bro55 · 15-Апр-07 14:51(18 лет 3 месяца назад, ред. 19-Окт-07 19:39)
Когда умирает мозг / Brain Dead Год выпуска: 1990 Страна: США Жанр: Ужасы / Триллер Продолжительность: 85 мин. Перевод: Двухголосый закадровый Режиссер: Адам Саймон /Adam Simon/ В ролях: Билл Пуллман /Bill Pullman/, Билл Пэкстон /Bill Paxton/, Николас Прайор /Nicholas Pryor/, Джордж Кеннеди /George Kennedy/, Бад Корт /Bud Cort/ Описание: Молодой талантливый нейрохирург Рекс Мартин соглашается на уговоры своего приятеля и проводит не совсем законную операцию на мозге пациента одной из закрытых психиатрических лечебниц. Операция эта должна либо подтвердить, либо опровергнуть те незавершенные еще теоретические разработки исследований в области психических заболеваний, которыми занимался доктор Мартин. Если бы они только знали, к чему приведет вся эта затея!.. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 704x528 (1.33:1), 29.970 fps, XviD build 46 ~1037 kbps avg, 0.09 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~104.22 kbps avg Скриншоты:
мутный но понравился.Прикольно смотреть и не понимать челу это снится? он доктор? он пациент? он псих? он жив? он мертв? и тд..... Вообще в последнее время радуют фильмы где не все понятно до конца. типа 1408 или где лысые уродцы город изменяли каждую ночь.
Спасиб порадовало!
мутный но понравился.Прикольно смотреть и не понимать челу это снится? он доктор? он пациент? он псих? он жив? он мертв? и тд..... Вообще в последнее время радуют фильмы где не все понятно до конца. типа 1408 или где лысые уродцы город изменяли каждую ночь.
Спасиб порадовало!
bro55
спасибо за релиз.
Не указан перевод "Любительский ДВУХголосный"
соотношение сторон 1.33:1 при оригинале 1.85 : 1 , кароче экран 4:3 обрезаны края. посмотрим заценим... кино хорошее, перевод подпортил впечатление ну и качество изображения,
ничего ужасного замечено небыло, пугаться негде. А вот сюжетец интересно закручен, психоделия, концовка правда смазана...
в целом посмотреть можно, на раз. PS музыки совсем нет
Фильм крайне редкий. Очень долго искал, но к сожалению смог найти только такую копию. Тем не мене, ее качество не самое ужасное, котрое мне встречалось... В свое время фильм был просто культовым!
очень хорошее кино - тут тебе и псевдо-реальность "Матрицы", и жизнь после смерти,и лабиринты сна,и псих. болезни и т.д...даже сейчас фильм смотрится отлично и с интересом,а уж в 1990 г. - так уж точно смотрелся с затаённым дыханием...вот тебе и кормановская малобюджетка !!! даже удивляет,когда такие фильмы остаются малоизвестными для широкой публики,а разная серость получает "оскаров" и срывает кассы...режиссёру,актёрам и продюсеру - респект !!! релизеру и оставившим комменты - большое спасибо !
А что тут обсуждать. Мне фильм понравился, каждый его понимает как хочет. Я всётаки верю концовке фильма, иначе вообще любой вариант подходит))))
да концовка сама по себе достаточно неоднозначна,а обсуждать сюжетные ходы данного фильма - вещь неблагодарная...просто хочется узнать отношение к фильму после его просмотра : понравился или нет,обломался,что его скачал,или наоборот...
вот ещё одна странность : наткнулся на фильм "Апокалипсис: Последний день" с UMDb Rating: 1.2/10 (267 votes) (хотя рейтинг УМДб вещь,конечно,спорная),так вот он "Зарегистрирован: 5 месяцев 12 дней | Скачан: 5629 раз" !!! при этом 7 стр. комментов,в основном крайне отрицательных,но : люди догадывались,что это и всё равно качали 1,5 г.,а потом плевались в своих отзывах и жалели о потраченном трафе,времени и т.п. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=658645 воистину,не понятна мне психология леммингов-мазо-копрофагов,имещих Brain который Dead.
и не поймешь, никогда, понятны лишь собственные поступки и желания.
По фильму, я по моему уже отписывался, очень неплохо, особенно ближе к концовке.
Для того времени, наверно было очень сильно.
А что тут обсуждать. Мне фильм понравился, каждый его понимает как хочет. Я всётаки верю концовке фильма, иначе вообще любой вариант подходит))))
да концовка сама по себе достаточно неоднозначна,а обсуждать сюжетные ходы данного фильма - вещь неблагодарная...просто хочется узнать отношение к фильму после его просмотра : понравился или нет,обломался,что его скачал,или наоборот...
Ну попробую. Фильм отличный, времени у него не существует. Затронуты извечные проблемы жизни и смерти. Отлично показано насколько мы не понимаем жизнь, как любая мелоч может разрушить жизненные идеалы, запутать; заставить плыть по течению, не ведая где конец. "Авторы" достигли цели, зритель запутан и растерян до самого конца, да и после него тоже. От части это минус фильма. Затрагивание скользких тем, на которые нет ответов не к чему не приводит. С чего начали, тем и кончили. Более менее логичная концовка была-бы к месту, на мой взгляд это раставило-бы некоторые моменты по полочкам, оставив зрителя на едине с мыслями о жизни и смерти. Здесь-же к сожалению концовка откровенно самазанная, в голове остаётся каша, которая по прошествию пары часов выветривается из головы вместе с фильмом. Но всё-же фильм стоит посмотреть в обязательном порядке. Моя оценка 8,5/10
Ну попробую. Фильм отличный, времени у него не существует. Затронуты извечные проблемы жизни и смерти. Отлично показано насколько мы не понимаем жизнь, как любая мелоч может разрушить жизненные идеалы, запутать; заставить плыть по течению, не ведая где конец. "Авторы" достигли цели, зритель запутан и растерян до самого конца, да и после него тоже. От части это минус фильма. Затрагивание скользких тем, на которые нет ответов не к чему не приводит. С чего начали, тем и кончили. Более менее логичная концовка была-бы к месту, на мой взгляд это раставило-бы некоторые моменты по полочкам, оставив зрителя на едине с мыслями о жизни и смерти. Здесь-же к сожалению концовка откровенно самазанная, в голове остаётся каша, которая по прошествию пары часов выветривается из головы вместе с фильмом. Но всё-же фильм стоит посмотреть в обязательном порядке. Моя оценка 8,5/10
в контексте этого фильма любая другая концовка невозможна,равно как невозможно точно ответить на вопрос "что же с нами будет после смерти ?".
Наиужаснейший бред. К середине фильма чуть не проблевался. Что-то на грани арт-хауса и сюрреализма. Режиссер сам был больной на голову, что напихал разных кусков непонятно откуда, лишь бы пострашней стало. Смысла ноль, где врачу в коме везде видения всякие чудятся и окровавленные типы. В общем одним глазом пол-фильма просмотрел, настолько скучно и неинтересно, а потом в конец сразу, не мог больше себя мучить этим отстоем. 0 из 10 этому бреду сумасшедшего оценка.
Наиужаснейший бред. К середине фильма чуть не проблевался. Что-то на грани арт-хауса и сюрреализма. Режиссер сам был больной на голову, что напихал разных кусков непонятно откуда, лишь бы пострашней стало. Смысла ноль, где врачу в коме везде видения всякие чудятся и окровавленные типы. В общем одним глазом пол-фильма просмотрел, настолько скучно и неинтересно, а потом в конец сразу, не мог больше себя мучить этим отстоем. 0 из 10 этому бреду сумасшедшего оценка.