YUKOV · 09-Авг-11 17:20(13 лет 11 месяцев назад, ред. 09-Авг-11 20:36)
Helloween (Wacken 2011) (Sat-Rip) Страна: Germany Жанр: Metal Продолжительность: 00:54:14 Год выпуска: 2011 г. Лейбл: ZDF Kultur Треклист: 1.March Of Time
2.Where The Sinners Go
3.I'm Alive
4.Keeper Of The Seven Keys (medley)
5.Helloween (medley)
6.Intro
7.Dr.Stein
8.I Want Out Разбивка на главы по трекам: есть Качество : SATRip Формат: DVD video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: MP2 Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR 6000 kbps Аудио: MPEG1, 2 ch stereo 256 kbps
канал 512 кб\ с. Принцип тот же - Dreambox 800 + HDD - Sony vegas - TMPGEnc Authoring Works 4.
Запускается сразу (меню через кнопку). После воспроизведения трэка из списка по умолчанию идет следующий
Трое скачивают - сваливаю.
Три интервью аккуратно вырезано.
спасибо, хоть и маленький размерчик как двд так и сет листа, все равно скачаю и заболваню) очень зхотелось бы еще Iced Earth увидеть на трекере. Тем более, про съемка целого концерта есть на ютубе
ZDF kultur - государственный канал. Целиком выступления могут показывать на платных каналах. В 2008 году Wacken 3 дня на платной Premier стоил -18 eur. Сейчас нет такой возможности просмотра. Так что-
что есть, то есть.
2.Sinners - Where The Sinners Go поправь) на канале не знают название песни) Черт, и 6 песня - Future World))) Сорри, что не сразу заметил, отвлекся) А песня 4-5 если уж точно - Keeper of the Seven Keys / The King for a 1000 years / HAlloween Medley
Посмотрел я полную версию концерта с вебстрима и могу сказать, что тут мы практически ничего не потеряли.) Are You Metal полностью испоганена техническими неполадками, считай не сыграли ее, смотреть невозможно. Eagle Fly Free мы и так видели много раз, ну а небольшие вырезки не особо напрягают)
Посмотрел и могу сказать, что такой лажи со стороны Helloween в жизни не видел...
даже недосмотрел !!!!!!
Можно согласится, выступление для того лишь бы отбыть номер, без желания и задора и добротного вокала. Если оценивать по 5-ти бальной системе, мое ИМХО 2, максимум 2+ не более.
Вот сварганил обложечку, хочу поделиться, может кому надо. Меню в том же стиле себе сделал.
Зря так ругаете группу, после ТАКОГО начала концерта у парней настроение упало. Конечно они не новички, не впервой небось, но все же неприятно(
Да, но только УЖЕ не может, старый стал (как это не бонально). Если еще 2001 ливы посмотреть то там все на высшем уровне с вокалом. А уж если Хай Лайф 1996 вспомнить, дык там все идеально, Кайск бы такое не потянул, он своего времени певец, как и Деррис своего, только жаль что и время Дерриса уже прошло. Концерт смотрел на ютубе, он плох, как и последние три альбома. ps все это лично мое мнение, на истину не претендую.
JesusChrist
А на мой взгляд, время 80-90 х прошло и ничего нового , действительно душещипательного я не услышал , кроме усовершенствованного звука, а новые альбомы слушаешь, только ради интереса к какой-либо группе. Оба вокалиста - достойные, но продержаться столько времени на одном уровне, не сможет ни одна команда. Время свое берет. Ну порадовали Helloween фэнов, своим появлением на сцене, отдадим им должное, в таком возрасте реально сложно владеть энергией 80-х и 90-х. Слушать и прыгать под сценой, все же гораздо легче, чем исполнять на сцене, не зависимо от того, можешь ты сейчас это делать так как раньше или нет.
Насчёт пения Derisa не соглашусь...старые песни ещё времён Kiske он тянет уже плоховато но Where the sinners go новая песня заточенная под сегодняшний вокал звучит великолепно...да и часть старых тоже хорошо...есть конечно высокие партии но половину из них он по-прежнему тянет несмотря на реально возрастные изменения в голосе...Звучат отлично а последний альбом просто шедевр на мой взгляд...яростный взрывной и драйвовый...а Deris там восхитителен...это моё мнение-никому его не навязываю...Я Hellohead с 16 летним стажем...Rock onnnnnnnnnnnnnn........... Да и незнаю как у кого но у меня звук вокала звучит заглушённо...по сравнению с инструментами...качество звука не даёт так то прослушать вокал...
Я помню, был в ЦСКА в 2001-м, на их концерте. И там у Энди вокал сорван был. А на последующих концертах нормально исполнял (но только те песни, что под его вокал писались. Кстати Soul survivor была ещё под Киске написана). Да и сейчас на альбомах Дэрис звучит неплохо. Просто без желания отыграли. Конечно, Киперовские песни исполнять не стоило. Киске стоя с Хансеном за кулисами аж полысел, бедняга. У него голос можнт и подсел, но старался старик изо всех сил.
