Морской волк / Sea Wolf (Майк Баркер / Mike Barker) [2008, мелодрама, драма, приключения, BDRip, 720p]

Ответить

pullus

Top Seed 01* 40r

Стаж: 15 лет 10 месяцев

pullus · 30-Май-10 15:52 (15 лет 5 месяцев назад, ред. 02-Июл-10 20:20)

Морской волк / Sea Wolfпо роману Джека Лондона
Год выпуска: 2008
Страна: Германия, Канада
Жанр: мелодрама, драма, приключения
Продолжительность: 03:01:37 (2 серии: 1:30:49 + 1:30:47)
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Субтитры: русские
Режиссер: Майк Баркер / Mike Barker
В ролях:Себастьян Кох / Sebastian Koch, Стефен Кэмпбелл Мур / Stephen Campbell, MooreНив Кэмпбелл / Neve Campbell, Тим Рот / Tim Roth, Эндрю Джексон / Andrew Jackson, Тобиас Шенке / Tobias Schenke, Питер МакНейл / Peter MacNeill, Джулиан Ричингс / Julian Richings, Найджел Беннетт / Nigel Bennett, Уэйн Робсон / Wayne RobsonОписание:В результате несчастного случая молодой писатель Хэмпфри Ван Вейден оказывается в ледяной воде в открытом море. Его подбирает китобойное судно, однако чудесное спасение оборачивается жестокой борьбой за выживание: хитрый и жестокий капитан корабля по прозвищу Волк Ларсен — настоящее воплощение монстра: ничто не утаится от его взора, а любое неповиновение влечет суровое наказание. У Хэмпфри остается только один выход: либо погибнуть, либо стать одним из членов команды — настоящим морским волком…
Релиз:
Качество: BDRip
Формат: mkv
Видео кодек: x.264
Аудио кодек: DTS, AC-3
Видео: 1280x720, 23.976 fps, x.264, ~4900 kbps avg, ~0.223 bit/pixel, High@L4.1
Аудио (1): DTS, 48 kHz, 5.1 (3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch), ~1536.00 kbps avg | Русский многоголосый закадровый c Blu-ray
Аудио (2): AC-3 Dolby Digital Audio, 48 kHz, 5.1 (3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch), 448 kbps | Английский
MediaInfo 1 серия
Общее
Полное имя : D:\Film\Sea.Wolf.2008.720p.BluRay.Rus.Eng.HDCLUB\Sea.Wolf.2008.EP01.720p.BluRay.Rus.Eng.HDCLUB.mkv
Формат : Matroska
Размер файла : 4,37 ГиБ
Продолжительность : 1 ч. 30 м.
Общий поток : 6884 Кбит/сек
Название фильма : Sea Wolf EP01 (2008) - Release for HDCLUB
Дата кодирования : UTC 2010-05-29 08:12:39
Программа кодирования : mkvmerge v3.3.0 ('Language') built on Mar 24 2010 14:59:24
Библиотека кодирования : libebml v0.8.0 + libmatroska v0.9.0
Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профайл формата : High@L4.1
Параметры CABAC формата : Да
Параметры ReFrames формата : 7 кадры
Режим смешивания : Container profile=Unknown@4.1
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Битрейт : 4925 Кбит/сек
Ширина : 1280 пикс.
Высота : 720 пикс.
Соотношение кадра : 16:9
Частота кадров : 23,976 кадр/сек
ColorSpace : YUV
ChromaSubsampling : 4:2:0
BitDepth/String : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.223
Размер потока : 3,04 ГиБ (70%)
Заголовок : Release for HDCLUB
Библиотека кодирования : x264 core 96 r1602 69588a7
Настройки программы : cabac=1 / ref=8 / deblock=1:-3:-3 / analyse=0x3:0x133 / me=umh / subme=9 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=32 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=0 / chroma_qp_offset=-2 / threads=12 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=0 / interlaced=0 / constrained_intra=0 / bframes=8 / b_pyramid=1 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=3 / weightb=1 / weightp=2 / keyint=250 / keyint_min=25 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=60 / rc=2pass / mbtree=0 / bitrate=4925 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=10 / qpmax=51 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / vbv_maxrate=50000 / vbv_bufsize=62500 / ip_ratio=1.40 / pb_ratio=1.30 / aq=1:0.80 / nal_hrd=none
