Пока ее не было / While She Was Out (Сьюзен Монтфорд / Susan Montford) [2008, США, Германия, Канада, триллер, драма, криминал, BDRip] MVO [Лицензия] + DVO + Original Eng

Ответить

medvezhonokkkk

Стаж: 16 лет 6 месяцев

medvezhonokkkk · 10-Апр-12 18:43 (13 лет 3 месяца назад, ред. 12-Апр-12 20:55)

Пока ее не было / While She Was Out
Страна: США / USA, Германия / Germany, Канада / Canada
Жанр: триллер, драма, криминал
Год выпуска: 2008
Продолжительность: 01:25:51
Перевод 1: Профессиональный (многоголосый закадровый) Лицензия
Перевод 2: Профессиональный (двухголосый закадровый)
Субтитры: нет
Режиссер: Сьюзен Монтфорд / Susan MontfordВ ролях:
Ким Бейсингер / Kim Basinger - Della
Лукас Хаас / Lukas Haas - Chuckie
Крэйг Шеффер / Craig Sheffer - Kenneth
Джэми Старр / Jamie Starr - Huey
Леонард Ву / Leonard Wu - Vingh
Луис Чавез / Luis Chavez - Tomas
Люк Гэйр / Luke Gair - Terry
Эрика-Шэй Гэйр / Erika-Shaye Gair - Tammi
и др.
Описание: Накануне Рождества в людном торговом центре на парковке женщина цепляет записку на машину, занимающую два парковочных места. Четверо головорезов, вернувшись на парковку, обнаруживают бумажку на своей машине и, решив убить «нахалку», начинают жуткую погоню сквозь лес, нисколько не ожидая, что у слабой женщины гораздо больше шансов выжить и победить в борьбе за свою жизнь.Доп. информация:
Большой Thanks:
AngelOfTrue - автор рипа.
Качество видео: BDRip [HQCLUB]
Формат видео: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 720x400 (1,80:1), 23,976 fps, XviD 64, 2028 kbps avg, 0.294 bit/pixel
Аудио 1: Rus 384.00 kbps avg, 48,0 kHz, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, AC3 Dolby Digital MVO
Аудио 2: Rus 384.00 kbps avg, 48,0 kHz, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, AC3 Dolby Digital DVO отдельно
Аудио 3: Eng 384.00 kbps avg, 48,0 kHz, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, AC3 Dolby Digital отдельно
Скриншот c названием фильма
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Gambit-ds

VIP (Заслуженный)

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Gambit-ds · 11-Апр-12 11:27 (спустя 16 часов)

medvezhonokkkk писал(а):
Пока ее не было / While She Was Out (Сьюзен Монтфорд / Susan Montford) [2008, США / USA, Германия / Germany, Канада / Canada, триллер, драма, криминал, BDRip] MVO [Лицензия] + DVO + Original Eng
Дублировать на английском не нужно
[Профиль]  [ЛС] 

paslog

Стаж: 13 лет 3 месяца

paslog · 11-Апр-12 16:21 (спустя 4 часа, ред. 11-Апр-12 16:21)

medvezhonokkkk писал(а):
Скрытая реклама?
[Профиль]  [ЛС] 

medvezhonokkkk

medvezhonokkkk · 11-Апр-12 16:31 (спустя 10 мин.)

paslog писал(а):
medvezhonokkkk писал(а):
Скрытая реклама?
https://rutr.life/forum/tracker.php?rid=5804901
ух ты,у нас оказывается в стольких раздачах скрытая реклама!!ая-я-я-яй, может накажешь модераторов за такие то оплошности????)))
[Профиль]  [ЛС] 

paslog

Стаж: 13 лет 3 месяца

paslog · 11-Апр-12 16:59 (спустя 27 мин., ред. 11-Апр-12 16:59)

medvezhonokkkk писал(а):
ух ты,у нас оказывается в стольких раздачах скрытая реклама!!
обычно картинку вот такую ставят , а в скобках исходник рипа.
А ещё интересно авторство рипа.
Вы утверждаете
Цитата:
Пока ее не было While She Was Out [2008, триллер, BDRip] MVO [by medvezhonokkkk].avi
что рип ваш.
Однако, если зайти на сайт HQClub, то можно прочесть
Цитата:
Автор рипа: AngelOfTrue
Размер видео файлов идентичен байт в байт.
Короче не понятно.
[Профиль]  [ЛС] 

medvezhonokkkk

medvezhonokkkk · 11-Апр-12 17:19 (спустя 20 мин.)

