|
tracecart
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 531
|
tracecart ·
22-Янв-12 15:08
(13 лет 5 месяцев назад, ред. 22-Янв-12 15:19)
Кубок Мира 2011-12. 6-й этап. Антхольц-Антерсельва (Италия). Женщины. Масс-старт 12,5 км / Eurosport 2
Год выпуска: 22.01.2012
Вид спорта: Биатлон
Участники: Биатлонистки Продолжительность: 00:38:07 (реклама вырезана) Телеканал: Евроспорт 2
Комментарий: Профессиональный (одноголосый)
Язык комментариев: русский (Дмитрий Терехов) Автор рипа/записи: tracecart Описание: Женский масс-старт на 6-ом этапе КМ в Антхольце-Антерсельва (Италия). Качество: IPTVRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3 Видео: 704x400 25.00fps ~1800Kbps 0.24 bit/pixel
Аудио: 48000Hz stereo 128Kbps
|
|
Ironcast
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 914
|
Ironcast ·
22-Янв-12 15:35
(спустя 27 мин.)
Биатлон без Дмитрия Губерниева--это всегда есть гуд. Особенно в старом добром и лучшем формате avi
|
|
topolinaya
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 14
|
topolinaya ·
22-Янв-12 16:03
(спустя 27 мин.)
+1000!!!!!!! 
Иногда уже сил нет слушать до конца этого самовлюбленного краснобая! 
Очень хотелось бы чтобы вместе со своей любимой Нойнер ушел и этот, с позволения сказать, "комментатор"! Фуууу... Он даже не в состоянии комментировать адекватно, и по существу гонки, когда немка попадает в объектив!  За российских лыжниц, которые стреляют в это время, он ВООБЩЕ ЗАБЫВАЕТ!!  А разные оговорки, ошибки, дебильные личные умозаключения? (кажется, первый слог "умо" здесь совершенно лишний, 100%!)
Не Зайцева, а ты устал, дорогой товариСЧ! Мож, отдохнешь от биатлона, и перейдешь на какие-нибудь шашки, а? Ну, пожалуйста....
|
|
boogaard
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 308
|
boogaard ·
22-Янв-12 16:20
(спустя 17 мин.)
этот комм еще хуже. у них только Курдюков нормальный
|
|
Goni lugansk
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 119
|
Goni lugansk ·
22-Янв-12 16:56
(спустя 36 мин.)
boogaard писал(а):
_____________________________________________________________________________________________________________________________
Чем же нормальный Курдюков? Он ведь мало рассказывает о ходе самой гонки, как биатлонной, так и лыжной, практически всю трансляцию рассказывает, из гонки в гонку одни и те же "Жёлтые факты", кто про кого что сказал, или у кого какой бизнес, и пр...
Словом всё то, что так замечательно сказал topolinaya о Губерниеве применимо и к Курдюкову, даже в большей степени, только не бросается в глаза как у Губерниева, за счёт того что меньше наигранных эмоций. Но смысл сказанного Курдюковым, куда пошлее и бульварнее чем у Губерниева.
Многим не нравится комментатор с НТВ +, за то что он не эмоционален, однако у него на мой взгляд очень содержательные репортажи, в его комментариях и красивые прекрасно составленные предложения, к тому же очень информативно, и нет этой жёлтой пошлятины из которой в основном и состоят комментарии Губерниева и Курдюкова. Но однако большей массе телезрителей он не нравится как раз из - за того что он, не пользуется в своём репортаже наигранными эмоциями, он не шоумэн, в отличие от Курдюкова и Губерниева.
|
|
topolinaya
|
topolinaya ·
22-Янв-12 17:04
(спустя 7 мин.)
Мне очень понравился комментарий Дмитрия Терехова!
Ну, а если выбирать между Курдюковым и губером, то ОДНОЗНАЧНО лучше - Курдюков! Странно, что-то я не припоминаю "желтизны" и пошлятины в комментах Сергея... Как раз наоборот - уж он то никогда не страдает этим, в противовес губерниеву! Не знаю откуда вы это взяли Goni lugansk?
|
|
max111_od
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 7
|
max111_od ·
22-Янв-12 19:39
(спустя 2 часа 35 мин.)
Курдюков - однозначно ЛУЧШИЙ!!!
|
|
Goni lugansk
|
Goni lugansk ·
23-Янв-12 00:04
(спустя 4 часа)
topolinaya писал(а):
Мне очень понравился комментарий Дмитрия Терехова!
Ну, а если выбирать между Курдюковым и губером, то ОДНОЗНАЧНО лучше - Курдюков! Странно, что-то я не припоминаю "желтизны" и пошлятины в комментах Сергея... Как раз наоборот - уж он то никогда не страдает этим, в противовес губерниеву! Не знаю откуда вы это взяли Goni lugansk?
