[CD] Football Manager 2006 (Worldwide Soccer Manager 2006, Simulation) [L] [RUS / ENG] (2005)

Ответить

comraderussian

Стаж: 16 лет 4 месяца

comraderussian · 12-Авг-09 23:08 (15 лет 11 месяцев назад)

Football Manager 2006
Год выпуска: 2005
Жанр: стратегия, спорт
Разработчик: Sports Interactive
Издательство: SEGA Enterprises
Платформа: PC
Системные требования: P3-800, 128MB RAM, 32 MB 3D Card, 1 Gb на жестком диске
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: английский + русский
Таблэтка: Не требуется
Описание: Очередная версия самого реалистичного футбольного менеджера.
Игра предложит нам встать у руля одного (или нескольких) футбольных клубов (или сборных) и, последовательно разгромив всех противников, добиться для своих подопечных звания чемпионов. Специально для преданных фанатов разработчики приготовили огромное количество команд, игроков и стадионов.
Серия по-прежнему развивается вглубь - разработчики пристально следят за пожеланиями поклонников, тщательно выбирая наиболее "горячие". В неполном списке новинок FM2006 заявлены: менеджерские контракты (при этом мы не сможем как-либо тратить заработанные деньги), продвинутые отношения с советом директоров клуба, общение с игроками в перерыве между таймами и возможность лично побеседовать с каждым футболистом вашей команды, улучшенные медиа- и тренировочный (тренеры станут важным звеном в штате) модули, судейские досье и многое-многое другое.
Доп. информация: Данный файл имеет ряд существенных отличий от https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=349261 , а именно:
- данная версия игры имеет сразу два языка - русский и английский. Т.е. не надо где-то искать и устанавливать русификатор;
- игра содержится в файле *.rar (архиве), который имеет в 2 раза меньший объем, чем в https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=349261 (при этом данные и качество игры при этом никак не страдают);
- игра не требует "таблетки" и инсталяции, так что не нужно тратить время на томительное ожидание окончания установки - вы просто скачиваете файл, разархивируете его WinRar'ом (5-10 минут) и начинаете играть!
По игре: испробовав Football Manager'ы с 2000 по 2009 могу со всей ответственностью сказать: такое идеальное сочетание реальности, интересности и простоты, как в FM 2006 встречается только в FM 2001. Все остальные по какому-то из параметров недотягивают.
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Kutuz58

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Kutuz58 · 24-Авг-09 23:00 (спустя 11 дней)

Спасибо за раздачу диск глюканул так что ты спаситель. А графикой и всякими фишками не богат?
[Профиль]  [ЛС] 

comraderussian

Стаж: 16 лет 4 месяца

comraderussian · 05-Сен-09 01:45 (спустя 11 дней)

Kutuz58 писал(а):
Спасибо за раздачу диск глюканул так что ты спаситель. А графикой и всякими фишками не богат?
Увы, нет
[Профиль]  [ЛС] 

Big Black Boots

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Big Black Boots · 16-Дек-09 16:22 (спустя 3 месяца 11 дней)

Спасибо!
Пробовал все серии, начиная с CM 03/04, эта более всех по душе.
[Профиль]  [ЛС] 

socradj

socradj · 12-Янв-10 01:25 (спустя 26 дней, ред. 12-Янв-10 01:25)

Обажаю эту игруху давно искал!!! Удалил я дурень базу данныйх!!! ты мой споситель респект и уважуха тебе!!!
[Профиль]  [ЛС] 

zotto88

Стаж: 15 лет 10 месяцев

zotto88 · 16-Янв-10 19:36 (спустя 4 дня)

че то я русификатор не вижу...либо просто не могу включить
[Профиль]  [ЛС] 

Big Black Boots

Big Black Boots · 17-Янв-10 02:07 (спустя 6 часов)