Интересно, в туре по России ещё хуже исполнят? http://helloween.org/live-dates.html Вся надежда на Котипелто.
Вы что уважаемые какой старик, всего 47, это у нормальных вокалистов самый расцвет, вот под 60 это да. Так что тоже считаю его вокал, нежеланием заниматься над собой или у них у всех полный спад(распад или разлад) и пока приглашают нужно отбыть номер, другого объяснения не вижу. С Киске его не чего сравнивать, Киске поднял Хэл на невиданные высоты в 80-х и сейчас в полной форме, только вокал Киске в далеком 88 заставил меня обратить на группу внимание, то что в группе произошло не нам судить, это их личное. Старые хиты Киске, Дэрис и не тянул, просто за счет нормального вокала получалось неплохо, то что написано под него это его. В данный момент это слабая тень от бывшего Хэллоуина.
Никто не говорит что 47 это возраст для мужиков в целом, но для Дэриса конкретно - я другого объяснения не вижу. Он уже на том концерте в Бразилии 2007 (лив он 3 континенц) не вытягивали ниче, да, старался очень и энтузиазм в глазах был, но получалось все плохо. Ды и вообще по нему видно что он постарел сильно, по лицу видно, килограммов набрал. К сожалению с "В данный момент это слабая тень от бывшего Хэллоуина" согласен.
Да что говорить...Петь это же не секасом заниматься, да и в этом , все по разному стареют.
Вспомните почему уволили Гиллана из Deep Purple, Блэкмор заявлял, что у него уже нет того адреналина как на Made In Japan и ведь на альбоме 1984 года, Гиллан был еще сравнительно моложе Дерриса, но однако петь, так как в 70-е, он уже не мог.
А если говорить серьезно, Дерис никогда не вытягивал Киске, Да и разве можно сравнить третью часть " Семи ключей.." с предыдущими, никакого сравнения. Что не говори , а мне Дерис напоминал манеру Pink Cream и все. Что вы хотите от старого Helloween , возмем тот же Artillery. Да, новый альбом не плох по своему, но слушать старый классический репертуар Artillery с новым вокалистом, это все равно не то.
вот рип кому надо... https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3696987
почитал рассуждения о несостоятельности группы... посмотрев выступление, скажу, что сет сыгран очень ровно, уверенно и профессионально, а что до задора... парни играют одно и тоже 20 лет... но если честно я не увидел равнодушие... Дерис, кстати, в очень приличной форме и петь как Киске никогда не будет, потому что он не ОН))) сравнивать здесь уже поздно, все привыкли к нему. в общем сет оставил только положительные впечатления! молодцы ребята!
zorg1974
Я тоже ничего зазорного там не увидел, Фреди Меркури, тоже не всегда мог делать живьем, то что в студии, сложные вокальные партии, невозможно удерживать каждый день в одинаковой форме. И никому нет дела, какое у тебя самочувствие, а работать нужно , к тому же гастрольную деятельность Киске нельзя сравнить с деятельностью Дерриса, он вполне мог подготовиться и отработать 10 минут с Avantasia и никто не знает, как бы он сейчас выдержал гастроли с Helloween
Удручающее впечатление... Впервые в истории группы выступать перед 150 тыс. аудиторией и так облажаться!!! Похоже, что тыквы становятся чисто студийной группой. Надо Реттке брать. В прошлом году уже ходили слухи об его приходе заместо Дериса...
При всём уважении к истории и музыкантам этой группы, это выступление наверное самое худшее что было на Wacken 2011.
Таких шоу что было в 80-е и 90-е уже не увидеть. Нет ни Киске, ни Хансена, ни Грапова, ни Куша. И во всех была изюминка, которой нет ни в Саше (гитаристе), ни в Дани (барабанщике). Угасает и Дерис как вокалист. Уже угас Вейкат как автор. Остался один басист Гросскопф, который не меняется ни внешне, ни творчески, за что ему большой респект.
После ухода товарища Грапова и товарища Куша, группа стала терять своё оригинальное звучание, пропала "борьба-разница" гитар, пропали красивейшие ударные (а я считаю Ули величайшим ударником) + конечно же, ушли два талантливых композитора, писали они не много - но всегда точно в цель.
И в итоге, группа по чуть чуть, по чуть чуть и скатилась с вершины горы к подножию, и затерялась среди уймы таких же групп, с таким же пластмассовым звучанием, и какими-то стандартными песнями для галочки, которые берут за живое лишь немногих, даже среди фанатов. r.i.p.
к тому же гастрольную деятельность Киске нельзя сравнить с деятельностью Дерриса, он вполне мог подготовиться и отработать 10 минут с Avantasia и никто не знает, как бы он сейчас выдержал гастроли с Helloween
Кстати по поводу live возможностей Киске - ведь совсем недавно он, Киске, выступал с музыкантами из PinkCream69 в рамках "мини-турне" проекта Unisonic - играли песни и Helloween (авторства Киске) и Place Vendome. И ничего, всё прекрасно. Вот вам пример: Unisonic - A Little Time
Обратите внимание на 3.58 минуту. Хелфорд наверное доволен