Язык : English
Аудио #1
Идентификатор : 2
Формат : DTS
Формат/Информация : Digital Theater Systems
Идентификатор кодека : A_DTS
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 1510 Кбит/сек
Канал(ы) : 6 канала(ов)
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
BitDepth/String : 16 бит
Размер потока : 981 МиБ (22%)
Заголовок : DTS 5.1 @ 1536 kbps - Многоголосый закадровый
Язык : Russian
Аудио #2
Идентификатор : 3
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Format_Settings_ModeExtension : CM (complete main)
Идентификатор кодека : A_AC3
Битрейт : 448 Кбит/сек
Размер потока : 291 МиБ (7%)
Заголовок : AC3 5.1 @ 448 kbps
Текст
Идентификатор : 4
Формат : UTF-8
Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8
Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text
MediaInfo 2 серия
Общее
Полное имя : D:\Film\Sea.Wolf.2008.720p.BluRay.Rus.Eng.HDCLUB\Sea.Wolf.2008.EP02.720p.BluRay.Rus.Eng.HDCLUB.mkv
Формат : Matroska
Размер файла : 4,37 ГиБ
Общий поток : 6887 Кбит/сек
Название фильма : Sea Wolf EP02 (2008) - Release for HDCLUB
Дата кодирования : UTC 2010-05-29 08:17:55
Программа кодирования : mkvmerge v3.3.0 ('Language') built on Mar 24 2010 14:59:24
Библиотека кодирования : libebml v0.8.0 + libmatroska v0.9.0
Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профайл формата : High@L4.1
Параметры CABAC формата : Да
Параметры ReFrames формата : 7 кадры
Режим смешивания : Container profile=Unknown@4.1
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Битрейт : 4928 Кбит/сек
Ширина : 1280 пикс.
Высота : 720 пикс.
Соотношение кадра : 16:9
Частота кадров : 23,976 кадр/сек
ColorSpace : YUV
ChromaSubsampling : 4:2:0
BitDepth/String : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.223
Размер потока : 3,04 ГиБ (70%)
Заголовок : Release for HDCLUB
Библиотека кодирования : x264 core 96 r1602 69588a7
Настройки программы : cabac=1 / ref=8 / deblock=1:-3:-3 / analyse=0x3:0x133 / me=umh / subme=9 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=32 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=0 / chroma_qp_offset=-2 / threads=12 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=0 / interlaced=0 / constrained_intra=0 / bframes=8 / b_pyramid=1 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=3 / weightb=1 / weightp=2 / keyint=250 / keyint_min=25 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=60 / rc=2pass / mbtree=0 / bitrate=4928 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=10 / qpmax=51 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / vbv_maxrate=50000 / vbv_bufsize=62500 / ip_ratio=1.40 / pb_ratio=1.30 / aq=1:0.80 / nal_hrd=none
Аудио #1
Идентификатор : 2
Формат : DTS
Формат/Информация : Digital Theater Systems
Идентификатор кодека : A_DTS
Битрейт : 1510 Кбит/сек
BitDepth/String : 16 бит
Размер потока : 980 МиБ (22%)
Заголовок : DTS 5.1 @ 1536 kbps - Многоголосый закадровый
Аудио #2
Идентификатор : 3
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Format_Settings_ModeExtension : CM (complete main)
Идентификатор кодека : A_AC3
Битрейт : 448 Кбит/сек
Размер потока : 291 МиБ (7%)
Заголовок : AC3 5.1 @ 448 kbps
Текст
Идентификатор : 4
Формат : UTF-8
Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8
Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text
Скриншоты 1 серия: Скриншоты 2 серия:
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

