Фильм просто жесть, ТАКОГО я от сюжета не ожидал, 5+ !
Кто еще считает что фильм достоин похвал? Бред начинается с самого начала... 1. Женщина из 1962г. спрашивает телефон в хижине в лесу (зачётно!).
2. Никто и подумать не мог что искать дорогу нужно просто идти по дороге по которой приехал на машине. Тем более что по словам девушки они находятся в 50 милях от города (это день ходьбы)
3. Пацан кричит что у нас скоро закончится еда и вода, а в это время на улице льет ливень (нужно быть Энштейном, что бы догадаться выставить банки на улицу что бы набрать воды)
4. Бомбоубежище в лесу в котором горит эл. лампочка. Лампочке 50 лет (где бы такую купить?) Сюжет слабый, фильм дешевый, игра актеров тупая как взгляд сумасшедшего немца который как дибил бегает по лесу с ружьем. Особенно офигенно у них получилась бомбардировка пустого леса по которому бегал этот самый сумашедший немец!
Кто еще считает что фильм достоин похвал? Бред начинается с самого начала... 1. Женщина из 1962г. спрашивает телефон в хижине в лесу (зачётно!).
2. Никто и подумать не мог что искать дорогу нужно просто идти по дороге по которой приехал на машине. Тем более что по словам девушки они находятся в 50 милях от города (это день ходьбы)
3. Пацан кричит что у нас скоро закончится еда и вода, а в это время на улице льет ливень (нужно быть Энштейном, что бы догадаться выставить банки на улицу что бы набрать воды)
4. Бомбоубежище в лесу в котором горит эл. лампочка. Лампочке 50 лет (где бы такую купить?) Сюжет слабый, фильм дешевый, игра актеров тупая как взгляд сумасшедшего немца который как дибил бегает по лесу с ружьем. Особенно офигенно у них получилась бомбардировка пустого леса по которому бегал этот самый сумашедший немец!
Фильм не смотрел, но давно хочу.
Честно говоря, придраться можно ко всему. Было бы желание.
В оправдание скажу:
1. На счет телефонов ничего сказать не могу, не силен в знаниях, когда массово появились проводные телефоны в США.
2. Люди вообще редко когда головой думаю. Разве по жизни вы этого не замечали? Наоборот - если есть возможность полезут в самую ж.пу, нежели повернут назад. Не знаю, может вы интеллигент-одиночка, но на моей практике все ВСЕГДА лезут напролом. Если едут через лес незнакомой дорогой на машине, то обязательно самой худшей, но короткой. И это не единичный случай. Так делают 99% людей, по крайней мере в России.
Я ТОЖЕ предпочту вернуться назад, но таких как я 1 на 1000 человек. Вы еще один, но из второй тысячи.
3. Во-первых, люди привыкшие жить в городе совсем не приучены быстро и практично думать. А, во-вторых, для многих вода с неба - это вообще не вода. А влага. И она не для питья. Конечно, нужда заставит, но это будет не сразу.
4. Честно говоря, слышал и не раз (даже в газетах читал), что в иногда горят и по 20 и по 50 лет. Не знаю, вымысел - это или нет, но источники были нормальные.
1. Почему бы и нет ? .
2. Ну они вообще думали ,что в разных местах находятся.
3. Согласен
4. Какие 50 лет ? На дворе 40-е года.
Вы вообще внимательно фильм смотрели ?
ПС. Мне понравился , чувак в магазине явно не из простых
Посмотрел только что. ОООООО!!!!!!!!!!!!! Это, мля шедевр тот ещё)))))))))))))))) Народ, те,кто из вас,будучи в лесу на шашлыках,могут гневно спросить у товарищей "Где здесь туалет!!!!!" это фильм для вас. Если вы сцыте тупо просто в лесу,не смотрите этот сраный шлак. В очередной раз задался вопросом.... КАК можно тратить бабки на такое ГАМНО!!!!!!!!! Не ведидесь,не тратьте время. Послушайте меня, если хотите,проверьте)))))))))))
отличный фильм советую всем ....ниразу не обломался , а про телефоны и всякую хрень голову не забивайте себе.... (специально для идиота DS Wan = Смотри Дом 2 передача как раз для тебя )
а мне понравилось... да без суперспецэфектов и взрывы смешные, но... фильм добрый и интересный.. хорошая низкобюджетная( не синоним-низкопробная!!!) фантастика... люблю такие фильмы.. идея относительно нова... игра актеров не плоха... иствуд младший на отца похож сильно верхней частью лица... советую всем любителям!!! не понятно где правда УЖАСЫ...
