J silver · 13-Май-12 21:54(13 лет 2 месяца назад, ред. 03-Июн-12 17:30)
5-й этап Кубка мира-2012 по художественной гимнастике в Корбей-Эссоне Год выпуска: 13 мая 2012 г Вид спорта: Художественная гимнастика Продолжительность: Указана на файлах Язык комментариев: Французский Автор записи: J silver Дополнительно
Прямая трансляция с Французского телеканала Ma Chaine Sports HD. Французы дали в эфир апскейлированую картинку.Качество: HDTVRip Формат: TS Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: AVC, 8.0 Mbps, 1280x720p (16:9), 50 fps Аудио: AAC, 48000 Hz, Stereo, 320 Kbps, france
J silver вновь радует поклонников этого красивого вида спорта.
J silver, Вам не доводилось наблюдать в программах трансляций эстетическую гимнастику? Этому виду спорта на телевидении уделяют незаслуженно мало внимания.
Огромное Спасибо за художественную гимнастику!!!
А нет ли у Вас бальных танцев в HD?!!
К сожалению на трекере бальных танцев в отличном качестве нет. Может кто выложит?!!
Заранее Большое Спасибо!!!
sladkav123, f1racer, Besv, aleks_987
И Вам БОЛЬШОЕ пожалуйста!!!
f1racer писал(а):
J silver, Вам не доводилось наблюдать в программах трансляций эстетическую гимнастику? Этому виду спорта на телевидении уделяют незаслуженно мало внимания.
К сожалению не видел ни разу эстетическую гимнастику, посмотрю обязательно при случае
Тут как-то показали что из себя представляет мужская художественная гимнастика. Это прям скажу на любителя )))) aleks_987
Цитата:
А нет ли у Вас бальных танцев в HD?!!
К сожалению на трекере бальных танцев в отличном качестве нет.
Как-то хотел записать в HD, но получилось не удачно. Можно попробовать записать, но мне например больше латина нравится, чем европейская программа. Если будет время позволять, вполне могу записать.
Большое спасибо!Очень нравится художественная гимнастика,но нет возможности ее смотреть по телеку.Только инет.А в классном качестве-вообще отлично!Такие люди,как Вы спасают таких,как я от недостатка красоты
J silver
Спасибо большое!
И по традиции задам вопрос, волнующий всех любителей гимнастики. Есть ли у Вас в планах запись художественной гимнастики из олимпийского Лондона? http://ru.wikipedia.org/wiki/Художественная_гимнастика_на_летних_Олимпийских_играх_2012
И без сомнения Вы будете писать лёгкую атлетику
Она конечно Королева, но так хочется и художниц в HD!!!
Конечно не влом Продолжительность написана на самих файлах, а так-же если нажмёте на кнопку список файлов.
Sky Lark писал(а):
J silver
Спасибо большое!
И по традиции задам вопрос, волнующий всех любителей гимнастики. Есть ли у Вас в планах запись художественной гимнастики из олимпийского Лондона? http://ru.wikipedia.org/wiki/Художественная_гимнастика_на_летних_Олимпийских_играх_2012
И без сомнения Вы будете писать лёгкую атлетику
Она конечно Королева, но так хочется и художниц в HD!!!
Конечно рассчитываю записать!!! Как и писал ранее, уже потираю руки в предвкушении Олимпиады
Извините kis_kis_kis, обещать ничего не буду. Потому как это интернет-трансляции, а я делаю записи со спутника. Попробовл записать интернет-трансляцию за 18 число как тестовый вариант. Нужно обкатывать технологию и подобрать подходящие настройки.
только не у всех любителей художественной гимнастики крутое ПК. На обычных компах воспроизведение смотреть невозможно!
Сейчас вполне отлично и без тормозов справляются с воспроизведением таких файлов железные медиаплеера DUNE HD, Popcorn, Iconbit и многие другие. Гораздо ведь удобней смотреть на ЖК или плазменном телевизоре, чем на компьютере. Цена вопроса от 5 до 15 тыс рублей, в зависимости от наворотов. И сами понимаете это гораздо дешевле покупки нового компьютера, получаете только удовольствие от просмотра