Mishella · 09-Фев-09 01:53(16 лет 5 месяцев назад, ред. 25-Окт-11 13:01)
Песнь палача / The Executioner's Song Год выпуска: 1982 Страна: США Жанр: драма, криминал, биография Продолжительность: 02:15:29 Перевод: Любительский (одноголосый) Режиссер: Лоуренс Шиллер / Lawrence Schiller В ролях: Томми Ли Джонс, Розанна Аркетт, Кристина Лахти Описание: Томми Ли Джонс сыграл роль приговоренного к казни хладнокровного убийцы Гэри Гилмора. IMDBUser Rating: 7.3/10 Доп. информация: Авторский перевод Алексея Багичева, за что, ему огромное спасибо! Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: XVID 576x432 23.98fps 1351Kbps, 0.23 bit/pixel [Video 0] Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps [Audio 1]
John19
Во первых, подбирайте слова, грубить не нужно. Во вторых, я брала описание вот отсюда, http://www.ovguide.com/movies_tv/the_executioner_s_song.htm
Вместо того чтоб сказать спасибо за раздачу, вы решили умничать и хамить. Для начала, хоть одну свою раздачу сделайте.
John19
Во первых, подбирайте слова, грубить не нужно. Во вторых, я брала описание вот отсюда, http://www.ovguide.com/movies_tv/the_executioner_s_song.htm
Вместо того чтоб сказать спасибо за раздачу, вы решили умничать и хамить. Для начала, хоть одну свою раздачу сделайте.
Не расстраивайся! Это же Россия, где каждый - непризнанный гений, особенно, после второго стакана. Спасибо за фильм и раздачу!
Спасибо большое за раздачу!
Не могу удержаться от вопроса.... только качаю пока, а у меня долго обычно скачивает.
А где можно взять оригинальную дорожку? Или она есть тут?
Даже прочитав то, что я написал - описание осталось неизменным.
За что спасибо говорить? Вот так вот просто как попало выложить любой может, а уж доказывать вам это я не собираюсь.
Фильм мелкий и гаденький: ах, он несчастная жертва общества! ах, его не поняли-не поддержали, а он, посмотрите, какой хороший – девушку любит, и только что на губной гармошке не играет! Задумывали драму - получился банальный шлак. Ну, правда, профессионально так отработанный. И еще здесь в одной из ролей Илай Уоллак.
49660935Фильм мелкий и гаденький: ах, он несчастная жертва общества! ах, его не поняли-не поддержали, а он, посмотрите, какой хороший – девушку любит, и только что на губной гармошке не играет! Задумывали драму - получился банальный шлак. Ну, правда, профессионально так отработанный. И еще здесь в одной из ролей Илай Уоллак.
Во всех обсуждениях найдётся кто-то,кто всё обольёт грязью.