pullus

Top Seed 01* 40r

pullus · 30-Май-10 22:16 (спустя 6 часов)

Persiles
Лично я не смотрел пока фильм, если честно.
[Профиль]  [ЛС] 

dexter007

Top Bonus 09* 500TB

dexter007 · 30-Май-10 22:37 (спустя 21 мин.)

Жалкое подобие на наш Советский фильм! Один раз посмотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

Прагматик

Стаж: 16 лет

Прагматик · 30-Май-10 23:40 (спустя 1 час 2 мин.)

Интересовался на нашем местном ( неторентовском ) форуме : народ хвалит , в конвульсиях от восторга не бьется , но отзывается очень положительно .
Я лично жду рипчик на 1080 . Никто не в курсе ?;)
[Профиль]  [ЛС] 

doctor.7591

doctor.7591 · 31-Май-10 08:37 (спустя 8 часов)

dexter007 писал(а):
Жалкое подобие на наш Советский фильм! Один раз посмотреть.
согласен на 200%
[Профиль]  [ЛС] 

plyso74

Стаж: 15 лет 9 месяцев

plyso74 · 24-Июн-10 21:36 (спустя 24 дня)

Что то не вижу нашего "Волка" 1991 года. Неужели не выходил на DVD?
[Профиль]  [ЛС] 

pullus

Top Seed 01* 40r

pullus · 25-Июн-10 00:13 (спустя 2 часа 36 мин.)

plyso74 писал(а):
Что то не вижу нашего "Волка" 1991 года. Неужели не выходил на DVD?
Рип есть, а DVD на трекере действительно нет...
[Профиль]  [ЛС] 

plyso74

Стаж: 15 лет 9 месяцев

plyso74 · 25-Июн-10 21:21 (спустя 21 час)

Спасибо, pullus
Что есть, то есть...сам не смог найти, бывает..))
Вот его то и будем качать - смотреть, а это...ну , а это...))
[Профиль]  [ЛС] 

Corrosive

Стаж: 17 лет

Corrosive · 13-Янв-11 14:36 (спустя 6 месяцев)

Друзья этот фильм даже не подобие, а ничтожество по сравнению с НАШИМ Морским Волком.
Не знаю как бы я оценил этот фильм если бы до этого не видел нашего, а после него.. я ему ставлю заслуженный твердый 0.
[Профиль]  [ЛС] 

psixer

Стаж: 17 лет 10 месяцев

psixer · 11-Авг-11 10:36 (спустя 6 месяцев)

Есть кто?
[Профиль]  [ЛС] 

GARRIK-2007

Стаж: 16 лет 7 месяцев

GARRIK-2007 · 08-Янв-12 01:05 (спустя 4 месяца 27 дней)

лучче нашого - по всем параметрам! Тут приключения (жанр), а у нас унылое кинцо, угнетенное и мрачное. Зачем искать сравнение? Смотрел все версии МВолк - современная сама круть и МобиДик ещё!
[Профиль]  [ЛС] 

Corrosive

Corrosive · 10-Янв-12 20:23 (спустя 2 дня 19 часов, ред. 24-Ноя-14 11:51)

GARRIK-2007
Да я думаю если бы в роли Волка был Эдди Мёрфи тебе понравилось еще больше.
[Профиль]  [ЛС] 

Lillebjorn

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Lillebjorn · 10-Янв-12 21:25 (спустя 1 час 2 мин.)

Corrosive писал(а):
Да я думаю если бы в роли Волка был Эдди Мёрфи тебе понравилось бы еще больше.
Молодец, Corrosive! Жжешь!
[Профиль]  [ЛС] 

generallee07

Стаж: 14 лет 5 месяцев

generallee07 · 17-Янв-12 22:57 (спустя 7 дней)

совершенно согласен с GARRIK-2007. Причём здесь Эдди Мёрфи? Себастьян Кох отнюдь не комично играет здесь. Не тянут наши актёры на героев Лондона. Диалоги кривые, лица советские, пейзажи унылые
[Профиль]  [ЛС] 

Corrosive

Corrosive · 18-Янв-12 20:44 (спустя 21 час)

generallee07
Вот ты сам и ответил на свой вопрос: Эдди совсем не похож на наших актеров, Лондон как раз задумывал Волка совсем как Эдди. Лицо у него ровное, не советское, пейзажи для него выбирают веселые. Сам Эдди не комичный герой, он просто забавный почти как Кох, только лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

Господарь

Старожил

Стаж: 16 лет 4 месяца

Господарь · 09-Июл-12 09:46 (спустя 5 месяцев 21 день)

Ахаха)))) Любители убогенького советского треша собралися))) Ппц... Мало того, что совковый кинематограф, мягко говоря, звезд с неба не хватал (то что вбили себе в головы и о чем трубят наши "киномастодонты" во главе с Михалковым - это проблема их кривого восприятия и манечки), так еще над тем, как наши изображали заграницу, ржали даже при том строе, когда этой самой заграницы мало кто видел. Теперь то уж подавно_))) Так нет, либо ностальгия замучила, либо патриотизм в одном месте заиграл, либо воспоминания "былого величия" покоя не дают.
Господа, хватит пиарить советское говнокинцо! Я уважаю чужое мнение, честно! Но когда индивиды с нестабильной психикой начинают сравнивать несравнимое - это бесит.
Предлагаю следующую тему для обсуждения "Советский сахар намного лучше американской соли".
[Профиль]  [ЛС] 

catlen

Стаж: 17 лет 1 месяц

catlen · 10-Июл-12 19:01 (спустя 1 день 9 часов)

