Дрек · 04-Апр-11 05:38(14 лет 3 месяца назад, ред. 24-Май-11 08:22)
«Топ-модель по-русски» Год выпуска: 2011 Страна: Россия Жанр: Реалити-шоу Продолжительность: 16 х 00:45:00 Ведущая: Ксения Собчак Жюри: Инна Зобова ( Член жюри, французская модель и актриса ), Михаил Королев ( Член жюри, фэшн-фотограф ), Елена Супрун ( Член жюри, российский дизайнер ) Описание: Проект «Топ-модель по-русски», аналог культовой «Next American Topmodel», выходит на МУЗ-ТВ в феврале. Но приготовления к нему — столь же волнительные, сколь и радостные — начались ещё в 2010 году, когда тысячи девушек пришли на кастинги этого проекта.
Суть шоу проста: сначала специальное жюри МУЗ-ТВ отбирает несколько самых перспективных, самых талантливых и обаятельных девушек, будущих «Топ-моделей по-русски». Затем этот модный коллектив попадает в тесную, едкую и очень модную тусовку, состоящую из пожилых, но всё ещё чрезвычайно амбициозных звёзд подиума, веселых геев, дорогих фотографов, циничных продюсеров и состоятельных бизнесменов. Девушки появляются на обложках дорогих журналов, рекламируют товары массового потребления, улыбаются в камеру — в общем, выясняют, кто из них достоин стать звездой, настоящей моделью национального уровня.
Из программы в программу участниц становится всё меньше: строгая комиссия шоу отсеивает самых слабых. Именно в этом и заключается интрига: кто же окажется следующей жертвой? Чья fashion-карьера закончиться, едва успев начаться?..
С начала двухтысячных мы могли смотреть только западный вариант проекта «Топ-модели», но теперь у вас есть возможность стать героем экрана. Шоу «Топ-модель по-русски» на канале МУЗ-ТВ — самый верный способ стать знаменитостью. Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1398 kbps avg, 0.18 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
не особо оперативно(( я всю ночь ждала пока выложат((( чего там выкладывать то? записал, конвертнул и торен сделал((( но всё равно БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! потому что вы единственный кто вообще это сделал))
эх, хотела бы и я быть такой патриоткой...
лично я тут увидела только дешевую, плохо сделаную копию хотелось бы побольше оригинальности и профессионализма жури (комментарий типо, мне не нравится фото, у вас волосы плохо лежат... ) и ОТСУТСТВИЯ НАВЯЗЧИВОЙ РЕКЛАМЫ!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО и от меня тоже!!!! когда будут показывать 15 сезон топ-модель по-американски, запишите, пожалуйста, тоже, будьте так добры к нам!!! думаю, у американского шоу здесь тоже много поклонниц :)))
Мда, лично я, очень разочарована русской версией. Ожидания были прям... А здесь всё бедно, девушки как халды деревенские все. И неужели в контракте прописано, что в русской версии должно все повторяться прям слово в слово?!
Если в оригинальной версии в наличии было хотя бы несколько красивых и харизматичных участниц, то за русских мне прям стыдно.
Но за труды респект конечно. Но я более это смотреть не стану.
И повторю просьбу насчет 15-го сезона Топ-модели по-американски, если несложно, выложите.
спасибо огромное) очень хотела посмотреть, хоть я и не с России)) вообще понравилось...но это реклама брэндов))) как и в Доме-2...хоть как-то поинтересней сделали бы..))
Ужасная подделка... Я так ждала нашу версию, и О Ужас! Реклама Ксении Собчак и бритвенных станков, девушки-быдло и жюри "ни о чём"...вот всё чем запомнился выпуск:(
Неинтересно,примитивно,грустно...
Да жюри тоже мне не понравилось.. но мне кажется Ксюша ведет хорошо, с юмором.
Да и вообще в целом наше шоу никак бы не погло переплюнуть американское.
И девушки нормальные, что придрались то
Мне кажется, по-настоящему модельными выглядят Настя (блондинка), Женя (с сильно расставленными глазами), близняшки, Ира. Последних троих в выпусках почти не видно и не слышно, но все они - формат. Также есть девушки, которые делают шоу интересным: Маша (эмо), Валерия (быдло), Лена (Домашняя). Вот и все пожалуй, у кого наверное есть шансы. Проект повторяет ошибки, которые были допущены в прошлый раз в 2000-каком-то бородатом году в двух сезонах на канале стс: навязчивая реклама и слишком мало микрофонов. В западных проектах всегда всех моделей отлично слышно, групповые сцены не напоминают балаган. Но кому нравятся проекты подобного рода да и вообще реалити-шоу - смотреть конечно стоит. А ведущие вообще-то неплохие, Собчак и Рапопорт справляются, а вот Елена Супрун кроме "да", "нет" и "ужасно" не знает никаких слов, зачем ее пригласили?
гребаный стыд. дешево, непрофессионально, вторично, пародийно, глупо. светская львица-кобылица нихрена не понимающая в моде пыжится перед камерой, высказываясь про то, в чем вообще не понимает. 10-тилетний ребенок, для которого качал, сказала, что смотреть этот ужас не будет.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО и от меня тоже!!!! когда будут показывать 15 сезон топ-модель по-американски, запишите, пожалуйста, тоже, будьте так добры к нам!!! думаю, у американского шоу здесь тоже много поклонниц :)))
Польностью солидарна)
Я обожаю это шоу! А русская версия пока не впечатлила. Что-то они их не торопяться изменить, денег наверное жмотятся на стилистов И на счет дешевой подделки, полностью согласна!