Вход в никуда / Enter Nowhere (Джек Хеллер / Jack Heller) [2011, США, ужасы, триллер, детектив, DVDRip] VO + Eng + Sub (rus, eng)

Страницы :  1, 2, 3, 4  След.
Ответить

SILVER37RUS

Стаж: 15 лет 5 месяцев

SILVER37RUS · 07-Май-12 17:00 (13 лет 2 месяца назад, ред. 07-Май-12 17:24)

Вход в никуда / Enter Nowhere«Welcome to our nightmare!»
Год выхода: 2011
Жанр: ужасы, триллер, детектив
Страна: США
Продолжительность: 01:29:27
Перевод: Одноголосый, закадровый |den904|
Оригинальная аудиодорожка: английская (отдельно)
Субтитры: русские (notabenoid), английские (*srt)
Режиссер: Джек Хеллер / Jack Heller
В ролях: Сара Пэкстон, Скотт Иствуд, Шон Сайпос, Кристофер Денхам, Кэтерин Уотерстон, Лей Лезарк, Джесси Перез
О фильме: В центре сюжета фильма несколько героев, оказавшихся волей случая в безлюдном сверхъестественном лесу. Здесь судьбы людей переплетаются жестоким образом. Зайдя друг за другом в пустующую сторожку наши герои совершают большую ошибку. С этого момента их начинают преследовать некто или нечто...

Сэмпл: http://multi-up.com/698897
Качество: DVDRip [Enter Nowhere (2011) NTSC Retail DVDR MultiSubs]
Формат: AVI
Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 65 ~1877 kbps avg, 0.36 bit/pixel
Аудио 1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg |VO, den904|
Аудио 2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg |ENG| (отдельно)

Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

SILVER37RUS

Стаж: 15 лет 5 месяцев

SILVER37RUS · 07-Май-12 17:03 (спустя 2 мин.)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4050750
Разные озвучки.
[Профиль]  [ЛС] 

Rainer1

Стаж: 16 лет 4 месяца

Rainer1 · 07-Май-12 19:11 (спустя 2 часа 8 мин.)

Фильм просто жесть, ТАКОГО я от сюжета не ожидал, 5+ !
[Профиль]  [ЛС] 

DSwan

Стаж: 17 лет 5 месяцев

DSwan · 07-Май-12 20:21 (спустя 1 час 9 мин.)

Rainer1 писал(а):
Кто еще считает что фильм достоин похвал? Бред начинается с самого начала...
1. Женщина из 1962г. спрашивает телефон в хижине в лесу (зачётно!).
2. Никто и подумать не мог что искать дорогу нужно просто идти по дороге по которой приехал на машине. Тем более что по словам девушки они находятся в 50 милях от города (это день ходьбы)
3. Пацан кричит что у нас скоро закончится еда и вода, а в это время на улице льет ливень (нужно быть Энштейном, что бы догадаться выставить банки на улицу что бы набрать воды)
4. Бомбоубежище в лесу в котором горит эл. лампочка. Лампочке 50 лет (где бы такую купить?)
Сюжет слабый, фильм дешевый, игра актеров тупая как взгляд сумасшедшего немца который как дибил бегает по лесу с ружьем. Особенно офигенно у них получилась бомбардировка пустого леса по которому бегал этот самый сумашедший немец!
[Профиль]  [ЛС] 

rusl00057

Стаж: 15 лет 8 месяцев

rusl00057 · 07-Май-12 20:56 (спустя 35 мин.)