Советский фильм довольно точно воспроизводит общую атмосферу книги - мрачность, тяжелый труд людей, отсутствие у них какой-либо перспективы или хотя бы надежды хоть что-то изменить в жизни, подавление доминирующей личностью и силой остальных, за редким исключением, борьбу главного героя с капитаном и со своим страхом перед капитаном - это все отлично показано, а за приключениями и романтикой надо к Э.Флинну!
[Профиль]  [ЛС] 

dexter007

Top Bonus 09* 500TB

dexter007 · 11-Июл-12 20:51 (спустя 1 день 1 час, ред. 11-Июл-12 22:39)

Господарь писал(а):
Ахаха)))) Любители убогенького советского треша собралися))) Ппц... Мало того, что совковый кинематограф, мягко говоря, звезд с неба не хватал (то что вбили себе в головы и о чем трубят наши "киномастодонты" во главе с Михалковым - это проблема их кривого восприятия и манечки), так еще над тем, как наши изображали заграницу, ржали даже при том строе, когда этой самой заграницы мало кто видел. Теперь то уж подавно_))) Так нет, либо ностальгия замучила, либо патриотизм в одном месте заиграл, либо воспоминания "былого величия" покоя не дают.
Господа, хватит пиарить советское говнокинцо! Я уважаю чужое мнение, честно! Но когда индивиды с нестабильной психикой начинают сравнивать несравнимое - это бесит.
Предлагаю следующую тему для обсуждения "Советский сахар намного лучше американской соли".
Поколение "Человеков-Пауков" больше нечего сказать, жаль вас...
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Прагматик

Стаж: 16 лет

Прагматик · 11-Июл-12 21:21 (спустя 29 мин.)

dexter007 писал(а):
А мне - нет . Надо их того , в институт сдавать - для опытов ...
[Профиль]  [ЛС] 

Господарь

Старожил

Господарь · 13-Июл-12 12:00 (спустя 1 день 14 часов, ред. 13-Июл-12 12:00)

dexter007 писал(а):
Хех, ну чувак, ну ты меня уел. Одна печаль, клал я на твоих человеков-пауков, говно-говном киношка. И не потому, что сняты "зловредным" голливудом, а исключительно по качеству. Тебе, братишка, невдомек, что можно судить о кине не по стране производителю, а по качеству материала?)
А ты говоришь, поколение... Вообще, меня искренне пугает тенденция, называть всех, абсолютно всех не согласных с позицией школотой, поколением (пепси, покемонов, пауков и прочего), быдлом, и тд... У нас тут тогда вся страна такая, кроме тебя, мил-человечек, конечно же!
Собственно, по сабжу. Придерживаюсь правила: не видел - не сужу. Уверяю тебя, советский фильмов посмотрел поболее твоего, так что судить могу. Ты же мог бы соглашаться или не соглашаться с моим мнением, но какие-то наезды в сторону поколений тебя точно не красят, уверяю.
PS.
Как твоему мозгу удалось связать мою позицию про слабенький советский кинематограф с ветераном ВОВ, я, вообще, хз.
PPS.
А то, что тебе нечего сказать, кроме замшелых штампов, действительно жалкое обстоятельство
Прагматик писал(а):
Я напомню, что с последними, кто сдавал людей на опыты, сражался как раз ветеран с плаката.
Наверно, он в ужасе, что в Отечестве, которое он защищал, уродились люди, готовые идти такой дорогой...
[Профиль]  [ЛС] 

dexter007

Top Bonus 09* 500TB

dexter007 · 13-Июл-12 14:13 (спустя 2 часа 13 мин., ред. 13-Июл-12 14:44)

