ikirina · 06-Окт-07 18:30(17 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Парные танцы для начинающих (Потанцуем) Год выпуска: 2000 Страна: Россия Жанр: Обучающая видеопрограмма Продолжительность: 1:16:09 Описание: Эта программа предназначена для начинающих. Совершенно не обязательно обладать специальной физической подготовкой, не имеет большого значения и возраст. Предлагаемая программа позволит людям быстро и легко овладеть основными навыками различных танцевальных направлений: современные стили, латиноамериканский стиль (ча-ча-ча, самба), европейский стиль (вальс, фокстрот, рок-н-ролл и немного танго). Уникальная методика преподносится опытными педагогами, танцорами международного класса и победителями международных турниров. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MPEG Audio Видео: DIVX 720x576 25.00fps 1197Kbps [Video 0] Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps [Audio 1]
просьба к тем, кто скачал данный релиз, поделиться мнением о его "ценности"... он того стоит ?
Смотря что считать ценностью.
Мое личное мнение, что вред ли найдется такой мужчина. который захочет так заниматься и тренироваться (я не имею в виду профессионалов), но я для себя открыла много различных движений, очень интересных. Это во-первых, во-вторых, там в основном, танцуют рядом, значит можно с подругой блеснуть в клубе.
во всяком случае, мой муж вряд ли бы стал это смотреть и этим заниматься.
Так что смело можно заменить друга на подругу и вперед! P.S. я пишу глядя со своей колокольни. Может есть мужчины. которые будут со своей девушкой, женой и т.д . по вечерам плясать до упаду рок-н-рол, самбу и ча-ча-ча.
про вальс не пишу. Вальс это святое. Каждый уважающий себя мужчина должен это уметь и при случае блеснуть. Даже мой муж перед свадьбой тренировался, а после все забыл.
Для совсем начинающих. По два - три движения в каждом танце.
Фраза - "Если Вы умеете маршировать - Вы почти умеете танцевать вальс" с данной записи очень улыбнула
Значит. чтобы стать начинающим. это надо два года отзаниматься.
Ну тогда я в самых отстающих, т.е еще не начавших, бросивших!
Так что вся надежда на Вас!
Хм, а я вот как раз не согласен, что мужчине это не нужно. Вообще, мужчина должен уметь все, в том числе и танцевать =) Мое скромное имхо =) За раздачу спасибо.
ну уж не знаю - задумка-то (промчаться галопом по европам для наших самых маленьких зрителей), может, и ничего, а вот сказать, что что-то из всего этого вышло... и крайне сомнительные попытки скоренько растолковать счёт, помноженные на, хреново ложащийся на видео, звук могут окончательно разрушить мозги доверчивому обывателю. а на cha-cha-cha даже закалённый годами 10ю обучения танцам вьюнош и тот запутался напрочь. но поразмышлять, глядя на это видео, есть о чём. как то:
1. танцы - это круто
2. танцы - это сложно
3. и лучше учиться с детства. и если вопрос "что именно делает мужчину мужчиной" не совсем однозначен - танцы явно тоже будут не лишними, но скорее всё же - поднятие тяжестей, бассейн и мордобой, то вот с барышнями всё однозначно - танцы, танцы и ещё раз, млять, танцы! посмотреть только на здешнюю девку - рожа как у мартышки, ножки коротенькие, сисек нет... но! как держит спинку и как крутит попкой!!! так взял бы и... пошёл в раздел pron отсюдова!)))
Спасибо за раздачу !!! Для тех кто ни когда не занимался танцами,есть что посмотреть,и есть что выбрать по своему вкусу,стиль танца ,качество на "5" !!! :-)))
Это предположительно вальс, может быть танго. О видео скажу, что конечно в клубах никто не будет попарно танцевать джайв, или чачу... Я его только качаю, но предполагаю оно направлено на те пары, которые хотят заниматься например бальными танцами, (там же сказано - для начинающих), для тех, которые вообще не имеют представление - что и как делать.