Когда умирает мозг / Brain Dead (Адам Саймон /Adam Simon) [1990, США, Ужасы / Триллер, DVDRip] DVO

Страницы :  1, 2, 3, 4  След.
Ответить

bro55

Стаж: 18 лет 9 месяцев

bro55 · 15-Апр-07 14:51 (18 лет 3 месяца назад, ред. 19-Окт-07 19:39)

Когда умирает мозг / Brain Dead
Год выпуска: 1990
Страна: США
Жанр: Ужасы / Триллер
Продолжительность: 85 мин.
Перевод: Двухголосый закадровый
Режиссер: Адам Саймон /Adam Simon/
В ролях: Билл Пуллман /Bill Pullman/, Билл Пэкстон /Bill Paxton/, Николас Прайор /Nicholas Pryor/, Джордж Кеннеди /George Kennedy/, Бад Корт /Bud Cort/
Описание: Молодой талантливый нейрохирург Рекс Мартин соглашается на уговоры своего приятеля и проводит не совсем законную операцию на мозге пациента одной из закрытых психиатрических лечебниц. Операция эта должна либо подтвердить, либо опровергнуть те незавершенные еще теоретические разработки исследований в области психических заболеваний, которыми занимался доктор Мартин. Если бы они только знали, к чему приведет вся эта затея!..
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 704x528 (1.33:1), 29.970 fps, XviD build 46 ~1037 kbps avg, 0.09 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~104.22 kbps avg
Скриншоты:
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

SUni4

Стаж: 18 лет 2 месяца

SUni4 · 12-Сен-07 00:27 (спустя 4 месяца 26 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

это очень, ОЧЕНЬ хорошее кино. увлекающиимся чжуан цзы рекомендуеца к просмотру
please seed
[Профиль]  [ЛС] 

GreiK1

Стаж: 18 лет 7 месяцев

GreiK1 · 08-Окт-07 14:59 (спустя 26 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо.
Фильм в старом стиле, начало предполагает обычный треш, но с середины сюжет реально закручиваеться.
[Профиль]  [ЛС] 

bro55

bro55 · 18-Окт-07 01:22 (спустя 9 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Раздаю на радость всем знатокам! спасибо за лестные комментарии!
[Профиль]  [ЛС] 

Vertu

Стаж: 19 лет 5 месяцев

Vertu · 18-Окт-07 02:40 (спустя 1 час 17 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

мутный но понравился.Прикольно смотреть и не понимать челу это снится? он доктор? он пациент? он псих? он жив? он мертв? и тд..... Вообще в последнее время радуют фильмы где не все понятно до конца. типа 1408 или где лысые уродцы город изменяли каждую ночь.
Спасиб порадовало!
[Профиль]  [ЛС] 

serg3799

Стаж: 17 лет 9 месяцев

serg3799 · 18-Окт-07 11:54 (спустя 9 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Vertu
а как про лысых уродцев фильм называется?
[Профиль]  [ЛС] 

Gammybear

Стаж: 19 лет 4 месяца

Gammybear · 18-Окт-07 12:12 (спустя 17 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Vertu
а что это за фильм с уродцами?
[Профиль]  [ЛС] 

Razorkiss

Стаж: 18 лет

Razorkiss · 18-Окт-07 14:27 (спустя 2 часа 15 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Dark City / Темный город про лысых уродцев
[Профиль]  [ЛС] 

Trotzky

Стаж: 18 лет 3 месяца

Trotzky · 18-Окт-07 15:42 (спустя 1 час 14 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

укажи перевод, дубляж, многоголосый?
[Профиль]  [ЛС] 

bro55

bro55 · 19-Окт-07 19:38 (спустя 1 день 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Vertu писал(а):
мутный но понравился.Прикольно смотреть и не понимать челу это снится? он доктор? он пациент? он псих? он жив? он мертв? и тд..... Вообще в последнее время радуют фильмы где не все понятно до конца. типа 1408 или где лысые уродцы город изменяли каждую ночь.
Спасиб порадовало!
Не за что! ))) Приятный комментарий!
[Профиль]  [ЛС] 

bro55

bro55 · 19-Окт-07 19:44 (спустя 5 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

ImSmoke писал(а):
bro55
спасибо за релиз.
Не указан перевод "Любительский ДВУХголосный"
соотношение сторон 1.33:1 при оригинале 1.85 : 1 , кароче экран 4:3 обрезаны края.
посмотрим заценим...
кино хорошее, перевод подпортил впечатление ну и качество изображения,
ничего ужасного замечено небыло, пугаться негде. А вот сюжетец интересно закручен, психоделия, концовка правда смазана...
в целом посмотреть можно, на раз.
PS музыки совсем нет
Фильм крайне редкий. Очень долго искал, но к сожалению смог найти только такую копию. Тем не мене, ее качество не самое ужасное, котрое мне встречалось... В свое время фильм был просто культовым!
[Профиль]  [ЛС] 

gad3k

Стаж: 18 лет 4 месяца

gad3k · 18-Ноя-07 11:45 (спустя 29 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

