Ренд Айн - Атлант расправил плечи (главы 1-4) [Иванов И.И., 2011, 128Kbps, WMA]

Страницы:  1
Тема закрыта

kingston1234

Стаж: 14 лет 7 месяцев

kingston1234 · 18-Янв-11 20:48 (14 лет 6 месяцев назад, ред. 03-Фев-11 21:46)

Айн Ренд - Атлант расправил плечи
Название: Атлант расправил плечи
Год выпуска: 2011
Автор: Айн Ренд
Исполнитель: Иванов Иван Иваныч
Издательство: Аудиокнига своими руками
Формат: аудиокнига WMA 128Kbps
язык: русский
Время звучания : 3:04:20
Описание: К власти в США, как и во всём мире, приходят социалисты, начинаются гонения на крупный (а потом и на весь остальной) бизнес, свободный рынок уступает свои позиции плановой экономике, страна медленно погружается в хаос и тьму. Главные герои романа, Хэнк Реардэн (стальной король, владелец рудников, металлургических заводов, изобретатель) и Дэгни Таггарт (вице-президент железнодорожной компании) пытаются противостоять этому, но их постигает неудача. Экономика страны разрушена, начинается голод.
Продолжение следует. Будут добавляться новые главы.
Автор проводит чёткую параллель между греческим мифом об Атланте и современными «Атлантами».
Доп. информация: Книга первая, глава первая и вторая,
Торрент перезалит 21.01.2011: Добавлена третья глава.
Торрент перезалит 03.02.2011: Добавлена часть четвёртой главы
Системные требования: Любой медиа проигрыватель
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

passar1

Стаж: 15 лет 6 месяцев

passar1 · 18-Янв-11 23:03 (спустя 2 часа 15 мин.)

это "аудиокнига своими руками"?
[Профиль]  [ЛС] 

H_Zivers

Стаж: 17 лет 7 месяцев

H_Zivers · 19-Янв-11 09:01 (спустя 9 часов)

Спасибо большое, дорогой kingston1234! Книга интересная, но ваше прочтение затмило всё! Эта самое смешное прочтение из всех мою слышанных.
Я думал, что хуже Дениса Земцова прочесть просто физически невозможно, но вы укрепили мою веру! Ещё раз большое спасибо, я очень смеялся тут сейчас в 7 утра!
Всем очень советую скачать! Это просто праздник! Читающий не только блещет дикцией исключённого из второго класса школы за двойки по чтению,
также тут присутствует оригинальное авторское пратчение и езык, например: "чётко очёрченный рот" и тому подобное.
Вердикт: шедевр! Качать и восхищаться.
[Профиль]  [ЛС] 

kingston1234

kingston1234 · 21-Янв-11 21:26 (спустя 2 дня 12 часов)

Торрент перезалит 21.01.2011: Добавлена третья глава.
[Профиль]  [ЛС] 

vova1l

Стаж: 16 лет 11 месяцев

vova1l · 27-Янв-11 22:46 (спустя 6 дней)

Слушать невозможно... а книга интересная.
[Профиль]  [ЛС] 

best2

Стаж: 17 лет 11 месяцев

best2 · 29-Янв-11 21:50 (спустя 1 день 23 часа, ред. 30-Янв-11 10:06)

начитка ужасная, но все таки жду продолжения
[Профиль]  [ЛС] 

nemotme

Стаж: 15 лет

nemotme · 01-Фев-11 09:58 (спустя 2 дня 12 часов)

Спасибо за работу.
Но качество эм.. как бы это помягче выразиться... "ФУКАКА" что ли...
[Профиль]  [ЛС] 

kingston1234

kingston1234 · 03-Фев-11 21:54 (спустя 2 дня 11 часов)

Торрент перезалит 03.02.2011: Добавлена четвертая глава.
[Профиль]  [ЛС] 

passar1

passar1 · 04-Фев-11 21:16 (спустя 23 часа)

а чувак не бросил, и продолжает свое дело, несмотря на негативные отзывы.
я его за это уважаю.
[Профиль]  [ЛС] 

kakashechka101

Стаж: 16 лет 6 месяцев

kakashechka101 · 05-Фев-11 11:56 (спустя 14 часов)

Да и правильно делает кому надо скачают, а кому не надо пропустят.
[Профиль]  [ЛС] 

liaren

Стаж: 15 лет 10 месяцев

liaren · 05-Фев-11 21:26 (спустя 9 часов)

Читал эту книгу в прошлом году. Очень рекомендую. Всем!
[Профиль]  [ЛС] 

S1dWent

Стаж: 15 лет 1 месяц

S1dWent · 25-Фев-11 20:12 (спустя 19 дней)