отличный фильм советую всем ....ниразу не обломался , а про телефоны и всякую хрень голову не забивайте себе.... (специально для идиота DS Wan = Смотри Дом 2 передача как раз для тебя )
Я не сижу в твоих любимых одноклассниках и вконтакте и не смотрю твою любимую передачу Дом-2, а фильмы подобного рода для недалеких людей. Если тебе нравится смотри кто тебе не дает? Я просто как кинокритик высказал свое мнение, а остальное не важно...
Относительно чего она нова то? То что своими действиями можно изменить будущее??? Да Вы Amely2011 кроме "Битва экстрасенсов" наверное и не смотрели то!
Я не сижу в твоих любимых одноклассниках и вконтакте и не смотрю твою любимую передачу Дом-2, а фильмы подобного рода для недалеких людей. Если тебе нравится смотри кто тебе не дает? Я просто как кинокритик высказал свое мнение, а остальное не важно...
Да ты фильм не внимательно смотрел-кинокритик-советую пересмотреть и убрать свои пункты и высказывания к ним
Кто еще считает что фильм достоин похвал? Бред начинается с самого начала... ...Тем более что по словам девушки они находятся в 50 милях от города (это день ходьбы)
Кто еще кроме Кэпа считает, что мили и километры не равны? Успехов тебе 80 км за день пройти, марофонец наш.
Да ты фильм не внимательно смотрел-кинокритик-советую пересмотреть и убрать свои пункты и высказывания к ним
А я тебе советую выключить компьютер и сходить почитать книжку, а то твой мозГ начал уже плавится от монитора
Основная проблема фильма, что практически с самого начала ясно где порылась собака. Таким образом, ИМХО, если по 10 бальной считать Тупик за 10, то это где-то в районе 5. Забыл добавить, есть один нелогичный момент, который очень явно раздражал - ну какого фига говорить о реально минусовой температуре и реальной возможности замерзнуть снаружи при попытке выбраться оттуда, если хижина не отапливается и печки там не было!!!
Основная проблема фильма, что практически с самого начала ясно где порылась собака. Таким образом, ИМХО, если по 10 бальной считать Тупик за 10, то это где-то в районе 5. Забыл добавить, есть один нелогичный момент, который очень явно раздражал - ну какого фига говорить о реально минусовой температуре и реальной возможности замерзнуть снаружи при попытке выбраться оттуда, если хижина не отапливается и печки там не было!!!
Ещё один (одна), мегакинокритик с закрытыми глазами)) Ну пересмотрите ещё пару раз фильм, незнаю даже чем тут помочь ещё)
Довольно интересный фильм. Вот только из-за особенностей сюжета смотреть его будет интересно только один раз.
А что касается ляпов, то тоже не понимаю, почему они бродили по лесу, помечая деревья, когда можно было просто идти по дороге. Да и на сколько дёрганым надо быть, чтобы от хлопка в лесу сразу падать на землю (момент, когда парень нёс вёдра с бензином).
Посмотрел фильм...
Ну что ж, мнение не однозначное.
Особых ляпов не заметил.
Дерганным можно быть от того, что попал в каой-то непонятный лес и хз кто там стреляет, мужику просто страшно, вот ив се.
А вас послушать, так люди с железными нервами.. ну-ну...
В дереянном "домике" без отопления, может быть теплее, чем на улице... Жизни вы, видать, не видели. Но, в итоге, считаю, что фильм нормальный и разок стоит посмотреть.
Самое печальное в этом уебищном фильме то, что ты начинаешь понимать, что тебя наебали с качеством товара тока к концу фильма, а не в первые 15 минут просмотра((((((((((((((((((