Helloween - Live at Wacken 2011 [2011, Metal, SATRip]

Ответить

YUKOV

Стаж: 15 лет 7 месяцев

YUKOV · 09-Авг-11 17:20 (13 лет 11 месяцев назад, ред. 09-Авг-11 20:36)

Helloween (Wacken 2011) (Sat-Rip)
Страна: Germany
Жанр: Metal
Продолжительность: 00:54:14
Год выпуска: 2011 г.
Лейбл: ZDF Kultur
Треклист: 1.March Of Time
2.Where The Sinners Go
3.I'm Alive
4.Keeper Of The Seven Keys (medley)
5.Helloween (medley)
6.Intro
7.Dr.Stein
8.I Want Out
Разбивка на главы по трекам: есть
Качество : SATRip
Формат: DVD video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: MP2
Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR 6000 kbps
Аудио: MPEG1, 2 ch stereo 256 kbps
Скриншоты меню
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

YUKOV

YUKOV · 09-Авг-11 17:24 (спустя 3 мин.)

канал 512 кб\ с. Принцип тот же - Dreambox 800 + HDD - Sony vegas - TMPGEnc Authoring Works 4.
Запускается сразу (меню через кнопку). После воспроизведения трэка из списка по умолчанию идет следующий
Трое скачивают - сваливаю.
Три интервью аккуратно вырезано.
[Профиль]  [ЛС] 

alex_psix

Стаж: 18 лет 3 месяца

alex_psix · 09-Авг-11 18:40 (спустя 1 час 16 мин.)

спасиб за халовинчик, как раз ждал его....
еще что-нибудь будет с вакена из хэви????
[Профиль]  [ЛС] 

Dawn_patrol

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Dawn_patrol · 09-Авг-11 18:53 (спустя 12 мин.)

спасибо, хоть и маленький размерчик как двд так и сет листа, все равно скачаю и заболваню)
очень зхотелось бы еще Iced Earth увидеть на трекере. Тем более, про съемка целого концерта есть на ютубе
[Профиль]  [ЛС] 

YUKOV

YUKOV · 09-Авг-11 19:30 (спустя 36 мин.)

ZDF kultur - государственный канал. Целиком выступления могут показывать на платных каналах. В 2008 году Wacken 3 дня на платной Premier стоил -18 eur. Сейчас нет такой возможности просмотра. Так что-
что есть, то есть.
[Профиль]  [ЛС] 

Yаut

Top Seed 01* 40r

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Yаut · 09-Авг-11 21:37 (спустя 2 часа 7 мин., ред. 09-Авг-11 21:37)

2.Sinners - Where The Sinners Go поправь) на канале не знают название песни)
Черт, и 6 песня - Future World))) Сорри, что не сразу заметил, отвлекся) А песня 4-5 если уж точно - Keeper of the Seven Keys / The King for a 1000 years / HAlloween Medley
[Профиль]  [ЛС] 

Yаut

Top Seed 01* 40r

Yаut · 10-Авг-11 20:02 (спустя 22 часа)

YUKOV писал(а):
притензии есть ???
какие претензиии??? только благодарности!
[Профиль]  [ЛС] 

Yаut

Top Seed 01* 40r

Yаut · 11-Авг-11 10:22 (спустя 14 часов)

Посмотрел я полную версию концерта с вебстрима и могу сказать, что тут мы практически ничего не потеряли.) Are You Metal полностью испоганена техническими неполадками, считай не сыграли ее, смотреть невозможно. Eagle Fly Free мы и так видели много раз, ну а небольшие вырезки не особо напрягают)
[Профиль]  [ЛС] 

YUKOV

YUKOV · 11-Авг-11 17:59 (спустя 7 часов, ред. 12-Авг-11 00:06)

19.00 – 20.00 und 1.45 – 2.45 kultur (ZDF digital)
Wacken 2011, Children of Bodom, Konzert, Deutschland, 60 min
НУЖЕН ???????????????????
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3688399
[Профиль]  [ЛС] 

loxelis

Стаж: 18 лет

loxelis · 11-Авг-11 23:27 (спустя 5 часов)

