kingsize87 · 08-Апр-11 18:15(14 лет 3 месяца назад, ред. 10-Июл-15 18:11)
Я знаю, что вы сделали прошлым летом / I Know What You Did Last SummerРелиз отHQCLUB Год выпуска: 1997 Страна: США (Sony \ Columbia) Жанр: ужасы, триллер, детектив Продолжительность: 01:40:53 Перевод: Профессиональный (Многоголосый, закадровый)
+ Авторский одноголосый А.Гаврилова
+ Оригинальная звуковая дорожка Субтитры: нетРежиссер: Джим Гиллеспи / Jim Gillespie В ролях: Дженнифер Лав Хьюитт, Сара Мишель Геллар, Райан Филипп, Фредди Принц мл., Бриджит Уилсон, Энн Хеч, Джонни Галецки, Мьюз Уотсон, Стюарт Грир, Дж. Дон Фергюсон, Дебора Хобарт, Мэри МакМиллан, Rasool J'Han, Дэн Олбрайт, Линда Кларк, Shea Broom, John Bennes, Дженнифер Блэнд, Уильям Нили, Jonathan Quint, Ричард Дэйл Миллер О фильме: Компания выпускников весело провела вечер на берегу моря. Возвращаясь на машине домой, они сбивают непонятно откуда взявшегося человека. Решив, что он мертв и не желая лишних неприятностей, они сбрасывают тело в море.
А ровно через год получают письмо… Кто-то знает их тайну. Кто-то знает, что они натворили прошлым летом!User Rating: 6.810/10 (6,878 votes) Imdb: 5.4/10 (40,009 votes) Релиз: Автор: Vиkt0R Качество: BDRip (источник: umka1m / Blu-ray Disc / 1080p) Формат: AVI Видео кодек: XviD, build 63 codec Аудио кодек: AC3 Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 63 ~1942 kbps avg, 0.37 bit/pixel Аудио 1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps avg mvo Аудио 2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps avg avo (Гаврилов) Аудио 3: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps avg eng Размер: 2237.56 Mb (1/2 DVD-R) Скачать:Семпл
за этот фильм, здесь лучшая многоголосая озвучка! Умели же раньше снимать. Когда была маленькая не хватало смелости досмотреть финал, наконец-то я это сделала и получила огромное удовольствие от просмотра! Те кто на этих фильмах не вырос, конечно не заценят, а лично я обожаю фильмы 90-х!!
Очень хороший ужастик, который строится на атмосфере. Но его столько раз крутили по телевизору, что он перестал, как бы, иметь какую-то ценность в глазах зрителей...
79924350Очень хороший ужастик, который строится на атмосфере. Но его столько раз крутили по телевизору, что он перестал, как бы, иметь какую-то ценность в глазах зрителей...
Как-то пропустил. Сейчас докачаю и посмотрю впервые.