DarkLight-181 · 04-Июл-11 15:40(14 лет назад, ред. 07-Июл-11 18:34)
NASCAR Racing 2003 Season Год выпуска: 2003 Жанр: Гонки Разработчик: Sierra Издательство: Фаргус Платформа: PC Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: русский + английский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования: CPU 300 Mhz, 64 mb RAM, Sound Card, Video Card, Mouse, DirectX Описание: Наконец-то! Гонки против лучших водил мира... Это 2003-й год. Это, вспоминая Сталлоне, скорость, помноженная на сто. Сто кубиков адреналина. У вас в руках 750-сильный движок, реальные трассы и... штурвал гоночного авто! Рёв машин оглушает на старте, но впереди - сотни миль горячего асфальта, которые вам предстоит наматывать на покрышки ведущих фирм мира. Почувствуйте мощь железного коня, ощутите гул движка, оцените безумную скорость! На этот раз авторы уделили максимум внимания мелочам. Новое трехмерное ядро игры позволило отобразить практически всё: и команду механиков на пит-стопе, и трейлеры команд, и воздушные объекты вроде самолетов, вертолетов и дирижаблей... К тому же, улучшенный искусственный интеллект игры автоматически подстраивается под игрока. А потому и новичок и профессионал найдут в игре свое очарование. Особенно, если воспользуются великолепными встроенными уроками по экстремальному вождению... Итак, ручник к полу, зажигание, сцепление, га в пол и вперед! От себя:
Игрушка не новая, потянет на любой печатной машинке, но особых графических красот ждать не стоит, хотя, надо отметить, графика вполне достойная. Физика весьма реалистичная, местами даже чересчур - для игры желателен руль с педалями, хотя можно играть и клавой.
Порядок установки
1) Монтируем в ДемонТулс.
2) Ставим английскую версию. Серийник указан в авторане.
3) Если хотим - доставляем русские файлы.
4) Наслаждаемся.
Здорово, что лицензия. А есть Nascar Thunder 2004? У меня есть диск от Триады, но там какой-то странный косяк: через каждые три круга все гонщики едут на пит стоп и так всю гонку
Боюсь, что нет. В ближайшее время только попробую создать образ и раздать Колина МакРей Ралли 2005, но там, если мне не изменяет мой склероз, старфорс и я хз, как его крякнуть. Колин МакРей ралли, к сожалению, мгновенно был запилен правообладателями. Что ж, остается Наскар)
DarkLight-181
[*] Запрещено публиковать в сообщении серийные номера. Добавьте его в раздачу в виде текстового документа и перезалейте.
[*] Языки интерфейса и озвучки в заголовке и в сообщении разные, исправьте
hjvrfgt
Лицензия от фаргуса. Да, я знаю, что лицензия от фаргуса = пиратка, но ведь в этом частном случае и пиратка = лицензия от фаргуса?:) Так что пущай будет лицензия, оно равнозначно:) MIHAHIM
А если все ок - почему статус "не проверено"?:)
кто-то говорил, что наскар для бомжей и олигофренов
Кто то ничего не понимает)
По мне так Наскар интересней Формулы 1)
А по мне так все виды интересны по-своему. По-моему ловить воздушные мешки в Дайтоне или протискиваться между соперниками в Бристоле в наскаровском сток-каре не менее захватывающе, чем глотать апексы в Монце на формульном болиде или в ДТМ'овском кузове нестись по Брэндс-Хэтч, ..или же скользить по гравийным шпилькам в Уэльсе на раллийном монстре. Все виды интересны - если в кровушке есть хоть чуток бензина, а чтоб знать как это все происходит- автосимуляторы в помощь. Мне вот, например, любовь к Наскару как раз Papyrus'ные произведения и привили. Короче, надо во все врубиться и have the fun!
кто-то говорил, что наскар для бомжей и олигофренов
Кто то ничего не понимает)
По мне так Наскар интересней Формулы 1)
Подерживаю на все 100!!!!Смотрел формулу с времен Проста,Сенны,Менсела.Сейчас просто бизнес и никаких гонок!Автопрокат для мажоров!В боксах решают кому из пилотов и на каком месте ехать.Надоело!!!Попался симулятор Наскар 2002 года.Установил.Честно,то не сразу понял в чем кайф.Сейчас предпочитаю Наскар и Ралли.Жалко для ПК наскар не выпускают((
46140896hjvrfgt
Лицензия от фаргуса. Да, я знаю, что лицензия от фаргуса = пиратка, но ведь в этом частном случае и пиратка = лицензия от фаргуса?:) Так что пущай будет лицензия, оно равнозначно:) MIHAHIM
А если все ок - почему статус "не проверено"?:)
Мда...
Меня понять очень сложно, легко не понять, но легко не понимать
[С] Кличк Витало
Serge.gp11 писал(а):
46068936Здорово, что лицензия. А есть Nascar Thunder 2004? У меня есть диск от Триады, но там какой-то странный косяк: через каждые три круга все гонщики едут на пит стоп и так всю гонку
Сдуреть, к этой игре надо было ещё и инструкцию по пользованию сделать. Как тут хотя бы проехать по трэку, потренироваться? Мне пишет "Класс авто, который вы выбрали, не соответствует гонке", выбираю другую машину - то же самое...
Если у вас при выборе в конфигураторе рендера OpenGL низкий FPS, а при выборе DirectX игра вылетает, то в конфигураторе включите запуск игры в оконном режиме. Тогда с низким FPS проблем не будет. Для растягивания запущенной в окне игры на полный экран можно воспользоваться программой BorderlessGaming.