_____________________________________________________________________________________________________________________________
Вы ни когда не слышали из уст Курдюкова о прелестях Терезы Йохауг, и речь шла вовсе не о глазах и лице... Это ли не пошлость?!
Вы не слышали более 5 раз какой бизнес у Йохауг? Это ли не желтизна?!
Вы ни когда не слышали на протяжении достаточно протяжённого отрезка времени во время репортажа, кто про кого и что сказал до гонки и что ему на это ответили? Это ли не Желтизна?!
И ни когда после финиша Бъёрген и Ковальчик мы не слышали про их взаимные уколы и упрёки для прессы?! Это ли не желтезна?! И ещё многое и многое другое, всего ведь не упомнишь, тем более что и не стараешься запоминать подобное, так постарался выудил нечто из памяти...
А ведь по ощущениям не менее 30 % (если не более) репортажа занимают разговоры Курдюкова на подобные темы.
|
|
antabus1
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 193
|
antabus1 ·
23-Янв-12 00:14
(спустя 9 мин., ред. 23-Янв-12 00:14)
boogaard писал(а):
Это точно, 100%. В этом сезоне хоть во время нашей стрельбы Гу. стал молчать, а раньше хотелось придушить его собственными руками. Курдюков лучший!
Goni lugansk писал(а):
boogaard писал(а):
Чем же нормальный Курдюков? Он ведь мало рассказывает о ходе самой гонки, как биатлонной, так и лыжной, практически всю трансляцию рассказывает, из гонки в гонку одни и те же "Жёлтые факты", кто про кого что сказал, или у кого какой бизнес, и пр...
Словом всё то, что так замечательно сказал topolinaya о Губерниеве применимо и к Курдюкову, даже в большей степени, только не бросается в глаза как у Губерниева, за счёт того что меньше наигранных эмоций. Но смысл сказанного Курдюковым, куда пошлее и бульварнее чем у Губерниева.
Многим не нравится комментатор с НТВ +, за то что он не эмоционален, однако у него на мой взгляд очень содержательные репортажи, в его комментариях и красивые прекрасно составленные предложения, к тому же очень информативно, и нет этой жёлтой пошлятины из которой в основном и состоят комментарии Губерниева и Курдюкова. Но однако большей массе телезрителей он не нравится как раз из - за того что он, не пользуется в своём репортаже наигранными эмоциями, он не шоумэн, в отличие от Курдюкова и Губерниева.
Ну ты и загнул за Курдюкова, сравнил с Гу, приплел его в шоумены...Не несите ахинею. У Курдюкова всегда информативные комментарии, касаемо биатлона, вело гонок, прыжков.За какую то пошлость...  БРЕД!
|
|
Goni lugansk
|
Goni lugansk ·
23-Янв-12 01:15
(спустя 1 час 1 мин., ред. 23-Янв-12 01:15)
Ну ты и загнул за Курдюкова, сравнил с Гу, приплел его в шоумены...Не несите ахинею. У Курдюкова всегда информативные комментарии, касаемо биатлона, вело гонок, прыжков.За какую то пошлость...  БРЕД!________________________________________________________________________________________________________________
Ну раз уж на ты, то давай. Смотри, если у тебя позволяет коэфф. ( https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3885872) скачай, посмотри и послушай комментарий, комментирует Панкратов многим он не нравится по тому что без эмоций, но мало кто слушает содержание, здесь человек полностью погружён в гонку, он рассуждает о шансах спортсменов именно в этой гонке, очень часто говорит о результатах, он комментирует спорт. В отличие от Курдюкова, особенно в лыжных гонках который комментирует то, что происходит вокруг гонки от сюда и желтизна. Велоспорт - здесь прекрасно справляется курдюков честь ему и хвала за его комментарии во время Тур Де Франс, его стиль для этого подходит, но во время динамичных соревнований, которыми является лыжный спорт и биатлон нужно быть более погружённым в само соревнование, а не в то, что говорится для прессы спортсменами, или у кого какой парень или девушка. Больше уделять внимание самой гонке, местам, промахам секундам и шансам на победу в качестве аналитики.
Да зачем я здесь Панкратова привёл в качестве примера, вот великолепный комментатор, который и комментировал эту гонку - Дмитрий Терехов!!! как по мне комментарий близок к идеальному, если не идеален!!!
|
|
tracecart
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 531
|
tracecart ·
23-Янв-12 01:36
(спустя 20 мин.)