Посмотрел и могу сказать, что такой лажи со стороны Helloween в жизни не видел...
даже недосмотрел !!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

ACMAXDC

Стаж: 14 лет 11 месяцев

ACMAXDC · 12-Авг-11 06:58 (спустя 7 часов)

не стал сразу скачивать, решил на ютубе позыркать и пяти минут не выдержал...ерунда полная
[Профиль]  [ЛС] 

finix64

Top User 12

Стаж: 16 лет 3 месяца

finix64 · 12-Авг-11 07:13 (спустя 15 мин.)

loxelis писал(а):
Посмотрел и могу сказать, что такой лажи со стороны Helloween в жизни не видел...
даже недосмотрел !!!!!!
Можно согласится, выступление для того лишь бы отбыть номер, без желания и задора и добротного вокала. Если оценивать по 5-ти бальной системе, мое ИМХО 2, максимум 2+ не более.
[Профиль]  [ЛС] 

waran320

waran320 · 12-Авг-11 12:01 (спустя 4 часа)

Из того, что смотрел, достойно выступили Heaven shall burn, хоть и не очень сейчас такое слушаю, но смотреть было приятно
[Профиль]  [ЛС] 

Yаut

Top Seed 01* 40r

Yаut · 12-Авг-11 21:25 (спустя 9 часов, ред. 18-Авг-11 22:04)

Вот сварганил обложечку, хочу поделиться, может кому надо. Меню в том же стиле себе сделал.

Зря так ругаете группу, после ТАКОГО начала концерта у парней настроение упало. Конечно они не новички, не впервой небось, но все же неприятно(
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.Torture6

Стаж: 15 лет 4 месяца

Mr.Torture6 · 16-Авг-11 14:12 (спустя 3 дня)

А Андрюха - то вживую петь то не может! Верните в Тыквы Киске! Как он за Авантазию спел - слушал бы и слушал.
[Профиль]  [ЛС] 

DeathMaskTV

Стаж: 17 лет 8 месяцев

DeathMaskTV · 16-Авг-11 16:59 (спустя 2 часа 46 мин.)

Mr.Torture6 писал(а):
А Андрюха - то вживую петь то не может!
Да, но только УЖЕ не может, старый стал (как это не бонально). Если еще 2001 ливы посмотреть то там все на высшем уровне с вокалом. А уж если Хай Лайф 1996 вспомнить, дык там все идеально, Кайск бы такое не потянул, он своего времени певец, как и Деррис своего, только жаль что и время Дерриса уже прошло.
Концерт смотрел на ютубе, он плох, как и последние три альбома.
ps все это лично мое мнение, на истину не претендую.
[Профиль]  [ЛС] 

waran320

waran320 · 16-Авг-11 17:29 (спустя 30 мин., ред. 16-Авг-11 17:29)

JesusChrist
А на мой взгляд, время 80-90 х прошло и ничего нового , действительно душещипательного я не услышал , кроме усовершенствованного звука, а новые альбомы слушаешь, только ради интереса к какой-либо группе. Оба вокалиста - достойные, но продержаться столько времени на одном уровне, не сможет ни одна команда. Время свое берет. Ну порадовали Helloween фэнов, своим появлением на сцене, отдадим им должное, в таком возрасте реально сложно владеть энергией 80-х и 90-х. Слушать и прыгать под сценой, все же гораздо легче, чем исполнять на сцене, не зависимо от того, можешь ты сейчас это делать так как раньше или нет.
[Профиль]  [ЛС] 

DeathMaskTV

DeathMaskTV · 16-Авг-11 17:53 (спустя 23 мин.)

waran320
Подпишусь под каждым словом)
[Профиль]  [ЛС] 

jorran

Стаж: 17 лет

jorran · 16-Авг-11 22:42 (спустя 4 часа, ред. 16-Авг-11 22:42)

