LexxoR · 11-Сен-11 15:07(13 лет 10 месяцев назад, ред. 13-Сен-11 16:20)
Avenged Sevenfold - Nightmare In Cincinnati 29 Jan 2011 Жанр: Hard Rock / NWOAHM Продолжительность: 01:22:07 Год выпуска: 2011 Описание: The Nightmare After Christmas Tour 2011 - "Nightmare In Cincinnati"
Live at US Bank Arena, Cincinnati, Ohio USA, January 29, 2011 Треклист:
1) Nightmare
2) Critical Acclaim
3) Welcome to the Family
4) Danger Line
5) Buried Alive
6) So Far Away
7) Afterlife
8) God Hates Us
9) Bat Country
10) Unholy Confessions
11) Fiction
12) A Little Piece of Heaven Доп. информация: Recorded on a Sony TG-1 HDcam at 1920x1080i with 5.1 audio track.
All post production using Sony Vegas Pro 10.0c DVD Architect 5.2 Сэмпл - http://multi-up.com/556349 Качество: HDCamRip Контейнер: BDMV Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG2, 1920 * 1080, 11.1 Mbps, 29.970 fps Аудио: AC-3, 448 Kbps, 48.0 KHz, 6 channels
Vov4ik67 1) Здравствуйте, это называется бутлег. Он снят обычным человеком на обычную камеру, поэтому качество далеко от профессиональной записи. 2) Для оценки качества есть скриншоты и сэмпл. Если вы их не увидели, это ваши проблемы. 3) Очень много людей рады даже такой "лаже", и если вы что-то не понимаете - это ваши же проблемы. Спасибо за внимание.
Vov4ik67 1) Здравствуйте, это называется бутлег. Он снят обычным человеком на обычную камеру, поэтому качество далеко от профессиональной записи. 2) Для оценки качества есть скриншоты и сэмпл. Если вы их не увидели, это ваши проблемы. 3) Очень много людей рады даже такой "лаже", и если вы что-то не понимаете - это ваши же проблемы. Спасибо за внимание.
Да, я не понимаю, объясни мне - чему радоваться от этой раздачи?
Vov4ik67 Не понимаешь - уйди и забудь, в чём проблема?
Да я ушел и забыл, а объяснить ты так и не смог...
Статус "сомнительно" догадываюсь почему.
Парень, попробуй не "догадываться", а открыть глаза, посмотреть-почитать и немного подумать. Эта запись здесь, потому что она кому-то нужна - как минимум, мне, и тем людям, которые скачали и нажали "Спасибо". Да, записи в хорошем качестве все любят - но это редкость, а с группой Avenged Sevenfold - это редкость вдвойне.
Я вообще не понимаю, откуда такие вопросы у пользователя со стажем 1 год 8 месяцев - здесь пол-трекера завалены такими бутлегами, неужели раньше не попадались на глаза?
LexxoR, считаю, что мои коменты помогут другим юзерам избежать бесполезной закачки.
з.ы. не обижайся, но четверо поблагодаривших против 48-ми скачавших - несерьезно.
И да, таки ты прав, говна здесь на трекере много...
ВовчеГ
Раз такой умный то залей сие в лучшем качастве, а по пути и Tool не забудь! И не надо срать в теме. В шапке подробное описание как о содержании так и о качестве + семпл. Только слепой дебил будет обижаться и говорить что его на..бали и что качество говно и ни кто его не предупредил.
Цитата:
И да, таки ты прав, говна здесь на трекере много...
Слава богу ты не релизер, а то говна бы прибавилось. LexxoR
Спасибо, это лучше чем ничего!
Бутлег, на и то и Бутлег, где ты найдешь в про качестве в живую исполнение некоторых песен, а здесь очень хороший звук и видео.
За такие видео люди выкладывают по несколько сотен баксов, всегда приятно услышать любимую группу в живую. Так что закрываем рот и прекращаем нести херню.
Lexandro-99
Правильно. Наезды еще какие-то. Пусть сунется в раздачу какого-нибудь бутлега метлы, его там сразу утихомирят, тут еще ладно, меньше народу тусуется)) Vov4ik67
Хочешь прошотов - смотри прошоты, хотя ущербное это дело я тебе скажу. А такие раздачи не для ссыкунов!