Interstate'76 Arsenal (Interstate '76 + Nitro Pack) [ENG] [MOD]

Ответить

Helluska

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Helluska · 28-Фев-11 02:08 (14 лет 4 месяца назад, ред. 11-Май-16 02:04)

Interstate'76 Arsenal [ENG] + VO [RUS] [Сборка]
Год выпуска: 1997 г.
Жанр: Экшен - гонки
Разработчик: Activision
Издательство: Activision
Лицензия?: нет
Язык: английский + озвучка русская отдельным файлом для Interstate'76 от GSC Game World
Платформа: PC
Системные требования:
Pentium 166 Мгц и выше) OS: Windows 98\XP\Vista\7
32 Мб RAM, видеокарта с 4 Мб памяти а лучше с 8 Мб и выше) с поддержкой D3D или 3DFX
Описание: Юго-запад США, 1976 год... другой 76 г. Топливный кризис в США так и не закончился.
Вы некий Грув Чемпион (Чемпион – это фамилия такая, хотя это определение подошло бы вам и по вашей сущности),
водитель-профессионал, сын четырехкратного золотого призера серии гонок Дайтона Ника и Мисс Америка 50-го года Тэмми.
В один прекрасный летний день вы, как обычно, мыли свою машину Courcheval Caver'у 69-го года (в нашей жизни машина эта называется Шевроле Камаро, в этой игре названия всех машин изменены, так как это другой 76 г.), на которой вы пытались сделать карьеру автогонщика, пойдя по стопам отца. Но у вас ничего не получилось, потому что ваша сестра Джейд всегда была лучше вас. И поэтому вы сейчас здесь, в богом забытой автомастерской на окраине мира и в двух милях от Мексиканской границы. Занимаетесь вы ремонтом и перекраской машин, хотя в последнее время обслуживать некого.
Так вот, в один прекрасный летний день вам пришло письмо от вашей сестры, точнее, от некоего Тауруса, в письме было сказано: «Грув, ваша сестра мертва, нужно встретиться, приезжай в Ливендэйл, я буду тебя ждать в кафетерии «Мамы» (Mom's Cafe). Вы сразу же собираетесь в путь, берете все необходимое для поездки: две банки пива, канистру бензина и аудио-кассету Deep Purple (странно, что в этой игре есть название рок группы, существующей в нашей жизни) и отправляетесь в путь. Приехав туда, вы встречаете Тауруса, очень высокого и здорового темнокожего парня с прической в стиле афро. После того, как вы поговорили с ним, вы узнаете, что вашу сестру жестоко убил некий Антонио Малохио.
Этот Малохио замышляет один план: он планирует подорвать всю экономику США, уничтожив нефтяной стратегический запас.
Ваша сестра работала с Таурусом, она внедрилась в банду, и хотела саботировать все его планы, но у нее ничего не получилось,
ее раскрыли и убили…
Если для кого-то в жизни есть цели, то для Грува Чемпиона есть только одна цель: отомстить за смерть своей сестры.
Доп. информация:
* Переделанная под современные компьютеры версия игры работает на XP\Vista\7
* Включает оригинальный Interstate'76 Gold и expansion Interstate'76: Nitro Pack c последними обновлениями
* Всё аудио и видео игры (проигрывается музыка! без дискаCD! встроена в движок игры поддержка .mp3! папка \music)
* Мануал на английском языке
* Таблэтка не требуется
требует directx9 и ms framework 3.5 или выше искать на сайте MS.
В игру встроен по умолчанию эмулятор 3dfx - dgVoodoo v1.50 Beta2
что бы корректно работал другой эмулятор 3dfx
надо переместить куда нибудь из основных папок установки файлы Glide2x.dll, glide.dll, glide2x.ovl
и переместить на их место файлы от др. эмулятора на ваш выбор:
http://www.zeus-software.com/downloads/nglide
http://dege.freeweb.hu/
http://www.zeckensack.de/glide/
http://nvworld.ru/files/old/docs/glide.html
p.s. на моей видеокарте ATi HD 2400 почти идеально работает эмуль nGlide097 (драйвер видеокарты от ati 11-6_xp32_dd_ccc_ocl)
Скриншоты:

