Fiodor · 01-Фев-12 16:10(13 лет 5 месяцев назад, ред. 01-Фев-12 17:32)
Игромания № 2 (173), февраль 2012. Раздача образом и папками (Видеомания) Дата выхода: 31 января 2012 Жанр: Игровой журнал Издательство: Издательский дом "ТехноМир" Язык: Русский Описание:
«Игрома́ния» — ежемесячный российский мультиплатформенный журнал о видеоиграх, распространяющийся главным образом в России и странах СНГ. Издаётся с сентября 1997 года издательским домом «ТехноМир». Тираж составляет 180 000 экземпляров (крупнейший в России среди журналов о компьютерных играх). Объём — 208 страниц. Журнал комплектуется двухсторонним плакатом, четырьмя наклейками и двухслойным DVD. Внимание:В данной раздаче одновременно присутствуют образ и папки диска Videomania. Диска DVD-мания, начиная с этого номера, не существует в природе. Если нужен только образ или только папки: Как скачать отдельный файл из раздачи По поводу ключа от Касперского: выкладывать ключ в открытом доступе запрещено правилами ресурса, не надо просить его в теме и в ЛС
Videoмания
30 лучших игр 2011 года
10 самых ярких игровых моментов
Самые ожидаемые игры 2012 года
Онлайн-игра "Дофус"
Второе поколение игр серии Battlefield
Впечатления от Star Wars: The Old Republic
описание тоже нужно тогда изменить а то написано
Объём — 208 страниц. Журнал комплектуется двухсторонним плакатом, четырьмя наклейками и двумя двухслойными DVD.
Наконец-то World of Tanks достучались до Видеомании,я думал не бывать этому.
То что DVD не будет это гуд,будут стараться всё запихать в диск Видеомании.
Скажите,а какой смысл выкладывать раздачу образом и папками когда на соседней раздаче раздача папками?Все равно все одно и то же.Одного образа вполне хватило бы.
DOMINATOR 3000
Во первых смысла нет тут выкладывать раздачу папками и образом, автор сделал для удобства, кому как надо.
Во вторых в другой раздаче (Видеомания Digital), там просто сбор видео разбросаны в определенны папки.
В третьих, тоже для удобства, вот мне например удобнее загрузить оболочку видеомании и увидеть наглядно, что за видео там, могу пропустить, а могу загрузить, так как по названию не всегда поймешь, что за игра. И там дается краткая информация об игре, например: Жанр, дата выхода, на какой платформе выйдет игра. Не во всех видео это описывается.
Все жду, когда же для Ipad будет или хотя бы в высоком разрешении все на Bluray.
Понимаю, что игромания ориентируется на массы, но все же PS3 есть у ооочень многих))
Пора бы... А то начали на старте в 2006 отличные ролики выкладывать, а потом как-то и притихли...