Лучшие Компьютерные Игры № 8 (117) августАвтор: ИД Техномир Год: 2011 Отрасль (жанр): Игровой журнал Описание:
Лучшие компьютерные игры (или, сокращенно, ЛКИ) — ежемесячное печатное издание, посвященное игровой индустрии, основное внимание в котором уделяется подробному разбору недавно вышедших продуктов и детальному исследованию игр-представителей «классики жанра». Печатная версия выпускается с января 2003 года. Журнал выходит в глянцевой обложке. На данный момент объем журнала составляет 200 страниц. Часть тиража комплектуется двумя DVD-дисками (ранее — двухслойным DVD-диском, а еще ранее — однослойным), часть — CD-диском (№ 3/2007 был последним журналом с компакт-диском). Объем DVD — около 8 гигабайт, что позволяет размещать на нем множество полезной информации, необходимой любителям компьютерных игр. На DVD выкладываются авторские видеоматериалы, посвященные прохождению компьютерных игр, встречам с разработчиками и интеллектуальным играм.
Содержание дисков
Скриншоты оболочки:
ВНИМАНИЕ!!! ЖУРНАЛ НЕ ВЫКЛАДЫВАЮ!!! ТОЛЬКО ДИСКИ!!!
видимо то, что все, что было на дата-диске можно найти в интернете. видимо он не знает, что половину видео-диска тоже в интернете найти легко, а вторая половина устаревает за месяц до выхода
trempel писал(а):
Журнала-то выпуск интересный?
ну я себе уже нашел что почитать. и по играм и по околоигровой тематике. так что для меня - интерресный.
А DNF правда поставили 88% и Орден, в вердикте написав "Это тот самый Дюк"?
ага. правда они, помоему, в "того самого Дюка" не играли ни разу, раз такое написали. мб это у меня уже ворчание по принципу "раньше и трава зеленей была", но новый Дюк не впер. в оригинале весь казарменный юмор был смешен.... а тут - нудно до безобразия.
Можно было бы оставить только один CD-диск вообще. Выпуск в середине месяца зря сделали, раньше за месяц собирали журнал до выхода, а теперь еще раньше начинают собирать, в результате дата-диск морально устаревает.
Выпуск в середине месяца зря сделали, раньше за месяц собирали журнал до выхода, а теперь еще раньше начинают собирать, в результате дата-диск морально устаревает.
да вы, батенька, шутник. как могут устареть проги, которые раз в полгода обновляются? или моды, финальные релизы которых появляются и того чаще? я уже не говорю о десктоповских примочках.
а если учесть, что за модами для игр я лажу куда чаще, чем за видео..... тут уж можно сказать,что дата-диск вообще не устаревает
Мне вот очень смешно читать негодование по поводу видеодиска. Раз ты такой суперзадрот что играешь не позднее, чем через час после выхода игры играй себе на здоровье и не смотри видеодиск. Не все люди такие. Тем более видео - авторское, выполнено на очень приличном уровне, а одно "Виртуальное обозрение" чего только стоит. Скажите-ка, и где же вы подобное в сети найдете, умники?
Которые игру в первый день проходят и не могут ждать, некоторые вполне могут дождаться рецензии, а затем только выбирать.
У "вторых" времени вряд ли много качать и проверять на личную играбельность заинтересовавшие проекты, видимо. В таком случае куда лучше будет довериться паре-тройки вменяемых рецензий от игросайтов, чем ждать видеообзор месяц-полтора.
Rammkid Пфф. Причем здесь вообще это. Я например в ВоВе все локации наизусть знаю, но "виртуальное обозрение" смотрю по несколько раз. Мне нравятся сами видео, сам процесс смотрения, я итак все знаю, но менее интересными от этого не становятся.