*при принудительно установленном разрешении 1024x768 через nglide_config.exe !
вот пробуйте) эмуль nGlide
update вышла версия 1.05
Известные глюки:
----------------------------------
при переходе по сюжету на с ? 13 на 14 ? уровень в i76Gold вылетает в винду - но не у всех!
Лечение - сэйв всех миссий или др. dll вместо I76SHELL.DLL подкладывается I76SHELL_1083.DLL
на время перехода с где-то с 13 миссии... по идее это тут должно сработать автоматом но видать не у всех...
Заикающийся звук и\или вылет игры по звуку(... тут вылечено! но иногда поскрипывают посторонние звуки...
Можно попробовать убрать аппаратное ускорение звука в свойствах тестов Директ Х...
Пропадение текста в менюшках при нажатии Esc при уже начатой игре...
... косяки движка и совместимости прорисовки шрифта с эмуляторами 3dfx
Лечение - попробовать запускать в D3D
Установка игры:
Setup_Interstate76_Arsenal.exe
Установка русификатора звука (только для Interstate76!):
распаковать архив I76_ADDON_Zvuk_rus.rar в папку установки Interstate76,
дополнить содержимое папки \ADDON
Запуск игры:
На 64 bit системах
вариант фикса для запуска на 64 битных системах (+ nGlide105 )
sendfile.su/1207033
!ставить после удаления из системы Glide эмуляторов (кроме nGlide105 )
из папки с игрой удалить перед установкой фикса (если там есть )
glide.dll
glide2x.dll
glide2x.ovl
переписать файлы из архива в папку с игрой
Настройки разрешения в игре nglide_config.exe
Запускаем игру
I76.exe -glide
Nitro.exe -glide
===============================
upd: найден лаунчер для этой версии -запускает игру во всех режимах -
(то же что описано ниже только в оболочке )
ссылка:
http://sendfile.su/639272
Установка: распаковать туда где \Interstate 76 Arsenal\
запускать I76_Launcher.exe
Interstate76
i76.exe -hal
команда в ярлычке для поддержки D3D
i76.exe -glide
команда в ярлычке для поддержки 3DFX
Nitro Pack
Nitro.exe -hal
команда в ярлычке для поддержки D3D
Nitro.exe -glide
команда в ярлычке для поддержки 3DFX
Скриншоты
[Профиль]  [ЛС] 

Victor555

Стаж: 16 лет 3 месяца

Victor555 · 01-Мар-11 23:23 (спустя 1 день 21 час, ред. 01-Мар-11 23:23)

Пробовал запускать с ключами и без - не запускается как обычный так и нитро пак говорит: Ошибка при инициализации приложения (0xc0150002). Для выхода из приложения нажмите кнопку "OK". ОС Windows XP Pro SP3 Rus.
[Профиль]  [ЛС] 

Helluska

Helluska · 02-Мар-11 00:04 (спустя 40 мин., ред. 02-Мар-11 00:04)

не запускается...
Ну не знаю косяки с драйверами видюхи и системы... может вирусы завелись....
какая видеокарта ? directx и драйвера, другие игры работают?
У меня XP Pro sp3 карта ati hd2400 pro - всё отлично работает...
[Профиль]  [ЛС] 

Victor555

Стаж: 16 лет 3 месяца

Victor555 · 02-Мар-11 00:55 (спустя 51 мин.)

поставил dot framework 3.5 - запахало
ух, ты! с музычкой!
хм, а игра то переведена не полностью - например если нажать C - то там на анлийском у меня была версия где все переведено) надо куда нить положить звуковые файлы:)
проверить по-поводу Scene 12 не могу, так как сейчас в Scene 11 убивают с двух вертолетов
И почкему то кажется, что игра стала сложнее, и машина разгоняется медленнее, раньше обгонял в начале фургочик в Scene 11 до поворота направо, а теперь не получается.
[Профиль]  [ЛС] 

The Fab

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 1 месяц

The Fab · 03-Мар-11 10:51 (спустя 1 день 9 часов)

Helluska, оформите скриншоты в виде превью, пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

Imjusttoup

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Imjusttoup · 08-Мар-11 00:55 (спустя 4 дня)

Игра - просто ностальгия) По сравнению с первым скрином - графика не айс. Нужно ли в ярлыке прописывать -hal -glide? Это улучшит графику (у меня виста). К тому же таурус еле тащиться) помню когда играл раньше такого не было... Может кто помочь советом по поводу графики?
[Профиль]  [ЛС] 

Helluska

Helluska · 08-Мар-11 01:58 (спустя 1 час 3 мин., ред. 10-Мар-11 08:40)