классный фильмец, давно ни чего подобного не видел
[Профиль]  [ЛС] 

taloron

taloron · 05-Дек-07 02:51 (спустя 16 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Artout писал(а):
Спасибо. Скачали, посмотрели, рекомендуем!
Странно только, что его активно качали только последние месяца 3, а до этого скачано было - кот наплакал ( раз 20 )
Осенне-зимняя корректива =)))
[Профиль]  [ЛС] 

evilone

Стаж: 18 лет 6 месяцев

evilone · 05-Дек-07 03:10 (спустя 18 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

чжуан цзянское кино для настоящих чжуан цзяней и чжуан цзянок а также их маленьких чжуан цзяньчат :))
[Профиль]  [ЛС] 

Gusar19

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Gusar19 · 06-Июн-08 00:04 (спустя 6 месяцев)

Да неужели? Уже было впечатление, что этот фильм не найду. Спасибо огромное.
[Профиль]  [ЛС] 

chungac

Стаж: 17 лет 7 месяцев

chungac · 12-Июн-08 02:02 (спустя 6 дней)

ну,начитавшись таких отзывов,грех не посмотреть...качаю !!!
[Профиль]  [ЛС] 

chungac

chungac · 14-Июн-08 00:51 (спустя 1 день 22 часа)

очень хорошее кино - тут тебе и псевдо-реальность "Матрицы", и жизнь после смерти,и лабиринты сна,и псих. болезни и т.д...даже сейчас фильм смотрится отлично и с интересом,а уж в 1990 г. - так уж точно смотрелся с затаённым дыханием...вот тебе и кормановская малобюджетка !!! даже удивляет,когда такие фильмы остаются малоизвестными для широкой публики,а разная серость получает "оскаров" и срывает кассы...режиссёру,актёрам и продюсеру - респект !!! релизеру и оставившим комменты - большое спасибо !
[Профиль]  [ЛС] 

chungac

chungac · 22-Июл-08 17:05 (спустя 1 месяц 8 дней)

не забывайте отписываться после просмотра,а то безликие "спасибо" ничего не говорят о самом фильме.
[Профиль]  [ЛС] 

Arekuse

Стаж: 17 лет

Arekuse · 22-Июл-08 20:42 (спустя 3 часа)

А что тут обсуждать. Мне фильм понравился, каждый его понимает как хочет. Я всётаки верю концовке фильма, иначе вообще любой вариант подходит))))
[Профиль]  [ЛС] 

chungac

chungac · 22-Июл-08 23:28 (спустя 2 часа 46 мин.)

Arekuse писал(а):
А что тут обсуждать. Мне фильм понравился, каждый его понимает как хочет. Я всётаки верю концовке фильма, иначе вообще любой вариант подходит))))
да концовка сама по себе достаточно неоднозначна,а обсуждать сюжетные ходы данного фильма - вещь неблагодарная...просто хочется узнать отношение к фильму после его просмотра : понравился или нет,обломался,что его скачал,или наоборот...
[Профиль]  [ЛС] 

chungac

chungac · 23-Июл-08 19:51 (спустя 20 часов)

много народу скачало,и практически никто не отписался о фильме...а вот о новинках каждый свои 5 копеек вставить стремится...странно.
[Профиль]  [ЛС] 

chungac

chungac · 23-Июл-08 22:57 (спустя 3 часа)

вот ещё одна странность :
наткнулся на фильм "Апокалипсис: Последний день" с UMDb Rating: 1.2/10 (267 votes) (хотя рейтинг УМДб вещь,конечно,спорная),так вот он "Зарегистрирован: 5 месяцев 12 дней | Скачан: 5629 раз" !!! при этом 7 стр. комментов,в основном крайне отрицательных,но : люди догадывались,что это и всё равно качали 1,5 г.,а потом плевались в своих отзывах и жалели о потраченном трафе,времени и т.п.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=658645
воистину,не понятна мне психология леммингов-мазо-копрофагов,имещих Brain который Dead.
[Профиль]  [ЛС] 

GreiK1

GreiK1 · 24-Июл-08 13:16 (спустя 14 часов, ред. 24-Июл-08 13:16)

и не поймешь, никогда, понятны лишь собственные поступки и желания.
По фильму, я по моему уже отписывался, очень неплохо, особенно ближе к концовке.
Для того времени, наверно было очень сильно.
[Профиль]  [ЛС] 