paslog писал(а):
А ещё интересно авторство рипа.
Вы утверждаете
Цитата:
Пока ее не было While She Was Out [2008, триллер, BDRip] MVO [by medvezhonokkkk].avi
что рип ваш.
Однако, если зайти на сайт HQClub, то можно прочесть
Цитата:
Автор рипа: AngelOfTrue
Размер видео файлов идентичен байт в байт.
Короче не понятно.
чё т я не вижу надписи "RIP by medvezhonokkkk", я его лишь РАЗДАЮ, поэтому и указываю свой ник!открой фильм в MediaInfo и увидишь авторство сего творения!))
paslog писал(а):
обычно картинку вот такую ставят , а в скобках исходник рипа.
вот создай хоть одну раздачу и ставь эту картунку хоть себе на лоб)))это моя раздача и релиз группу я могу указывать как МНЕ угодно главное что я её указал!а вот насчёт автора рипа я действительно забыл))
кстати, можешь не прятаться за новыми акаунтами))
[Профиль]  [ЛС] 

$in0bi

Стаж: 15 лет 3 месяца

$in0bi · 11-Апр-12 18:03 (спустя 44 мин., ред. 11-Апр-12 18:03)

medvezhonokkkk
Так принято ставить, сами члены релиз-групп тоже ставят такие логотипы.
[Профиль]  [ЛС] 

medvezhonokkkk

medvezhonokkkk · 11-Апр-12 18:36 (спустя 32 мин.)

$in0bi писал(а):
medvezhonokkkk
Так принято ставить, сами члены релиз-групп тоже ставят такие логотипы.
О том и речь, я НЕ являюсь членом их релиз группы, поэтому и не хочу ставить этот логотип а их рип взял лишь потому что скачивал его для просмотра, ну и потому что он лучше имеющихся))
[Профиль]  [ЛС] 

kakawking1

Стаж: 15 лет 5 месяцев

kakawking1 · 23-Апр-12 15:49 (спустя 11 дней)

Удивительно примитивный сценарий. Фильм только для убийства времени.
[Профиль]  [ЛС] 

СтарикЪ

Стаж: 14 лет 7 месяцев

СтарикЪ · 18-Июн-12 16:19 (спустя 1 месяц 25 дней)

В любом фильме, где бы не снялась Ким Бейсингер, всегда буду ставить 10-ку. Таких, по-настоящему, красавиц очень мало в кинематографе!
[Профиль]  [ЛС] 

вабу

Стаж: 15 лет 8 месяцев

вабу · 16-Ноя-12 12:31 (спустя 4 месяца 27 дней)

Если у кого-нибудь есть возможность, выложите пожалуйста этот фильм в 1080р
[Профиль]  [ЛС] 

50php

Стаж: 13 лет 9 месяцев

50php · 17-Ноя-12 12:19 (спустя 23 часа)

Огромное спасибо,сегодня шел по каналу 21 ВЕК не успел посмотреть....
А у Вас есть----- Вери Вери ГУД)))
[Профиль]  [ЛС] 

PaWeLLer

Стаж: 14 лет 2 месяца

PaWeLLer · 21-Ноя-12 22:01 (спустя 4 дня, ред. 21-Ноя-12 22:01)

40php писал(а):
56365395Огромное спасибо,сегодня шел по каналу 21 ВЕК не успел посмотреть....
А у Вас есть----- Вери Вери ГУД)))
А я успел, причём посмотрел с повтором, два раза. Хочется теперь иметь этот фильм в коллекции.
Захватывающий триллер, но в то же время с чёрным юмором, смотрится на одном дыхании.
Ким Бэсинжер в свои 55 просто великолепна!!!
[Профиль]  [ЛС] 

CATFISH-2

Стаж: 15 лет 10 месяцев

CATFISH-2 · 13-Дек-12 23:02 (спустя 22 дня)

PaWeLLer писал(а):
56445742Ким Бэсинжер в свои 55 просто великолепна!!!
как маккой!согласен!
да только фильм - фуфло - красная шапочка -с красным металлическим ящичком-железа ок 6-ти кг
СТАЯ серых волков-придурков,мачить всех и мужжа-казла
[Профиль]  [ЛС] 

