korovka12 · 28-Авг-10 20:53(14 лет 10 месяцев назад, ред. 29-Авг-10 01:27)
Tina Turner, Dechen Shak Dagsay, and Regula Curti - Beyond CD (Gold edition) Buddhist and Christian prayers Жанр: (Ethnic/New Age/Relax) Год выпуска диска: 2009 Производитель диска: New Earth Аудио кодек: mр3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 128 kbps Продолжительность: 1:11:16 Треклист:
1. Beyond
2. Connecting Hearts
3. Sound of Mystic Law
4. Interlude One
5. Holy Praise
6. Heavenly Joy
7. Healing Power
8. Embracing Wisdom
9. Compassionate Love
10. Interlude Two
11. Purity of Mind
12. Dance with the Divine
13. Power of Forgiveness
14. Interlude Three
15. Devotion Доп. информация: http://www.beyondsinging.com
korovka12
Пронумеруйте, пожалуйста, файлы в раздаче сообразно номерам, указанным в треклисте, и перезалейте торрент. MP3 следует набирать в нижнем регистре.
И название лучше укажите, как на обложке.
Вроде бы, сделано. Извиняюсь за ошибки, первый торрент в жизни делаю В названии я всё же настаиваю на "Gold ediction", потому что у этого диска есть и обычное. Там на 3 трека меньше и фон обложки не золотистый, а голубоватый. В магазинах иногда идёт с этим названием, а иногда только с тем, что на обложке. Но среди фанатов диски различают по "цвету" издания.
В названии я всё же настаиваю на "Gold ediction", потому что у этого диска есть и обычное
Смысл в том, что "ediction" пишется "edition"
Помимо этого, в случае, когда номер трека обозначается числом до десяти - необходимо ставить ноль перед цифрой номера трека, например 01, 02 и т.д. для обеспечения корректной сортировки файлов в папке.
И MP3 вы не исправили на mp3.
И в названии папки с раздаваемыми файлами должны присутствовать Исполнитель, Альбом и Год.
Так что, вам придется вновь перезалиться.
А сейчас? Почему-то каждый раз после перезаливки, я не появляюсь в сидах, пока 100500 раз не скачаю торрент из ветки, хотя всё делаю правильно и помещаю туда, куда нужно. Или здесь имеется какая-то задержка при обновлении статистики после создания\обновления ветки?
Roman-A777, я просто в рипах пока мало понимаю кто-то пишет, что это долгий процесс, при котором диск чуть ли не плавиться О_о, кто-то, что даже мощные компы зависают. Плюс, инет не слишком быстрый для раздачи, потому пока что решила вот так вот поступить
На счёт ещё её дисков, то какие именно интересуют? Я фанатка Тины Тёрнер уже 16 лет, потому имею очень большую коллекцию её записей, бутлегов и прочего.
korovka12 А! так вы по Тине Т. ее вычислили)
я про альбомы Dechen Shak Dagsay Не так давно - я как раз занимался рипами. Процесс оказался весьма прост, однако я делал рип в МАС ОС на Макбуке Про. диски вроде не расплавились.. и компбютер не завис, а длилосься процесс- минут 20-30