-hal да нужно это поддержка D3D улучшает графику есстественно ) для всех современных видеокарт
без параметров software mode софтовая обработка видео с квадратами...
запустите i76.exe -hal или Nitro.exe -hal и почувствуйте разницу )
ДА ДЛЯ XP и ВИСТЫ СТАВЬТЕ СОВМЕСТИМОСТЬ exeшнику С Windows 98 !
[Профиль]  [ЛС] 

Imjusttoup

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Imjusttoup · 08-Мар-11 14:31 (спустя 12 часов, ред. 08-Мар-11 14:31)

ясно, спасибо) Но косяк с движением всех машин остается. Таурус весде еле едет, в начальной миссии, где мы гоняем наперегонки, он не перепрыгивает мост и падает (вообще не разгоняется) и все машины в миссии с гонкой - такая же проблема. Не пойму в чем дело
Поправка) Прописал еще разок -hal в ярлыке. Этот "баг" пропал. Но теперь картинка стала мигающей, особенно когда много стреляешь, везде мелькают черно-белые квадраты. И разрешение не ставится выше 640-480. Не поможешь? Видюха GForce 9200M GS , Vista (sp1)
Фуф, вроде справился сам. С -d3d багов нет, НО! Вылетает на 10м уровне как в старые добрые времена. Не помню как с этим справится...
[Профиль]  [ЛС] 

Helluska

Helluska · 08-Мар-11 19:12 (спустя 4 часа, ред. 10-Мар-11 01:47)

у меня видео карта ati hd 2400 и на 2 компе ati hd5650 ничего не мигало никогда...
... да в d3d только 640x480 это разрабы так и оставили в gold версии (
Странно... прошёл на этой версии дальше 10 уровня точно
- косяк тут был на 13 уровне но он вылечен тут вроде.....
вот сейвы всех уровней если никак не перейти на другой из-за глюков....
http://bestgamer.ru/saves/interstate_76/3322/mirrors/3330/
Вот прочтите тут про запуск игры на висте, эмуляторы glide и др.
http://anonym.to/?http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=10270&page=7
но можно попробовать поставить эмулятор 3dfx для высоких разрешений в игре!
разрешения выставляются принудительно в настройках эмулятора
тут эмуляторы 3dfx - лучшие из протестированных:
-----------------------------------------------------------------------
http://dege.freeweb.hu/
http://www.zeckensack.de/glide/
тут еще эмуляторы 3dfx...
методом тыка можно выбрать лучший для вашей видеокарты)
http://nvworld.ru/files/old/docs/glide.html
[Профиль]  [ЛС] 

TheThing777

Стаж: 16 лет 6 месяцев

TheThing777 · 19-Июл-11 20:48 (спустя 4 месяца 11 дней)

Если есть проблемы нужно отключать аппаратное ускорение звука.
[Профиль]  [ЛС] 

Helluska

Helluska · 21-Июл-11 20:14 (спустя 1 день 23 часа)

Здесь эта проблема со звуком пофиксена... запускал недавно...
[Профиль]  [ЛС] 

ritchie2003

Стаж: 16 лет 7 месяцев

ritchie2003 · 06-Авг-11 16:38 (спустя 15 дней)

Не видно пунктов меню - приходится наощупь выходить из игры, ровно как и всё остальное, что можно делать в меню.
Со стартовым меню всё в порядке. Надписей не видно в игровом.
Ровно также девственно чистый блокнот в игре.
[Профиль]  [ЛС] 

Helluska

Helluska · 06-Авг-11 19:08 (спустя 2 часа 29 мин., ред. 14-Авг-11 04:33)

глюк со шрифтами... возможен в некоторых эмуляторах...
\ как вариант запустить без эмулятора 3dfx в родном для видеокарты D3D см. "Запуск игры"выше...\
[Профиль]  [ЛС] 

Alfist

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Alfist · 18-Авг-11 16:50 (спустя 11 дней)

после scene 13 вылетает
во всех режимах
[Профиль]  [ЛС] 

Helluska

Helluska · 18-Авг-11 22:43 (спустя 5 часов, ред. 21-Авг-11 01:55)

на какой конфигурации компа запускал? OS?
...возможно сейв всех миссий вам поможет :
http://bestgamer.ru/saves/interstate_76/#3322
с этого сейва все миссии грузятся проверил....
[Профиль]  [ЛС] 

