annihilazion · 28-Сен-12 20:39(12 лет 11 месяцев назад, ред. 14-Сен-20 20:10)
Septic Flesh - The Great Mass Жанр: Symphonic Death Metal Год выпуска: 2011 Лейбл: Season Of Mist Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 43:40 Треклист: A1 The Vampire From Nazareth
A2 A Great Mass Of Death
A3 Pyramid God
A4 Five-Pointed Star
A5 Oceans Of Grey B1 The Undead Keep Dreaming
B2 Rising
B3 Apocalypse
B4 Mad Architect
B5 Therianthropy Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Mint Устройство воспроизведения: Pioneer 50PL Головка звукоснимателя: AT 440Mle Предварительный усилитель: ламповый АЦП: steinberg Программа-оцифровщик: SSF Обработка: не проводилась рип переделан с новой головкой
по первому пункту -- звуковая карта не поддерживает
а по второму -- я вроде щелчки удаляю вручную(в изотопе выделяю правой кнопкой и нажимаю декликинг) как по-другому , не знаю по третьему -- пока нет денег на оборудование
ну и не требую я чтоб пели мне дифирамбы просто можно оставить своё мнение о том или ином посте
55475603По щелчкам: значит еще нужно проходить раз или вниманетельней удалять. Я незнаком с технологией
Освойте для себя эту, ну совсем не сложную, технологию. А раздавать желательно без вмешательства в материал, каждый скачавший сделает для себя по вкусу.
55484191Освойте для себя эту, ну совсем не сложную, технологию. А раздавать желательно без вмешательства в материал, каждый скачавший сделает для себя по вкусу.
Не согласен категорически, лучше чтобы материал был готов к употреблению без дополнительной обработки напильником. Думаю, это не только мое мнение.
55484191Освойте для себя эту, ну совсем не сложную, технологию. А раздавать желательно без вмешательства в материал, каждый скачавший сделает для себя по вкусу.
Не согласен категорически, лучше чтобы материал был готов к употреблению без дополнительной обработки напильником. Думаю, это не только мое мнение.
ну а с другой стороны--из винила добиваться подобие звучания компакт диска... ну это как то ни к чему
55529395Нужно просто ручками удалять крупные щелчки, без перегибов, и не использовать автомат.
так я и делаю ващето
просто может не так понимаю я автомат и нет
вручную выделяю щелчок и нажимаю декликинг
но сами настройки декликинга я не выставляю , не знаю параметры
септиков только то что выкладывал
роттингов есть passage to arcturo
но заказал septic flesh - Mystic places of dawn / Temple of the lost race
rotting christ - Kata ton daimona eaytoy + THEOGONIA
а так же:
DIMMU BORGIR (NOR) - DEATH CULT ARMAGEDDON 2LP
DISMEMBER (SWE) - DISMEMBER LP
THOU ART LORD (GRE) - DV8 LP
DARK TRANQUILLITY - WHERE DEATH IS MOST ALIVE
NIGHTRAGE (GRE) - INSIDIOUS LP
NIGHTRAGE (GRE) - WEARING MATYR'S CROWN LP
THOU ART LORD - THE CULT OF THE HORNED ONE
DARK TRANQUILLITY (SWE) - YESTERWORLDS
THERION (SWE) - VOVIN LP
и еще много чего интересного...
а по звуку то этой оцифровки кто-то отпишется?
где многоуважаемый мистер румж?
я здесь.
дело в том, что прошлую эту оцифровку не качал - почти все современные альбомы на виниле обхожу из риска нарваться на копию c СД, да и этот альбом септиков мне не очень. Вот Sumerian Daemons c новой головой я б послушал. Но сейчас скачаю этот и отпишусь.
слушаю 1-ю песню - звук классный, детальней чем СД, динамичней, звонче, ну вобщем как надо. Оставляю рип в коллекцию! Но чтоб понять все прелести новой головы, попробуйте все-таки сделать c ней многострадальный Morbid Visions или Sabbat'ы. И вот еще что - еще может быть проблема в том, как вы переводите 24/96 в 16/44. Если делать это неправильно, то верха конечно не размажутся, как на Шизофрении, но искажения будут..
57831606я здесь.
дело в том, что прошлую эту оцифровку не качал - почти все современные альбомы на виниле обхожу из риска нарваться на копию c СД, да и этот альбом септиков мне не очень. Вот Sumerian Daemons c новой головой я б послушал. Но сейчас скачаю этот и отпишусь.
слушаю 1-ю песню - звук классный, детальней чем СД, динамичней, звонче, ну вобщем как надо. Оставляю рип в коллекцию! Но чтоб понять все прелести новой головы, попробуйте все-таки сделать c ней многострадальный Morbid Visions или Sabbat'ы. И вот еще что - еще может быть проблема в том, как вы переводите 24/96 в 16/44. Если делать это неправильно, то верха конечно не размажутся, как на Шизофрении, но искажения будут..
не,не,не я делаю правильно, как научил меня Тёзка под ником пикник
да и слушал рип еще до того как переводил во флак -- а понижаю битность и перевожу во флак одним действием
ну просто судя по "одному действию" - используешь конвертер или SSF, который понимает флак.
Лучше всего объяснит вот эта статья, где кстати упомянут Саундфорж http://plastinka.org/faq_highconvert.html сразу оговорюсь, что я пользуюсь другой прогой - iZotope, в котором технологии Dithering и Noise Shaping реализованы по максимуму. Главное - переводить в 16/44 с наименьшими потерями. А лучше всего, если не собираешься обрабатывать рип (удаление щелчков, нормализация) и формат 16/44 тебя устраивает, то и риповать можно в 16/44
но при условии правильного мастеринга (с высокой разрядностью и частотой дискретизации) и преобразования в конечный вид с использованием качественных алгоритмов ресемплирования, а также технологий Dithering и Noise Shaping.
Выделено мной, как бы ответ на Ваш вопрос. Это также относится и к рипованию (оцифровкам) любого вида.
57847634Лично я перевожу Izotope'ом обязательно с джиттер-коррекцией
аналогично. способ с Изотопом хорош тем, что можно при этом удалить сильный щелчок, или добавить уровня, если (часто бывает) он низок, особенно на треках близких к яблоку