Moopha · 01-Ноя-07 11:03(17 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
F1 Grand Prix 4 ENG + RUS Год выпуска: 2002 Жанр: Racing Разработчик: MicroProse Издательство: Infogrames Платформа: PC, Xbox Системные требования: 400 MHz Pentium III, 64 MB RAM Тип издания: пиратка Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: Не требуется Описание: Игра Grand Prix 4 (GP4) была выпущена в октябре 2002 года, главным разработчиком игры является Geoff Crammond. В основу игры лёг сезон Формулы 1 2001 года, но игра содержит в себе возможность изменять машины, трассы и проч., что позволяет встраивать в игру самые последние сезоны. Доп. информация: Копия диска с русификацией от 7 Wolf. Рекомендую сразу поставить GPxPatch и запускать игру из-под него. Mod'ы для GP4 есть в Сети в достаточном количестве. ISO-образ диска упакован 7zip.
Седьмого волка, вроде как, нету. Нашел только это: Grand Prix 4 (Фаргус) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=164280
Grand Prix 4 (8Bit) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=164288[UPD] добавил нормальные скриншоты в спойлере, изменил название темы.Не знаю куда отнести (в симах не особо разбираюсь), но кину в Автосимы. Если это гонка, извиняюсь.Полного источника не было: Никогда
Парень, это плохо..!
MomopopoZu у меня uTorrent тупит что-то... поставил на очередь скачанный торрент, он пишет подключается.. видимо проблемы со связью, чуть позже попробую ещё раз
Цитата:
но кину в Автосимы.
верно NB: всё, сорри, забыл указать папку с изошником, сидирую
эхх спасибо!) нада бы качнуть)) Во все ф1 почти играл,а в эту никак не смог сыграть...чтож теперь попытаем счастье)) черт тока скорость чето уменьшилась до 0.1 кбс(... Дайте газку!))
скачал я GPxPatch - после установки говорит,что версия моей гран при не известна ему,укажите exe файл...Указываю-тоже самое....у кого-нибудь было такое?
гм хочу заметить что у меня вылетает игра при квалификации, и ладно это, но почему нельзя менять настройки болида? для меня это загадка=) пункт просто не выбирается и не нажимается)))))) у когонить было такое?
когда появляется предложение настроек, там есть две пары - для сухой и для мокрой трассы надо нажимать на правые кнопули и заходить в EDIT, и так P.S. http://www.gp4italia.org/ - пожалуй, самый добротный сайт по аддонам к GP4
Moopha
ПРет. извени , но что то не то.При запуске говорит вставить диск, а при запуске gpxpatch - пишет что Неизвестная или неподдерживаемая версия GPx.
Помоги плиз или кто знает помогите. Заранее спасибо.
Вы вообще о чем? У мну все ок работает, спасибо за раздачу конечно, но игра мне не понравилась, как и не нравится вся линейка Челленджа, вот РФактор рулит На старых компах все норм работает, это вам нужны эмуляторы под старые видюхи, и что-то такое, но я не советую этим заниматься, просто игра того не стоит, качайте РФактор и гоняйте, все оценят его по достоинству
чтото Сезон вылетает моментально...
настройки работают отлично.
бьюсь над нормальными настройками для Спа. Так что на тему чемпионата.. Кто хочет участвовать Пишем в личку!!
Ну я на ботов вообще не ориентируюсь, они в разных играх по-разному, кое-где сильнее, кое-где слабее, в любом случае всегда медленнее были, да и чего от них требовать, это всего-лишь подвижная шикана
vinstrol
Да ты чего хочешь свой чемп организовывать? Если нет опыта даже не берись, знаю сам делал, пробывал, хлопот много, толку мало Чтобы все нормально организовать надо кучу времени, а чем тебе существующие чемпы не нравятся, ведь их и так полно проходит?