Arekuse

Стаж: 17 лет

Arekuse · 24-Июл-08 19:59 (спустя 6 часов, ред. 24-Июл-08 19:59)

chungac писал(а):
Arekuse писал(а):
да концовка сама по себе достаточно неоднозначна,а обсуждать сюжетные ходы данного фильма - вещь неблагодарная...просто хочется узнать отношение к фильму после его просмотра : понравился или нет,обломался,что его скачал,или наоборот...
Ну попробую. Фильм отличный, времени у него не существует. Затронуты извечные проблемы жизни и смерти. Отлично показано насколько мы не понимаем жизнь, как любая мелоч может разрушить жизненные идеалы, запутать; заставить плыть по течению, не ведая где конец. "Авторы" достигли цели, зритель запутан и растерян до самого конца, да и после него тоже. От части это минус фильма. Затрагивание скользких тем, на которые нет ответов не к чему не приводит. С чего начали, тем и кончили. Более менее логичная концовка была-бы к месту, на мой взгляд это раставило-бы некоторые моменты по полочкам, оставив зрителя на едине с мыслями о жизни и смерти. Здесь-же к сожалению концовка откровенно самазанная, в голове остаётся каша, которая по прошествию пары часов выветривается из головы вместе с фильмом. Но всё-же фильм стоит посмотреть в обязательном порядке. Моя оценка 8,5/10
[Профиль]  [ЛС] 

chungac

chungac · 09-Окт-08 22:18 (спустя 2 месяца 16 дней)

Arekuse писал(а):
chungac писал(а):
Arekuse писал(а):
Ну попробую. Фильм отличный, времени у него не существует. Затронуты извечные проблемы жизни и смерти. Отлично показано насколько мы не понимаем жизнь, как любая мелоч может разрушить жизненные идеалы, запутать; заставить плыть по течению, не ведая где конец. "Авторы" достигли цели, зритель запутан и растерян до самого конца, да и после него тоже. От части это минус фильма. Затрагивание скользких тем, на которые нет ответов не к чему не приводит. С чего начали, тем и кончили. Более менее логичная концовка была-бы к месту, на мой взгляд это раставило-бы некоторые моменты по полочкам, оставив зрителя на едине с мыслями о жизни и смерти. Здесь-же к сожалению концовка откровенно самазанная, в голове остаётся каша, которая по прошествию пары часов выветривается из головы вместе с фильмом. Но всё-же фильм стоит посмотреть в обязательном порядке. Моя оценка 8,5/10
в контексте этого фильма любая другая концовка невозможна,равно как невозможно точно ответить на вопрос "что же с нами будет после смерти ?".
[Профиль]  [ЛС] 

chungac

chungac · 09-Окт-08 22:56 (спустя 38 мин., ред. 09-Окт-08 22:56)

GreiK1 писал(а):
и не поймешь, никогда, понятны лишь собственные поступки и желания.
не согласен....зачастую мне очень даже понятны поступки и желания других людей,при том, что я могу быть с ними абсолютно не согласен.
[Профиль]  [ЛС] 

савва90

Стаж: 16 лет 10 месяцев

савва90 · 28-Окт-08 09:00 (спустя 18 дней)

Был этот фильмец у меня на кассете, не надеялся увидеть здесь.
[Профиль]  [ЛС] 

CJ Storm

CJ Storm · 04-Фев-09 23:03 (спустя 3 месяца 7 дней)

Наиужаснейший бред. К середине фильма чуть не проблевался. Что-то на грани арт-хауса и сюрреализма. Режиссер сам был больной на голову, что напихал разных кусков непонятно откуда, лишь бы пострашней стало. Смысла ноль, где врачу в коме везде видения всякие чудятся и окровавленные типы. В общем одним глазом пол-фильма просмотрел, настолько скучно и неинтересно, а потом в конец сразу, не мог больше себя мучить этим отстоем. 0 из 10 этому бреду сумасшедшего оценка.
[Профиль]  [ЛС] 

goodgod

Стаж: 17 лет 8 месяцев

goodgod · 18-Мар-09 23:39 (спустя 1 месяц 14 дней, ред. 18-Мар-09 23:39)

CJ Storm писал(а):
Наиужаснейший бред. К середине фильма чуть не проблевался. Что-то на грани арт-хауса и сюрреализма. Режиссер сам был больной на голову, что напихал разных кусков непонятно откуда, лишь бы пострашней стало. Смысла ноль, где врачу в коме везде видения всякие чудятся и окровавленные типы. В общем одним глазом пол-фильма просмотрел, настолько скучно и неинтересно, а потом в конец сразу, не мог больше себя мучить этим отстоем. 0 из 10 этому бреду сумасшедшего оценка.
вот балван
[Профиль]  [ЛС] 

chungac

chungac · 01-Апр-09 17:17 (спустя 14 дней)

goodgod писал(а):
CJ Storm писал(а):
вот балван
+ 1.000.000
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error