PaWeLLer

PaWeLLer · 14-Дек-12 01:47 (спустя 2 часа 44 мин., ред. 14-Дек-12 01:47)

CATFISH-2 писал(а):
56820673
PaWeLLer писал(а):
56445742Ким Бэсинжер в свои 55 просто великолепна!!!
как маккой!согласен!
да только фильм - фуфло - красная шапочка -с красным металлическим ящичком-железа ок 6-ти кг
СТАЯ серых волков-придурков,мачить всех и мужжа-казла
Так с мужем-то всё и непонятно осталось? Может она и не станет мочить его, а просто покажет кто теперь в доме главный?
Ведь в лесу она кажется поняла, что раз смогла управиться с 4-мя придурками, то с одним-то без проблем...
Этот фильм - гимн феминизма, жесткого и беспощадного!!!
[Профиль]  [ЛС] 

CATFISH-2

CATFISH-2 · 14-Дек-12 12:49 (спустя 11 часов, ред. 14-Дек-12 12:49)

вот зта тётя -Режиссер: Сьюзен Монтфорд / Susan Montford до сих пор продюсировала кины,нехай продьюсировала бы,но деньги стали жечь ляжку-сама сымать буду! шансы уйти от погони с тяжёлым ящиком многократно уменьшаюся,хотя набив в ящик поболее необходимых для выживания железок,окромя шведиков и монтировок,типа гвоздей-болтов-гаек-детских рогаток-ножей-ножовок (+лопатка складная типа сапёрной)
МОЖНО ПРОТИВОСТОЯТЬ И дюжине отморозков на 2-а часа зкранного времени
[Профиль]  [ЛС] 

PaWeLLer

PaWeLLer · 14-Дек-12 14:06 (спустя 1 час 17 мин., ред. 14-Дек-12 14:06)

CATFISH-2 писал(а):
56826801шансы уйти от погони с тяжёлым ящиком многократно уменьшаются
А ты можешь представить, сколько лет семейной жизни у неё копилась злость на тиранию мужа... Плюс ко всему, в подобные моменты активизируются срытые жизненные ресурсы - так что всё возможно. А к концу фильма силы уже начали покидать её, когда главарь банды во время своего монолога сталь давить на самое больное место - её детей, чувство самосохранения окончательно покинуло её. Хорошо, что она не стала бежать и применила главное женское оружие...
В общем главная мысль фильма - не выводите женщин!!!
[Профиль]  [ЛС] 

tr1pelz

Стаж: 12 лет 10 месяцев

tr1pelz · 13-Янв-13 13:12 (спустя 29 дней)

Отличный фильм! Вчера ночью его телевизору смотрел, готов пересмотреть еще раз
Актеры супер, спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

CATFISH-2

CATFISH-2 · 25-Фев-13 14:31 (спустя 1 месяц 12 дней)

PaWeLLer писал(а):
56827799
CATFISH-2 писал(а):
56826801шансы уйти от погони с тяжёлым ящиком многократно уменьшаются
А ты можешь представить, сколько лет семейной жизни у неё копилась злость на тиранию мужа... Плюс ко всему, в подобные моменты активизируются срытые жизненные ресурсы - так что всё возможно. А к концу фильма силы уже начали покидать её, когда главарь банды во время своего монолога сталь давить на самое больное место - её детей, чувство самосохранения окончательно покинуло её. Хорошо, что она не стала бежать и применила главное женское оружие...
В общем главная мысль фильма - не выводите женщин!!!
это не оправдыват фуфло-сценарий и рыжысержу
[Профиль]  [ЛС] 

VBritt

Стаж: 18 лет 4 месяца

VBritt · 09-Май-13 01:35 (спустя 2 месяца 11 дней, ред. 09-Май-13 01:35)

Да что вы всерьёз обсуждаете содержание фильма?! Это же игра такая. По сути это скрытая комедия чёрная. Притом слегка абсурдная. Рождественская сказка. Красная шапочка (красный ящичек) и четыре серых волка. Даже пять, если мужа считать. Вспомните, а если не вспомните, то посмотрите начальные титры. Там детские рисунки: дом, дорога через лес, избушка и серый волк тоже появляется. Так и смотреть нужно, а не рассуждать - может быть, не может быть. В сказках всё может быть.
[Профиль]  [ЛС] 

