[CD] R/C Helicopter Indoor Flight Simulation (R-C Helicopter Indoor Adventure) [ENG] (2002)

Страницы:  1
Ответить

GamerNik

Стаж: 15 лет 3 месяца

GamerNik · 11-Авг-11 10:14 (13 лет 11 месяцев назад, ред. 24-Янв-14 12:45)

R/C Helicopter Indoor Flight Simulation
Год выпуска: 2002
Жанр: Аркада/Авиасимулятор
Разработчик: Aqua System
Издательство: Brightstar Entertainment/Новый Диск
Платформа: PC
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: английский
Язык озвучки: отсутствует/не требуется
Таблэтка: Не требуется
Системные требования:
64 MB Ram, 2 MB Video, 600 MHz Processor
Описание:
Аркадный симулятор игрушечного вертолёта – игра, похожая на Airfix Dogfighter («R/C» переводится как «р/у» - «радиоуправляемый»).
Увы, кроме другого «главного героя» (здесь – вертолёт, там – самолёт) и улучшенной графики (что логично), отличий мало. На выбор два игровых режима – кампания с миссиями в доме-особняке (увы, на мой взгляд, вообще не может сравниться с кампанией из AD) и «аркада», где нужно мирно летать по комнатам дома и собирать бонусы в виде звёздочек.
Этот второй режим, как мне кажется, гораздо интереснее, потому что представляет собой чуть ли не уникальную игру – квест «верхом» на игрушечном вертолёте. Ведь далеко не все звёздочки лежат на поверхности, многие спрятаны в каких-то предметах мебели или бытовой техники дома, многие просто скрыты крайне хитро. По мере сбора определённого количества звёздочек мы получаем возможность открыть запертые ранее помещения и продолжить поиски и сбор бонусов там. Найти все звёздочки в доме – очень трудная задача.
Графика, как уже отмечалось, хороша (для того времени), полностью трёхмерна (хотя иногда бывают баги), присутствует даже смена дня и ночи за окнами. Вердикт – игра не претендует ни на что, кроме как на средство весёлого и не слишком тривиального развлечения «под настроение», ибо обладает каким-то милым очарованием.
Порядок установки
1. Монтировать образ в Daemon Tools, Alchocol и т.п
2. Установить игру
3. Играть; в первый раз лучше запускать через Launcher, там все настройки
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Vic_StormTrooper

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Vic_StormTrooper · 26-Авг-11 14:07 (спустя 15 дней)

Спасибо большое за раздачу, отличная игра! Все работает на windows 7 без проблем.
[Профиль]  [ЛС] 

GamerNik

Стаж: 15 лет 3 месяца

GamerNik · 01-Сен-11 07:04 (спустя 5 дней)

Vic_StormTrooper писал(а):
Спасибо большое за раздачу, отличная игра! Все работает на windows 7 без проблем.
Не за что.
[Профиль]  [ЛС] 

fokas.pokas

Стаж: 16 лет

fokas.pokas · 04-Ноя-11 03:30 (спустя 2 месяца 2 дня)

Да, огромное спасибо. Жаль я протупил и не потренировался на симуляторе чуть раньше. Радио вертолёту пришёл привет через 3 дня. После ремонта воспряну духом
[Профиль]  [ЛС] 

Ivan 2000+2000

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Ivan 2000+2000 · 23-Фев-12 14:35 (спустя 3 месяца 19 дней)

ПОЧЕМУ НЕТ РАЗДАЧИ??!! ОНА НЕ КАЧАЕТСЯ!!
[Профиль]  [ЛС] 

forproz

Стаж: 15 лет

forproz · 19-Июл-12 13:22 (спустя 4 месяца 24 дня)

Подскажите! В первой детской комнате я собрал все (6) звёздочек - ничего не происходит. Просто потом полетал и врезался) Как открыть новые уровни в "приключении"? ) Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Serge SB

Стаж: 18 лет

Serge SB · 18-Авг-12 20:35 (спустя 30 дней, ред. 18-Авг-12 20:35)

Под спойлером количество звёздочек в комнатах (в принципе эта информация лежит в открытом текстовом виде в файлах игры)
скрытый текст
Bathroom: 8
Bed Room: 8
Nursery Room A: 13
Nursery Room B: 11
Corridor & Stairs: 7
Kitchen: 11
Syudy: 10
Living Room: 9
Washroom: 6
Basement: 8
Powder Room: 9
forproz
Да ты и половины не собрал:)
[Профиль]  [ЛС] 

fjeday

Стаж: 12 лет 1 месяц

fjeday · 04-Янв-14 23:41 (спустя 1 год 4 месяца)

Игра зачотная))))) Как бы у меня есть настоящий вертолёт, но собака бесится когда им летаю. Вот хоть на компе буду льотать)))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error