Господарь писал(а):
Тебе, братишка, невдомек, что можно судить о кине не по стране производителю, а по качеству материала?)
У нас тут тогда вся страна такая, кроме тебя, мил-человечек, конечно же
PS.
Как твоему мозгу удалось связать мою позицию про слабенький советский кинематограф с ветераном ВОВ, я, вообще, хз.
Прагматик писал(а):
Я напомню, что с последними, кто сдавал людей на опыты, сражался как раз ветеран с плаката.
Наверно, он в ужасе, что в Отечестве, которое он защищал, уродились люди, готовые идти такой дорогой...
Ты противоречишь сам себе, сначала пишешь - "киномастодонты" во главе с Михалковым", "убогенького советского треша и советское говнокинцо!" а потом говоришь о том что нужно судить не по стране производителю
И слава Богу у нас не вся страна такая, да и я не один кому Советский кинематограф душу греет, для интереса зайди на кинопоиск и рейтинги посмотри, тебе наверно будет интересно, но там как ты выразился "Советское говнокинцо" в топ 250 фильмов имеется
скрытый текст
Даже англичане в своё время признали что наш Шерлок Холмс с Ливановым самая лучная экранизация.
И я не сужу по стране-производителю, в Голливуде хватает шикарных фильмов, это ты сам вердикт вынес Советскому кино.
Говоришь что фильмов Советских много пересмотрел, неужели ничего не понравилось, ничего в душу не запало?
Конкретно по этому фильму - разве можно сравнить игру наших актёров и атмосферу которую создали в старом Советском фильме, а сам волк - Любомирас Лауцявичюс настоящий падонок просто бесподобен. Здесь же все герои лощёные, без души.
А ветеран воевал как раз за патриотизм и как ты выразился былое величие, которое нормальные люди ещё сохранили.
Ну а раз уж ты про покемонов и школоту сам заговорил, то те кого так здесь называют сами виноваты - в 99 процентах это малолетки откосившие от армии, живут в соцсетях и считают себя ахренительными знатоками жизни и истории, живущие по принципу "тёлки-пиво-барбекю" и пишут здесь на форуме всякий бред и высер свого высохшего от травки мозга.
Вот сам прикинь - сидит такой покемончик и строчит везде что всё враньё, такого не было войну американцы выиграли, фильм сняли не правильно он заказной и т.д...как будто сам на рейхстаге флаг водрузил или афган и две чеченские прошёл... Иногда тут такого поначитаешься просто плакать от смеха хочется...
Так что без обид, просто думаю как и многих... задели слова - "убогенького советского треша и советское говнокинцо!"
[Профиль]  [ЛС] 

denisvp

Стаж: 18 лет 2 месяца

denisvp · 13-Июл-12 14:39 (спустя 25 мин.)

Наш фильм лучше. Точнее, фильм СССР.
[Профиль]  [ЛС] 

Господарь

Старожил

Господарь · 13-Июл-12 18:50 (спустя 4 часа, ред. 13-Июл-12 18:50)

