано его имя)
В семерке запустилась. Доходит до "Music Downloads Not Rated by the ESRB."http://www.pegi.info
upd: с правами администратора и в режиме совместимости с "win xp sp3" игра работает, пишет "A cable has been unplugged".
еще ошибка:
Код:
ERROR SOUND INITIALISATION
---------------------------
Rocksmith has detected that your speakers or headphones are not properly configured.
Please ensure your drivers are up to date and that your playback audio device supports 48Khz 16bit playback.
If it does not, your device may not be supported.
For more information, please visit
http://rocksmith.ubi.com
If you continue without resolving this issue, your gameplay experience may be severely diminished.
Are you sure you want to continue? ---------------------------
Да Нет Справка
---------------------------
1ff1eeff
В этом случае предлагают отключить все входы оставить только тот по которому пускаешь звук.
В устройствах записи. Намекает что нужно выставить качество 48Khz 16bit
amxel
Да ждать уж нету мочи. Амазон отказал в доставке. Игру обязательно куплю, а вот кабель за 1к жалко, понимаю к боксу или к ПС цена оправдана.
Может жалко потому, что звуковушка есть за 7к с предуслком и ASIO а там туфту какую то впаривают(
Качество выставил, ошибка осталась. Но на игру не влияет - все работает как надо. Конечно есть задержка, звуковая карта встроенная, я и не рассчитывал на другое. Что про кабель пишут? Нет задержки?
hellgladiator
вот уж не знаю как ты играл на XP хотя в систем. треб. пишут что игра только под Vista / 7 )))
Скачаю игру тож под XP попробую а то ради игры 7-ку ставить вообще не вариант... 1ff1eeff
задержка лечится вот форум почитай http://forums.playground.ru/rocksmith/719581/
1ff1eeff
Скорей всего под железо буфер ориентируется, чтоб звук не глючный был.
В файле Rocksmith.ini параметр LatencyBuffer отвечает за количество семплов. Чем меньше цифра тем меньше задержка.
ребят подскажите дураку, игру установил она у меня стим врубает и там в магазине на роксмит ссылается типо купите за 800 руб., откуда кряк взять, в раздаче его не было?
а так спасибо огромное за то что выложили уже месяца 3 грежу поиграть в нее))
Можно по порядку?
1. Как правильно взломать игру?(пошаговая установка как по инструкции или требуется ещё какие кряки вкинуть?)
2. Подключение обычной гитары через "самодельный" кабель будет работать?
Ееееее !!! поиграл зашибись, все работает, только одно но, почему то когда играл очки на 0 стояли, и обучалка на английском не очень понятно, може есть какой русик на нее?
Шурло1994
Суть не меняется, надо переименовать вход в "Rocksmith USB Guitar Adapter". Со входом для микрофона работает, должно и с кабелем USB-JACK работать.
Никто не сталкивался с такой проблемой при саундчеке когда надо проверять уровень громкости (перед настройкой гитары по тюнеру) первый раз нормально все проходит, останавливаюсь и когда второй раз начинает писать типа понеслась, играю, звук кидет перегруженной гитары, а вот уровень на дисплее не поднимается (вход выход оставил в свойствах только по одному, карточка M-AUDIO profire 610)
gavrilenok
Что то похожее помучился с перегрузами. Воткнул во встроенную звуковушку, отпустило, шумы теперь лишнии. Но не критично. долго ещё будем это допиливать.
Finida
не торопись, у меня проблема одна - кабель из игры выпадает почти сразу, буквально 1-2 ноты успеваю сыграть и все, остальные не берутся, хотя гитара в игре слышна.. с утра поставлю виртуалку, а на нее 7ку, посмотрим как там
В раздаче обязательно должны присутствовать скриншоты (минимум три). Скриншоты должны отображать игровой процесс, а не меню или обложку. Скриншоты, изображающие интерфейс игры на языке, отличном от заявленного в раздаче, могут служить основанием для присвоения раздаче статуса "сомнительно".
Все скриншоты должны быть одного размера.
Полноразмерные скриншоты необходимо добавлять в виде превью с возможностью открытия полной версии при нажатии на него. На рекомендованном ресурсе для залития скриншотов http://fastpic.ru это третья строчка: "Превью - увеличение по клику".
Прятать превью под спойлер не обязательно.
Минимальный размер для скриншотов: 640х480. Максимальный: 1920х1200.
Допустимые размеры превью: от 150 до 300 пикселей по б́ольшей стороне.