Xikari · 01-Май-08 08:18(17 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Мой избранник Год выпуска: 1984 Жанр: Комедия, мелодрама Продолжительность: 01:21:11 Режиссер: Алексей Коренев В ролях: Андрей Гусев, Юрий Волынцев, Игорь Охлупин, Наталья Вавилова, Александр Галибин, Марина Дюжева, Валерий Носик, Галина Польских, Валентина Талызина, Николай Трофимов, Ирина Шмелева, Светлана Рябова, Николай Аверюшкин Описание: Рассказ о первом дне приема по личным вопросам депутата районного Совета, молодого рабочего Тимофея Зуйкова. Доп. информация: DVD Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x320 (2.25:1), 25 fps, XviD Final 1.0.1 (build 35) ~1907 kbps avg, 0.33 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~256.00 kbps avg
Я помню давно,давно его показывал телеканал "Останкино"(ныне ОРТ),в этом фильме такая классная песня была.Такие строчки запомнил:-"А я всю жизнь,тебя ждала,устало сердце мучиться,.....в весеннюю распутицу."Что-то вроде этого.Сколько лет то прошло!!!Страшно вспомнить.Ну теперь точно скачаю,вспомню выборы в советское время и ОБЯЗАТЕЛЬНО скажу С-П-А-С-И-Б-О
Смотрел этот фильм сразу, как он вышел на экраны кинотеатров. Почему то он мне тогда запомнился, возможно это заслуга молодого и обаятельного Александра Галибина(который, как ни странно стоит не первым у вас, после слова в ролях:).
Вот вам пример лучших человеческих качеств, благородства, честности, чистоты жизни. Из подобных фильмов, в том числе, как из крупиц, складывается общая идеология, которая и регулирует моральное состояние общества, как сверхсложной структуры.
Спасибо раздающему, молодец!
Спасибо огромное за фильм! Смотрела с женихом в кинотеатре ещё, песни запомнила, Польских хорошую песню поёт. Это было в 1985 году, больше фильм не видела, пересмотрю с огромным удовольствием и с мужем! А то много пропустили, больше целовались на последнем ряду. Но что фильм хороший, поняли! СПАСИБО!!!
Большое спасибо за фильм! Давно хотел посмотреть. Смотрел ещё в молодые годы и этот фильм навсегда врезался в память. Хороша была в нём Наталья Вавилова!!!
Смотрел один раз, в детстве, кажется в пионерском лагере, году в 86-м. Сейчас вот обнаружил на трекере, скачал... Ностальгия...
Других причин чтобы смотреть этот фильм по итогам просмотра не обнаружено.
Огромное спасибо! Фильм это смотрел сразу после его выхода, в кинотеатре, в середине 80-х. Очень добрый фильм, он оставил самые теплые воспоминания. Такие, что спустя 30 лет я вспомнил о нем, захотел во чтобы то ни стало разыскать и заново посмотреть!
Спасибо, сейчас гляну.... Такой прикол - когда были курсантами, посмотрели его 21(!!!) раз на судне, экипаж с нас улыбался...
Это было в 1986г., привет всем (бывшие Ш-11 и Ш-12)!!! Братаны посмотрите и понастальгируйте...
- Я им пожелаю успехов в личной жизни...
- Какие успехи в личной жизни, товарищ Зуйков?!
- Что, не бывает успехов в личной жизни?
- Успехи в работе, в личной жизни счастье! Понимаете разницу?
65115445Спасибо, сейчас гляну.... Такой прикол - когда были курсантами, посмотрели его 21(!!!) раз на судне, экипаж с нас улыбался...
Это было в 1986г., привет всем (бывшие Ш-11 и Ш-12)!!! Братаны посмотрите и понастальгируйте...