dexter007 писал(а):
Ты противоречишь сам себе,
Отнюдь. Просто у тебя зацикленность на идеи расового превосходства одного кинематографа над другим (сарказм).
Я тебе популярно объясню написанное. Массовый кинематограф в СССР в большинстве своем состоял из порожняка и убогости. А теперь внимание. Это нормально. Все, что рассчитано на массового зрителя в большинстве своем голимая убогость. Такова жизнь. И в США - тоже самое. А вот когда нерадивые аколиты патриотической правды начинают верещать, что отечественный треш в сто пятьсот раз круче иноземного (потому что - отечественный), и что это у них там - треш, а у нас - великая культурность советского народа (все об особой "культурности" советского народа сказал союзный рейтинг посещений кинофильмов, возглавляет коий супер ценный с культурной точки зрения фильм - Есения), тогда настает полный пи... Об этом и говорил. И о том, что первые крикуны, прославляющие "великую" кинокультуру - это когорта славных во главе с тов. Михалковым
Но тебе, конечно, невдомек)
dexter007 писал(а):
И слава Богу у нас не вся страна такая, да и я не один кому Советский кинематограф душу греет
Я говорил о том, что если мерить твоим мерилом (любой несогласный с позиций - школота-дагенерат, поколение покемонов, етк), то у нас вся страна такими - всегда найдутся несогласные с любой позицией. Ну, подчеркиваю тут, если судить твоим методом.
dexter007 писал(а):
наверно будет интересно, но там как ты выразился "Советское говнокинцо" в топ 250 фильмов имеется
Кинопоиск - это да! Эффект бабочки (с Катчером) рейтинг - 8.3, 79 место, 121 192 проголосовавших. Сталкер (Тарковского) рейтинг - 8.1, не попал в 250 лучших, 18 600 проголосовавших. Крутой показатель, а? Действительный и редкий гений Тарковского против адского трешака, выстрелившего в кинопрокате. Кинопоиск такой кинопоиск. Ты уверен, что точно хочешь строить свои аргументы на рейтингах с этого сайта?)
dexter007 писал(а):
Даже англичане в своё время признали что наш Шерлок Холмс с Ливановым самая лучная экранизация.
Ну во-первых, это редкость. Во-вторых, кто именно признал?) Я недавно слышал о том, что какая-то убогая шотландская радиостанция определила сто лучших песен всех времен на основе голосования в котором приняло участие... 1000 человек! Вероятно, аборигенов...
dexter007 писал(а):
разве можно сравнить игру наших актёров и атмосферу которую создали в старом Советском фильме,
Ключевое слово атмосфера Единственная атмосфера, которая улавливается в советской постановке - советско-же-ностальгическая. Я ее ловлю очень часто. Например, в том же "Сердца трех", где наши усерно изображают иностранцев, или в экранизациях новелл О. Генри. Она, конечно, греет душу , но подменять ей авторскую атмосферу - весьма и весьма странная философия.
dexter007 писал(а):
А ветеран воевал как раз за патриотизм и как ты выразился былое величие, которое нормальные люди ещё сохранили.
Во-первых, патриотизм - это далеко не ор во все горло о том, что наше - самое лучшее! Это вообще не патриотизм, а идиотизм.
Во-вторых, я не против патриотизма, но против идиотизма.
В-третьих, ветеран воевал за Родину, за семью, за родных и близких, за себя и армейских товарищей. А не за Сталина, СССР или какой-то там патриотизм. (Я вообще не понимаю как за него можно воевать, он может быть побудительным мотивом, эмм... %) )
dexter007 писал(а):
Ну а раз уж ты про покемонов и школоту сам заговорил, то те кого так здесь называют сами виноваты - в 99 процентах это малолетки откосившие от армии, живут в соцсетях и считают себя ахренительными знатоками жизни и истории, живущие по принципу "тёлки-пиво-барбекю" и пишут здесь на форуме всякий бред и высер свого высохшего от травки мозга.
Я таких знаю, знаю и других. И третьих, которые строчат везде, что все вранье, американцы даже не воевали; все советские фильмы - высокие произведения искусства; цензуры в СССР не было, а если была - то только в целях ограды населения от тлетворного влияния Запада; а там, на Западе, они снимают фильмы только для того, чтобы уничтожить великую советскую (российскую или русскую) культуру, и других целей не имеют; и кто этих третьих не поддерживает, тот, конечно же, уже заражен проказой империализма, капитализма и либерального разложения, тому промыли мозг тамагочами, и далее, далее, далее...
Так что, сам понимаешь, абсолютно надоели личности, которые орут что все отечественное лучше, светлее, гуманнее и полезнее, а все западное исключительно для разжижения мозга
[Профиль]  [ЛС] 

dexter007

Top Bonus 09* 500TB

dexter007 · 13-Июл-12 21:59 (спустя 3 часа)

Господарь
Ладно, твоя позиция ясна. Давай дальше не будем флудерастить, а конкретно по фильму - чем он так лучше нашего? Если по отзывам посмотреть, то не один я считаю что этот волк слабоват...
[Профиль]  [ЛС] 

Господарь

Старожил

Господарь · 14-Июл-12 17:12 (спустя 19 часов)

dexter007 писал(а):
Если по отзывам посмотреть, то не один я считаю что этот волк слабоват...
Этот Волк слабоват, с этим я согласен. Но он лучше нашего. У нас там опять наши изображали иностранцев, и изображали паршиво.
[Профиль]  [ЛС] 

Corrosive

Corrosive · 17-Июл-12 21:00 (спустя 3 дня, ред. 17-Июл-12 21:00)

