MIB86 · 11-Июн-06 21:40(19 лет 1 месяц назад, ред. 12-Июн-06 00:39)
Шиноби - Сердце Под Лезвием / Shinobi - Heart Under Blade Год выпуска: 2005 Страна: Япония Жанр: Боевик, мелодрама, мистика, приключения. Продолжительность: 1:46. Перевод: Любительский (двухголосый) Режиссер: Тен Симояма (Ten Shimoyama) В ролях: Ёкие Накама, Джо Одагири, Тамака Куротани, Эрика Саважири, Кипи Шина Описание: По книге Ямады Футаро. По завершении эпохи войн и поражения Тойотоми Хидеёши в Японии воцарился мир. Шиноби кланов Ига и Кога мирно живут в своих тайных деревнях. Но сегун Токугава Иеясу опасаясь того что когда нибудь эти могущественные кланы могут обратить свои силы против него решает избавится от них. И делает это самым простым способом - стравив их друг с другом. Бой между кланами должен продолжаться до тех пор, пока не останется только один… Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 720x304, 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~1277 kbps avg, 0.24 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~256.00 kbps avg Скрины: На ночь перерыв
Думаю, многим будет интересно узнать, что означает второе название.
Иероглиф НИН состоит из двух - КЭН (меч), и КОКОРО (дух, сердце), надписанных один над другим. ну а ДЗЯ - последователь.
Иероглиф НИН состоит из двух - КЭН (меч), и КОКОРО (дух, сердце), надписанных один над другим. ну а ДЗЯ - последователь.
Короче Склифосовский...
кароче это значит последователь клана Сердце под лезвием
Короче Склифосовский...
кароче это значит последователь клана Сердце под лезвием
кто посмотрит прокомментируйтя, стоит смотреть или нет
Стоит !!!!! Фильм очень качественный, Постановки боев на Высшем качестве !!!! Советую смотреть не пожалеете, если конечно не любитель мыльных опер и фильмов без насилия
АП
скорость 4- 10 кБ/с так не хочится качать 2-3 дня. Х_Х Помогите пожалуйсто! Спасибо большое всем! Скачалось всего за 7 часов
огромное спасибо тому, чья айпишка начинается на 159. 148.185 .... очень сильно помог Всем
Вообще мне фильм не очень, лучще анимэ Basilisk. Пот той же самой книге сделан, только эффектнее и в конце, лично меня, пробило на слёзы. Это кажется вообще 1 фильм только, поделённый пополам.
фильм супер, побольшебы таких, концовка действительно мягко говоря драматична, автару огромный респект, если бы я давал оскаров, то этот фильм бы точно его получил
Мир Вам! Фильм понравился "красками" - сразу захотелось "качественную копию" и звук получше. Посмотрю ещё раз обязательно и постараюсь в хорошем кинотеатре :-).
Спасибо большое выложившему и поддерживающим раздачу.
С наилучшими пожеланиями, Олег (xorius).
кто посмотрит прокомментируйтя, стоит смотреть или нет
....Посмотрел аниме-шедевр Басилиск.,ето из тех немногих аниме которие должни лежать в папках для особо важних персон........а вот фильм.,фильм полностью разочаровал .,весь скомкан.,получились какие то нарезки из филма.,полное разочарование
не знаю что тут за DVO, этот фильм сейчас есть в переводе Акиры и озве от 2D, отличия от МВО - сугубо по тексту... МВО перевели красиво - но неправильно, DVO вообще не в тему.. перевод от Акиры верный..хоть и не такой красивый как у МВО, но зато по тексту не англ. сабов, а японскому тексту...