(chillout, lounge, dream) Radio Silence - Goodbye Silence - 2011, APE 24bit/48Khz (tracks), lossless

Ответить

RSRU

Победитель музыкального конкурса

Стаж: 16 лет 11 месяцев

RSRU · 03-Окт-11 22:09 (13 лет 9 месяцев назад, ред. 15-Окт-11 23:28)

Radio Silence / Goodbye Silence
Жанр: chillout, lounge, dream
Страна-производитель диска: Russia
Год издания диска: 2011
Издатель (лейбл): O2Label
Номер по каталогу: 01-064
Страна: Russia
Аудиокодек: APE (*.ape)
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: lossless
Продолжительность: 00:37:14
Источник (релизер): o2label.ru
Наличие сканов в содержимом раздачи: нет
Треклист:
01 Goodbye Silence
02 Solaristica
03 About us
04 Every
05 Immortality
06 Time to return
07 Hope
08 It was you
09 As Snaut say
Лог создания рипа

Сори, но диска не было такого!
Скриншот спектра частот
Об исполнителе (группе)
Об альбоме (сборнике)
Данный альбом представлен в повышенном аудиокачестве - 48КГц на 24бита, cжат кодеком APE Monkey.
Второе название альбома Solaristica и посвящён фильму Тарковского Солярис.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

genntt

Стаж: 17 лет 1 месяц

genntt · 03-Окт-11 22:25 (спустя 16 мин.)

RSRU писал(а):
извините, но имеющиеся проги способные сделать спектр отпечаток отказались открыть файл APE с глубиной в 24 бита и 48кгц.
Очень буду признателен в помощи. (только подозреваю, что врят ли какая то программа способна на это?)
Просто перегоните в .wav, а потом... да хоть Adobe Audition...
[Профиль]  [ЛС] 

эксгуматор

Стаж: 19 лет 8 месяцев

эксгуматор · 04-Окт-11 11:45 (спустя 13 часов)

Спасибо! Красивая музыка! Отдельное спасибо за высокое разрешение!
[Профиль]  [ЛС] 

ахотнег

ахотнег · 04-Окт-11 14:08 (спустя 2 часа 22 мин., ред. 04-Окт-11 14:08)

genntt
зачем такой геморрой - распаковывать апи в вав?
RSRU
киньте фильтры -- http://rghost.ru/24145421 -- в установленный аудишн и будет вам счастье
add ))
славный альбом! благодарю!
[Профиль]  [ЛС] 

genntt

genntt · 04-Окт-11 16:26 (спустя 2 часа 17 мин.)

ахотнег
Ваше решение годится только если у спрашивающего установлен именно Adobe Audition. А так ли это?
Т.е., в общем случае, Вы предлагаете топик-стартеру установить Audition и хотя бы чуть-чуть научиться с ним работать, а уж после этого получить спектрограммы.
Было же предложено универсальное решение - распаковать в .wav, который может быть обработан любым ПО, уже установленным у топик-стартера.
Где больше геморроя, можно поспорить.
RSRU
Спектрограммы слишком мелкие.
(Тут есть faq по поводу больших картинок: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=101116 .)
[Профиль]  [ЛС] 

RSRU

RSRU · 04-Окт-11 16:52 (спустя 26 мин.)

если кто то не понял я типа автор ))))
давайте я FLP выложу?
[Профиль]  [ЛС] 

genntt

genntt · 04-Окт-11 17:11 (спустя 19 мин., ред. 04-Окт-11 17:28)

RSRU писал(а):
если кто то не понял я типа автор ))))
Дык никто и не сомневался. Даже фотку на O2 видели.
[Профиль]  [ЛС] 

ахотнег

ахотнег · 04-Окт-11 17:58 (спустя 46 мин., ред. 04-Окт-11 18:58)

genntt
я не хотел умняки заворачивать. "назвался груздем - полезай в лукошко", т.е. делаешь релиз - будь добр установи аудишн (кул эдит) или айзотоп для спектров с последующим предоставлением их в шапке раздачи
аудишн, в отличии от айзотопа, распаковывает лослис (и лоси) на раз, при наличии фильтров
фильтры для ребят в разделах я заливал не раз и не два. люди благодарили. так что - мимо ))
RSRU
могу залить Adobe Audition 1.5 с русиком и таблэткой. пишите в личку (отбой)
add:
нашел уже залитые -- http://dump.ru/file/5384764 (3-ка уже ломанная и русифицирована)
add2:
ни к чему не обязываю, просто покажу как я делаю спектр -- http://www.youtube.com/watch?v=CzGHzE83v0M
[Профиль]  [ЛС] 

RSRU

RSRU · 04-Окт-11 19:05 (спустя 1 час 7 мин.)