DSwan писал(а):
Rainer1 писал(а):
2. Никто и подумать не мог что искать дорогу нужно просто идти по дороге по которой приехал на машине. Тем более что по словам девушки они находятся в 50 милях от города (это день ходьбы)
3. Пацан кричит что у нас скоро закончится еда и вода, а в это время на улице льет ливень (нужно быть Энштейном, что бы догадаться выставить банки на улицу что бы набрать воды)
4. Бомбоубежище в лесу в котором горит эл. лампочка. Лампочке 50 лет (где бы такую купить?)
Сюжет слабый, фильм дешевый, игра актеров тупая как взгляд сумасшедшего немца который как дибил бегает по лесу с ружьем. Особенно офигенно у них получилась бомбардировка пустого леса по которому бегал этот самый сумашедший немец!
Фильм не смотрел, но давно хочу.
Честно говоря, придраться можно ко всему. Было бы желание.
В оправдание скажу:
1. На счет телефонов ничего сказать не могу, не силен в знаниях, когда массово появились проводные телефоны в США.
2. Люди вообще редко когда головой думаю. Разве по жизни вы этого не замечали? Наоборот - если есть возможность полезут в самую ж.пу, нежели повернут назад. Не знаю, может вы интеллигент-одиночка, но на моей практике все ВСЕГДА лезут напролом. Если едут через лес незнакомой дорогой на машине, то обязательно самой худшей, но короткой. И это не единичный случай. Так делают 99% людей, по крайней мере в России.
Я ТОЖЕ предпочту вернуться назад, но таких как я 1 на 1000 человек. Вы еще один, но из второй тысячи.
3. Во-первых, люди привыкшие жить в городе совсем не приучены быстро и практично думать. А, во-вторых, для многих вода с неба - это вообще не вода. А влага. И она не для питья. Конечно, нужда заставит, но это будет не сразу.
4. Честно говоря, слышал и не раз (даже в газетах читал), что в иногда горят и по 20 и по 50 лет. Не знаю, вымысел - это или нет, но источники были нормальные.
[Профиль]  [ЛС] 

ttrexD

Стаж: 17 лет

ttrexD · 07-Май-12 23:16 (спустя 2 часа 19 мин.)

полярные мнения - значит, фильм стОит посмотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

Viralus86

Стаж: 16 лет

Viralus86 · 08-Май-12 00:12 (спустя 55 мин.)

DSwan писал(а):
Rainer1 писал(а):
1. Почему бы и нет ? .
2. Ну они вообще думали ,что в разных местах находятся.
3. Согласен
4. Какие 50 лет ? На дворе 40-е года.
Вы вообще внимательно фильм смотрели ?
ПС. Мне понравился , чувак в магазине явно не из простых
[Профиль]  [ЛС] 

vovetc73

Стаж: 16 лет 8 месяцев

vovetc73 · 08-Май-12 00:24 (спустя 12 мин.)

Посмотрел только что. ОООООО!!!!!!!!!!!!! Это, мля шедевр тот ещё)))))))))))))))) Народ, те,кто из вас,будучи в лесу на шашлыках,могут гневно спросить у товарищей "Где здесь туалет!!!!!" это фильм для вас. Если вы сцыте тупо просто в лесу,не смотрите этот сраный шлак. В очередной раз задался вопросом.... КАК можно тратить бабки на такое ГАМНО!!!!!!!!! Не ведидесь,не тратьте время. Послушайте меня, если хотите,проверьте)))))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Хихикмен

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Хихикмен · 08-Май-12 00:45 (спустя 21 мин.)

vovetc73 писал(а):
Если вы сцыте тупо просто в лесу,не смотрите этот сраный шлак.
Сцу. Не буду. Спасибо за коммент. =)
Есть что скачать и другое.
[Профиль]  [ЛС] 

LSDS

Стаж: 16 лет 10 месяцев

LSDS · 08-Май-12 01:36 (спустя 50 мин.)

Сюжет что то новенькое,но снято паршиво и неинтересно в целом.
[Профиль]  [ЛС] 

delvis22

Стаж: 16 лет 7 месяцев

delvis22 · 08-Май-12 04:02 (спустя 2 часа 26 мин., ред. 08-Май-12 04:02)

фильм интересный если не углубляться в логику, одно не понравилось - немец, без мозгов, бегает туда сюда с ружьем в лесу не зная куда...
[Профиль]  [ЛС] 

TIMOXASTARS

Стаж: 15 лет 6 месяцев

TIMOXASTARS · 08-Май-12 08:52 (спустя 4 часа)