Книга превосходная! Но она из тех, которые нужно читать...!
[Профиль]  [ЛС] 

mangust212

Стаж: 16 лет 10 месяцев

mangust212 · 22-Май-11 18:39 (спустя 2 месяца 24 дня)

kingston1234 писал(а):
Торрент перезалит 03.02.2011: Добавлена четвертая глава.
Братишка, а дальше?......
[Профиль]  [ЛС] 

st-220

Стаж: 15 лет 11 месяцев

st-220 · 15-Янв-12 11:20 (спустя 7 месяцев)

Скачал исключительно из любопытства, узнать, что могло вызвать столько гнева народного. Ну да, своеобразно . Впрочем дело не в этом. У меня сложилось впечатление, что все упыри с rutr.life прошлись по этой теме. Какого хрена, спрашивается, вы скачивали эту книгу, зная что начитано скажем так, не очень профессионально. Да еще потратили свое время, на написание гневных посланий. Непонятно. К слову сказать, альтернативу так никто из вас и не предоставил.
[Профиль]  [ЛС] 

Julia_Golovkova

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Julia_Golovkova · 21-Фев-12 09:15 (спустя 1 месяц 5 дней)

Автору аудио спасибо!! Замечательная книга!!
[Профиль]  [ЛС] 

Дроша

Дроша · 22-Мар-12 20:36 (спустя 1 месяц 1 день)

Молодец . читай дальше. я тоже много кошек передавил пока рулить научился.
[Профиль]  [ЛС] 

Yarkiller

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Yarkiller · 01-Апр-12 09:51 (спустя 9 дней, ред. 01-Апр-12 09:51)

Я так понимаю это единственный русскоязычный вариант на ресурсе? так чего ж горланить - у кого там с дикцией порядок? Бери книгу и бруши! Неее.. Я лучше в комментариях побрызгаю остроумием. Слух режет - ну так не слушай, или учи англиЦкий, или купи книгу - жлоб, и читай, ленивая скотина. А в другой ситуации мы еще вас послушаем. У автора проблемы с дикцией? Да, это так. но у него порядок с самодисциплиной и силой воли! А у вас с ними все в порядке?
"Я просто хотел предупредить..!" - ты наш заботливый.. достаточно такого комментария - "дикция - двойка" А ты не просто хотел предупредить- ты хотел чтобы тебя заметили, потому что в обычной жизни ты совсем незаметный. А теперь, негодяи, коих войско - быстренько поблагодарили автора за старание и труд и пожелали улучшать дикцию. Я первый
Я так понимаю это единственный русскоязычный вариант на ресурсе? так чего ж горланить - у кого там с дикцией порядок? Бери книгу и бруши! Неее.. Я лучше в комментариях побрызгаю остроумием. Слух режет - ну так не слушай, или учи англиЦкий, или купи книгу - жлоб, и читай, ленивая скотина. А в другой ситуации мы еще вас послушаем. У автора проблемы с дикцией? Да, это так. но у него порядок с самодисциплиной и силой воли! А у вас с ними все в порядке?
"Я просто хотел предупредить..!" - ты наш заботливый.. достаточно такого комментария - "дикция - двойка" А ты не просто хотел предупредить- ты хотел чтобы тебя заметили, потому что в обычной жизни ты совсем незаметный. И, кстати, вас совсем НИКТО не заставляет скачивать вот эту, как вы выразились, ХРЕНЬ. Просто закрыл страницу, если ты нормальный, поцеловал жену, детей - жизнь прекрасна.
А теперь, негодяи, коих войско - быстренько поблагодарили автора за старание и труд и пожелали улучшать дикцию. Я первый
Ув. кингстон1234, я вам завидую, потому что вам хватает терпения и упорства там, где мне всегда нехватало. Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

ert101

Стаж: 16 лет 9 месяцев

ert101 · 10-Апр-12 00:26 (спустя 8 дней)

Братиш Исполнитель: Иванов Иван Иваныч, я конечно понимаю, что не делает ошибок тот кто ничего не делает. Я фанат аудиокниг и могу слушать даже переведённые в mp3 с помощью компьютерных программ, НО в данном случае я (и судя по отзывам многие другие) в крайней степени опечален Вашей работой. Критику не воспринимаете или относитесь к ней негативно, из главы в главу качество ни на толику не возрастает. Делайте пожалуйста паузы. Имею огромное желание ознакомиться с данным произведением, но иностранными языками не владею и вынужден прослушивать Ваше творчество.
Прекрасно осознаю все трудности начитки, сам не выпустил не одной потому как и микрофон шумит, и звуковая встроенная глючит, и голос далеко не безупречный, и знакомые буквы долго ищу =(
Вы же нашли в себе силы начать, найдите же силы уважительно относиться к тем для кого Вы тратите своё время. Спасибо =)
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error