steadyK · 03-Ноя-07 01:04(17 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Подглядывающий / L'uomo che guarda / The Voyeur Страна: Италия Жанр: драма, для взрослых Год выпуска: 1994 Продолжительность: 01:38:51 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Субтитры: русские Оригинальная аудиодорожка: итальянская Режиссер: Тинто Брасс / Tinto Brass В ролях: Катарина Василисса, Франческо Казале, Кристина Гаравалья, Рафаэлла Оффидани, Антонио Салинес, Элеонора Де Грасси, Габри Креа, Мартина Брошар, Франко Бранчароли, Эрика Савастани Описание: Это фильм о том, что дарит нам высшее наслаждение и боль. Он может помочь понять, как уменьшить боль, а не понравится он разве что ханже и живому мертвецу. Стремясь избавиться от страданий из-за разрыва с любимой женой. Эдуардо твердит стихи Бодлера: «Будь проклят тот кретин, кто впервые смешал воедино любовь и честь». Он уверен: то, что общество выводит за рамки дозволенного, является важнейшей частью человеческой жизни. Дополнительные материалы: Оригинальный ролик, Смотрите на DVD Меню: есть, статичное Тип релиза: DVD5 Контейнер: DVD-Video Видео: PAL 4:3 (720x576) MPEG Video, 25,000 кадр/сек, 4380 Кбит/сек Аудио: Russian (Dolby AC-3, 6 ch) 384 Кбит/сек, 48.0 КГц Аудио 2: Italian (Dolby AC-3, 6 ch) 384 Кбит/сек, 48.0 КГц
MediaInfo
Общее Полное имя : Tinto_Brass\VTS_03_1.VOB Формат : MPEG-PS Размер файла : 1024 Мбайт Продолжительность : 27 м. 15 с. Режим общего битрейта : Переменный Общий поток : 5252 Кбит/сек Видео Идентификатор : 224 (0xE0) Формат : MPEG Video Версия формата : Version 2 Профиль формата : Main@Main Настройки формата : CustomMatrix / BVOP Параметр BVOP формата : Да Параметр матрицы формата : Выборочная Параметр GOP формата : M=3, N=12 Структура изображения : Frame Продолжительность : 27 м. 15 с. Вид битрейта : Переменный Битрейт : 4380 Кбит/сек Максимальный битрейт : 8500 Кбит/сек Ширина : 720 пикселей Высота : 576 пикселей Соотношение сторон : 4:3 Частота кадров : 25,000 кадров/сек Стандарт вещания : PAL Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Чересстрочная Порядок развёртки : Верхнее поле первое Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.422 Временной код первого кадра : 00:00:00:00 Оригинал временного кода : Group of pictures header GOP, открыто/закрыто : Открыто GOP, открыто/закрыто на первом кадре : Закрыто Размер потока : 854 Мбайт (83%) Аудио #1 Идентификатор : 189 (0xBD)-128 (0x80) Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Режим смешивания : DVD-Video Продолжительность : 27 м. 14 с. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 384 Кбит/сек Каналы : 6 каналов Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE Частота : 48,0 КГц Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF) Битовая глубина : 16 бит Метод сжатия : С потерями Размер потока : 74,8 Мбайт (7%) ServiceKind/String : Complete Main Аудио #2 Идентификатор : 189 (0xBD)-129 (0x81) Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Режим смешивания : DVD-Video Продолжительность : 27 м. 14 с. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 384 Кбит/сек Каналы : 6 каналов Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE Частота : 48,0 КГц Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF) Битовая глубина : 16 бит Метод сжатия : С потерями Размер потока : 74,8 Мбайт (7%) ServiceKind/String : Complete Main Текст Идентификатор : 189 (0xBD)-32 (0x20) Формат : RLE Формат/Информация : Run-length encoding Режим смешивания : DVD-Video
и просто совет от меня: скрины намного удобнее делать Media Player Classic сразу много и не мучаться,не заливать по отдельности..и тем кто качает намного удобнее:)
steadyK, отличный фильм! Только если у тебя тот же DVD что и у меня (как на скриншоте, версия 4.09GB), то маленькая поправочка:
1) Русские субтитры: есть
2) Битрейт видео: 4520 Kbit/s Удачи!
Dragon-Star: Может присоеденишся к раздаче, а то чёт со скоростью совсем худо (( зы - Спасибо.
Да я вчера ночью создал точно такую же раздачу, у меня DVD как на том постере- лицензия...оформил красиво и все такое, потом оказалось что повтор- закрыли . Но я так и знал почему-то, что скорость здесь будет никакая, в добавок релизер раздает что-ли по часу в сутки...между личерами тоже скорость малая... Присоединиться не могу, извеняйте, сам раздаю 2 новых (всмысле новых тут в DVD) фильма с Брассом, общая скорость отдачи 100 кбит/с, да и чтоб присоединиться, это надо сначало скачать...а он у меня и так есть . P.S. Ничего, за 2-3 дня думаю скачается ваш фильм, потом народ подключится, будет скорость. Главное- терпение!
Dragon-Star: Для того чтоб присоедениться к раздаче нет нужды скачивать фильм.
Нужно просто качнуть торрент файлик, запустить его, потом остановить и положить в образовавшиюся папку файлы с вашего диска, потом перепроверить их и если совпадёт, а насколько я помню размер у Вас такойже, то автоматом станите раздающим. зы - 2-3 дня тут явно не хватит %), недели три не меньше.
Dragon-Star: Для того чтоб присоедениться к раздаче нет нужды скачивать фильм.
Нужно просто качнуть торрент файлик, запустить его, потом остановить и положить в образовавшиюся папку файлы с вашего диска, потом перепроверить их и если совпадёт, а насколько я помню размер у Вас такойже, то автоматом станите раздающим. зы - 2-3 дня тут явно не хватит %), недели три не меньше.
Да... Скорость жжОт . Спасибо что рассказал - для меня это было открытие . С радостью бы помог, только места на харде нет... Если освобожу когда-нибудь, обязательно сюда первым делом зайду, помогу! А то странно как-то, почти неделя прошла...
Емае...уже 2 недели раздает . Ладно, пошел диск заливать на хард...ждите .
Процесс пошел...заветная папочка VIDEO_TS охотно делится своим содержимым с жестким диском .
Копирую по обычному, думаю он без защиты...щас поужинаю и подключусь. Версия та же - 42 файла там и тут...
Проверил - видео в норме. Конектюсь к торренту...
Ну что, страдальцы! Видел много людей уже бросило закачивать фильм...у многих было и по 2 Гб и по 3 Гб...
Видео посмотрел из папки - в норме. Проверку на торренте прошел. Начинаю раздавать! Скорость ~100 кбит/с. Качайте!
datakz
Да не в твой огород камень! Раздающий так сделал. И что перекачивать ДВУХНЕДЕЛЬНЫЙ ТРУД что-ли? Иначе поддержать всё равно закачку было бы нельзя. Хэш бы не совпал... Я просто предупредил скачавших. Тут же не только Россияне тусуются. В любом случае кому надо тот защиту выкинет!