Хэви-металлическая Британия / Heavy Metal Britannia Страна: Англия Жанр: Documentary Продолжительность: 01:29:14 Год выпуска: 2010 г. Описание: В конце 60-х годов прошлого века определённое количество британских рок-групп начали ковать новую разновидность звука. Данный звук, известный под названием хард-рок, был громким, жёстким, энергичным и порой имел мрачноватый облик. Сами того не подозревая, такие музыкальные коллективы как Deep Purple, Uriah Heep и главным образом Black Sabbath определили границы того, что сперва превратилось в хэви-рок, а затем, в конечном итоге, стало хэви-металлом. Вдохновлённые блюз-роком, прогрессивным роком, классической музыкой и крайне энергичным американским роком они синтезировали звучание, которое вдохновит такие команды как Judas Priest на то, чтобы двинуть метал ещё дальше в 70-е годы. К 80-ым годам, столкнувшись с панк-роком, испытывая творческий застой и серьёзные проблемы с наркотиками и алкоголем, пионеры стиля сошли с дистанции. Однако группы Новой Волны Британского Хэви-Металла были готовы продолжить крестовый поход. Благодаря невероятному успеху таких групп, как Iron Maiden, хэви-метал распространился по всему земному шару. Доп. информация: С русским переводом!Константин VOXSOLUS Филонов Источник: скачано из сети
Cсылка https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2973733 Качество: SATRip Контейнер: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 1619Kbps 704x400 25fps Аудио: 44.100 kHz MPEG Layer 3 2 ch 160.00 kbps avg
Gwarrior,
большое тебе спасибо! Только я никак все же его найти не могу. Ты не мог бы мне кинуть линк хоть какой-нибудь? Пожалуйста. Да не обидится на меня автор этой раздачи. Я тоже очень благодарна ему за работу. Просто мне действительно очень нужен оригинал этого фильма.
Да не обидится на меня автор этой раздачи. Я тоже очень благодарна ему за работу. Просто мне действительно очень нужен оригинал этого фильма.
Да за что обижаться-то? Я сам всегда предпочитаю смотреть на английском. Кстати, у меня осталась оригинальная английская дорожка, могу вам её выслать (она как раз подойдёт к этой раздаче). Приклеите её (английскую дорожку) к фильму в программе Virtual Dub и будете слушать Джона Лорда и Роба Хэлфорда в оригинале.
Всем ещё раз ПОЖАЛУЙСТА! Я знал, что выкладываю, знал, что такой фильм не останется невостребованным. Через 11 месяцев в качестве предновогоднего подарка выложу очередной шедевр металлический документалистики, который (я больше, чем уверен) также вызовет массу восторгов и благодарственных откликов.
Всем ещё раз ПОЖАЛУЙСТА! Я знал, что выкладываю, знал, что такой фильм не останется невостребованным. Через 11 месяцев в качестве предновогоднего подарка выложу очередной шедевр металлический документалистики, который (я больше, чем уверен) также вызовет массу восторгов и благодарственных откликов.
а почему через 11 месяцев, долго ждать ваших шедевров, серьёзно как всё хорошие так опять в будущем, неужели хорошие не может наступить по быстрее ?
Потому что это будет подарок (ключевая фраза в моём предыдущем сообщении была предновогодний подарок). Не могу же я делать подарки каждый месяц. Ничего, время идёт быстро, сами не заметите, как эти месяцы пролетят.
Потому что это будет подарок (ключевая фраза в моём предыдущем сообщении была предновогодний подарок). Не могу же я делать подарки каждый месяц. Ничего, время идёт быстро, сами не заметите, как эти месяцы пролетят.
УВАЖАЕМЫЙvoxsolus , к тому времени скорее всего торренты закроют
я всё это помню начиная так с1984г. как менялись пластами, как менты гоняли ну вобщем было весело, сейчас токого уже не будет люди изменились не в лучшую сторону да и вобще тогда время было другое , вы в 87-88 обменивали какой-нибудь Sodom , а мы с ребятами в это время в закавказье вовремя службы от металлического голода помирали но всё равно выжили не заржавели, ведь человек всегда привыкоет к лучшему например к торрентам
Suzdalina Пожалуйста.
Насчёт "Prog Rock Britannia" планов, к сожалению, нет. И думаю, что не будет. В плане переводческой деятельности этот год у меня последний. Со следующего года я с переводами завязываю.