Alfist

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Alfist · 19-Авг-11 15:58 (спустя 17 часов)

2 Hellushka
XP2 SP3. все Фреймворки установлены.
4 ядерный intel, карта 8800
в режиме glide разницу почувствовал только в окрасе ландшафта
спс.
[Профиль]  [ЛС] 

Wolder

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Wolder · 03-Сен-11 18:36 (спустя 15 дней)

мда.... верните мои годы, когда я просиживал ночам на Pentium-1 в этой игре, да ещё и на модеме в 19200 бод....
[Профиль]  [ЛС] 

Travich99

Стаж: 15 лет 3 месяца

Travich99 · 22-Сен-11 01:52 (спустя 18 дней)

Как раз давно искал, помню как в 90-тые играл в эту игру сутками. Спасибо релизеру!
[Профиль]  [ЛС] 

Ascarbek

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Ascarbek · 01-Ноя-11 18:13 (спустя 1 месяц 9 дней)

во всех Activision-овских играх самый лучший геймплей!
I76 - лишь доказывает это. помню как ночами гонял эту игру, на дайлапе.. еще помню можно было хакать игру: вставлять несколько турреток на машину, кучу брони и т.д.
по этому я всегда хостил игру с префиксами -nh -ss это означало NoHack и Straight Shoot (т.е. без турреток ракетниц только "прямостреляющие" оружия).. если ктонить левый заходил его сразу кикали. А еще все делились на кланы и добавляли название клана в никнейм. У каждого клана должна была быть своя "официальная" карта.. точно! карты! не заметил есть ли тут редактор карт, он довольно удобный в i76 - еще один таймкиллер)))
эх.. где мои 16
[Профиль]  [ЛС] 

Helluska

Helluska · 02-Ноя-11 14:00 (спустя 19 часов)

Редактор карт есть - папка \BUILDER\I76EDIT.EXE
[Профиль]  [ЛС] 

-DirtyBirdy-

Стаж: 13 лет 9 месяцев

-DirtyBirdy- · 05-Дек-11 04:59 (спустя 1 месяц 2 дня)

Ааа! Дайте скорости плз! Легендарная игруха! Хочу-хочу-хочу! =)
[Профиль]  [ЛС] 

Wink53

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Wink53 · 10-Дек-11 12:43 (спустя 5 дней)

Спасибо за раздачу ! Однако у меня на семерке такая неприятность - цветовая палитра искажена ((
Подскажите как это лечится, пожалуйста ! Так же в режиме 3DFX не удалось запустить - гуда точно писать значение -glide ?
[Профиль]  [ЛС] 

Helluska

Helluska · 10-Дек-11 14:34 (спустя 1 час 50 мин., ред. 10-Дек-11 14:34)

Создай ярлык файлу i76.exe
в Cвойстваx ярлыка прописать:
Объект \ путь \ i76.exe -glide
или i76.exe -hal
на 7 ке глюки в меню с цветами возможны...
в самой игре нормально должно быть...
[Профиль]  [ЛС] 

superxa

Стаж: 15 лет 10 месяцев

superxa · 13-Апр-12 17:24 (спустя 4 месяца 3 дня)

это шедевр, давно играл, ещё раньше дельта форса первого, прям ностальгия
[Профиль]  [ЛС] 

shrekgoblin

Стаж: 15 лет 11 месяцев

shrekgoblin · 28-Июл-12 10:11 (спустя 3 месяца 14 дней)

Современной версии этой игры или Vigilante 8 на ПК так и не вышло? Странно, наверно только я убил на игру кучу времени в начале 2000-х.
[Профиль]  [ЛС] 

michail22

Стаж: 17 лет 1 месяц

michail22 · 13-Сен-12 03:15 (спустя 1 месяц 15 дней, ред. 14-Сен-12 00:32)

shrekgoblin писал(а):
54396670Современной версии этой игры или Vigilante 8 на ПК так и не вышло? Странно, наверно только я убил на игру кучу времени в начале 2000-х.
Аналогичные повыходили
у меня таже фигня с цветами а иногда это появляеться и в игре и часто игра вылетает(Windows 7 x64).Также тренинг не переведён.А всё что переведёно это диологи персонажей в процессе самой игры даже меню не переведено.Фигню с цветами вылечил тем что в глиде запускал и и в св-вах ярлыка 256 цветов поставил.Но Игра прдолжает вылетать и подтормаживает
[Профиль]  [ЛС] 

