Millena · 07-Июн-07 11:28(18 лет 1 месяц назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Святой / The Saint Год выпуска: 1997 Страна: США Жанр: Боевик Продолжительность: 01:56:04 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Филлип Нойс /Phillip Noyce/ В ролях: Вэл Килмер /Val Kilmer/, Элизабет Шу /Elizabeth Shue/, Раде Сербеджиа /Rade Sherbedgia/, Валерий Николаев /Valery Nikolaev/, Хенри Гудман /Henry Goodman/, Евгений Лазарев /Eugene Lazarev/, Майкл Бирн /Michael Byrne/, Алун Армстронг /Alun Armstrong/, Ирина Апексимова, Лев Прыгунов, Шарлотт Корнуэлл /Charlotte Cornwell/ Описание: Мошенник Саймон Темплар - специалист высшего класса не только по кошелькам и карманам, но и по обдуриванию простодушных граждан - на Красной площади проходимец со знанием дела оболванивал толпу легковерных россиян, выдавая себя за чудотворца. Саймон - одинокий волк, который легко перемещается с места на место, ничего за собой не оставляя. Пока не запутывается в смертельной паутине интриг и обмана, когда его нанимают для того, чтобы он украл научный труд, дело всей жизни прекрасной молодой ученой... Доп. информация: Subtitles: English, Deutsch, Polish Качество: DVD5 Видео: NTSC 16:9 (720x480) Аудио: English (Dolby AC3, 6 ch), Russian (Dolby AC3, 5 ch) Скриншоты:
у меня касета (лицуха) от Премьер (с дубляжом) - вот там время 1.57.33 - но есть пятиминутная сцена борьбы в особняке Третьяка.
Оба Третьяка сбегают с Красной, Саймона подвезла на мотоцикле с каляской деваха из подземелья. Тут же увязались танк и БМП и начали палить по особняку. Третьяк старший застрелил своего професора и заполучил диск с формулой синтеза, но его тут же хлопнул сынок за этот диск. Тут появился Саймон и набил сынку морду с летальным исходом. Во времв драки провалился пол и нашли хранилище с нефтью. Вот тут и прозвучала реплика Саймона "второе чудо"
И незнаю что там пишут про умерающую Емму - в этой версии она жива. касета уже издыхает, где найти такую версию ДВД?
Сам искал, и кассета такая тоже есть. Я хоть и не сторонник дубляжа и многоголоски,
но этот дубляж очень хорош - в стиле лучших советских дубляжей. На DVD эта версия не выходила - на основе кассеты я в свое время сделал DVD.
Недавно я выкладывал Святого в переводе Живова - очень, кстати,
качественный перевод. Кто хочет взять могут здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=578237
Сам искал, и кассета такая тоже есть. Я хоть и не сторонник дубляжа и многоголоски,
но этот дубляж очень хорош - в стиле лучших советских дубляжей. На DVD эта версия не выходила - на основе кассеты я в свое время сделал DVD.
Недавно я выкладывал Святого в переводе Живова - очень, кстати,
качественный перевод. Кто хочет взять могут здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=578237
В этой Вашей раздаче с переводом Живова есть описанные сцены? Если да, то почему она тогда короче на 5 минут?
У меня есть дорожка с видео-касеты.
Срипил самостоятельно с видео-кассеты 1997 года выпуска. Качество достойное, стерео (касета лицензионная). Рипил стерео видаком Панас.
Проблема одна - действительно, на касете есть сцена, которой нет в DVD и HD источниках которые присутствуют здесь на форуме. Как наложить ее на этот материал - большой вопрос. Только если резать и микшировать с английской дорожкой, в переходной сцене (которой нет на VHS)...
я ее сейчас монтирую, скорее всего выложу avi.
если не получится, то выложу дорожку отдельно
рипленный звук лег на видео из данной раздачи - 1 в 1, без растущего рассинхрона.
чего не могу сказать о англ. дорожке с этого-же DVD... не могу понять как так получается
Люди добрые, кто может наложить на фильм ДУБЛЯЖ отсюда: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=850715 ??? По таймингу фильмы совпадают, но там рип, а хотелось бы двд... Надеюсь кто-нибудь сможет довести релиз "до ума", сделав ДвД-качество в отпадном дубляже. Заранее спасибо.
спасибо за раздачу!
я этот фильм прежде смотрел на кассете с дубляжом
а тут какая-то самопальная двухголоска с кривым наложением перевода (перевод сливается в кучу с оригинальными звуками) (((
но нет худа без добра - стал смотреть с оригинальной дорожкой
забавный оказался фильм: россияне там все между собой говорят на нижегородском английском, и лишь иногда позволяют себе короткие фразы на родном языке ))))
особо порадовала сцена, где Вэл Килмер говорит с германским акцентом, Николаев с русским, но все по-английски )))))
жаль, нет русских субтитров ((((