Pearson Longman - Market Leader New Edition Pre-Intermediate [2007, DVD5]

Страницы:  1
Ответить

vera-novikova

Стаж: 16 лет

vera-novikova · 23-Окт-09 19:02 (15 лет 8 месяцев назад, ред. 23-Окт-09 19:46)

Видео курс Video Portfolio для уровня Pre-Intermediate Market Leader New Edition
Год выпуска: 2007
Издательство: Pearson Longman
Жанр: Образовательное видео
ISBN: 978-1-4058-1306-8:
Язык: Английский
Субтитры: нет
Формат: DVD5
Качество:
video 1: 720 x 576, MPEG-2 Constant, 6 505 Kbps; video 2: 720 x 576, MPEG-2 Constant, 6 529 Kbps; video 3: 720 x 576, MPEG-2 Constant, 6 000 Kbps; video 4: 720 x 576, MPEG-2 Constant,6 531 Kbps
audio 1-4: MPEG - 1 Audio Constant, Stereo, 48.0 kHz, 224 Kbps:
Описание: Данное видео приложение к учебнику Market Leader Pre-Intermediate состоит из четырех фильмов на четыре бизнес темы. Фильмы достаточно простые и их можно использовать как студентам, так и преподавателям совместно с учебником и независимо от него.
In Camera: собеседование при приеме на работу
The Great ID: презентации
A safe bet: разрешение сложной ситуации в компании и привлечение бизнес консультанта
World Business Update: деловой ТВ журнал: тема конфликта, бизнес тенденции и описание продукта.
После каждого раздела выступает эксперт с оценкой представленного материала с точки зрения целесообразности и улучшения стратегии главных героев.
скрытый текст
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

fenock

Стаж: 16 лет 5 месяцев

fenock · 07-Ноя-09 00:46 (спустя 14 дней)

Спасибо большое за видео, а текст к ним есть?если есть, выложите пожалуйста!
[Профиль]  [ЛС] 

olga_l_olga

Стаж: 15 лет 10 месяцев

olga_l_olga · 26-Сен-10 20:45 (спустя 10 месяцев)

Хотелось бы не только английское видео, но и какие-то комментарии, задания, руководства..
[Профиль]  [ЛС] 

Lynx_lynx5

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Lynx_lynx5 · 19-Ноя-10 12:10 (спустя 1 месяц 22 дня)

Книга Market Leader Pre-intermediate Business English (Teacher's Book)
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3267008
[Профиль]  [ЛС] 

iltuac

Стаж: 16 лет 9 месяцев

iltuac · 08-Мар-11 22:55 (спустя 3 месяца 19 дней)

Непонятно, зачем ссылка на Teacher's Book . Там непосредственно к видео ничего нет. Задания и сопроводительные материалы находятся в книге Video Resource Book. Вот на нее бы ссылочку!
[Профиль]  [ЛС] 

marialex

Стаж: 16 лет 4 месяца

marialex · 23-Июн-11 16:17 (спустя 3 месяца 14 дней)

Коллеги! Долго искала ссылку на video resourse book, нашла в итоге на официальном сайте Market Leader (http://www.market-leader.net/members/index.html) в разделе free resourses.
А уже собиралась было покупать книжку:)))
Регистрация бесплатная, есть все задания и скрипты с ответами по фильмам, я себе все скачала за пять минут, проверила: с видео, выложенным в это теме (пока посмотрела только первую часть) совпадает.
Если кому-то по каким-то причинам не скачать, могу выложить, но, боюсь, это у меня нескоро получится
[Профиль]  [ЛС] 

Lady_Lo

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Lady_Lo · 14-Фев-19 16:24 (спустя 7 лет 7 месяцев)

marialex писал(а):
45833027Коллеги! Долго искала ссылку на video resourse book, нашла в итоге на официальном сайте Market Leader (http://www.market-leader.net/members/index.html) в разделе free resourses.
А уже собиралась было покупать книжку:)))
Регистрация бесплатная, есть все задания и скрипты с ответами по фильмам, я себе все скачала за пять минут, проверила: с видео, выложенным в это теме (пока посмотрела только первую часть) совпадает.
Если кому-то по каким-то причинам не скачать, могу выложить, но, боюсь, это у меня нескоро получится
А это те видео, которые нужны для Study Case?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error