нет, аудишен зло!
изотоп есть - да много чо есть...
просто "музыкальный" комп - он к инету не подключен, я с ноута выкладываю
на ноуте установлен Аудасети ( типа СаундФорджа, но бесплатный ) - он брыкался на обезъянок принесённых с компа - принёс сами вавки с них и сделал спектры
по поводу того , что они мелкие - ну подсознательно сделал как бы формально это...
(сейчас в меня полетят камни), лично я не вижу в этих спектрах смысла. Не понимаю, что вы там хотите увидеть - вырезанные частоты? Специально для себя делал эксперимент : спектр файла мр3 (320кбс) и спектр Флака одного и того же трека - сломал всё зрение и сознание но разницы не нашёл - может создадим тему форума по этому вопросу?...
Ладно это всё отвлечённости - дождусь вердикта модератора - скажет сделать картинки размером с телевизор - сделаю, достаточно таких - оставлю....
[Профиль]  [ЛС] 

ахотнег

ахотнег · 04-Окт-11 19:41 (спустя 35 мин.)

RSRU
ну, зло так зло )) а спектры по правилам положено постить, бо аудиочекер не "кушает" лослис в 24 бит
по поводу эмпэг против лослис холиваров в сети пруд пруди, в том числе на нашем форуме )) я слышу отличия, а на чужие мнения я положил еще в начале 80-х, в эпоху "вертелок" и "колесников". сам с усам ))
да, манкис аудио я ужал во флак 16/44 и, хоть убейте меня лопатой, изменений в худшую сторону не услышал!
мы в соседнем разделе вчера славно поболтали. там, кстати, про битность и её поддержку ЦАПами. сходите почитайте
[Профиль]  [ЛС] 

RSRU

RSRU · 04-Окт-11 19:51 (спустя 10 мин.)

хде?
[Профиль]  [ЛС] 

ахотнег

ахотнег · 04-Окт-11 20:36 (спустя 44 мин.)

RSRU писал(а):
хде?
туто -- https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3743926
кстати, в авторские заявку подайте или Тарантинычу в личку черканите, он в Артсовет на обсуждение внесет. и, если самому - лом, то он раздачу сделает в эмпэ и вывесит анонс на главной
[Профиль]  [ЛС] 

RSRU

RSRU · 04-Окт-11 21:59 (спустя 1 час 23 мин.)

опа опа а как это сделать?
[Профиль]  [ЛС] 

эксгуматор

Стаж: 19 лет 8 месяцев

эксгуматор · 05-Окт-11 00:28 (спустя 2 часа 28 мин., ред. 05-Окт-11 00:28)

Послушал, наконец-таки!
Звучит мягко, приятно - хайрез он и в Африке хайрез! Но не хватает прозрачности.
Но сама музыка обалденная! Спасибо ещё раз!
[Профиль]  [ЛС] 

RSRU

RSRU · 05-Окт-11 06:43 (спустя 6 часов, ред. 05-Окт-11 08:43)

сори туплю, а что есть хайрез? я может не до конца сленг понимаю?
High Resolution ?
[Профиль]  [ЛС] 

ахотнег

ахотнег · 05-Окт-11 10:05 (спустя 3 часа)

RSRU писал(а):
опа опа а как это сделать?
лан, сам Тарантинычу напишу ))
RSRU писал(а):
High Resolution ?
ога, типо того )
эксгуматор писал(а):
Но сама музыка обалденная!
дваждую л ю т о ! )))
[Профиль]  [ЛС] 

SiVlaOl

VIP (Заслуженный)

Стаж: 15 лет 6 месяцев

SiVlaOl · 07-Окт-11 15:44 (спустя 2 дня 5 часов)

RSRU, приложите спектры с полной шкалой от 0 Hz до 21 kHz, а не с обрезанными по 8 kHz как у Вас.
Пример скриншота о котором я говорю:
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

ахотнег

ахотнег · 07-Окт-11 17:05 (спустя 1 час 20 мин.)