Есть... В настройках.
А вообще зачем он? Там мало текста, и анлийский довольно прост.
Поставь обновление лучше, до 6.0.3.
[Профиль]  [ЛС] 

zotto88

zotto88 · 17-Янв-10 06:58 (спустя 4 часа)

спасибо...сразу не заметил...не спорю что английский прост....просто я привык играть на русском,так удобнее
[Профиль]  [ЛС] 

forvarder

Стаж: 16 лет 2 месяца

forvarder · 17-Янв-10 18:19 (спустя 11 часов)

не понял что кружки которые бегают по полю это типа и есть футболисты?в этой игре нет нормального просмотра матча?
[Профиль]  [ЛС] 

Big Black Boots

Big Black Boots · 17-Янв-10 22:56 (спустя 4 часа)

Кружки, уважаемый... Это уже романтика!
Играйте в Football Manger 2010, если нужен "нормальный" просмотр матча.
[Профиль]  [ЛС] 

socradj

socradj · 22-Янв-10 13:57 (спустя 4 дня)

За колобков пасть порву
[Профиль]  [ЛС] 

vavn676

Стаж: 15 лет 3 месяца

vavn676 · 23-Мар-10 21:31 (спустя 2 месяца 1 день)

Народ помогите плиз...У меня игра не сохроняется.Почему?
[Профиль]  [ЛС] 

F.M.-2010

Стаж: 15 лет 4 месяца

F.M.-2010 · 28-Мар-10 20:18 (спустя 4 дня)

vavn676память есть?
[Профиль]  [ЛС] 

Kasaros

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Kasaros · 29-Мар-10 07:51 (спустя 11 часов)

Здрасьте)
Я когда ставлю доп.графику,фоты игроков например,то они отображаются в игре только в том случае если в настройках язык английский поставить.
Чего так?)
Что с русским языком фотки,лого,формы и т.д. не пашут что ли?
[Профиль]  [ЛС] 

Maxim-111

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Maxim-111 · 27-Май-10 00:22 (спустя 1 месяц 28 дней)

Народ а на обновленную версию 6.0.3 нет какого нить патча или крека
[Профиль]  [ЛС] 

Oleg2000t38

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Oleg2000t38 · 14-Ноя-10 12:35 (спустя 5 месяцев 18 дней)

Аффтар! Если эта голуба заработает, я тебе памятник из пластелина вылеплю.
[Профиль]  [ЛС] 

Horizon14

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Horizon14 · 15-Ноя-10 21:11 (спустя 1 день 8 часов)

Огромное спасибо тебе афтор)))))))!!!!!!!!!!!!! Я прям обожаю этот менеджер, вот не годом раньше, ни годом позже, а именно 2006, я так долго его искал, спасибо, ты спаситель))))
[Профиль]  [ЛС] 

baleksF1

baleksF1 · 02-Дек-10 10:29 (спустя 16 дней)

С ФМ 2006 началась ФМзависимость! Эх, было же время...
[Профиль]  [ЛС] 

gugu911

Стаж: 15 лет 5 месяцев

gugu911 · 03-Дек-10 13:25 (спустя 1 день 2 часа)

кто подскажет
сегодня взял Менеджер 2011 год... установил, а оно мне выдает такое
что ето значит и как бороться???
[Профиль]  [ЛС] 

Falcon08

Falcon08 · 27-Фев-11 15:14 (спустя 2 месяца 24 дня)

Самый лучший из всех частей! Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

ReCreativ

Стаж: 15 лет 1 месяц

ReCreativ · 04-Май-11 16:06 (спустя 2 месяца 5 дней)

Ребята такая проблема, подскажите что делать, игрок во время матча национальной сборной получил травму, после матча приходит сообщение игрок .... получил травму ви можете его заменить, и функция вибрать замену когда я нажимаю на ету кнопку появляется список играков но как его заменить хз, я уже пробовал разные методы ничего не конает, а дальше играть не возможно если не замениш игрока подскажите что делать, как заменить игрока в сборной?
http://i20.fastpic.ru/big/2011/0504/4b/5f341d9fa643f1da67fb9b27cdf4ce4b.jpg
[Профиль]  [ЛС] 

baltika39rus

Стаж: 14 лет 9 месяцев

baltika39rus · 29-Май-11 12:46 (спустя 24 дня)