Helluska

Helluska · 13-Сен-12 14:02 (спустя 10 часов)

...написано же - VO - озвучка русская только для I76...
[Профиль]  [ЛС] 

myinfo01

Стаж: 16 лет 11 месяцев

myinfo01 · 25-Сен-12 11:11 (спустя 11 дней)

Пособие для тех кто хочет без проблем погамиться в старую добрую interstate 76.
У меня под windows 7 идет gold edition без проблем, безо всякой там совместимости с windows 95,98.
1. Gold edition лучше качайте здесь на сайте полный английский в образах. Он во первых поддерживает GLIDE, а также он идет безо всяких глюков, кроме 13 уровня, но это лечится легко - подкладыванием I76SHELL.DLL из патча 1.83 или 1.81 в корень игры с заменой существующего.
2. За руссификацией не гонитесь. В роликах ее вы все равно не найдете нигде. Разговоры по радио русские нафиг не нужны, там пару слов ни о чем, а меню на русском - вообще дебилизм. Ни в коем случае не патчте игру никакими патчами - это снова гемморой с запуском и вылетами!
3. Монтируйте образы программой daemon tools - найдете ее здесь же на сайте. Монтируйте как IDE устройство, т.к. у меня по умолчанию монтируется как SCSI. Внимание!!! физический cd-rom при этом обязательно выключайте в диспетчере устройств!! В самой daemon tools на всякий случай я включил эмуляцию всех защит - laser loock starforce и пр.
При таком раскладе я запустил без записи образа на болванку. Всякими nocd не пользуйтесь!!! Это либо вири, которые сидят внтури патчей либо 100% глюки будут, я уже все это прошел!
4. Если коряво идут ролики в игре с артефактами или вообще пропадают (касается glide и d3d режима) лечится легко - вызовите на экран винды окошко - там где меняется разрешение экрана и оставьте его (не закрываете), а потом спокойно запускаете игру в glide или d3d режиме - артефакты 100% пропадут - проверено. Если все же вылезли - такое редко, но бывало, то закройте окно с разрешением экрана, снова его вызовите и запускайте игру, также это проверено.
5. Эмулятор для GLIDE режима используйте nglide, можно любую версию 0.97, 0.99 или 1.00 - все равно. На нем все у меня шло нормально. Если игра ругнется что нет glide2x.dll. Просто тупо скопируйте этот файл из папки с nglide в корень с игрой ко всем остальным файлам.
6. Всякие сборки тут на сайте проверял - полное гамно... сборки русские с чапаевым, сборка arsenal - все без исключения вылетали, на всяких уровнях, будь то 10, 7 2 -все равно вылетали все и самопроизвольно, рандомно - просто достало, еле дошел до 9 уровня, не помню точно, там просто пипец, глухой вылет постоянно, где нужно ждать фургон, а внизу баррикаду менты устроили... Игралась в норме у меня только официалка gold edition в образах, почти ни 1 вылета.
Всем удачи! Надеюсь мое пособие Вам поможет избежать лишних нервов! Сообщение не направлено на то, чтобы рекламировать какую-то одну раздачу, просто все другие раздачи и эта - объективно глючат по-страшному.
[Профиль]  [ЛС] 

Helluska

Helluska · 06-Окт-12 12:08 (спустя 11 дней)

Проходил эту версию с гог.ком - все работает глюк только в переходе с 13 уровня...
все возможные проблемы перечислены в описании сверху...
Хватит флудить народ!
[Профиль]  [ЛС] 

jt32

Стаж: 16 лет 5 месяцев

jt32 · 06-Окт-12 23:44 (спустя 11 часов, ред. 07-Окт-12 16:07)

Какой флуд? Так и едет этот таурус как 90-летняя бабка. Помню на 98-й винде догонял его только где автобус во второй миссии по встречной едет, а здесь на холостых оборотах ему в жопу упираюсь. Похоже надо или голд достать из коробки или 98-ю на бук ставить снова. Пробовал и 3d3 и глайд и разные глайды, - один фиг - сразу видно в ролике, когда машины отъезжают, таурус этот да и грув колёсами словно рулём быстро ворочают в разные стороны, значит таурус поедет как му-ак. Как же это решить?
UPD: альтернативная запускалка помимо меню запуска выводит какой-то цпуграб ещё. В нём ставлю "60" и жму "старт", тогда эта сволочь едет.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error