Denisign · 25-Июн-06 23:10(19 лет 1 месяц назад, ред. 28-Июн-06 01:41)
Лучшее из независимой японской анимации
Best of japanese independent animation 1995 - 2005 Страна: Япония Продолжительность 4 часа 40 минут Описание: Эта подборка - настоящий психодел. Не Аниме. Работы студентов, любителей и профессионалов. Доп. информация: Лично мне очень понравилось все. Качество: TVRip Формат: MPEG Видео: XviD 320 x 240 (4:3) - 352 x 240 (22:15), частота кадров - (23,970 Гц - 29,970 Гц), звук MPEG-1 Layer3, 64 - 224 Кбит/сек
Не пожалеешь - эт точно, там очень качественная анимация. Иногда кажется что несколько примитивно - но это ощущение пропадает сразу, как только в суть сюжета въезжаешь....
ryzhkin Я поставил раздачу только 2 пирам - скорость у обоих колеблется до 20 kb/s, погодите немного, щас кто нибудь докачает и скорость возрастет для всех.
danila0000
Ну как ты доволен? Вроде все сделал))) Без обид.
Молодец - вижу стараешься.
А информации нет никакой? Студия? Режиссер? Названия? Призы? Osamu Tezuka - Jumping 1984 Canada? Советую немного осмотреться на вышеуказанных сайтах , чтобы научится выкладывать миниатюры скринов. режим - Thumbnail for forums (1)
Не нужно было ставить кому-то специально - клиент может выбрать лучше тебя, кому раздавать. Если очень хочется поучаствовать в процессе, можно обрезать отдачу особенно активным "пылесосам". Как результат, сейчас скачал один пользователь и его вообще нет на трекере, а из трех с 97% только один помогает раздаче.
Кстати, почти докачал из осла два недостающих тома (4 и 6).
korneliy а я и не выбирал, я ограничил количество присоединенных пиров до 2, и поставил 2 слота отдачи на торрент, кстати странно, кто там скачал - не знаю, у меня в клиенте (uTorrent) только 40 % завершенности. Кто-то просто качнул 1 файл из 5 и посчитал, что это ему достаточно (и сильно ошибся кстати).
Если у кого стоит 38-40 % завершенности, считайте, что вы впереди планеты всей, больше нет ни у кого пока. То что скорость не блещет, уж извините, у меня 40 закачек и раздач, за всем не уследишь, и так приоритет поставил на максимум.
Народ, я ожидал немного не то что получил.
Видимоя просто не понимаю содержимого, но это эталонная лажа.
Пару недель в раздаче полежит, но как тока увижу что никто не качает - сливаюсь с раздачи.
Не для меня такое творчество.
Народ кто посмотрел уже, не подскажете нет ли там кукольного мульта про демоническую красную шапочку, если он там есть ответтье плиз.(тогда стопудово начну качать, очень уж классный мультик)
Лучшее из независимой японской анимации / Best of japanese independent animation (1995 - 2005)
психоделической анимацией меня уже будет посложнее удивить чем то новым, после просмотра полнометражки Mindgame и сборника Memories(арт-хаус во плоти).
naZOID писал(а):
Народ, я ожидал немного не то что получил.
Видимоя просто не понимаю содержимого, но это эталонная лажа.
Пару недель в раздаче полежит, но как тока увижу что никто не качает - сливаюсь с раздачи.
Не для меня такое творчество.
скорей всего так оно и есть, арт-хаус многие называют искусством "не для всех".
видно ты не входишь тот круг индивидуалистов с расширенным эстетическим кругозором.