Насчёт пения Derisa не соглашусь...старые песни ещё времён Kiske он тянет уже плоховато но Where the sinners go новая песня заточенная под сегодняшний вокал звучит великолепно...да и часть старых тоже хорошо...есть конечно высокие партии но половину из них он по-прежнему тянет несмотря на реально возрастные изменения в голосе...Звучат отлично а последний альбом просто шедевр на мой взгляд...яростный взрывной и драйвовый...а Deris там восхитителен...это моё мнение-никому его не навязываю...Я Hellohead с 16 летним стажем...Rock onnnnnnnnnnnnnn...........
Да и незнаю как у кого но у меня звук вокала звучит заглушённо...по сравнению с инструментами...качество звука не даёт так то прослушать вокал...
[Профиль]  [ЛС] 

gsanu

Стаж: 16 лет 6 месяцев

gsanu · 17-Авг-11 11:53 (спустя 13 часов)

[Профиль]  [ЛС] 

Stacbonkur

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Stacbonkur · 17-Авг-11 21:36 (спустя 9 часов)

Я помню, был в ЦСКА в 2001-м, на их концерте. И там у Энди вокал сорван был. А на последующих концертах нормально исполнял (но только те песни, что под его вокал писались. Кстати Soul survivor была ещё под Киске написана). Да и сейчас на альбомах Дэрис звучит неплохо. Просто без желания отыграли. Конечно, Киперовские песни исполнять не стоило. Киске стоя с Хансеном за кулисами аж полысел, бедняга. У него голос можнт и подсел, но старался старик изо всех сил.
Интересно, в туре по России ещё хуже исполнят? http://helloween.org/live-dates.html Вся надежда на Котипелто.
[Профиль]  [ЛС] 

pirat1999

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 15 лет 9 месяцев

pirat1999 · 18-Авг-11 12:17 (спустя 14 часов, ред. 18-Авг-11 16:14)

Вы что уважаемые какой старик, всего 47, это у нормальных вокалистов самый расцвет, вот под 60 это да. Так что тоже считаю его вокал, нежеланием заниматься над собой или у них у всех полный спад(распад или разлад) и пока приглашают нужно отбыть номер, другого объяснения не вижу. С Киске его не чего сравнивать, Киске поднял Хэл на невиданные высоты в 80-х и сейчас в полной форме, только вокал Киске в далеком 88 заставил меня обратить на группу внимание, то что в группе произошло не нам судить, это их личное. Старые хиты Киске, Дэрис и не тянул, просто за счет нормального вокала получалось неплохо, то что написано под него это его. В данный момент это слабая тень от бывшего Хэллоуина.
[Профиль]  [ЛС] 

DeathMaskTV

DeathMaskTV · 18-Авг-11 14:11 (спустя 1 час 53 мин.)

Никто не говорит что 47 это возраст для мужиков в целом, но для Дэриса конкретно - я другого объяснения не вижу. Он уже на том концерте в Бразилии 2007 (лив он 3 континенц) не вытягивали ниче, да, старался очень и энтузиазм в глазах был, но получалось все плохо.
Ды и вообще по нему видно что он постарел сильно, по лицу видно, килограммов набрал. К сожалению с "В данный момент это слабая тень от бывшего Хэллоуина" согласен.
[Профиль]  [ЛС] 

waran320

waran320 · 18-Авг-11 17:40 (спустя 3 часа, ред. 18-Авг-11 17:40)

Да что говорить...Петь это же не секасом заниматься, да и в этом , все по разному стареют.
Вспомните почему уволили Гиллана из Deep Purple, Блэкмор заявлял, что у него уже нет того адреналина как на Made In Japan и ведь на альбоме 1984 года, Гиллан был еще сравнительно моложе Дерриса, но однако петь, так как в 70-е, он уже не мог.
А если говорить серьезно, Дерис никогда не вытягивал Киске, Да и разве можно сравнить третью часть " Семи ключей.." с предыдущими, никакого сравнения. Что не говори , а мне Дерис напоминал манеру Pink Cream и все. Что вы хотите от старого Helloween , возмем тот же Artillery. Да, новый альбом не плох по своему, но слушать старый классический репертуар Artillery с новым вокалистом, это все равно не то.
[Профиль]  [ЛС] 

zorg1974

Стаж: 16 лет 10 месяцев

zorg1974 · 18-Авг-11 21:30 (спустя 3 часа, ред. 18-Авг-11 21:53)