отличный фильм советую всем ....ниразу не обломался , а про телефоны и всякую хрень голову не забивайте себе.... (специально для идиота DS Wan = Смотри Дом 2 передача как раз для тебя )
[Профиль]  [ЛС] 

Vediama

Vediama · 08-Май-12 11:26 (спустя 2 часа 33 мин.)

delvis22 писал(а):
скрытый текст
фильм интересный если не углубляться в логику, одно не понравилось - немец, без мозгов, бегает туда сюда с ружьем в лесу не зная куда.
скрытый текст
Он в своём времени и идёт война,он один,крыша поедет даже у самых стойких
В этом фильме всё логично)))
[Профиль]  [ЛС] 

Amely2011

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Amely2011 · 08-Май-12 11:34 (спустя 8 мин.)

а мне понравилось... да без суперспецэфектов и взрывы смешные, но... фильм добрый и интересный.. хорошая низкобюджетная( не синоним-низкопробная!!!) фантастика... люблю такие фильмы.. идея относительно нова... игра актеров не плоха... иствуд младший на отца похож сильно верхней частью лица... советую всем любителям!!! не понятно где правда УЖАСЫ...
[Профиль]  [ЛС] 

Alteggg

Старожил

Alteggg · 08-Май-12 12:01 (спустя 27 мин.)

А кассир что-то типа дьявола?
[Профиль]  [ЛС] 

Kromsator

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Kromsator · 08-Май-12 14:56 (спустя 2 часа 54 мин.)

Смысл есть.Реализация только низкобюджетная.
[Профиль]  [ЛС] 

DSwan

DSwan · 08-Май-12 19:46 (спустя 4 часа)

TIMOXASTARS писал(а):
отличный фильм советую всем ....ниразу не обломался , а про телефоны и всякую хрень голову не забивайте себе.... (специально для идиота DS Wan = Смотри Дом 2 передача как раз для тебя )
Я не сижу в твоих любимых одноклассниках и вконтакте и не смотрю твою любимую передачу Дом-2, а фильмы подобного рода для недалеких людей. Если тебе нравится смотри кто тебе не дает? Я просто как кинокритик высказал свое мнение, а остальное не важно...
[Профиль]  [ЛС] 

DSwan

DSwan · 08-Май-12 20:32 (спустя 45 мин.)

Amely2011 писал(а):
идея относительно нова...
Относительно чего она нова то? То что своими действиями можно изменить будущее??? Да Вы Amely2011 кроме "Битва экстрасенсов" наверное и не смотрели то!
[Профиль]  [ЛС] 

Vediama

Vediama · 08-Май-12 20:53 (спустя 21 мин.)

DSwan писал(а):
TIMOXASTARS писал(а):
Я не сижу в твоих любимых одноклассниках и вконтакте и не смотрю твою любимую передачу Дом-2, а фильмы подобного рода для недалеких людей. Если тебе нравится смотри кто тебе не дает? Я просто как кинокритик высказал свое мнение, а остальное не важно...
Да ты фильм не внимательно смотрел-кинокритик-советую пересмотреть и убрать свои пункты и высказывания к ним
[Профиль]  [ЛС] 

Kopfschmerzen

Стаж: 15 лет 2 месяца

Kopfschmerzen · 08-Май-12 20:54 (спустя 1 мин.)

DSwan писал(а):
Rainer1 писал(а):
...Тем более что по словам девушки они находятся в 50 милях от города (это день ходьбы)
Кто еще кроме Кэпа считает, что мили и километры не равны? Успехов тебе 80 км за день пройти, марофонец наш.
[Профиль]  [ЛС] 

DSwan

DSwan · 08-Май-12 21:28 (спустя 33 мин.)

