1)У кого есть прога для добавления репутации и денег клубам? и вообще такая прога была-ли?
2) ради интереса отчетерил пару сезонов за Локомотив(всё выиграл за два года)у клуба Мировая репа,улучшена база(дальше некуда)руководство дало добро на расширение стадика-всё вобщем как в сказке,НО!игроки по прежнему идут только из бразилии и прочей латиносовщины.. и никого не могу подписать из Европпы..даже вот из Датского чемпа напад не идёт..и из сраного франсузкого клуба тоже защитник не идёт..Похоже мечты увидеть Криштиану Роналду на Московской земле,несбыточны.
Хотя..может быть ещё Репа не вся освоена

видимо в этой версии игры так же есть 1-10.000 баллов репы,сейчас около 9.000(наверное)короче после трёх подряд побед в лиге чемпионов и всяких кубков евпропы,межконинентальных..если не откроюся в полном доступе для подписания все топовые игроки,то к Российскому чемпу можно не возвращаться!
кстати FRED из Лиона не заиграл(оч.странно)он ноет что пора долой из клуба,хотел его подписать,но не захотел переезжать,на лавке то во Франции всё лучше штаны протирать за 2 лимона) чем вкалывать в Москве за 3

сказал-сделал! после третьего выигрыша(с 6 раза)лиги чемпионов так и не появилась возможность подписывать топ игроков,типа Криштиану Роналду

максимум по крутости сейчас доступен Bojinov-он сейчас в Валенсии играет,не плохо,но не то..Не знаю в чём же дело..может они просто не доступны в списке потому что я не в стостоянии достойно платить? скорее всего из-за этого(80%)к примеру максимум сейчас что я могу предложить это 3.000 евросов в год

тут и сравнивать то неуместно

что зарплаты у топовых игроков 10-15 миллионов в год(ладно 10-12 выше крыши)но 3.000 малооо,не знаю как деньги копить,ведь состав то тоже набивать надо и подводить к тому времени когда я буду просто играть с классной командой(типа сбылась мечта идиота)и само собой не переигрывать

всё делаллось(делается)лишь для того что бы узнать возможна ли подписка топ игроков в Россию :)Так вот..Один Акинфеев обошёлся в 39 миллионов!26 сразу + 13 после когда сыграет 50 матчей..у ЦСКА выбора особого не было

так что все довольны,но реальная цена конечно около 15-20 лямов!40-перебор!ну и бог с ним.Удачно кстати в России игроки сгеерились! один зверь в Спартаке родился скорость 20,ускорение 20!!!и всё остальное классно! потенциал 195,он левый защитник а с такими скоростями будет бороздить бровку как метеор! и ещё в Крыльях норм игрок сгенерился-напад,потенциал 192!все скиллы норм,все естественно мною куплены :)в 17 лет обои прибудут в клуб.в защите игрют латиносы! DAVID и Garay!!! garay так и вообще зверь! штрафные 18,игра головой 20,дальние удары 18 и всё остальное класс он чуть ли не в каждом матче со штрафного кладёт! ну и David norm защитник,на запасе сидит Bikey

в центре полузащиты Биля,хохлов,асатиани и Ramon-очень даже норм!Лоськов просто уже старый,так что вместо него хохлов сейчас,в Нападении-Сычёв,Кислый,Zigic-подписал бесплатно из црвены звезды по окончани контрака,норм игрочело!и конечно Porcellis! Думаю это реальная звезда + Акинфеша,Garay,David
Да! есть ешё такой игрок Sasha lakovenko (как то так)он вроде как ПЦ и АПЦ но в то же время левый пол и атакующий левый полузащ + я его натренькал и с права что б играл правого полузаща,потециал около 180,практически второй Месси(если не первый)20 лет на данный момент,23 игры ха Украину.
бредятина короче играть за Российский чемп..прогесс будет толькл когда появятся класные регены в российском чемпе..без этого ловить в рус чемпе нечего

Но пользуюсь genie скаутом я сделал одно важное открытие! + четирить надо,но всё же

так вот, посмотрите ка на вратаря 14 лет Fabio из Palmeiras

версия игры эта же-6.02! у него текущий ПА 50 и потенциал 165-170! в принципе очень круто!!! скиллы очень хорошие! я молчу если сделать ПА 200 и все скрытые скиллы 20(полезные только само собой)
Сейчас прогоню 5-6 лет игры и выложу скрин(собственно добавлен ПА 200+все скрытые скиллы по 20..)и дал ему Российское гражданство!Любопытно что из этого выйдет