angledt ·
13-Дек-11 08:55
(спустя 7 дней, ред. 13-Дек-11 08:55)
люди, подскажите, это только у меня проблемы с этим торрентом? сразу при добавлении рушит все остальные загрузки, и сам качается на мин. скорости. при этом не показывает процентное увеличение уже загруженных файлов. хотя при этом что-то все таки закачивается. при закрытии utorrentа программа по-прежнему остается в активных процессах, хотя визуально закрывается. сначала грешил на обновление программы, но после этого закачал много других торрентов без каких-либо проблем.
также не дает удалить данный торрент, какждый раз возобновляя его (со всеми вышеописанными проблемамми) при каждом запуске программы. все это происходит, независимо от того, какие файлы из данного торрента выбраны для загрузки. раньше грузил все без проблем путем добавления новых серий. ситуация возникла в первый раз две серии назад. дождался новой/обновления торрента. все повторилось. и постоянно показывает "диск перегружен 100%". если честно, не знаю, что именно это значит, но на диске свободного места предостаточно.
буду признателен, если хотя бы отпишетесь, что у остальных все без проблем качается. тогда буду искать, что не так. хотя уже в голову ничего не приходит. все перепробовал