Не хотела ввязываться в дискуссию, но не могу не вставить свои пять копеек. Да, Курдюков не безгрешен, но говорить о том, что Гу комментирует только гонку и говорит только о спорте, тоже нельзя. Именно от него я узнаю все последние сплетни: кто с кем встречается, кто чем занимается, кто чем питается, кто какую шубу носит (как он про Тихонова в одной из последних гонок сказал, меня аж резануло - типа, вот и Тихонов в лисьей шубе, ну он может себе позволить.. что-то там еще говорил про то, кто на каких машинах ездит), ну а от его любви к Нойнер уже подташнивает (хотя я лично и восхищаюсь Леной, но комментарии Гу о ее ножках и всем остальном уже в печенках сидят..). И, кстати, Гу частенько пропускает более значимые моменты гонки, акцентируя внимание на неважных мелочах.. Вообщем, я к тому, что у каждого свои недостатки, и каждый сам для себя решает, какой комментарий ему больше нравится. Мне лично в последнее время все приятнее и приятнее слушать комментарий Терехова - спокойно, ясно и по существу.
|
|
Goni lugansk
|
Goni lugansk ·
23-Янв-12 01:44
(спустя 8 мин., ред. 23-Янв-12 01:44)
tracecart писал(а):
Не хотела ввязываться в дискуссию, но не могу не вставить свои пять копеек. Да, Курдюков не безгрешен, но говорить о том, что Гу комментирует только гонку и говорит только о спорте, тоже нельзя. Именно от него я узнаю все последние сплетни: кто с кем встречается, кто чем занимается, кто чем питается, кто какую шубу носит (как он про Тихонова в одной из последних гонок сказал, меня аж резануло - типа, вот и Тихонов в лисьей шубе, ну он может себе позволить.. что-то там еще говорил про то, кто на каких машинах ездит), ну а от его любви к Нойнер уже подташнивает (хотя я лично и восхищаюсь Леной, но комментарии Гу о ее ножках и всем остальном уже в печенках сидят..). И, кстати, Гу частенько пропускает более значимые моменты гонки, акцентируя внимание на неважных мелочах.. Вообщем, я к тому, что у каждого свои недостатки, и каждый сам для себя решает, какой комментарий ему больше нравится. Мне лично в последнее время все приятнее и приятнее слушать комментарий Терехова - спокойно, ясно и по существу.
_____________________________________________________________________________________________________________________________________-
Дак и я про то же!!! Я вовсе не говорил про Губерниева как про хорошего комментатора в ни в коем разе. Я в противовес Курдюкову ставил Панкратова. А сейчас посмотрел репортаж в исполнении Дмитрия Терехова, и просто восхищён!!! Особенно на фоне Губерниевых и Курдюковых!!! tracecart
Да и спасибо Вам, за то что выложили!!!
|
|
VinceRage
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 75
|
VinceRage ·
23-Янв-12 07:46
(спустя 6 часов)
спасибо! еще бы эстафету без губерниева... жаль, никогда не встретишь 720р. только 1080i с рекламой и 700x400 без рекламы в так себе качестве
|
|
dimakr
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 128
|
dimakr ·
25-Янв-12 00:08
(спустя 1 день 16 часов)
Терехов употребляет специфические слова, значит, знает спорт изнутри, есибы тембр был поприятней, то всё в норме.
Губерниев напрягает конкретно - шоумен, биатлон это не футбол, надо делать паузы - не орать постоянно. Задолбал меня по поводу Пихлера, как он перегрузил девочек, какой он не послушный, и как заставить его пожалеть Зайцеву. Губерниев это "попса", большинству нравяться клоуны.
Курдюков более рассудительный, знающий, само то, для людей понимающих этот спорт, хотя тоже бывают ляпы.
И ещё, нельзя трындеть во время стрельбы, нельзя говорить типа "медаль почти в руках" и т.д. и т.п., для профи это табу.
|
|
topolinaya
|
topolinaya ·
25-Янв-12 00:47
(спустя 38 мин.)
Меня тембр, речь и слова в комментариях Терехова абсолютно устраивают, и, на данный момент, это самый лучший комментатор биатлона! Здесь я согласна с goni Lugansk! 
А губерниев напрягает и конкретно!  - здесь соглашусь с dimakr! На пару минут приходится выключать звук через несколько минут, потому что совершенно невыносимо его слушать! беее...
Боже, пусть ему понравится какой-нибудь другой вид спорта или он просто уйдет с биатлона!!
|
|
boogaard
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 308
|
boogaard ·
26-Янв-12 09:20
(спустя 1 день 8 часов)
а кто-нибудь может записать с сайта ibu трансляции?
там вообще без комментаторов
|
|
|