SiVlaOl
ку! пикчуре "Авторская Раздача" ты повесил? потом, раз уж здесь, добавь, плиз (или пусть автор добавит), в заголовок и шапку "24 Bits, 48 Khz"
RSRU
я ж грил - аудишн нужон
могу подарить один спектр (стянул трек спецом). остальное, увы, во флак 16/44 переконверчено

ПС. кто-нить в эмпэ 320 раздачу сделает? мне - лом, бо ленив шибко, да и канал на отдачу узкий
[Профиль]  [ЛС] 

RSRU

RSRU · 09-Окт-11 11:32 (спустя 1 день 18 часов)

Авторскую раздачу я повесил.
В мпег смысла делать то????
кому надо ну очень сильно - можно скачать с ***удалено ***
Ну не фига не понимаю , что вы там про спектр говорите - может кто нить разъяснит что он там видит?
Ссылки на сторонние источники запрещены
[Профиль]  [ЛС] 

genntt

genntt · 09-Окт-11 12:41 (спустя 1 час 8 мин.)

RSRU писал(а):
Ну не фига не понимаю , что вы там про спектр говорите - может кто нить разъяснит что он там видит?
1 (теория):
- частотный диапазон музыки, записанной на CD - от 0 до 22050 Hz (частота сэмплирования пополам);
- для Вашей музыки, соответственно, до 24 kHz;
- если файл конвертирован из mp3, то в районе 16 kHz обычно наблюдается явный срез.
2 (практика):
- спектрограмма, приведенная ахотнегом, показывает весь диапазон от 0 до 24 kHz;
- Ваши спектрограммы отображают только от 0 до 8 kHz, что для наших целей, практически, бесполезно.
3 (выводы):
- нужно сделать спектрограммы, показывающие диапазон до 24 kHz.
[Профиль]  [ЛС] 

RSRU

RSRU · 09-Окт-11 12:45 (спустя 4 мин.)

genntt писал(а):
RSRU писал(а):
1 (теория):
- частотный диапазон музыки, записанной на CD - от 0 до 22050 Hz (частота сэмплирования пополам);
- для Вашей музыки, соответственно, до 24 kHz;
- если файл конвертирован из mp3, то в районе 16 kHz обычно наблюдается явный срез.
2 (практика):
- спектрограмма, приведенная ахотнегом, показывает весь диапазон от 0 до 24 kHz;
- Ваши спектрограммы отображают только от 0 до 8 kHz, что для наших целей, практически, бесполезно.
3 (выводы):
- нужно сделать спектрограммы, показывающие диапазон до 24 kHz.
это всё хорошо - а как это видно , я не вижу совсем- точнее не понимаю....
[Профиль]  [ЛС] 

genntt

genntt · 09-Окт-11 13:36 (спустя 51 мин.)

На картинках из Audition - шкала справа,
на Ваших картинках из Audacity - шкала слева.
Как настроить шкалу (диапазон) в Audacity - не знаю, не экпериментировал.
[Профиль]  [ЛС] 

ахотнег

ахотнег · 09-Окт-11 13:47 (спустя 10 мин., ред. 09-Окт-11 18:55)

RSRU, циферки справа видите? как сказал genntt выше, спектр ровный до 24 кГц, что и требуется доказать
можете в iZotope (если аудишн - "зло") сделать спектры из исходного Wave
[Профиль]  [ЛС] 

RSRU

RSRU · 09-Окт-11 14:42 (спустя 54 мин.)

ааааааааа врубился - там в аудасити почему то увеличение стоит - перелопачу чуть позжее.
А размер картинки принципиален???
[Профиль]  [ЛС] 

genntt

genntt · 09-Окт-11 14:46 (спустя 4 мин.)

Чтоб цифры различимы были.
(Ну сделайте шириной 1000 пикселов.)
[Профиль]  [ЛС] 

ахотнег

ахотнег · 09-Окт-11 16:19 (спустя 1 час 32 мин.)

RSRU, пофиксите
(Downtempo, Lounge, Ambient) Radio Silence - Goodbay Silence [24Bit/48Khz] - 2011, APE (tracks), lossless
Битрейт аудио: lossless, 24Bit/48Khz
мы, помощники, не надоели еще?
[Профиль]  [ЛС] 

RSRU

RSRU · 09-Окт-11 18:06 (спустя 1 час 46 мин.)

