Небеса над нами / Heavens Above! Страна: Великобритания Жанр: Сатира, драма Год выпуска: 1963 Продолжительность: 01:53:15 Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый) Субтитры: русские только для фрагментов без голосового перевода( несколько минут) Оригинальная аудиодорожка: английский Режиссер: Джон Болтинг / John Boulting, Рой Болтинг // Roy Boulting В ролях: Питер Селлерс / Peter Sellers, Сесиль Паркер / Cecil Parker, Изабель Дженс / Isabel Jeans, Иэн Кармайкл / Ian Carmichael, Бернард Майлз / Bernard Miles, Брок Питерс / Brock Peters, Эрик Сайкс / Eric Sykes Сценарий : Джон Боултинг/ John Boulting, Фрэнк Харви / Frank Harvey, Малкольм Маггеридж/ Malcolm Muggeridge
Продюсер: Джон Болтинг / John Boulting, Рой Болтинг / Roy Boulting
Композитор: Ричард Родни Беннетт / Richard Rodney Bennett Описание: В результате случайной ошибки церковной канцелярии тюремный священник Джон Смоллвуд призван занять освободившееся место викария в местечке Орбистон Парва. Смоллвуд, искренне верящий, что добро может изменить мир и человека, начинает воплощать свои идеи в жизнь. Однако его программа "Доброе соседство" в конце концов приводит к общественным беспорядкам и изгнанию самого Смоллвуда. Сценарий фильма основан на идее Малькольма Маггериджа, бывшего редактора юмористического журнала "Punch". "Heavens Above!" последний фильм с участием Селлерса как "местного" актёра, в том же году на экраны вышла "Pink Panther". Призы и награды: Британская академия, 1964 год Номинации :
Лучшая работа оператора (ч/б фильмы) Релиз был подготовлен специально для Фениксклуба Звуковая дорожка и синхронизация звука--- Ultam Перевод и субтитры для фрагментов без голосового перевода---- JayBee DVDRip---calla Качество видео: DVDRip Формат видео: AVI Видео: 640x384 (1.67:1), 25 fps, XviD build 47 ~1266 kbps avg, 0.21 bit/pixel Аудио 1: 48 kHz, MPEG Layer 3, 1 ch, ~128.00 kbps avg Rus Аудио 2: 48 kHz, MPEG Layer 3, 1 ch, ~128.00 kbps avg Eng
50338951рождественский фильм, однако Не паточно-сладкий, горький. Одни вопросы и ни одного ответа. Мне грустно и страшновато Как сатира - великолепно!
"Иными словами, все вопросы, которые задал Селлерса (с братьями Болтингами, конечно) в «Heavens Above!», получили окончательные ответы в «Being There». Именно в таком контексте я настоятельно рекомендую читателям просмотреть оба фильма." http://www.computerra.ru/57907/nebesa-nad-nami-operedivshie-epohu-ili-ochishhenie-starogo-sveta/ P.S. Голубицкого читаю лет 15, ещё со времён бумажной "Компьютерры". P.P.S. теперь будем качать садовника?
+1 Голубицкого читаю... ну не пятнадцать, наверно... но десять лет точно.
Интересно, а вот сам, властитель дум и инженер человеческих душ, Голубицкий, тоже отсюда качнул? З.Ы.
Настроен прогрузить свой мозг оригинальной аглицкой дорогой.
(визаут сабтайтлс, всё по заветам "великого и ужасного Замяткина") З.З.Ы.
Обратите внимание на статистику тех кто плюсанул - люди здесь годы - сообщений минимум. Размышляемс...
+та же тема, не помню сколько я здесь, посмотрю на свой стаж, заодно и фильм посмотрю.Не хотелось бы разочароваться.
P.S. Я довольно давно на этом сайте.)
а то как же, куда без Голубицкого. Я его уже 15 лет читаю. Только в Индию не хочу. А так - от легендарного HP2700 до афонов и макбуков с сонькой некс7 - повторяю)
Фильмы\книги\программы... Головастый мужик.