вот рип кому надо... https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3696987
почитал рассуждения о несостоятельности группы... посмотрев выступление, скажу, что сет сыгран очень ровно, уверенно и профессионально, а что до задора... парни играют одно и тоже 20 лет... но если честно я не увидел равнодушие... Дерис, кстати, в очень приличной форме и петь как Киске никогда не будет, потому что он не ОН))) сравнивать здесь уже поздно, все привыкли к нему. в общем сет оставил только положительные впечатления! молодцы ребята!
[Профиль]  [ЛС] 

waran320

waran320 · 18-Авг-11 21:52 (спустя 21 мин., ред. 18-Авг-11 21:52)

zorg1974
Я тоже ничего зазорного там не увидел, Фреди Меркури, тоже не всегда мог делать живьем, то что в студии, сложные вокальные партии, невозможно удерживать каждый день в одинаковой форме. И никому нет дела, какое у тебя самочувствие, а работать нужно , к тому же гастрольную деятельность Киске нельзя сравнить с деятельностью Дерриса, он вполне мог подготовиться и отработать 10 минут с Avantasia и никто не знает, как бы он сейчас выдержал гастроли с Helloween
[Профиль]  [ЛС] 

filinoff1972

Стаж: 15 лет 4 месяца

filinoff1972 · 20-Авг-11 00:46 (спустя 1 день 2 часа)

Вот здрасте, сам от себя не ожидал что буду качать, но, но вспомнил молодость ХРАНИТЕЛЬ СЕМИ КЛУЧЕЙ, и захотелось послушать а тут еще и видео !!!
[Профиль]  [ЛС] 

evgheni8

Стаж: 14 лет 2 месяца

evgheni8 · 21-Авг-11 16:49 (спустя 1 день 16 часов)

Удручающее впечатление... Впервые в истории группы выступать перед 150 тыс. аудиторией и так облажаться!!! Похоже, что тыквы становятся чисто студийной группой. Надо Реттке брать. В прошлом году уже ходили слухи об его приходе заместо Дериса...
[Профиль]  [ЛС] 

дебилёныш

Старожил

Стаж: 15 лет 6 месяцев

дебилёныш · 24-Авг-11 10:47 (спустя 2 дня 17 часов, ред. 24-Авг-11 10:47)

При всём уважении к истории и музыкантам этой группы, это выступление наверное самое худшее что было на Wacken 2011.
Таких шоу что было в 80-е и 90-е уже не увидеть. Нет ни Киске, ни Хансена, ни Грапова, ни Куша. И во всех была изюминка, которой нет ни в Саше (гитаристе), ни в Дани (барабанщике). Угасает и Дерис как вокалист. Уже угас Вейкат как автор. Остался один басист Гросскопф, который не меняется ни внешне, ни творчески, за что ему большой респект.
После ухода товарища Грапова и товарища Куша, группа стала терять своё оригинальное звучание, пропала "борьба-разница" гитар, пропали красивейшие ударные (а я считаю Ули величайшим ударником) + конечно же, ушли два талантливых композитора, писали они не много - но всегда точно в цель.
И в итоге, группа по чуть чуть, по чуть чуть и скатилась с вершины горы к подножию, и затерялась среди уймы таких же групп, с таким же пластмассовым звучанием, и какими-то стандартными песнями для галочки, которые берут за живое лишь немногих, даже среди фанатов.
r.i.p.
[Профиль]  [ЛС] 

дебилёныш

Старожил

Стаж: 15 лет 6 месяцев

дебилёныш · 24-Авг-11 11:43 (спустя 56 мин.)

waran320
Цитата:
к тому же гастрольную деятельность Киске нельзя сравнить с деятельностью Дерриса, он вполне мог подготовиться и отработать 10 минут с Avantasia и никто не знает, как бы он сейчас выдержал гастроли с Helloween
Кстати по поводу live возможностей Киске - ведь совсем недавно он, Киске, выступал с музыкантами из PinkCream69 в рамках "мини-турне" проекта Unisonic - играли песни и Helloween (авторства Киске) и Place Vendome. И ничего, всё прекрасно.
Вот вам пример:
Unisonic - A Little Time
Обратите внимание на 3.58 минуту. Хелфорд наверное доволен
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error