Pycт · 03-Июн-12 23:55(13 лет 1 месяц назад, ред. 24-Окт-13 19:13)
Год выпуска: 2012 Жанр: Arcade, Racing (Cars), 3D Разработчик: Codemasters Издательство: Codemasters Платформа: PC Тип издания: RePack Язык интерфейса: русский Язык озвучки: английский Таблэтка: Вшита• Операционная система: Windows Vista or Windows 7 ( XP не поддерживается. )
• Процессор: AMD Athlon 64 x2 or Intel Pentium D @3.2Ghz
• Оперативная память: 2 GB RAM
• Видеокарта: AMD HD2000 Series, Nvidia 8000 Series, Intel HD Graphics 2500, AMD Fusion A4
• Звуковое устройство: DirectX Compatible Sound Card
• Место на жестком диске: 10 GBСамая яркая, веселая и безбашенная гонка со времен FlatOut 2! Вы становитесь участником грандиозного шоу - воздушные шары, фейерверки, машины всех цветов радуги, скрежет искореженного металла и тонны адреналина! Улучшенная модель повреждений позволяет превратить автомобили противников в груду металлолома. Такое зрелище не надоест никогда! Самое время выложить записи своих умопомрачительных баталий на YouTube прямо из игры.
Особенности RePack'a
За основу взята Лицензионная версия Steam от 21.10.2013.
Игровой архив не тронут / качество видео и аудио 100%.
Версия 1.2.0.0
Установка дополнительного Soft'а.
Автор - Black Beard
Если что и поглощать, то точно не эту раздачу. У UltraISО 90% был выложен мультитрекер без сидов. И на нормальный торрент он обновился гораздо позднее этой раздачи.
это что за мега,стёбо, ржачная пародия на Dirt 3? разработчики смеются? ))))) мда.......такое сделать с дёртом надо уметь ))))) или я чёто недогоняю новостей мира игромании ??)))
Спасибо во-первых автору за репак... А по игре : жалкая пародия ! В результате получили ни флэтаут 2 , ни дирт ... ЛУчшим был второй дирт ! Скачал и играю с удовольствием ! А это просто издевательство... Аркада
Игра загружается в оконном режиме. Сначала секунд с 30 тупо черный экран, потом какойто звук машин типа, но картинки не видно.
Драйвера и Директикс обновил.
Как решить проблему?
проще всего не качать отсюда игры от известных спонсоров и )рабов( !
а проще купить диск !
и лицуху а то как пиратку скачали отсюда же и будите опять в jOPE!
проще всего не качать отсюда игры от известных спонсоров и )рабов( !
а проще купить диск !
и лицуху а то как пиратку скачали отсюда же и будите опять в jOPE!
Ну раз ты такой умный не пойти бы тебе ******
Никто не хочет платить, для того чтобы поиграть, т.е. убить пару часов\дней своего времени....
Игра работает нормально, только часто вместо белого цвета, появляется красный, настройки все сброшены до самых низких и не помогает. Как решить проблему. Windows 7.
Кароче, опенал длл качаем длл файлом, а не установочным, длл файл кидаем в папку с игрой хотябы, ну и запускаем игру, только у меня всй равно кроме рекламных роликов ничего небыло, после них, мой рабочий стол только.
Если вы еще думаете качать не качать, я для вас видео обзорчик запилил, там и определитесь Чтоб зря время не тратить, вдруг игра не понравится. http://www.youtube.com/user/ChannelMrGood