dmitry2264 · 23-Янв-10 02:19(15 лет 5 месяцев назад, ред. 14-Июн-17 23:35)
Забавные приключения Дика и Джейн / Приключения Дика и Джейн / Fun with Dick and JaneГод выпуска: 1977. Страна: США . Киностудии: Columbia Pictures Corporation. Жанр: Комедия. Продолжительность: 01:31:40. Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) 5-й канал. Субтитры: нет. Оригинальная аудиодорожка: английский. Режиссер: Тед Котчефф /Ted Kotcheff/. В ролях:
Джордж Сигал, Джейн Фонда, Эд МакМэхон, Дик Готье, Аллен Миллер, Хэнк Гарсиа, Джон Денер, Уолтер Брук, Шон Фрай, Мэри Джексон, Джеймс Джетер. Описание: #1.Супруги Дик и Джейн - воплощение американской мечты: муж занимает высокопоставленную должность в аэрокосмической компании, а жена хлопочет по хозяйству в их загородном доме. Неожиданное сообщение об увольнении оказывается для Дика равносильно смертельному приговору. Он устраивается на низкооплачиваемую работу, а Джейн тщетно пытается экономить и в то же время старается не упасть в грязь лицом перед преуспевающими соседями. Но за дом осталось выплатить еще огромный долг, денег не хватает уже на предметы первой необходимости, и супруги отправляются в банк за очередным кредитом. Став жертвой грабителей банка, Дик понимает, что с пистолетом в руке можно неплохо заработать, и отправляется на свое первое дело. Но верная супруга не намерена отпускать своего мужа одного… #2.Дик (Сигал) и Джейн (Фонда) были обычной американской семьей среднего класса Америки. Дик работал в крупной аэрокосмической компании, а Джейн вела хозяйство и воспитывала сына. Они только что переехали в новый дом, и вдруг Дика увольняют с работы. Новой работы он найти не может и оказывается в очереди за пособием. За дом еще нужно выплатить 75 тыс. долларов. Джейн находит малооплачиваемую работу, обращается за помощью к родителям, но отец отказывается одолжить денег, утверждая, что трудные дни только закалят их с мужем. После того как Дик лишается пособия, супруги идут за ссудой и получают всего 1000 долларов под 18% годовых. Напавшие на банк грабители забрали у Дика только что взятую ссуду. Джейн взяли в заложницы. В суматохе она упала на пакет с деньгами, который почти машинально унесла с собой домой. Так супруги стали обладателями 2000 долларов. Дику первому приходит в голову мысль взять пистолет и пойти на преступление. Но Джейн никак не могла отпустить супруга одного... (Иванов М.) Доп. информация: Премьера: 9 февраля 1977 года. РелизHeDgEhOt & Fenixclub..... Релиз содержит две звуковые дорожки: профессиональный многоголосый закадровый перевод (5-й канал) и оригинальную английскую! Огромное спасибоHedgehogс Феникса за предоставленный DVD!!! DVDRip с дублированным переводом (размер 659 MB) здесь DVDRip с многоголосым закадровым переводом (размер 828 MB) здесь Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: 720x384 (1.88:1), 25 fps, XviD build 50 ~1870 kbps avg, 0.27 bit/pixel Аудио: #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg - русский ............#2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg - английский
Шикарный фильм, а вот DVD найти не могу
Скачаю этот и добавлю к нему дубляж, о как тут и DVD имеется смотрю, предоставьте пожалуйста и соберу со всеми дорогами.
Пока не качал (не знаю как тут с переводом) , но это опять не полная версия ! во всех смыслах оригинальный фильм длиннее минут на 5 ,
к тому же - это вариант с обрезанной картинкой сверху и снизу под 16:9
(по кр мере в 93г на новый год в первых числах января (может в 94) это кино демонстрировалось по 1 каналу в формате 4:3 , причём с чудесным переводом и картинка была сверху и снизу необрезанная.
Есть подозрение , что и эта упомянутая версия 1 канала была подрезана , но слева и справа под 4:3 .
Dobryachok писал(а):
Скачаю этот и добавлю к нему дубляж, о как тут и DVD имеется смотрю, предоставьте пожалуйста и соберу со всеми дорогами.
с дорожками придётся повозиться - все разные по времени , причём, разных кусков не хватает
Пока не качал (не знаю как тут с переводом) , но это опять не полная версия ! во всех смыслах оригинальный фильм длиннее минут на 5 ,
к тому же - это вариант с обрезанной картинкой сверху и снизу под 16:9
(по кр мере в 93г на новый год в первых числах января (может в 94) это кино демонстрировалось по 1 каналу в формате 4:3 , причём с чудесным переводом и картинка была сверху и снизу необрезанная.
Есть подозрение , что и эта упомянутая версия 1 канала была подрезана , но слева и справа под 4:3 .
Dobryachok писал(а):
с дорожками придётся повозиться - все разные по времени , причём, разных кусков не хватает
Без разницы, нужен оригинальный DVD, синхрон и сборка за мной.
hrunde, если вы не знаете разницу между PAL и NTSC, то ето не значит что фильм не полный. Насчет AR тоже на IMDB можно посмотреть было прежде чем что-то писать.