Зачётная игра!
Всю графику игры вы можете найти здесь! http://www.sortitoutsi.net/
Эмблемы клубов, чемпионатов! Фото игроков! Дизайн игры! И конечно же звуки!
[Профиль]  [ЛС] 

agentsmith58

Стаж: 14 лет 11 месяцев

agentsmith58 · 14-Июн-11 20:06 (спустя 16 дней)

да, это определённо самый лучший футбольный менеджер. а испробовал я много какие.
[Профиль]  [ЛС] 

zh_akademik

Стаж: 14 лет 5 месяцев

zh_akademik · 08-Авг-11 16:46 (спустя 1 месяц 23 дня)

у меня 7 винда на ноутбуке Asus эта игра не запускается, раньше запускалась пока не поменял систему, до этого тоже 7ка стояла. Пишет ошибку НЕВОЗМОЖНО ЗАПУСТИТЬ ПОЛНОЭКРАННЫМ СПОСОБОМ. Помогите!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Flight-Rock

Стаж: 17 лет

Flight-Rock · 10-Авг-11 00:21 (спустя 1 день 7 часов, ред. 11-Авг-11 12:08)

1)У кого есть прога для добавления репутации и денег клубам? и вообще такая прога была-ли?
2) ради интереса отчетерил пару сезонов за Локомотив(всё выиграл за два года)у клуба Мировая репа,улучшена база(дальше некуда)руководство дало добро на расширение стадика-всё вобщем как в сказке,НО!игроки по прежнему идут только из бразилии и прочей латиносовщины.. и никого не могу подписать из Европпы..даже вот из Датского чемпа напад не идёт..и из сраного франсузкого клуба тоже защитник не идёт..Похоже мечты увидеть Криштиану Роналду на Московской земле,несбыточны.
Хотя..может быть ещё Репа не вся освоена видимо в этой версии игры так же есть 1-10.000 баллов репы,сейчас около 9.000(наверное)короче после трёх подряд побед в лиге чемпионов и всяких кубков евпропы,межконинентальных..если не откроюся в полном доступе для подписания все топовые игроки,то к Российскому чемпу можно не возвращаться!
кстати FRED из Лиона не заиграл(оч.странно)он ноет что пора долой из клуба,хотел его подписать,но не захотел переезжать,на лавке то во Франции всё лучше штаны протирать за 2 лимона) чем вкалывать в Москве за 3
сказал-сделал! после третьего выигрыша(с 6 раза)лиги чемпионов так и не появилась возможность подписывать топ игроков,типа Криштиану Роналду максимум по крутости сейчас доступен Bojinov-он сейчас в Валенсии играет,не плохо,но не то..Не знаю в чём же дело..может они просто не доступны в списке потому что я не в стостоянии достойно платить? скорее всего из-за этого(80%)к примеру максимум сейчас что я могу предложить это 3.000 евросов в год тут и сравнивать то неуместно что зарплаты у топовых игроков 10-15 миллионов в год(ладно 10-12 выше крыши)но 3.000 малооо,не знаю как деньги копить,ведь состав то тоже набивать надо и подводить к тому времени когда я буду просто играть с классной командой(типа сбылась мечта идиота)и само собой не переигрывать всё делаллось(делается)лишь для того что бы узнать возможна ли подписка топ игроков в Россию :)Так вот..Один Акинфеев обошёлся в 39 миллионов!26 сразу + 13 после когда сыграет 50 матчей..у ЦСКА выбора особого не было так что все довольны,но реальная цена конечно около 15-20 лямов!40-перебор!ну и бог с ним.Удачно кстати в России игроки сгеерились! один зверь в Спартаке родился скорость 20,ускорение 20!!!и всё остальное классно! потенциал 195,он левый защитник а с такими скоростями будет бороздить бровку как метеор! и ещё в Крыльях норм игрок сгенерился-напад,потенциал 192!все скиллы норм,все естественно мною куплены :)в 17 лет обои прибудут в клуб.в защите игрют латиносы! DAVID и Garay!!! garay так и вообще зверь! штрафные 18,игра головой 20,дальние удары 18 и всё остальное класс он чуть ли не в каждом матче со штрафного кладёт! ну и David norm защитник,на запасе сидит Bikey в центре полузащиты Биля,хохлов,асатиани и Ramon-очень даже норм!Лоськов просто уже старый,так что вместо него хохлов сейчас,в Нападении-Сычёв,Кислый,Zigic-подписал бесплатно из црвены звезды по окончани контрака,норм игрочело!и конечно Porcellis! Думаю это реальная звезда + Акинфеша,Garay,David
Да! есть ешё такой игрок Sasha lakovenko (как то так)он вроде как ПЦ и АПЦ но в то же время левый пол и атакующий левый полузащ + я его натренькал и с права что б играл правого полузаща,потециал около 180,практически второй Месси(если не первый)20 лет на данный момент,23 игры ха Украину.
бредятина короче играть за Российский чемп..прогесс будет толькл когда появятся класные регены в российском чемпе..без этого ловить в рус чемпе нечего Но пользуюсь genie скаутом я сделал одно важное открытие! + четирить надо,но всё же так вот, посмотрите ка на вратаря 14 лет Fabio из Palmeiras версия игры эта же-6.02! у него текущий ПА 50 и потенциал 165-170! в принципе очень круто!!! скиллы очень хорошие! я молчу если сделать ПА 200 и все скрытые скиллы 20(полезные только само собой)
Сейчас прогоню 5-6 лет игры и выложу скрин(собственно добавлен ПА 200+все скрытые скиллы по 20..)и дал ему Российское гражданство!Любопытно что из этого выйдет
[Профиль]  [ЛС] 

