musha1980 · 29-Ноя-10 16:17(14 лет 7 месяцев назад, ред. 15-Фев-22 15:04)
Людмила Гурченко - Мое взрослое детство Год выпуска: 2010 г. Исполнитель: Людмила Гурченко Жанр: Автобиография Издательство: Творческое Объединение "Дуэт" Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 256 Время звучания: 08:24:00 Описание: Выпущено на 2 CD-дисках в формате mp3. Диск №1: 1-24 глава
Диск №2: 25-38 глава Альтерантивная раздача: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3246951
Спасибо большое, книга и исполнение - высший класс. Людмила Гурченко блистательна, и такая яркая биография.
Хорошо, не пришлось обрабатывать 22 серии радиоэфира. Кстати, только завтра на Культуре будет заключительная
«Иногда по утрам я просыпаюсь с мыслью о том, что мое детство проходило на другой планете. Неужели мне только казалось, что любовь, верность, преданность, незыблемая вера в идеалы справедливости и папина доброта - это лишь 'атрибуты', присущие определенному времени. Времени прошедшему?»
Людмила Гурченко «Я хочу попытаться рассказать о своем отце. Человеке сильном и слабом, веселом и трагичном, умном от природы и почти совсем неграмотном в сегодняшнем понимании слова "образование".
Папа прошел через всю мою и мамину жизнь, наполнив ее радостью, юмором, уверенностью, что мы с мамой - прекрасны…»
Так начинается это лирическое повествование о себе, о своих родителях, о своей стране, в которой прошло суровое и взрослое детство легендарной народной актрисы. «Мое взрослое детство» книга российской звезды вышла в начале 80-х годов и сразу стала бестселлером. Для тех, кто читал ее, открылась еще одна сторона таланта Людмилы Гурченко - она настоящий писатель, искренний, вдумчивый, и очень самобытный – со своим неподражаемым стилем, юмором, и взглядом на мир. «Мое взрослое детство» Людмилы Гурченко это не просто книга, это исповедь, которая долго ждала своего драматического воплощения. А предложений по ее интерпретации, по словам автора, было великое множество – и кино, и театр, и мюзикл . Ждала книга, ждали читатели, ждали поклонники актрисы – ждали почти тридцать лет - и дождалась… Людмила Марковна решила сама прочитать эту книгу на радио.
Инициатором этого проекта выступил Главный редактор «Радио России. Культура» Виталий Яковлевич Вульф, который убежден, что «сам факт прихода Людмилы Гурченко на радио как исполнителя собственного сочинения беспрецедентен, и не может не стать событием в культурной жизни России». Композитор - Андрей Попов
Продюсер - Наталья Новикова
Редактор - Марина Лапыгина
Звукорежиссеры - Любовь Рындина, Марина Карпенко
Огромнейшее спасибо!!! даже слов не хватает, чтобы выразить свою благодарность. В другой раздаче этой же книги я все ждала когда же наконец-то выложат продолжение (выложили только половину). А тут полноценная раздача!!! Еще раз огромное спасибо!
Ну вот, огорошили под вечер. Ушла не просто легенда, даже словами не выразить
"Свадьбы всё реже и реже, похороны всё чаще и чаще" Неизбежность, что б её...
Талант талантлив во всех проявлениях. Так грустно, ушла целая эпоха. Детство, елка, песни Гурченко из "Карнавальной ночи", потом много новых и разных впечатлений, она могла быть и ироничной, и смешной, и несуразной - она только не была НИКАКОЙ, пустым местом. Прощайте, Людмила Марковна.
Я не являюсь ярым поклонником Людмилы Гурченко, но меня потрясает ее самоотверженность, даже самопожертвование. Гениальная актриса и певица, замечательный человек! Она навсегда останется в наших сердцах!
Большое спасибо за эту раздачу.Грустно осознавать,что уходят такие замечательные,талантливейшие люди.Спасибо ей за те прекрасные фильмы,которые мы все очень и очень любим.Светлая ей память.
Я последние годы не очень относилась к Гурченко, больше посмеивалась. А умерла и как будто что то потеряно, поэтому решила прослушать книгу, вроде как помянуть в мыслях. Я оторваться не могла, пока не прослушала все. Это гениально!!! И текст и исполнение! Слушайте! Получите массу удовольствия и увидите Людмилу Марковну с другой стороны. Пусть земля ей будет пухом. Светлая память!
К кинематографическому творчеству Л.Гурченко я всегда относился ровно. Но её книга, представленная здесь, написана и исполнена в высшей степени великолепно! Филигранная работа, просто-таки без изъянов и слабых мест. Всё очень сочно, интересно, красноречиво. Более того, весьма любопытны с исторической точки зрения воспоминания Людмилы Марковны об оккупации немцами Харькова. Ценнейшая книга, доставившая немалое эстетическое удовольствие! Всем любителям аудикниг советую не пропустить эту прекрасную вещь! Существует ли продолжение данной автобиографии в аудио-формате? (В текстовом формате уже нашёл.)
Ребята, а мне показалось книга не закончена. У всех также, как у меня - 2 диска, всего 38 треков? Последний трек - отъезд в Москву, мне кажется он вообще в середине должен быть, потому что перед этим она рассказывала, как родители к ней приезжали и потом папы не стало.