можно поконкретнее, что вам не нравится ?
(У меня было несколько версий этого кино , с разными переводами и разной длины)
вы хотите сказать , что 5 мин -это погрешность из-за скорости воспроизведения ?
сомневаюсь в этом.
(имеющиеся версии сравнивал - некоторых кусков нет )
а картинка с 1 канала у меня есть на кассете , все остальные версии ( и эта) сильно подрезаны и сверху(снизу), и по бокам.
Dobryachok, ДВД будет если дубляж будет нормальная дорога. Тот что в сети меня не устраивает. если кто-то может грамотно звук снять и wav залить ничего не трогая и не пережимая стучитесь в ПМ. hrunde, если картинка обрезана - предоставьте скрины. если кусков не хватает, то укажите каких. Источник рипа импортый ДВД лицензия от Sony Pictures. Насколько я знаю ни в советском прокате, ни на западе никто ничего не вырезал.
hrunde, если картинка обрезана - предоставьте скрины. если кусков не хватает, то укажите каких. Источник рипа импортый ДВД лицензия от Sony Pictures
а пошто тогда DVD не выложили ?
Цитата:
. Насколько я знаю ни в советском прокате, ни на западе никто ничего не вырезал
именно поэтому у всех имеющихся тут версии разная продолжительность картинка с 1 канала была сверху и снизу больше - это точно ( у меня кассета есть с записью) Если отцифрую - выложу (хотя бы из-за перевода, тк качество оставляет желать лучшего).
Может какие добрые людт его приклеят .
hrunde, если картинка обрезана - предоставьте скрины. если кусков не хватает, то укажите каких. Источник рипа импортый ДВД лицензия от Sony Pictures. Насколько я знаю ни в советском прокате, ни на западе никто ничего не вырезал.
Вот смотрите : ваш рип с DVD от Sony это картинка с 1 канала года 94-го (чуть ли не 1 января показывали)
Понятно , что и её немного подрезали по бокам для трансляции по ТВ, Так что оригинал был видимо 2 раза больше по площади картинки как минимум от этого DVD. ( на рекомендуемый что-то пока не загружается , позже попробую более точный скрин подобрать и залить сюда) кстати , изображение с 1 канала также даже и чуть шире
...если дубляж будет нормальная дорога. Тот что в сети меня не устраивает. если кто-то может грамотно звук снять и wav залить ничего не трогая и не пережимая стучитесь в ПМ.
...если дубляж будет нормальная дорога. Тот что в сети меня не устраивает. если кто-то может грамотно звук снять и wav залить ничего не трогая и не пережимая стучитесь в ПМ.
Слишком плохое качество?
а у вас DVD c картиной как на рипе ( обрезанная под 16:9) или полная (как на тв старой версии 4:3) ?
Слишком плохое качество?
а у вас DVD c картиной как на рипе ( обрезанная под 16:9) или полная (как на тв старой версии 4:3) ?
Как тут 16: 9 и он не обрезок в отличии от 4:3, по сути оба обрезки тогда - один по горизонтали, а второй по вертикали. Оригинал явно был больше.
Не знаю кому как, но мне качество на 16:9 нравится.
КАК ВЫ ПРОВЕРЯЛИ , ИНТЕРЕСНО ?
если посмотреть на срины с Джейн на кухне , то видно , что картинка 4:3 шире - это видно по шкафчикам , вернее по белым прямоугольникам на них -типа украшениям.
Этот скрин я долго выверял и точно подобрал
Может кто-нибудь возьмется. Сам я в этом не специалист. Думаю, не один я был бы рад иметь возможность записать DVD с этим фильмом. Еще было бы неплохо иметь перевод, где негр с пистолетом перед зеркалом говорит "- Получай, белая обезьяна!..", а то по телевизору был другой, так себе перевод.
"Получи, белая обезьяна!" - тоже запомнилась эта фраза в кинотеатре. Может быть, это советский дубляж? Скачаю этот рип и советский дубляж. Если кто-то предоставит ДВД этого фильма, готов его собрать и выложить.
"Получи, белая обезьяна!" - тоже запомнилась эта фраза в кинотеатре. Может быть, это советский дубляж? Скачаю этот рип и советский дубляж. Если кто-то предоставит ДВД этого фильма, готов его собрать и выложить.
Предоставлю, пишите в личку. Есть такая фраза в рипе с дубляжом.
А мне из старого советского дубляжа в кинотеатре больше всего запомнился кусок, когда уже после того, как Дик и Джейн отремонтировали бассейн и пригласили народ на гулянку, у Дика спрашивают:
- А чем вы занимаетесь?
И Дик отвечает:
- Налетами!
А Джейн его тут же поправляет:
- ...Самолетами, вертолетами...
Хороший, добрый фильм.
в соседней раздаче, на которую у Вас есть ссылка в релизе,кстати, есть дубляж.Не могли бы Вы сделать РИП этот с той дорожкой , поскольку качество этого видео лучше того ?