Господарь
В этом фильме вообще не волк, а какой-то дядька. Я думаю Джек Лондон его бы не узнал.
Цитата:
У нас там опять наши изображали иностранцев, и изображали паршиво.
У нас, там, нормально все изображали, уже получше, чем у них, там. Я не говорю уже об обгаженном ими сюжете. А хотя я забыл, это же сейчас модный тренд, взять классику и обгадить ее так, чтобы мама родная не узнала. Хотя многим детишкам после 90-го года рождения нравится (падение уровня образования, так сказать, наяву, а не в цифрах), схавают и спасибо скажут.
catlen
Правильно характеризуешь. Но как это могут понять люди, которым еще только вчера мама подтирала попу?
[Профиль]  [ЛС] 

Господарь

Старожил

Господарь · 20-Июл-12 17:37 (спустя 2 дня 20 часов, ред. 20-Июл-12 17:37)

Corrosive писал(а):
В этом фильме вообще не волк, а какой-то дядька.
С этим согласен. Но нашего тоже бы не узнал, его вообще кроме стран соц лагеря мало кто узнать в состоянии
Corrosive писал(а):
У нас, там, нормально все изображали, уже получше, чем у них, там
У нас, как в подавляющем большинстве попыток играть западных персонажей, все герои из стран победившего социализма, или кто там у нас побеждал? Честно, заявлять обратное может только впитавший с детских лет атмосферность советской стилистики изображения иностранцев.
Corrosive писал(а):
взять классику и обгадить
Ну, Лондон, вроде бы, еще не стал классикой - это во-первых. Во-вторых, многие произведения признанный авторов прошлого писались именно для публики. То есть если бы авторы жили сейчас, они писали бы для сегодняшней публики. Такими, например, были Дюма-отец, многие произведения Конан Дойля, почти весь Жюль Верн и, конечно же, Лондон, но, тут, правда, не весь. Кажется, в авторском предисловии к книге "Сердца Трех" разлюбезный почтиклассический Джек говорит, что взялся за книгу чуть ли не по заказу Голливуда... Так что тут как раз идет осовременивание и переосмысление. Часто, скажем прямо, неудачное, но все же именно в духе, пусть не произведений, но их авторов.
Corrosive писал(а):
падение уровня образования
Меня совсем патешит! Ну е мое, как же так? Вот были нормальные люди, с нормальным образованием, и вдруг ВНЕЗАПНО в начале 90-ых куда-то загадочно пропали! И на их место пришли дикие люди из дикого леса. А теперь ВНИМАНИЕ. Те, кто тащился от попсы 90-ых, фанатился от Арни и Жана Клода, кто скупал полками третьесортные трешовые американские боевики, вечерами сидел за постоянными сериалами про ментов или бандитский Петербург, да и те, кто воровал, грабил и убивали в 90-ые - все они получили образование в Советском Союзе.
Так что либо наше образование упало сразу после Сталина (хотя сомневаюсь что в его время оно было на уровне), либо образование тут не при чем. Просто когда-то ничего этого не было вот и приходилось довольствоваться недофильмами, и фанатеть от них.
[Профиль]  [ЛС] 

SuicideTerrorist

SuicideTerrorist · 22-Июл-12 14:28 (спустя 1 день 20 часов, ред. 24-Июл-12 07:47)

Господарь
Цитата:
У нас, как в подавляющем большинстве попыток играть западных персонажей, все герои из стран победившего социализма, или кто там у нас побеждал? Честно, заявлять обратное может только впитавший с детских лет атмосферность советской стилистики изображения иностранцев.
Может это для тебя будет открытием, но многие мои знакомые коренные американцы прутся от cоветского кино, в т.ч. от этой экранизации Волка. Я уже молчу о том, что Советский Шерлок Холмс официально называют самым крутым зарубежным в Англии и почему-то на юбилейный монетах они решили отчеканить именно нашего. Разбалованные американцы его смотрят с субтитрами (в нелучшем переводе). Я считаю игру актеров просто замечательной, сюжетная линия наиболее близка к литературному произведению.
Цитата:
Ну, Лондон, вроде бы, еще не стал классикой - это во-первых.
John Griffith Chaney это классическая классика в США и во всем Мире! У меня один том из собрания лучшей американской классики, английского издания, как раз посвященная ему.
Цитата:
Так что тут как раз идет осовременивание и переосмысление. Часто, скажем прямо, неудачное, но все же именно в духе, пусть не произведений, но их авторов.
Пускай переосмысливают сколько хотят, но лучшая экранизация по моему мнению и не только моему, является Советский фильм.
Цитата:
Вот были нормальные люди, с нормальным образованием, и вдруг ВНЕЗАПНО в начале 90-ых куда-то загадочно пропали!
Моя бабушка, мама, очень многие ученики моей бабушки (которая воспитала в т.ч. известных в России людей) говорят о серьезном падении уровня образования в России, причем наибольшее беспокойство вызывает реформы Путинской эры. Да в общем мировой ориентир - education Index нашей страны катастрофический и болтается ниже уровня развитых стран. В СССР такого не было. Просто в Советском Союзе образование гарантировалось государством, приблизительно на равном, высоком уровне.
p.s.
Могу привести целую кучу Советских фильмов пользующихся популярностью у интеллектуальных образованных людей в США.
блин... смотрю, все запятые ставят тут) Не обессудьте за их отсутствие в моем посте
[Профиль]  [ЛС] 