ахотнег писал(а):
RSRU, пофиксите
(Downtempo, Lounge, Ambient) Radio Silence - Goodbay Silence [24Bit/48Khz] - 2011, APE (tracks), lossless
мы, помощники, не надоели еще?
наверное правильнее вот так
(Downtempo, Lounge, Ambient) Radio Silence - Goodbay Silence - 2011, APE[24Bit/48Khz] (tracks), lossless
[24Bit/48Khz]- это свойство сжатия а не свойство содержания материала...
скриншоты поправил...
[Профиль]  [ЛС] 

genntt

genntt · 09-Окт-11 18:08 (спустя 2 мин.)

RSRU писал(а):
ааааааааа врубился - ... перелопачу чуть позжее.
Знаете, думаю, по отношению к Вашему материалу вся эта возня с доказательством "не-mp3-шности", со спектрограммами и т.п. - никому не нужный нонсенс и полнейший бред, пример бездумного применения, вообще говоря, разумного правила.
Всё началось с того, что наши пираты наводнили рынок дисками, записанными разжатым mp3. Чтобы определить, какой же диск тебе попался (что это не пиратский экс-mp3) и был в своё время "придуман" auCDtect. Кстати, он не случайно работает только с CD-форматом (16 bit / 44.1 kHz) и не работает ни с 24 битами, ни с 48 килогерцами.
И поэтому же существует правило проверки раздаваемого материала здесь, на трекере - чтобы убедиться, что рип получен с "нормального" CD, а не с пиратки.
Но какое это имеет отношение к Вашей музыке? Разве это рип с CD? Или микс, составленный из чужих треков? Нет - оригинальная "написанная собственными руками" музыка!
Похожи спектры на mp3 или нет - кому какое дело? Такова авторская задумка! А оценка - дело слушателя.
Автор должен творить, а не думать о получающихся спектрах.
Примерно так...
[Профиль]  [ЛС] 

RSRU

RSRU · 09-Окт-11 22:09 (спустя 4 часа)

genntt писал(а):
RSRU писал(а):
ааааааааа врубился - ... перелопачу чуть позжее.
Знаете, думаю, по отношению к Вашему материалу вся эта возня с доказательством "не-mp3-шности", со спектрограммами и т.п. - никому не нужный нонсенс и полнейший бред, пример бездумного применения, вообще говоря, разумного правила.
Всё началось с того, что наши пираты наводнили рынок дисками, записанными разжатым mp3. Чтобы определить, какой же диск тебе попался (что это не пиратский экс-mp3) и был в своё время "придуман" auCDtect. Кстати, он не случайно работает только с CD-форматом (16 bit / 44.1 kHz) и не работает ни с 24 битами, ни с 48 килогерцами.
И поэтому же существует правило проверки раздаваемого материала здесь, на трекере - чтобы убедиться, что рип получен с "нормального" CD, а не с пиратки.
Но какое это имеет отношение к Вашей музыке? Разве это рип с CD? Или микс, составленный из чужих треков? Нет - оригинальная "написанная собственными руками" музыка!
Похожи спектры на mp3 или нет - кому какое дело? Такова авторская задумка! А оценка - дело слушателя.
Автор должен творить, а не думать о получающихся спектрах.
Примерно так...
Читаю и плачу!!!
Именно это я пытался доказать модераторам! Именно по этой причине 2 года назад я не выложил во флаке свой альбом Obscured - я не понимал , что от меня требуют и до сих пор не понимаю почему я должен доказывать, что я не верблюд?
Огромнейшее вам спасибо за невольную поддержку меня!
Но есть в этом и положительный момент )))
На данный момент готовлю переработанную версию свонго предыдущего альбома - все треки перелопачиваю заново , делаю огромную работу по сведению. Только об этом не кому .........))))
[Профиль]  [ЛС] 

SiVlaOl

VIP (Заслуженный)

Стаж: 15 лет 6 месяцев

SiVlaOl · 09-Окт-11 22:30 (спустя 20 мин.)

Прошу не забывать про этот пункт правил:
Цитата:
2.12. Публично предъявлять претензии и обсуждать действия Модератора или Администратора. Участник форума, несогласный с действиями Модератора, может высказать своё несогласие Модератору по почте или в личном сообщении. Если от Модератора нет ответа или ответ, по мнению участника, необоснованный, последний вправе переписку с Модератором отправить Администратору. Конечное решение принимает Администратор. Это решение является окончательным и необсуждаемым.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1045
Я не просил того, чего нет в правилах.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error