laa_s341 · 22-Окт-07 19:33(17 лет 8 месяцев назад, ред. 31-Окт-07 15:33)
V-Rally 3 Год выпуска: 2003 Жанр: Гонки Разработчик: Infogrames Издательство: Фаргус Платформа: PC Системные требования: Pentium III/Athlon 750 МГц
128 Мб памяти
3D-ускоритель с 16 Мб памяти Тип издания: пиратка Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: Не требуется Описание: Серия V-Rally верна своему амплуа — это все те же не слишком серьезные гонки. Появилась претензия на реалистичность, стало больше "физики", меньше аркадности, чем в предыдущих частях. Местами VR3 проигрывает своей же предшественнице, местами на корпус обходит Colin McRae Rally 3. Думаю, владельцам игровых рулей понравится. Доп. информация: Сайт игры - http://www.v-rally.com/
В отличии от раннее раздаваемой на трекере версии, эта на русском языке и на 300 МБ меньше. http://www.ag.ru/games/v_rally_3
Рекомендую всем любителям жанра и серии
Готово. Тем, кто уже скачал первый диск, надо заново скачать торрент-файл и поставить на закачку в ту же дерикторию, где уже находится первая часть. Или же просто убрать галочку при запуске торрент-файла с первого диска.
сиды ауууууу=) зарание спасибо афтару=) довно искал.... обожаю эту игру за то что там есть режим карьеры... и еще за многие пункты... а нрафа эт не главное, с удовольствим играю в колю мокрого 2...
У меня не устанавливается, просит второй диск,показываю дерикторию где он находится( там же где и первый диск D\..... и т.д.), всё равно не находит !!!! Как установить-то ?!?!?
У меня не устанавливается, просит второй диск,показываю дерикторию где он находится( там же где и первый диск D\..... и т.д.), всё равно не находит !!!! Как установить-то ?!?!?
А ты второй диск смонтировать в ДТ не забыл?
Цитата:
а я ее установил,но иконки на раб.столе не появилось...че теперь..заново переустанавливать?
Заходишь в папку с игрой и запускаешь с оригинального экзешника... Или. если тебе уж так сильно нужен ярлык, кликаешь по этому самому экзешнику правой кнопкой мыши и выбираешь "создать ярлык на рабочем столе"