krisok

Стаж: 15 лет 6 месяцев

krisok · 21-Авг-11 10:51 (спустя 11 дней)

Прогнал?)
[Профиль]  [ЛС] 

Flight-Rock

Flight-Rock · 23-Авг-11 23:05 (спустя 2 дня 12 часов)

Да..хороший вратарь получился,но слабые скорость и ускорение и ешё какой то немаловажный скилл.Не то что я ожидал.
[Профиль]  [ЛС] 

agentsmith58

Стаж: 14 лет 11 месяцев

agentsmith58 · 26-Сен-11 19:14 (спустя 1 месяц 2 дня)

2 Flight-Rock
по поводу того, что французы и датчане не идут в Локо, а бразильцы и болгары идут:
по-моему, в этой игре все страны разделены на несколько категорий. точно не помню, но вроде так:
1 - развитые
2 - развивающиеся
3 - так называемый "третий мир"
если географию изучал, то помнишь, что есть такая классификация.
в общем, в России мы считаем, что Россия входит в первую категорию. а вот в Англии считают, что мы входим во вторую категорию. по крайней мере, в 2005 году так думали (когда разрабатывали ФМ2006). понятно, что франция, дания и еще много какие страны европы являются странами первой категории. и, как мне кажется, в игре реализована такая фишка, что граждане из стран первой категории не желают жить в странах 2, 3 категории. соответственно, какие бы ты деньги им не предложил, в грёбаную Рашу они ни за что не поедут.
так думаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Flight-Rock

Flight-Rock · 07-Окт-11 07:30 (спустя 10 дней)

Да, припоминаю о такой фишке развитости стран. Так и так в России больше не играю.
[Профиль]  [ЛС] 

nogajke

Стаж: 14 лет 2 месяца

nogajke · 19-Окт-11 22:29 (спустя 12 дней)

Черный экран запускается и стоит. Ниче не работает.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error