PaWeLLer

PaWeLLer · 09-Май-13 18:55 (спустя 17 часов)

VBritt писал(а):
59216155По сути это скрытая комедия чёрная.
Именно
[Профиль]  [ЛС] 

Axel Wolf

RG Декламаторы - 2

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Axel Wolf · 12-Сен-13 18:51 (спустя 4 месяца 2 дня)

PaWeLLer
Очень-очень глубоко скрытая комедия. Как по мне, смысл такой: бедняга муж думал, что женился на неряхе и дуре, а она оказалась Матой Харей
[Профиль]  [ЛС] 

Rex Fag 001

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Rex Fag 001 · 21-Окт-13 10:59 (спустя 1 месяц 8 дней)

Кратко о фильме:
"Буйство тупой п%&ды".
С самого начала стало ясно, что кино дебильное, поэтому большую часть фильма просто проматывал.
Особые перлы:
1
Итак, муж работает на бирже и заработал на все подряд и поперек, а жена - домохозяйка, которая не умеет прибираться после буйства детей.
А что, все по правилам. Она же ведь зато это... Красивая, вот! И дети ее любят! А муж должен таскать бабки в дом, ее - на руках, еду готовить тоже сам, и прибираться сам, и вообще не рыпаться тут! Кто сказал "То есть, Делла - типа как домашнее животное, что ли"? Ну-ка вон из зала!
При этом, сцену "Какого фига, дорогая?" о-о-очень правильно показали таким образом, будто это не жена - тупой обленившийся балласт, а муж - тиран и изверг. Блестяще!
2
Цитата:
Негодяйский муж смеет осиливать не одобрять то, что я курю на его бабки! "Дорогая, пожалуйста, не кури". Вот казел! Захочу - вообще упарываться кокосиком в доску начну. Тоже мне тут!
А я чо, я ничо, сам сижу, весь такой сочувствую и приговариваю: ах, это жыж е&ать как тяжело живется в клетке золотой...
3
Цитата:
Какой ужас, кредитка заблокирована!! Козел-муж опять не пополнил!!!11
Кто сказал "Так найди уже работу, дура"???!!! Расстрелять!
4
Цитата:
Какой ужас! Моя старая знакомая выглядит просто замечательно, и даже купила то самое секси-платье, которое я мечтала купить, чтобы изредка доставать и крутиться в нем перед зеркалом! Кто сказал "Как, не перед мужем"? Да вот, не перед ним. Он грубый и это, тириан. А платье я для себя хочу, чтобы быть еще более самой очаровательной и привлекательной!
Да-да, все по расписанию: вышла из дома - обязательно позавидуй всем поголовно подряд
5
В течение буквально пяти минут Делла успевает:
  1. Проломить череп какому-то мексикашке
  2. Добежать до реки
  3. ГРОМКО помолиться богу (не дай бог погоня сойдет со следа), причем в негодующем тоне
  4. Отлить в речку (кстати, на большом экране особенно заметно, что трусы она при этом не снимала)
Блеать, это просто шедеврально.
6
Наконец, пережив кошмар, вернувшись домой и умильно поглядев на спящих спиногрызов, надо обязательно грохнуть внизу их папу, из стыренного у отморозков пигаля.
Но это ничего, ведь в фильме очень старательно показали этого мужа таким упырем, что его, типа как, не особо и жалко. И разумеется, вот ровно с этого момента оставшуюся семью ожидает феерично счастливая жизнь, надо только позвать детишек, чтобы те помогли стереть папины мозги с пола, стен, потолка и всякой разной мебели.
А вообще, в этом фильме Сьюзен Монтфорд своей режиссурой прекрасно показала, что женщина тоже может быть мудаком. Как мудаком-домохозяйкой, так и мудаком-режиссером.
Единственное, чем фильм хорош, так это тем, что его можно смотреть с кандидатками в невесты и наблюдать за реакцией. Если сочувствует "героине" - можно сразу отправлять ее вон авиакомпанией "Sapogom-pod-Zhopu Airlines". Фигурально выражаясь, конечно.
[Профиль]  [ЛС] 

PaWeLLer

PaWeLLer · 21-Окт-13 17:41 (спустя 6 часов, ред. 21-Окт-13 17:41)

