zwh · 10-Сен-11 23:52(13 лет 10 месяцев назад, ред. 17-Сен-11 17:37)
Бодифлекс с Грир Чайлдерс (с русскими субтитрами) / Greer Childers Тематика: Гимнастический комплекс для похудения Тип раздаваемого материала: Видеоурок Продолжительность: 00:15:48 Год выпуска: 1995 (субтитры - 2011) Язык: Английский Перевод: Субтитры Язык субтитров: Русский Описание: Название: Bodyflex. Великолепная фигура за 15 минут в день! Размер: 64 Mb Длительность: 16 мин. Если вы хотите быть здоровыми, похудеть и великолепно чувствовать себя - тогда эта программа для вас!
Ведущая - создательница системы "Бодифлекс" - Грир Чайлдерс (Чилдерс).
Эффективный комплекс несложных упражнении (в том числе дыхательных), доступных как женщинам, так и мужчинам, вполне далеким от профессионального спорта. Эти упражнения быстро обеспечивают каждому занимающемуся отсутствие лишнего веса, прекрасную фигуру и самочувствие, стойкость к любым болезням, активную работоспособность и жизнерадостное настроение. Доп. информация: Грир Чайлдерс (Чилдерс), женщина пятидесяти трёх лет (в клипе ей около 48), мать троих детей, разработала программу "Бодифлекс" и перешла с 56-го размера на 44-й. Последние пятнадцать лет она совершенствует и преподает методы "Бодифлекс" в группах, на семинарах и в больницах. Она продала более трех миллионов копий видеозаписей своей программы. (Примечание: русские субтитры встроенные) Ссылка на исходник без русских субтитров: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=182055
Курс из 5 видеоуроков от нее же (тоже с русскими субтитрами): https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3733568 Качество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: AVC Аудио кодек: MPEG Layer 3 Видео: AVC, 352 x 240, 1.467, 422 Kbps, 29.970 fps, 0.167 b/px Аудио: MPEG-1 Audio layer 3, 128 Kbps, CBR, 44.1 KHz, 2 ch.
Кодеки, наверно, староваты. Зы. По ходу, на следующей неделе планирую еще 5 видеоуроков этой же Грир выложить -- тоже со встроенными субтитрами (оригиналы взял здесь же месяца три назад). И есть еще маленький клип с ее же упражнениями для лица (тоже со встроенными субтитрами). В формате .flv он всего 6М весит. Вряд ли стОит выкладывать его сюда отдельно. Так что если кому надо -- стучите, вышлю мылом.
да есть вот она https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=316414
Спасибо огромное за работу над субтитрами, так намного понятнее)
Незабывайте отписываться о результатах, я всего 3ий день на этих упражнениях..
Ну вот сейчас при корректировке я руками забил инфу, а при оформлении этого сделать не мог, потому что там надо было выбрать из предложенных вариантов, а ни с одним не совпадало.
Белая сибирская лиса писал(а):
За субтитры большое спасибо
Только год выпуска не 2011, видео старое.
Ваша таки правда. Только года оригинального клипа я не знаю, поэтому забил год, когда субтитры сделал. (Кстати, судя по ее там молодости, это еще прошлый век! LOL) По ходу, полчаса назад выложил 5 видеоуроковуроков от Грир Чилдерс с русскими субтитрами на https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3733568 Вроде работать должно... Ну, на ночь остаюсь на раздаче, короче.
Да я-то даже за, только вот не понял: если приведенная инфа относится именно к тому клипу, что я выложил, откуда взялись такие данные по видео? ну, что AVC... Год выпуска исправил
После месяца упражнений скинул 4 кг, причём 3 из них после 1ой же недели... Вес был 103 стал 99... Хотелось бы при росте 185 весить хотябы 85.. Время покажет
Я занималась в течение двух месяцев. За первую неделю заметно ушли объёмы, штаны болтались, щёки впали. А потом - всё. Полгода занималась - никаких результатов. На весах вообще ни кило не скинула. И забила на это.
может, попробовать чередовать этот комплекс с каким-нибудь другим??? может, после небольшой передышки организм с новыми силами дальше худеть возьмется? ПЫ.СЫ. это только предположение, сама ничего не пробовала.
занимаюсь по системе только 2 недели, правда совмещаю со сбалансированым питанием и беговой дорожкой, уже минус 3 кг. Не думаю, что только из-за этого комплекса упражнений можно похудеть, но в тонус приводит, это да!!!
Грир же говорит- забудьте про весы, измеряйте объем. По объему судите. И потом- если вы хотите быть тощими- эта программа не для вас.П.С. это все из ее книги.