olvlas · 18-Сен-11 10:57(13 лет 10 месяцев назад, ред. 28-Окт-11 23:07)
DTM Deutsche Tourenwagen Masters. Сезон 2011. Этап 08. Ошерслебен. Вид спорта: Автоспорт Год выпуска: 2011 Описание: Восьмой этап популярного кузовного чемпионата DTM На немецкой трассе Ошерслебен.Дополнительно: В данный релиз будут включены трансляции каналов Sport 1 HD и ARD HD. Подробное описание видеофайлов и состав звуковых дорожек приведены в соответствующих пунктах. Вырезаны продолжительные рекламные паузы.Комментарий: Профессиональный Язык комментариев: Русский/немецкий/английский Качество: HDTV-SATRemux/SATRip Формат: MKV Видеокодек: H.264 Аудиокодек: AC3 19.09.2011 Добавлена гонка, обновите торрент! Состав раздачи:
1. Квалификация (ARD HD) - Rus, Ger
Подробности: Прямая трансляция канала ARD HD. При создании релиза использован рип 720p@50fps (автор sneaker). Несколько раз картинка рассыпается (ошибки записи, так и кодировался автором рипа) Качество: HDTV-SATRip Продолжительность: 1 ч. 37 м. Видео: 1280x720 at 50 fps AVC (High@L4.1)(CABAC/3 Ref Frames) at 4500 Кбит/сек Аудио №1: Russian; AC3; 2ch; 48Hz; CBR; 192 Kbps; Русский комментарий/ АВТО плюс + ARD HD Аудио №2: German; AC3; 2ch; 48Hz; CBR; 448 Kbps; Немецкий комментарий / ARD HD
Скриншоты:
2. Квалификация (Sport1 HD) - Ger
Подробности: Трансляция канала Sport1 HD. Качество: HDTV-SATRemux Продолжительность: 33 м. Видео: 1440x1080i @ 1920x1080i at 25 fps AVC (High@L4.0)(CABAC/4 Ref Frames) at 9942 Кбит/сек Аудио: German; AC3; 2ch; 48Hz; CBR; 384 Kbps; Немецкий комментарий / Sport1 HD
Скриншоты (анаморфные/развернутые):
3. Гонка (ARD HD) - Rus, Ger
Подробности: Прямая трансляция канала ARD HD. При создании релиза использован рип 720p@50fps (автор sneaker). Русский комментарий полностью соответствует видеоизображению только во время гонки (13-95мин трансляции), в остальное время - частично. Качество: HDTV-SATRip Продолжительность: 1 ч. 56 м. Видео: 1280x720 at 50 fps AVC (High@L4.1)(CABAC/3 Ref Frames) at 4500 Кбит/сек Аудио №1: Russian; AC3; 2ch; 48Hz; CBR; 192 Kbps; Русский комментарий/ АВТО плюс + ARD HD Аудио №2: German; AC3; 2ch; 48Hz; CBR; 448 Kbps; Немецкий комментарий / ARD HD
Скриншоты:
4. Дополнительный эпизод (ESPN HD) - Rus, Eng
Подробности: Повторная трансляция канала ESPN HD. Интервью победителей после финиша, подиум, лучшие моменты гонки. Качество: HDTV-SATRemux Продолжительность: 11 м. Видео: 1920x1080i at 25 fps AVC (Main@L4.0)(CABAC/4 Ref Frames) at 15,2 Мбит/сек Аудио №1: Russian; AC3; 2ch; 48Hz; CBR; 192 Kbps; Русский комментарий/ АВТО плюс Аудио №2: Eng; AC3; 2ch; 48Hz; CBR; 384 Kbps; Английский комментарий/ ESPN HD
Скриншоты:
Примечание:Снимите галки с тех файлов торрента, которые вы не хотите закачивать. Оставьте их только на нужных вам файлах.
А ещё хотелось бы слышать перевод Team Radio, там говорят много интересного.
Хреново, что Автоплюс покупает трансляцию у конторы, у которой не реализована эта функция
olvlas
Большое спасибо. Исправь только ошибку в описании. Язык комментариев в эпизоде с ESPN HD английский, а ты написал, что немецкий. Кстати говоря. Например, последние 2 этапа есть "за бугром" с английским языком. Может и эта гонка сегодня нужна. Звуковая дорожка англиская нужна тебе будет или нет? Ну, если выложит там, то я тогда могу сюда. Иногда ESPN HD показывает гонки LIVE. Сможешь с него записывать, когда с MotoGP не будут совпадать? Качество будет лучше + язык английский всё - таки.
Nikolay_-_-
Подправил описание, спасибо!
ESPN HD нормально записать не представляется возможным - слишком слабый сигнал, а ставить себе антенну >3м пока не планирую Поэтому и добавил только подиум, в гонке слишком много сбоев.
Nikolay_-_-
Подправил описание, спасибо!
ESPN HD нормально записать не представляется возможным - слишком слабый сигнал, а ставить себе антенну >3м пока не планирую Поэтому и добавил только подиум, в гонке слишком много сбоев.
Да. Я вот думаю ставить мотоподвес с антенной 3 метра минимум или нет. Место во дворе хватит. Нужно ли мне это так уж сильно? Вот в чём вопрос, а если дом продавать решу, то ставить точно не буду.
У меня ранее была профессиональная двухкоординатная трешка (в сборе ~750кг) - зверь! Ставь такую, если найдешь, будешь ловить сигналы падающих Экспрессов
А в Воронеже для ESPN HD требуется еще больше размер...
У меня ранее была профессиональная двухкоординатная трешка (в сборе ~750кг) - зверь! Ставь такую, если найдешь, будешь ловить сигналы падающих Экспрессов
А в Воронеже для ESPN HD требуется еще больше размер...
Спасибо.посмотрел. действительно лутшиб Автоплюс и Беднорук эту трансу. показывали. Чем от Меркуль этой тёлки вечно ржущей как лошадь. эгыгыггы.
Хотел увидеть и в HD и остальные этапы. Большое Спасибо!