Гость · 17-Апр-07 18:12(18 лет 3 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Женщины ждут / Kvinnors väntan Год выпуска: 1952 Страна: Швеция Жанр: комедия, драма Продолжительность: 107 мин Перевод: Любительский (одноголосый) Режиссер: Ингмар Бергман В ролях: Анита Бьёрк, Ева Дальбек, Мэй-Бритт Нильссон, Гуннар Бьёрнстранд, Биргер Мальмстен Описание: Ракель, Марта, Карен и Аннет замужем за четырьмя братьями. В летнем коттедже во время ожидания мужей, каждая из них рассказывает свою историю замужества. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 720x560 (1.29:1), 25 fps, DivX Codec 4.x ~757 kbps avg, 0.07 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~160.00 kbps avg Скриншоты:
По незнанию удалил скачаную ссылку на закачку этого фильма, которые не успел докачать, а восстановить её не могу, не позволяет рейтинг скачать её по новой, хотелось бы докачать этот фильм, что бы посмотреть и раздавать, спасая рейтинг, а сам себя загнал в угол(( Буду очень признателен, если мне на почту
matts собачка ua.fm
кто нибудь пришлёт скачаный торрент ссылку на закачку этого фильма.
По незнанию удалил скачаную ссылку на закачку этого фильма, которые не успел докачать, а восстановить её не могу, не позволяет рейтинг скачать её по новой, хотелось бы докачать этот фильм, что бы посмотреть и раздавать, спасая рейтинг, а сам себя загнал в угол(( Буду очень признателен, если мне на почту
matts собачка ua.fm
кто нибудь пришлёт скачаный торрент ссылку на закачку этого фильма.
Тогда ты сможешь помочь этому товарищу существенно понизить его рейтинг.
Регни новый акк, если первый раз то ниче страшного вроде, хотя сам так не делал.....
Se000n, чем же я снижу кому то рейтинг? Я просто хочу восстановить то, что у меня было и случайно потерял, разве я этим желанием у кого то что то отнимаю? Когда я восстановлю ссылку на закачку, я начну докачивать фильм, тем самым поднимая кому то рейтинг, а не понижая. Или я не так, чего то понимаю себе?
Se000n, чем же я снижу кому то рейтинг? Я просто хочу восстановить то, что у меня было и случайно потерял, разве я этим желанием у кого то что то отнимаю? Когда я восстановлю ссылку на закачку, я начну докачивать фильм, тем самым поднимая кому то рейтинг, а не понижая. Или я не так, чего то понимаю себе?
Да. Торрент-файл привязан к аккаунту, ты грубо говоря накачаешься за чужой счет. Хотя может ты, как честный комсомолец, потом начнешь сидировать с этим файлом на гиги, но кто тебя знает.
Второй эпизод - неожиданный сюрреализм от раннего Бергмана, когда беременной Марте в клинике от теней качающихся за окном деревьев видится кабаре в Париже, дикие танцы, она со случайным кавалером и мефистофелевское отражение ее будущего возлюбленного в ее карманном зеркале. Позднее она выходит после родов и смотрится в зеркало в приемной, за ней в зеркало смотрит случайный мужчина. Эту эпизодическую роль сыграл сам режиссер.
Лифт довольно забавен. 'Самое худшее после крыс и коммунистов - оказаться в замкнутом пространстве'
Самая мудрая сцена - в конце фильма, когда сестра Марты бежит с сыном Пауля и отец говорит 'Пускай они бегут. Им хочется сделать что-нибудь такое, что запрещено. Когда-нибудь они все равно вернутся...'