Женщины ждут / Kvinnors vantan / Secrets of Women (Ингмар Бергман / Ingmar Bergman) [1952, Швеция, комедия, драма, DVDRip] VO

Страницы:  1
Ответить

Гость

Гость · 17-Апр-07 18:12 (18 лет 3 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Женщины ждут / Kvinnors väntan
Год выпуска: 1952
Страна: Швеция
Жанр: комедия, драма
Продолжительность: 107 мин
Перевод: Любительский (одноголосый)
Режиссер: Ингмар Бергман
В ролях: Анита Бьёрк, Ева Дальбек, Мэй-Бритт Нильссон, Гуннар Бьёрнстранд, Биргер Мальмстен
Описание: Ракель, Марта, Карен и Аннет замужем за четырьмя братьями. В летнем коттедже во время ожидания мужей, каждая из них рассказывает свою историю замужества.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 720x560 (1.29:1), 25 fps, DivX Codec 4.x ~757 kbps avg, 0.07 bit/pixel
Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~160.00 kbps avg
Скриншоты:
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)

Гость

Гость · 15-Ноя-07 14:02 (спустя 6 месяцев, ред. 20-Апр-16 14:31)

По незнанию удалил скачаную ссылку на закачку этого фильма, которые не успел докачать, а восстановить её не могу, не позволяет рейтинг скачать её по новой, хотелось бы докачать этот фильм, что бы посмотреть и раздавать, спасая рейтинг, а сам себя загнал в угол(( Буду очень признателен, если мне на почту
matts собачка ua.fm
кто нибудь пришлёт скачаный торрент ссылку на закачку этого фильма.

Se000n

Старожил

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Se000n · 15-Ноя-07 14:11 (спустя 9 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

nils^ писал(а):
По незнанию удалил скачаную ссылку на закачку этого фильма, которые не успел докачать, а восстановить её не могу, не позволяет рейтинг скачать её по новой, хотелось бы докачать этот фильм, что бы посмотреть и раздавать, спасая рейтинг, а сам себя загнал в угол(( Буду очень признателен, если мне на почту
matts собачка ua.fm
кто нибудь пришлёт скачаный торрент ссылку на закачку этого фильма.
Тогда ты сможешь помочь этому товарищу существенно понизить его рейтинг.
Регни новый акк, если первый раз то ниче страшного вроде, хотя сам так не делал.....
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 15-Ноя-07 17:52 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Se000n, чем же я снижу кому то рейтинг? Я просто хочу восстановить то, что у меня было и случайно потерял, разве я этим желанием у кого то что то отнимаю? Когда я восстановлю ссылку на закачку, я начну докачивать фильм, тем самым поднимая кому то рейтинг, а не понижая. Или я не так, чего то понимаю себе?

Se000n

Старожил

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Se000n · 15-Ноя-07 18:07 (спустя 15 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

nils^ писал(а):
Se000n, чем же я снижу кому то рейтинг? Я просто хочу восстановить то, что у меня было и случайно потерял, разве я этим желанием у кого то что то отнимаю? Когда я восстановлю ссылку на закачку, я начну докачивать фильм, тем самым поднимая кому то рейтинг, а не понижая. Или я не так, чего то понимаю себе?
Да. Торрент-файл привязан к аккаунту, ты грубо говоря накачаешься за чужой счет. Хотя может ты, как честный комсомолец, потом начнешь сидировать с этим файлом на гиги, но кто тебя знает.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 15-Ноя-07 18:13 (спустя 6 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Se000n, я не знал, что привязан к аккаунту(
Значит прийдётся себя спасать раздачей того, что успел закачать.
Сорри за оффтоп.

katafey

Стаж: 17 лет 5 месяцев

katafey · 04-Апр-08 00:01 (спустя 4 месяца 18 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

дайте докачать, пожалуйста... застрял на 70% уже четвертый день... спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

ensky

Стаж: 16 лет 4 месяца

ensky · 01-Авг-10 05:25 (спустя 2 года 3 месяца)

раритет! жаль с VO, что смотреть религия не позволяет
[Профиль]  [ЛС] 

Lafajet

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Lafajet · 30-Июн-12 09:27 (спустя 1 год 10 месяцев)

Естественно, что за Бергмана только низкий поклон
[Профиль]  [ЛС] 

Aleks Punk

Призер спортивного конкурса

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Aleks Punk · 25-Окт-12 17:14 (спустя 3 месяца 25 дней, ред. 27-Окт-12 21:09)

Спасибо. Анита Бьерк тут самая красивая.
[Профиль]  [ЛС] 

zuzumbr

Стаж: 15 лет 3 месяца

zuzumbr · 13-Апр-13 23:36 (спустя 5 месяцев 19 дней, ред. 13-Апр-13 23:36)

Второй эпизод - неожиданный сюрреализм от раннего Бергмана, когда беременной Марте в клинике от теней качающихся за окном деревьев видится кабаре в Париже, дикие танцы, она со случайным кавалером и мефистофелевское отражение ее будущего возлюбленного в ее карманном зеркале. Позднее она выходит после родов и смотрится в зеркало в приемной, за ней в зеркало смотрит случайный мужчина. Эту эпизодическую роль сыграл сам режиссер.
Лифт довольно забавен. 'Самое худшее после крыс и коммунистов - оказаться в замкнутом пространстве'
Самая мудрая сцена - в конце фильма, когда сестра Марты бежит с сыном Пауля и отец говорит 'Пускай они бегут. Им хочется сделать что-нибудь такое, что запрещено. Когда-нибудь они все равно вернутся...'
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error