Rex Fag 001 писал(а):
61372661Кратко о фильме:
"Буйство тупой п%&ды".
Кратко о вашей рецензии на фильм:
"Буйство остро заточенного члена пера".
Как лично по мне, в сочувствии главной героине нет ничего плохого. Или по вашему, лучше чтобы её изнасиловали и закопали на каком-нибудь пустыре?
Судя по вашей рецензии, так оно и есть...
P.S.: кстати, прочитал все ваши четыре сообщения (за четыре года ), похоже вас чем-то обидели женщины, ущемили ваше эго.
Советую разобраться со своими комплексами и посмотреть на мир с другой, более миролюбивой стороны.
[Профиль]  [ЛС] 

Rex Fag 001

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Rex Fag 001 · 21-Окт-13 19:17 (спустя 1 час 35 мин.)

PaWeLLer писал(а):
61376934Кратко о вашей рецензии на фильм:
"Буйство остро заточенного члена пера".
...
P.S.: кстати, прочитал все ваши четыре сообщения (за четыре года ), похоже вас чем-то обидели женщины, ущемили ваше эго.
Советую разобраться со своими комплексами и посмотреть на мир с другой, более миролюбивой стороны.
Первое правило демагога: всегда старайся свести обсуждение темы на обсуждение собеседника.
Те другие сообщения к теме не относятся, а вот то, что вы потрудились их прочитать, притащить сюда за уши и освистать, кое о чем говорит.
PaWeLLer писал(а):
61376934Как лично по мне, в сочувствии главной героине нет ничего плохого. Или по вашему, лучше чтобы её изнасиловали и закопали на каком-нибудь пустыре?
Судя по вашей рецензии, так оно и есть...
Второе правило демагога: всегда старайся приписать "противнику" чушь, которой он не говорил.
Толстенько
P.S. Отсутствие сочувствия главной "героине" не означает его присутствия в адрес мужа и тех хулиганов. Все персонажи в фильме - либо моральные уроды, либо присутствуют для мебели, либо и то и другое. При этом, один из этих уродов, из женской солидарности режиссерши, старательно (но бездарно) выставляется в качестве положительного персонажа.
[Профиль]  [ЛС] 

ShamanL2

Стаж: 16 лет 8 месяцев

ShamanL2 · 20-Ноя-13 17:23 (спустя 29 дней)

Цитата:
поддерживаю я так понимаю претензии вообще к миру)) не только к женщинам. Я, например, считаю ярую категоричность признаком ограниченности, даже если она есть признаком ясности убеждений и понятий у человека... жизнь меняется, убеждения, понятия...эх, молодость...
Цитата:
При этом, один из этих уродов, из женской солидарности режиссерши, старательно (но бездарно) выставляется в качестве положительного персонажа.
что-то у Вас со зрением плоховато))) где и в чем это она положительная (добрая, смелая, веселая и пр.)??? ну можно еще притянуть за уши что детей любит... а так обычная такая себе домохозяйка.
[Профиль]  [ЛС] 

dushkamarfushka

Стаж: 13 лет 8 месяцев

dushkamarfushka · 26-Ноя-13 17:52 (спустя 6 дней)

Первый раз смотрела - ужас какой-то! Не понравилось! Посмотрела еще раз - класс!!! Одна из самых черных комедий...Планирую посмотреть сегодня вечером еще раз.
[Профиль]  [ЛС] 

StePasHka009

Стаж: 16 лет 4 месяца

StePasHka009 · 19-Дек-13 21:24 (спустя 23 дня)

когда то считалось, что женщин невозможно научить читать. что у женщин с режиссурой? ))
фильм полное гуано
[Профиль]  [ЛС] 

V123ggg

Стаж: 13 лет 11 месяцев

V123ggg · 27-Дек-13 14:15 (спустя 7 дней)

для триллера, как мне кажется, слабоват фильм, для не совсем удавшейся комедии нормально, местами было забавно наблюдать. И всё таки сказка.
[Профиль]  [ЛС] 

oliru

Стаж: 13 лет 6 месяцев

oliru · 29-Дек-13 12:57 (спустя 1 день 22 часа)

Когда то смотрел. В целом не плохо пошло. Симпатичная стареющая домохозяйка в исполнении Ким проявляет чудеса жизнелюбия и находчивости. Не гениально, но добротно.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error