Господарь

Старожил

Господарь · 24-Июл-12 10:46 (спустя 1 день 20 часов, ред. 24-Июл-12 10:46)

SuicideTerrorist писал(а):
Может это для тебя будет открытием, но многие мои знакомые коренные американцы прутся от cоветского кино,
Спроси 1000 "коренных" американцев (вообще-то, коренными в США называют индейцев, которые, в большинстве, живут в резервациях, так что я хз, что у тебя там за знакомые ) на улицах о советском кино, и будешь вознагражден непонимающими взглядами.
Советский Шерлок Холмс официально называют самым крутым зарубежным в Англии
Ключевое слово зарубежным. Скажи прямо, ты много видел не англоязычных версий Шерлока Холмса?)
С другой стороны, во-первых, ШК все-таки более удачная экранизация, чем все иные. Во-вторых, советская версия как раз и отошла от духа произведений Конан Дойла. Из антисоциальной персоны, с которой никто не хотел делить кров, Холмс превратился в викторианского джентльмена. Лестно, согласен
Разбалованные американцы его смотрят с субтитрами
"Разбалованные" американцы стараются смотреть все иноязычное кино с субтитрами. По крайней мере, в кинотеатрах это обыденное явление. Собственно, с этим я с ними согласен - ничто не заменит язык оригинала.
John Griffith Chaney это классическая классика в США и во всем Мире! У меня один том из собрания лучшей американской классики, английского издания, как раз посвященная ему.
Ахаха, разве что только в США))) Лондон - это обычное pulp fiction. По крайней мере, в большинстве своем. Конечно, у него есть более серьезные произведения, например, Железная Пята, но в большинстве своем парень писал на публику. Я понимаю, что стараниями vox populi можно через 50 лет и Акунина в классики записать, но это уже через чур.
Пускай переосмысливают сколько хотят, но лучшая экранизация по моему мнению и не только моему, является Советский фильм.
Вообще, я как-то смотрел действительно лучшую. Правда, лет 15 назад, и вспомнить не могу, какая именно. А обсуждаемые в топике - весьма посредственные поделки.
о серьезном падении уровня образования в России, причем наибольшее беспокойство вызывает реформы Путинской эры
Я не говорил, что оно не упало. Я сказал, что судя по деятельности людей, получивших образование в СССР, дело уж точно не в образовании.
Могу привести целую кучу Советских фильмов пользующихся популярностью у интеллектуальных образованных людей в США
А я могу привести в пример много очень хороших советских фильмов, и некоторое количество гениальных, и чего? Я говорил о том, что мне странно когда советский треш возводят в культ, при этом ругая треш (а иногда и не треш) иноязычный.
PS
Вообще, я чувствую какое-то непонимание. Мои оппоненты раз за разом используют формулу: мне нравится - значит это не треш, или другую: мне нравится - значит отличное кинцо. Или другую их разновидность кому-то нравится. Господа, окститесь! Нравится - это отнюдь не критерий качества. Мне, например, нравится какое-то число трешовых фильмов, и чего? Я ж при этом не хожу по форумам, как фанбой, и не доказываю, что раз аж мне нравится, да еще моим приятелям, так это ж просто гениальная картина. Умерьте гордыню, господа!
[Профиль]  [ЛС] 

satrap525

Стаж: 14 лет 10 месяцев

satrap525 · 24-Июл-12 11:50 (спустя 1 час 3 мин.)

"уважаемый "господарь хватит пустой не умной, либеральной болтовни!
Тошнит от таких - накипь человеческая.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error