Vediama писал(а):
DSwan писал(а):
TIMOXASTARS писал(а):
Да ты фильм не внимательно смотрел-кинокритик-советую пересмотреть и убрать свои пункты и высказывания к ним
А я тебе советую выключить компьютер и сходить почитать книжку, а то твой мозГ начал уже плавится от монитора
[Профиль]  [ЛС] 

Losfer

Старожил

Losfer · 09-Май-12 00:13 (спустя 2 часа 44 мин., ред. 09-Май-12 00:13)

Основная проблема фильма, что практически с самого начала ясно где порылась собака. Таким образом, ИМХО, если по 10 бальной считать Тупик за 10, то это где-то в районе 5.
Забыл добавить, есть один нелогичный момент, который очень явно раздражал - ну какого фига говорить о реально минусовой температуре и реальной возможности замерзнуть снаружи при попытке выбраться оттуда, если хижина не отапливается и печки там не было!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Druhn

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Druhn · 09-Май-12 06:11 (спустя 5 часов)

Losfer писал(а):
Основная проблема фильма, что практически с самого начала ясно где порылась собака. Таким образом, ИМХО, если по 10 бальной считать Тупик за 10, то это где-то в районе 5.
Забыл добавить, есть один нелогичный момент, который очень явно раздражал - ну какого фига говорить о реально минусовой температуре и реальной возможности замерзнуть снаружи при попытке выбраться оттуда, если хижина не отапливается и печки там не было!!!
Ещё один (одна), мегакинокритик с закрытыми глазами)) Ну пересмотрите ещё пару раз фильм, незнаю даже чем тут помочь ещё)
[Профиль]  [ЛС] 

pavel555

Стаж: 16 лет 3 месяца

pavel555 · 09-Май-12 06:37 (спустя 26 мин., ред. 09-Май-12 06:37)

Хороший фильм, только это не ужасы, скорее фантастика. Вспомнился рассказ "Принцип неопределенности" Дмитрия Биленкина.
[Профиль]  [ЛС] 

kfhbxtd

Стаж: 16 лет 5 месяцев

kfhbxtd · 09-Май-12 07:33 (спустя 55 мин.)

нормальный фильм, для одноразового просмотра вполне сгодится
озвучка не вызывает отвращения :), спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

AlexandrArs

Стаж: 17 лет

AlexandrArs · 09-Май-12 12:58 (спустя 5 часов)

Довольно интересный фильм. Вот только из-за особенностей сюжета смотреть его будет интересно только один раз.
А что касается ляпов, то тоже не понимаю, почему они бродили по лесу, помечая деревья, когда можно было просто идти по дороге. Да и на сколько дёрганым надо быть, чтобы от хлопка в лесу сразу падать на землю (момент, когда парень нёс вёдра с бензином).
[Профиль]  [ЛС] 

xoroshil

Стаж: 15 лет 3 месяца

xoroshil · 09-Май-12 19:56 (спустя 6 часов)

Посмотрел фильм...
Ну что ж, мнение не однозначное.
Особых ляпов не заметил.
Дерганным можно быть от того, что попал в каой-то непонятный лес и хз кто там стреляет, мужику просто страшно, вот ив се.
А вас послушать, так люди с железными нервами.. ну-ну...
В дереянном "домике" без отопления, может быть теплее, чем на улице... Жизни вы, видать, не видели.
Но, в итоге, считаю, что фильм нормальный и разок стоит посмотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

Lexx13

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Lexx13 · 09-Май-12 20:09 (спустя 12 мин.)

Самое печальное в этом уебищном фильме то, что ты начинаешь понимать, что тебя наебали с качеством товара тока к концу фильма, а не в первые 15 минут просмотра((((((((((((((((((
[Профиль]  [ЛС] 

aressto

Стаж: 20 лет 4 месяца

aressto · 09-Май-12 20:12 (спустя 3 мин., ред. 09-Май-12 20:12)

Не согласен, фильм достойный.
Хотя концовка тоже не оправдала возложенный ожиданий по оригинальности.
[Профиль]  [ЛС] 

Knomer

Стаж: 16 лет 1 месяц

Knomer · 10-Май-12 02:23 (спустя 6 часов, ред. 10-Май-12 02:23)

Фильм понравился. Концовка тоже. Ляпы бросаются в глаза (дорога, бомбардировка пустого леса, ...), но они не раздражали.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error