Термит (Виталий Николайчук, Евгений Стройкин), г. Снежинск.
Странный симбиоз двух музыкальных начал, породивший в итоге неожиданный результат. Безграничная музыкальная фантазия, уводящая слушателей в эфемерное пространство иллюзий, умело создаваемых музыкантами. Стремительные ритмические завихрения, тесно переплетённые с мягкими мелодиями и атмосферными звуковыми конструкциями, создают завораживающий (гипнотизирующий) музыкальный коктейль (калейдоскоп). Качественные гитарные и клавишные аранжировки, вкупе с остальными инструментами, смешиваются с космическими напряжёнными шумами. Это придаёт музыке эффект напора, движения вперёд.
Спасибо, очень красивая музыка! Лабиринт, Е=EK, waterworld! Старая электроника очень греет -) Местами похоже на старые альбомы Ambidextrous. Очень впечатляет, спасибо за это.
Благодарю за тёплые слова. "Термиты" действительно молодцы. Мне, например, очень нравится "Каучук". Такая упругая, "резиновая" и, в то же время, плотная, напористая музыка - полностью соответствующая названию трека.
Огромное спасибо! Достаточно разнообразная и красивая музыку. Проще говоря: отличный альбом! Один вопрос: источник? В тегах указана программа Easy CD-DA Extractor. Что именно с помощью этой программы было сделано?
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Если есть электронный рай,то эта музыка точно оттуда!
Кто-нибудь знает ,что с музыкантами? Занимаются ли ещё творчеством? Будут ещё альбомы?
Жанр: Electronic, Psybient, Breakbeat Вот и мне как-то мне показалось, что это ближе к какому-нибудь Шпонглу, чем к Жан-Мишель Жарру.... Авторам безусловное спасибо.